Женская логика: девушка удивилась, что слово «нет» парень принял за отказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
16.02.2018 - 15:08
3
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Decorboxx @ 16.02.2018 - 14:51)

Взрывается стул у тупых шлюх, когда она одна с ребенком на руках остется

ну а ты то чо праведным гневом все туд пылаешь? deg.gif

обиды твои аж с монитора патакой стекают

[^]
ShtYrlitc
16.02.2018 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 13:56)
Цитата (ShtYrlitc @ 16.02.2018 - 13:37)
Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 13:23)
Цитата (Согласиська @ 16.02.2018 - 12:00)
gigi.gif

Ну а для чего излишнее напряжение и бессмысленность потуг при отрицательном ответе-потешить её ЧСВ и себя унизить.?

Для многих женщин важен сам факт их востребованности. "Брачный рынок" у свободных женщин жесток и беспощаден. Мужское внимание -одно из основных мерил на этом рынке. Чем упорнее мужчина в ухаживаниях за женщиной, тем больше поднимается её самооценка, даже если сам мужчина ей особо не интересен.

Вы полагаете мы должны войти в положение (продемонстртровать свою "настоящность" в лучших её проявлениях)и повысить их конкурентоспособность и увеличить шансы на рынке брачных услуг?Все равны и за все нужно платить dont.gif сначала стулья(секс) вечером деньги(внимание и "завоевание"и иже с ними)

Сейчас в обществе существуют две парадигмы: рыночная и природная.

Рыночная: «Ты мне дай товар, я попробую, попользуюсь, если он соответствует, может быть, заплачу, но со скидкой и в рассрочку».

Природная: Она совершенно иная. Растения разбрасывают огромное количество семян, которые превышают то, что должно взойти. И в этой парадигме: «Я должен взять самое дорогое, что у меня есть, потом посадить и ухаживать без гарантии, что взойдет урожай. Затем только часть взять в прокорм, часть отложить на семена, часть в обмен и т. д. И все без гарантий и без претензий».

Основным критерием правильности пути является претензия, то есть «Мне недодали». Если вам недодали, с вас вычтут..
Каждый выбор делает сам.

[^]
Аритэ
16.02.2018 - 15:13
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Decorboxx @ 16.02.2018 - 15:02)

Редкая российская девушка с возрастом становится восхитительной MILF-ой. Чаще всего девушка превращается в тетку

чисто любопытствую, а в какой народности бабы к старости в милф превращаютсо, а не тетак? rolleyes.gif

[^]
1homosapiens
16.02.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 16.02.2018 - 15:06)
Цитата (DesMitchell @ 16.02.2018 - 14:48)
Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 13:01)

Может её просто выдумали чтоб оправдать глупости,бестолковость и ограниченность dont.gif

логика не может быть ни мужской ни женской. логическое рассуждение это цепочка рассуждений, где каждое последующее звено базируется на истинности предыдущего. Причем на истинности объективной (читай "с точки зрения и других людей в том числе") а не субъективной (например мужской, женской, детской и т.д.), поэтому логика либо есть либо ее нет. Тут надо оперировать понятиями истинно-ложно, а не нравиться-не нравиться, что женщины зачастую и как раз и делают, по причине крайне низкой способности ставить себя на место окружающих (впомните всяких там яжматерей, автоледь и тому подобных). Женщина именно по этому второму принципу выстраивает цепь рассуждений, которые являются субъективными и поэтому не логичными, хотя им все кажется верным и очевидным. Это просто особенность женского мозга такая, не получается у них объективно и критически мыслить, эволюция походу сыграла так, поэтому не стоит на них злиться.

"...не получается у них объективно и критически мыслить" - Ага, присуще это женщинам (по вашим словам), но на ЯПе это демонстрирует в большинстве своем мужчины. Взять даже эту тему. Большинство мужчин переносят свои субъективные ощущения на всех женщин в общем (то есть логикой не пользуются вообще). "Две женщины его продинамили? - Все бабы дуры", "Не дала? - Современные женщины охуели", "Бросила после 3-х свиданий? - Женщины меркантильные твари", "Развелась с мужчиной? - Хуевая хозяйка и жена" и т.п.

Что-то хуево на ЯПе в подобных темах получается у мужчин объективно и критически мыслить, а точнее говоря нихуя не получается. Но это же не значит, что раз у некоторых ЯПовских мужчин нет логики, то ее нет у всех мужчин. То же самое и с женщинами. Если вы где-то видели женщину, у которой нет логики, это не значит, что ее нет у всех.

Я не знаю где вы получали образование -дневное отделение космополитен либо ускоренные спецкурс на вумен.ру.В любом случае-для вашего успокоения и во избежание нервных срывов и расстройств и вероятного ухода в депрессию поспешу вас заверить-все хорошо,мы не поставили на вас крест-как епли вас так и епсти будем-не переживайте вы так и не принимайте близко к сердцу, cool.gif

[^]
1homosapiens
16.02.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 16.02.2018 - 14:58)
Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 14:26)

Пред тем потеряв невозобновимые бесценные ресурсы-деньги и время(зачем-то нам необходимо совершить череду ошибок и поумнеть только к 30) lol.gif

а к шистиисяти все равно к хуям растерять этот ум gigi.gif

Ну и хусним lol.gif

[^]
Hiten
16.02.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 15:15)

логика не может быть ни мужской ни женской. логическое рассуждение это цепочка  рассуждений, где каждое последующее звено базируется на истинности предыдущего. Причем на истинности объективной (читай "с точки зрения и других людей в том числе") а не субъективной (например мужской, женской, детской и т.д.), поэтому логика либо есть либо ее нет. Тут надо оперировать понятиями истинно-ложно, а не нравиться-не нравиться, что женщины зачастую и как раз и делают, по причине крайне низкой способности ставить себя на место окружающих (впомните всяких там яжматерей, автоледь и тому подобных). Женщина именно по этому второму принципу выстраивает цепь рассуждений, которые  являются субъективными и поэтому не логичными, хотя им все кажется верным и очевидным. Это просто особенность женского мозга  такая, не получается у них объективно и критически мыслить, эволюция походу сыграла так, поэтому не стоит на них злиться.

"...не получается у них объективно и критически мыслить" - Ага, присуще это женщинам (по вашим словам), но на ЯПе это демонстрирует в большинстве своем мужчины. Взять даже эту тему. Большинство мужчин переносят свои субъективные ощущения на всех женщин в общем (то есть логикой не пользуются вообще). "Две женщины его продинамили? - Все бабы дуры", "Не дала? - Современные женщины охуели", "Бросила после 3-х свиданий? - Женщины меркантильные твари", "Развелась с мужчиной? - Хуевая хозяйка и жена" и т.п.

Что-то хуево на ЯПе в подобных темах получается у мужчин объективно и критически мыслить, а точнее говоря нихуя не получается. Но это же не значит, что раз у некоторых ЯПовских мужчин нет логики, то ее нет у всех мужчин. То же самое и с женщинами. Если вы где-то видели женщину, у которой нет логики, это не значит, что ее нет у всех.

Я не знаю где вы получали образование -дневное отделение космополитен либо ускоренные спецкурс на вумен.ру.В любом случае-для вашего успокоения и во избежание нервных срывов и расстройств и вероятного ухода в депрессию поспешу вас заверить-все хорошо,мы не поставили на вас крест-как епли вас так и епсти будем-не переживайте вы так и не принимайте близко к сердцу, cool.gif

Собственно еще один пример отсутствия логики в ответе мужчины. sad.gif

[^]
ZloyOrcka
16.02.2018 - 15:22
0

Хохмач

"Ну я подумаю" и "может быть" было уже?

[^]
1homosapiens
16.02.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (радист73 @ 16.02.2018 - 11:50)
Женская логика как йети все в принципе слышали о ней но никто лично не видел....

Может её просто выдумали чтоб оправдать глупости,бестолковость и ограниченность dont.gif

логика не может быть ни мужской ни женской. логическое рассуждение это цепочка рассуждений, где каждое последующее звено базируется на истинности предыдущего. Причем на истинности объективной (читай "с точки зрения и других людей в том числе") а не субъективной (например мужской, женской, детской и т.д.), поэтому логика либо есть либо ее нет. Тут надо оперировать понятиями истинно-ложно, а не нравиться-не нравиться, что женщины зачастую и как раз и делают, по причине крайне низкой способности ставить себя на место окружающих (впомните всяких там яжматерей, автоледь и тому подобных). Женщина именно по этому второму принципу выстраивает цепь рассуждений, которые являются субъективными и поэтому не логичными, хотя им все кажется верным и очевидным. Это просто особенность женского мозга такая, не получается у них объективно и критически мыслить, эволюция походу сыграла так, поэтому не стоит на них злиться.

А сейчас вы сделали кому-то очень больно lol.gif

[^]
1homosapiens
16.02.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 16.02.2018 - 15:19)
Цитата (1homosapiens @ 16.02.2018 - 15:15)

логика не может быть ни мужской ни женской. логическое рассуждение это цепочка  рассуждений, где каждое последующее звено базируется на истинности предыдущего. Причем на истинности объективной (читай "с точки зрения и других людей в том числе") а не субъективной (например мужской, женской, детской и т.д.), поэтому логика либо есть либо ее нет. Тут надо оперировать понятиями истинно-ложно, а не нравиться-не нравиться, что женщины зачастую и как раз и делают, по причине крайне низкой способности ставить себя на место окружающих (впомните всяких там яжматерей, автоледь и тому подобных). Женщина именно по этому второму принципу выстраивает цепь рассуждений, которые  являются субъективными и поэтому не логичными, хотя им все кажется верным и очевидным. Это просто особенность женского мозга  такая, не получается у них объективно и критически мыслить, эволюция походу сыграла так, поэтому не стоит на них злиться.

Собственно еще один пример отсутствия логики в ответе мужчины. sad.gif

Вы что такие серьёзные? Пятница же-давайте радоваться вместе lol.gif

[^]
Mitya59REG
16.02.2018 - 15:26
7

Хохмач

Пффф, иди ты милая нахер-вас много,а нас же с каждым годом всё меньше и меньше. Отказала одна-согласится другая!

[^]
Кома
16.02.2018 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (Юджи @ 16.02.2018 - 11:55)
Там вообще всё сложно

согласилась сразу пойти на свидание и после был секас - шлюха
согласилась сразу пойти на свидание, но секаса не было - халявщица/динамщица
не согласилась пойти на свидание - фифа с завышенным самомнением, ну её нахуй, другую поищу

от так и живем gigi.gif

Цитата
Феминистки борются за права женщин.
Уже добились следующего на Западе:
1. перестали уступать женщинам место в общественном транспорте.
2. перестали женщин галантно пропускать вне очереди, придерживать им дверь или подавать руку что бы помочь спустится или подняться.
3. перестали платить за них в ресторане.
4. перестали их усердно добиваться. "НЕТ" - ну! Значит "нет"

збс же)) я вообще поддерживаю идеи равноправия, но без перекосов в женскую сторону.

т.е. и рыбку съесть и нах... сесть?

[^]
Joker107370
16.02.2018 - 15:50
2

Ярила

Все гораздо проще. Просто у нее был выбор и она выбирала. Посмотрела/попробовала других кандидатов и решила вернуться к более адекватному/заслуживающему/подходящему со словами "Я тебя проверяла/хотела что бы ты меня добивался и т.д."...ИМХО

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 16.02.2018 - 15:57

[^]
dimagromov20
16.02.2018 - 16:02
0

Ярила

Насчет того, что мужик убегает когда женщина предлагает секс.
Вы не думали, что эта женщина не в его вкусе (с усиками например или сильно б.у.) или у него уже есть с кем и его все устраивает?

[^]
Roman24534
16.02.2018 - 16:13
0

Шутник

Женская логика как йети все в принципе слышали о ней но никто лично не видел....

Красиво сказал! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. твой поправил чутка.

[^]
Roman24534
16.02.2018 - 16:14
-1

Шутник

Красиво сказал! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. твой поправил чутка.

[^]
Bush6791
16.02.2018 - 16:18
3

Ярила

Хм... я вообще не понимаю как бабы можно "добиваться" или "завоевывать"

Она мне враг что ле? )))

[^]
1Shushpanzer
16.02.2018 - 16:20
2

Хохмач

Я где то читал сегодня. что в какой - то программе знакомств феминистки или кто там из этих хотят запретить мужчинам писать первыми. Ну типа это оказывает дОвление на женщину. biggrin.gif
Вы знаете, что то в этом есть. Скоро любой сыч зарегится на сайте знакомств и будет сидеть отбирать из десятков сообщений желающих его баб!

[^]
Fefochka
16.02.2018 - 16:47
0

No brain - no problems

Цитата (1Shushpanzer @ 16.02.2018 - 16:20)
Я где то читал сегодня. что в какой - то программе знакомств феминистки или кто там из этих хотят запретить мужчинам писать первыми. Ну типа это оказывает дОвление на женщину. biggrin.gif
Вы знаете, что то в этом есть. Скоро любой сыч зарегится на сайте знакомств и будет сидеть отбирать из десятков сообщений желающих его баб!

шта?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Вот ебанашки!

[^]
sell2b
16.02.2018 - 16:51
-1

Балагур

Цитата
Уже добились следующего на Западе:
1. перестали уступать женщинам место в общественном транспорте.
2. перестали женщин галантно пропускать вне очереди, придерживать им дверь или подавать руку что бы помочь спустится или подняться.
3. перестали платить за них в ресторане.
4. перестали их усердно добиваться. "НЕТ" - ну! Значит "нет"

На Западе еще осталось, а вот в России уже нет.

[^]
point027
16.02.2018 - 16:53
2
Статус: Online

Ябрила

Как в одном анекдоте: лучше пять минут подождать, чем полчаса уламывать.

[^]
danlosh
16.02.2018 - 17:03
4

Ярила

У всех такая же фигня в голове )))
Моя жена периодически при наличии выбора в ужине ( на плите уже стоит разогретые макароны одна порция и рис одна порция) задаёт мне вопрос, что я хочу кушать из этих двух вариантов, получив ответ, что я хочу макарон, обижается и чуть ли не со слезами рассказывает мне что она тоже хотела именно макароны, и что я должен ей их уступить! ну пипец! нахрена ж тогда спрашивала то? мне что дадут то и съем блин! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VeterSevera
16.02.2018 - 17:03
0

Ярила

Жила-была девочка, сама дура виновата ©.
Никогда не просил по два раза. Всегда находилась другая. Даже больше, порой сами первые просили свидания, хоть в общем-то мачо себя не считаю.

[^]
anutkaaktris
16.02.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 16.02.2018 - 14:38)
Цитата (Zaurus @ 16.02.2018 - 14:07)
А меня вечная пассивная позиция девах подбешивает.

Позиция называется "я тебе, говну, делаю одолжение что согласилась пойти с тобой на свидание". Иными словами это манипуляция, что бы мужик чувствовал себя ей обязанным. Т.е. он УЖЕ ей должен, хотя она ему по сути никто.

И опять же. Я устал доказывать на одном ресурсе, что женщина должна тоже проявлять инициативу, что бы получить мужика получше. Но пока в России позиция такая - сидеть и ждать когда подберут. А потом развод и мать-одиночка пытается пристроить свою пизду и выблядка хоть кому нибудь

я тебе большой секрет открою- за стоящими мужиками и бегают и инициативу проявляют. Так что если с тобой такого не происходит - ты тупо не интересен. И даже если она будет потом куковать одна это лучше чем с тобой. Увы.
А по сути - проявляет инициативу тот,кому в данный момент нужнее

[^]
Setti
16.02.2018 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 16.02.2018 - 11:50)
"Оне сами не знаю чего они хочут " (Зощенко, Не может быть)

Да знают они всё.Цель бабы ебать мозг мужику. Причём не выебать, а именное ебать, непрерывно!

[^]
DmitriyRB
16.02.2018 - 17:30
1

Ярила

С логикой у нее все в порядке. Не в порядке с навязанными обществу моделями поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59177
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх