Ну что, завяжем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енот128
8.02.2018 - 11:39
0
Статус: Offline

Приколист

а я не разу не курил, а с пивом боролся так. Заходил в магаз после работы и тупо не покупал (хотя змий очень требовал) , а после ужина это где-то 21,30. терпел блеать alik.gif до 23,00 и купить уже негде. Злой спать ложился. Со временем отпустило

[^]
psytrance
8.02.2018 - 11:50
3

Ярила

А я курить начал примерно с класса 9-10-го, но курил только в компании и исключительно при распитии спиртных напитков. Когда пошёл в армию - курил каждый день по пачке. После окончания воинской службы перестал курить по пачке в день, и снова вернулся в режим курения при распитии спиртного. Так и теперь. Просто так само всё получилось.
По поводу алкоголя. Выпиваю, люблю пиво, ром, виски, коньяк, игристое. Но с пивом у меня более тёплые отношения.

Ну что, завяжем?

[^]
Said55
8.02.2018 - 11:53
-1

Ярила

major1955
...на чьём фоне, ТЫ ГАД, хочешь долго жить...???

...по моему, Мишка Жванецкий истину глаголет...

[^]
СерыйКрым
8.02.2018 - 12:06
1

Ярила

Алкоголь и табак - беспонтовое зло.

Становись на путь выздоровления!)

Это сообщение отредактировал СерыйКрым - 8.02.2018 - 12:06

[^]
СерыйКрым
8.02.2018 - 12:06
0

Ярила

шмали)

[^]
Larek
8.02.2018 - 12:09
1

Юморист

СерыйКрым
есть чо? deg.gif

[^]
RealPastor
8.02.2018 - 12:11
2

Приколист

Я лично оба недуга своих несу временами. То есть делаю перерывы в курение и алкоголе. Последний вот начался в августе 17-го, не курил и не пил. Пить начал как и планировал в декабре. А курить по плану было с января, но как-то сейчас лень курить стало. Все же курить зимой неприятно. Другое дело летом, у костра, на природе.
А вообще, помню, были моменты с курением и алкоголем в жизни суровые.
- Помню перед сном обязательно 1-2 сиги скуривал. Утром просыпался и даже если спал 5 часов - подрывался покурить. Сейчас валяюсь в кроватке и заставить себя встать не могу, а с куревом в одних трусах на мороз из теплой кровати бежал. А в выходные, когда вставать на утро никуда не надо, бывало,, посреди ночи курил. Выйдешь на балкон, город спит, жена спит, завтра никуда не надо.... удовольствие неимоверное, некурящим не понять:)
- Подбухивать тоже бывает приятно. Когда в отпуске каждый день целую неделю пьешь с разными друзьями. А потом замечаешь, что вечер без бухла провести нереально. Больше не видишь занятия интересного. Помню даже на прогулке с коляской брал 4 бутылочки пива и озираясь, чтоб никто особо не запалил, набухивался в парке вдали от общих троп. А уж в кафе посидеть без бухла и смысла не видел.
В общем, в бухле и куреве много приятных жизненных моментов, но надо не окунаться в это все с головой и знать меру.

[^]
PAZAKAZAP
8.02.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (denvick @ 8.02.2018 - 01:20)
Здравствуйте ребятушки, так или иначе связанные с пагубными нашими привычками. Мыслей много однако постараюсь особо не донимать слогом (ни разу не писатель, потерпите).

Итак, начнёмс.

Братан!!! Я тоже уже месяц не бухаю ни капли и не тянет, что интересно. Раздражительность да, повысилась, но рад как ребенок игрушке.

[^]
румпель
8.02.2018 - 12:30
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

ТС,если норму не держишь,тогда да,совсем завязывать с бухлишком.На счёт курева-завидую,сам пока не могу,да что там,и не хочу бросать,с 14 лет дымлю по пачке в день.Ночами пока не просыпаюсь для покурить fear.gif С выпивкой легче намного,встречаемся редко,могу годами не употреблять,и не тянет.

[^]
SteelBro
8.02.2018 - 12:31
0

Ярила

не забудь сэкономленные деньги высылай если что)

[^]
2napasa
8.02.2018 - 12:47
2

Приколист

Цитата (VolFgant @ 8.02.2018 - 09:31)
Всё верно сказано. Бросать надо осознанно, в противном случае получится полная ерунда. Месяца за 3 до нового 18 года я обратился к знакомой сестричке, прокапался прямо на дому. Это совершенно другая жизнь, всё стало гораздо круче! Тремер рук, утренние поблевалки, вечный понос - всё ушло! Девмцы знакомые внимательно на меня поглядывать стали wub.gif Но 1-го янв, трезвый поехал на авто к родичам, в меня влетел синий пилот. Сам я целый, оппонента не стало.. Вечерком "спыснул" нервы, очнулся через неделю, всё те же симптомы.. На данный момент месяц не пью, вообще, и видимо больше не соберусь! Держись ТС! В своих начинаниях ты не одинок, нас таких много! Не бухайте пацаны!!

Ха ! 2.5 года не пил , месяц назад напиуся , думал ну теперь всеее , от гадость , бадунил как в старые добрые времена неделю , а хрена с 2 , позавчера сново накидался ) , ну завтра решительные меры буду принимать , потому что возвращаться в синьку не планирую . И да я не запойный , просто стаканам глушу ее , помереть можно , крышняк сносит , а потом ищу чем вмазаться наверх , страшный человек , отмор по жизни и курить сразу начал как синечку пожрал , то и не курил около 3-х лет .
Вообщем я чего сказать хочу : поддерживаю Вас в ваших начинаниях : ни шагу назад , а Тс-у совет - меньше , чем на 3 года не завязывать ! А то эти качели тут пьешь - тут не пьешь доканают ! ! !

[^]
darkshvein
8.02.2018 - 12:58
1

Балагур

Цитата (Saks @ 8.02.2018 - 10:18)
А полностью завязать не получится. В России многие дела решаются как раз в компании за столом, а не в офисах. И тебя просто не поймут трезвого.

распил бюджета, ага, понимаааю.

[^]
fylhfoer
8.02.2018 - 13:00
2

Балагур

Цитата (atarin @ 8.02.2018 - 09:50)
читаю камменты,через одного-бросил пить,15 лет ни капли..
где вы,блять,эти люди?? ни разу не встречал.. мы,ска,на разных планетах живём? или вы 15 лет тихо шныряете по кратчайшему маршруту "дом-работа" ?
а скорее всего просто пиздите...))

Вы видимо не в тех местах находитесь ))) мы в спортзале , на горке , на катках , на лыжах , в парке летом с детьми на роликах .

[^]
darkshvein
8.02.2018 - 13:11
1

Балагур

Цитата (HerSDubinu @ 8.02.2018 - 11:00)
У меня друг от нехер делать решил полгода не пить, с его слов: "Это были самые скучные и унылые полгода моей жизни".

а может он сам скучный?))

[^]
darkshvein
8.02.2018 - 13:12
0

Балагур

Цитата (HerSDubinu @ 8.02.2018 - 11:00)
У меня друг от нехер делать решил полгода не пить, с его слов: "Это были самые скучные и унылые полгода моей жизни".

а может он сам скучный?))

[^]
darkshvein
8.02.2018 - 13:14
1

Балагур

Цитата (Desperado25 @ 8.02.2018 - 11:34)
Сегодня пить-курить бросаШ
А завтра - Родину продаШ? deg.gif

мразиш?

Это сообщение отредактировал darkshvein - 8.02.2018 - 13:14

[^]
van4opa
8.02.2018 - 13:17
1

Шутник

я сигареты с июня 2017 не курю
но smoka.gif

записался в зал и потребления пиваса урезал до 1 - 2 раз в неделю alkash.gif

[^]
vandereelk
8.02.2018 - 13:29
7

Ярила

Первую затяжку сделал в 7 лет. Бляя, как вспомню. В заброшенном доме с друзьями курили Ватру, запивали Буратино, типа чтоб не воняло. Запивали чокаясь, показушно держали сигареты, выдыхали тоже показушно, матюкались и плевались. Щенки повторяют повадки старших особей, хули. faceoff.gif
Ведите себя прилично при детях.
Если курите и бухаете при детях, шанс что повзрослев, они будут делать то же самое очень высок. old.gif

[^]
Goga052
8.02.2018 - 13:30
2

Приколист

Все привычки отпускает по настоящему только через 40 дней, порой надо себя перебороть. Иногда можно представить себя партизаном на допросе, чуть легче становится, прям: Хули, я ЧЁЁЁЁ!!! Не МУЖЧИНА что ли, и терпи, терпи. Сам так бросил и курить и пить(курить почему то легче, хотя стаж был 25 лет)
PS Ты это, крепись, держу за Тебя кулачки! Правильной дорогой идешь. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Goga052 - 8.02.2018 - 13:31

[^]
Психбольница
8.02.2018 - 13:50
1

Ярила

курил 15 лет, потом шесть лет не курил, в прошлом году в августе опять начал (захотелось, аж птиздец). щас неделю не курю, но и не пью. Если тяпну, то могу не сдержаться от сигарки. пока держусь 

[^]
sejeenn
8.02.2018 - 13:53
2

Ярила

А мне казалось это я алкаш - в пятницу и субботу по чакушке за ужином....

[^]
Andy1981
8.02.2018 - 14:09
1

Ярила

Был разный опыт. Курил (мне вообще нравится процесс), и пиво весьма уважал. Курить бросил (болел, два дня не курил, а потом думаю, ну а че где два там и три...), на почве отказа от никотина нарушение метаболизма и как следствие жировой гепатоз. Доктор запретил алкоголь вообще, диета и все такое. Полтора года ни капли в рот. Но, анализы не приходили в норму пока, как это ни странно, не начал курить. Так вот... Полтора года жесткой диеты, ничего жирного, соленого, жареного, только на пару. Никаких помидоров (а я их люблю - пиздец), и естественно никакого фастфуда. За это время я четко прочувствовал высказывание Фаины Раневской, что мол если не пить пиво и не кушать сало, то морда будет худее, и грустнее... Реально, сбросил 20-25 кг. за это время. Но ЖКТ как то ныл постоянно, дискомфорт и вся херня. Так было какое время, пока я не поел в KFC. Просто в обед почему-то решил, что в рот она ебись, эта диета, хочу и пошло все в жопу. Не знаю с чем это связано, но так комфортно я не ощущал себя очень давно. И после всего этого я понял, что отсутствие меры равно плохо как в употреблении алкоголя (вредной пищи), так и в ограничении себя от всего этого. Главное тонко чувствовать свой организм, и давать ему то, что хочется в данный момент. А еще очень важно уметь отличать реальную потребность и блажь.

Ах, да. От сигарет я все таки отказался, заменив процесс вейпингом. Запаха изо рта и от одежды нет, процесс выпускания клубов пара - есть. И никотин есть.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 8.02.2018 - 14:12

[^]
ситроен
8.02.2018 - 14:13
2

ярила

Не бухаю-14 лет,не курю 7 лет.Чего и всем желаю.

[^]
GadPolzuchij
8.02.2018 - 14:14
3

Ярила

Для тех кто не хочет, не может или не желает бросать курить. У нас в коллективе как то получилось народ работал старше меня. И вот регулярные были полемики. Кто то выдавал, мол курил, курю и буду курить, мне это нравится. Кто то выдавал типа, захочу и брошу, пока не хочу. Некоторые тихо вздыхали и сетовали, что такая херовая привычка, никак не удается пересилить. НО получилось что почти все бросили. У кого то с сердцем проблемы, врач сказал сдохнешь. Сразу как бабка отшептала. У другого кровообращение нарушилось, хирург тоже прямо сказал, будешь смолить, то через полгода по колено ноги отхуячу. Короче, как приспичило, так сразу и не взирая на "нехочу", "небуду" все побросали. Со спиртным не так. Мало кто позавязывал. У одного ровестника моего сахар в крови повышенный, проблема с поджелудочной, так все равно, на все бочку катит, и закусь херовая и спирт китайский, но не бросает.

[^]
MrAndrei
8.02.2018 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 8.02.2018 - 01:31)

в принципе мне повезло, нет тяги или зависимости от бухла, никогда не бывал в запоях, с возрастом дозы всё меньше и реже.

ну тут радоваться особо нечему, просто здоровья с возрастом не прибавляется, а наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх