Ну что, завяжем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
8.02.2018 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

месяц- это не о чем, это только протрезветь нормально. Что злость пришла -это обычное явление, когда завязываешь, только что-то она у тебя рано началась.
У меня где-то через месяцев 6ть сильное раздрожение. Помогает- пустырник форте.
да, некоторые гуру говорят, что помогает выйти из штопора то, что у нас нелегалайз , ростительного происхождения.

если мыслишки забухать уже есть- плохой звоночек. В таких случаях алкашу помогает состояние "на зубах". Если не сорвешься утром будешь себя героем чувствовать.

Курить бросал сразу, прочитав Алена Карра "Легкий способ".

п.с. - какое-то время назад опять начал бухать и курить табачные изделия, но в меру. Если хочешь жить в гармонии с собой и окружающим миром , будучи алкаголиком, - осваивай техники т.н. "КУ" (контролируемое употребление).
Сложно ? да, но когда станешь просветленным в этой технике потребления (как я:)))) ) жить вообще в кайф будет.
п.п.с. алкоголизм - это на всю жизнь , не стоит строить иллюзий, что сможешь когда либо пить "как все". Зеленый демон всегда следит за тобой и ждет момента...

Ну что, завяжем?

[^]
simondemon
8.02.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Модя @ 8.02.2018 - 01:49)
Такие посты, по-моему, хуже бабосрачей. Ну эти хоть вялотекущие.
Да делайте вы, что хотите. Хотите пейте, хотите не пейте, зачем создавать свою секту и доказывать, что она самая правильная?

У меня кореш был, он говорил - вдруг завтра камни с неба посяпятся? Курил, как паровоз, бухал по чёрному ваще. А помер от тромба.

Ага, тоже самое, что помер не от удара ножом, а от потери крови cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
student5555
0

Ярила

С бухлом завязал скорее по обстаятельству.
За рулём каждый день,а ипуть у нас за это дело не по-детски.
Даже за намёк на запах.
Да и к лучшему оно,как оказалось.
Ибо тормозов то нет,а здоровье,оно с годами лучше не становится.
А с бухлом ушла тяга к сигаретам.
Могу одну выкурить разок в неделю,но всё больше по старой памяти.
Пачка в машине лежит, но всё никак не кончится.
И да! ТС прав.
Окончательно можно бросить только по собственной воле.

[^]
berserkren
4

тыц дрыц холодильник....

вот однажды ёкнуло моё сердечко странным образом, может просто так, может и правда что-то нехорошее было, но было не больно, а так - буд-то остановиться решило, отдышалось немного и снова пошло(С) Сплин. И после этого я как-то без напряга курить бросил, вот просто отдал полторы пачки сигарет кому-то курящему и всё, полтора года уже не прикасаюсь даже к сигаретам и не смотрю в их сторону...
А теперь ещё и пить стал намного реже - не берёт меня алкоголь, точнее очень слабо берёт.... и мне обидно его переводить просто, да и денег жаль... а я, собственно, и не парюсь теперь, это только плюс к здоровью =)

а да, фраза - которая мне отчасти помогла бросить курить из игры Метро:
У меня был один знакомый курильщик... Так вот, последние годы жизни он ел, пил и дышал через дырочку в горле. Но ты кури, кури! (С) Хан

[^]
Romik1974
8.02.2018 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (radist73 @ 8.02.2018 - 12:11)

Шампанского хочу "Новосветского". Бутылочки три-четыре ...

Ну чо вот ты... Разбередил душу...
Может в этом году получится туда выбраться.

[^]
SmD
8.02.2018 - 09:59
0

Ярила

Блеа в декабре 3 числа бросил курить, прям вот так ХУЯК и забыл что курил, а вот с "парыпива" в день ебануца ну никак... Причем именно в будни, после работы. А в выхи даже и не тянет

[^]
Tabasco
8.02.2018 - 10:00
3

Хохмач

- Поспорил сам с собой на бутылку водки что курить брошу...
- Ну и че?
- Че че....проиграл нахрен..

[^]
zzzet
8.02.2018 - 10:01
1

пивной Фей

Maxor
А вес какой?
У меня вот истерика что я тоший

[^]
СТАС73
8.02.2018 - 10:03
0

Ярила

когда дома я один,занимаюсь своими делами-не тянет пить.
но как только появляется шум от жены с сыночком -рука сама наливает рюмку.
мечтаю о гостевом браке.

[^]
student5555
8.02.2018 - 10:04
-1

Ярила

zzzet
Цитата

Может глисты?
rulez.gif

Ладно,бро,не обижайся.
Скорей всего в метаболизме дело.

Это сообщение отредактировал student5555 - 8.02.2018 - 10:05

[^]
woodjohn
8.02.2018 - 10:05
2

Балагур

Вот, кстати, плюсую. Сам курил в общей сложности 10 лет. Бросал много раз, раз двести. Доходило до того, что покупал пачку, выкуривал две сигареты, потом комкал пачку и выкидывал в мусорное ведро. Естественно, через пару часов я уже рылся в ведре и пытался найти более-менее целую сигарету. Все друзья посмеивались, ведь анекдотичная ситуация, да? :) Мол, могу бросать курить хоть каждый день. Я улыбался в ответ и говорил, что пусть это будет хоть 201-й, хоть 259-й, да хоть 1001-й раз, но он все равно будет победный.

Не курю семь лет. И даже не тянет. К курильщикам отношусь нейтрально, но понимаю, какую гадость они курят, ведь там даже табака не осталось, какой-то спрессованный химический мусор.

Так что автор прав, чтобы принять решение бросить пить или курить, нужно для этого решения созреть. Потому что даже если врач скажет, что тебе пиздец, курить ты вряд ли бросишь. Был как-то в онкологии, жировик немного беспокоил. Так вот ко мне подходит мужик с дыркой в горле и марлей, желтой от гноя или каких-то выделений и хрипит - мол, дай сижку, братишка. Сказать, что я охуел, ничего не сказать.

[^]
simondemon
8.02.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.02.2018 - 02:42)
gentlemaniak
а дрочишь по воскресеньям февраля и сентября
скучный ты какой-то

Да ладно) я вот также пару раз в год немного выпиваю пиваса, зато почаще плюшками балуюсь smoka.gif алкоголь не вкусный да и на след. день удовольствия не доставляет. Так что кому что...

[^]
N1koPoll
8.02.2018 - 10:06
-1

Юморист

Курю на работе от безделья. Иногда пачка за смену. А вот с бухлом... Идёт стройка. Уже год, как без выходных, ибо надо, иначе затянется лет на 10 и там по второму кругу. Таг вот. Без бухла на следующий день фиг встанешь, тело все деревянное. А так хоть шевелиться нормально)

[^]
s0893
8.02.2018 - 10:08
0

Ярила

Не курю полтора года, крепкий алкоголь, крайне редко, и только качественный. А с пивом завязать не могу. Пива могу выпить много и с удовольствием.

[^]
wuwe4ka
8.02.2018 - 10:11
1

Приколист

С нового года пить решил бросить. Пошел на йогу и занялся бегом :)))

[^]
hardcow
8.02.2018 - 10:11
4

Шутник

Не претендую на экспертное мнение, выскажусь как у меня. Курить бросил года три назад, попытки с третьей. Стаж был более 10 лет. Пить бросил года два назад. Самочувствие в целом улучшается, но как известно не бывает здоровых людей - есть недообследованные. Поэтому что то стало лучше, где то, что то вылезло новое smile.gif В этом деле считаю найти нужную мотивацию, то ради чего стоит завязывать с этим.

[^]
Santana6195
8.02.2018 - 10:16
3
Статус: Online

Приколист

Одно не подлежит сомнению:
Если есть необходимость или желание расстаться с вредной привычкой , делать это исключительно по собственному убеждению.
Что касается курения, нашел для себя компромисс :
трубка и соответственно трубочный табак.
Выходит намного вкуснее и реже, чем так называемые сигареты (так как согласитесь, теперешние сигареты по вкусу - явно не те, что были лет двадцать назад)...
И да, на выкуривание трубки уходит примерно около часа, и если нет возможности уделить столько времени на трубку,- можно курить самокрутки из по-сути того же трубочного табака.
smoker.gif
P.S. Не снобизм. Реально, в кайф курить трубку.
Удачи.

[^]
zzzet
8.02.2018 - 10:18
1

пивной Фей

Цитата (student5555 @ 8.02.2018 - 10:04)
zzzet
Цитата

Может глисты?
rulez.gif

Ладно,бро,не обижайся.
Скорей всего в метаболизме дело.

Не знаю, ну нас как работников дрочат на анализы
Да и полную диспаризанцию проходил

Есть стереотип, что повара обжираются на работе, да я могу себе приготовить
Но в итоге я в контейнере несу домой, ибо времени нет поесть
Все повара с язвами и гастритами

[^]
Ar4er1304
0

Шутник

не рекламы ради, а в тему для:

[^]
Saks
2

Ярила

Цитата (denvick @ 8.02.2018 - 09:27)
Цитата (Saks @ 8.02.2018 - 09:16)
Сейчас уже месяц не пью алкоголя. Вообще. Тоже чет отвернуло, хотя до этого 0,5 за вечер водки было нормально почти каждый день, а то и 0,7. Поначалу нервный был шопиздец. Но мне помог "Глицин" и "Афобазол". Сейчас уже недели две ни того, ни того не употребляю. Насчет пить в дальнейшем - думаю буду, но редко. Задача была именно спрыгнуть с регулярного употребления. В принципе пока полет нормальный. Чего и другим желаю. "Раствор, сука коварный" ©

Вот как с языка снял. Тоже такую мысль преследую.
Но вот сорваться опять легко.

Надо, чтобы в голове тумблер щелкнул. Типа "на хуй в магазин за пивом переться?" или уха и без водки тоже вкусная ;) И так далее. ))))) Тогда точно отпустит. А полностью завязать не получится. В России многие дела решаются как раз в компании за столом, а не в офисах. И тебя просто не поймут трезвого.

[^]
Zetus
8.02.2018 - 10:24
-2

Ярила

Пельмени, домашние, только что сваренные... если пельмень проткнуть вилкой, вытекает ароматнейший розоватый бульон... Поддеваешь такой пельмень на вилку и в рот! И быстро ледяной тянущейся водочки стопку!
Опять же, если пельменей нет - селедка. Приготовления должны быть! Селедку надо полностью вычистить от костей, купить хорошего черного хлеба и заранее разрезать на четвертушки куска, сантиметров по 5 длиной. Не ленитесь почистить и порезать лук. Если селедка очень жирная, можно добавить пару капель (на кусочек) столового уксуса с тимьяном. И вот: кусок черного, на нем селедка, на ней - хрустящие колечки лука. И всё это в рот, за один раз! И туда же стопку водки!

Или же купите сёмги солёной, или же засолите сами из сырого куска (тонко порезанную, присолить и за 2-3 часа будет готово). Разложите сёмгу красиво на тарелке. Половину ломтиков рыбы посыпьте густо черным молотым перцем. Затем выньте из холодильника бутылочку совиньон блан и налейте в винный бокал, который тут же запотеет. Возьмите кусочек рыбки, какой на вас смотрит. Продегустируйте вино, которое играет в бокале всеми оттенками соломенно-жёлтого. И быстро рыбку, вслед за вином.

Пиво. Под пиво закуска зависит от его сорта. Если же брать усредненно, всегда к пиву подойдет жареный миндаль. А вообще, и без закуски, нет ничего лучше чем бокал холодного IPA или эля, выпитого вовремя и со вкусом. Если же хотите тёмного пива, имеет смысл потушить и обжарить свиную рульку. В любом случае, пиво должно быть холодным. Тёплым допускается лишь портер или имперец, долгими зимними вечерами, сидя у настоящего камина с живым пламенем.

[^]
Severodvinec
8.02.2018 - 10:25
0

Ярила

У меня на крепкое аллергия. С пивасом подзавязал. Бухаю сухарь. Но дороговато выходит. Надо снизить потребление.

[^]
ЖиВая
8.02.2018 - 10:32
4

Приколист

Курила долго....бросила без всяких таблеток чисто на силе воли.....Пипец как хотелось иногда подымить...Дыхательная гимнастика очень хорошо помогает......Не курю 54 дня......Пока не хочется.....

[^]
ramelr
8.02.2018 - 10:41
0

Весельчак

Курить бросил 7 лет назад, прочитал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", и как отрезало, курить не тянуло и тянет вообще, ни дня не страдал. До этого курил почти 17 лет, по 1.5-2 пачки в день уходило.
Книжка правда нудноватая, я со второй попытки только осилил, но оно того стоит :)

Это сообщение отредактировал ramelr - 8.02.2018 - 10:55

[^]
fafaspb
8.02.2018 - 10:41
0

Приколист

Цитата (denvick @ 8.02.2018 - 01:34)
Цитата (Звездец @ 8.02.2018 - 01:33)
Цитата (denvick @ 8.02.2018 - 00:26)
Цитата (major1955 @ 8.02.2018 - 01:24)
С двумя завязали, завязывайте и с третьей...

Любовные утехи, кстати стали намного ярче и качественней.

он о дрочении песал... ярко - это вприсядку штоле? lol.gif

С фонариком, под одеялом. Кому что...

На сцене.

Ну что, завяжем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх