Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
28.01.2018 - 14:50
5
Статус: Offline

Мурчаукяс

Опять мущщинки за свои восемь тыщ переживают? lol.gif
Не бойтесь, на всех хватит, даже сдача останется.

[^]
Zmejja
28.01.2018 - 14:51
5

Оторва

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 14:45)
Гиперборея
Цитата
3 дня у матери, 4 дня у отца, никаких алиментов. Желающих очень не много почему-то )

Это если родители недалеко друг от друга живут, потому как неудобно ребенка в школу будет возить с другого конца города.

насколько я знаю в Америке такие законы.Оговаривается на сколько миль родители должны жить друг от друга.и от школы.И неукоснительно выполняется.Даже если у папы другая семья и еще есть дети.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 28.01.2018 - 14:51

[^]
Mogner
28.01.2018 - 14:51
10

гендерфлюид

Kira2402
Цитата
идеально, если продолжают жить в одной квартире

А че ты ржошь? У меня подруга в 19 лет узнала, что родители развелись, когда ей 15 было. При этом продолжали жить в одной квартире, просто более официально и не по семейному.

[^]
Chgook
28.01.2018 - 14:52
1

Инчучунович

Цитата (Pespikola @ 28.01.2018 - 14:32)
Chgook
Иди в содержанки, заживеееешь

В Самару? cool.gif

[^]
Шкодная
28.01.2018 - 14:52
14

Ярила

Пост про то, что неработающая мама БЖ с шикарным маникюром и укладкой, в платье от кутюрье икру серебрянной ложечкой кушает, а голодный ребенок в обносках во дворе у соседей кушать просит. И эту тварь надо поставить на место

[^]
MariXuana
28.01.2018 - 14:53
-3

Иностранный Агент

Цитата (evadamova @ 28.01.2018 - 12:01)
Я хочу иск составить на 10 мил.за то что за 15 лет (3 года платил элементы от алиментов в сумме 300р)сын недополучил от отца средств .на путешествия ,на одежду,на оздоровительные процедуры, на ОБРАЗОВАНИЕ....в связи с этим у сына сейчас проблемы. у отца есть и были возможности даже более это делать ...было во время подачи на алименты в то время предложено забрать себе сына дабы не было нареканий в присвоении денег(как не крути отец в воспитании важнее мальчику)...так же было предложено тратить отцу вместе с сыном без моего участия .был отказ.
Ставя на ноги мне в одно лицо совместное потомство ,которое было рождено по его просьбе включая мед аспект,мне лично это дорогого стоило,было себе отказано во многом....обидно то что ,сын при живом отце ни че го не видел ни каких зрительных впечатлений от путешествий.
на сегодняшний день , папа с новой женщиной усыновили с дет.дома мальчика которому дает все то ,что не дал родному. включая загран поездки секции и т.д

Странная ты.
Тебя по ходу только зависть гложет к доходам бывшего.
Какие у ребенка проблемы из-за того, что он недопутешествовал?
В одно лицо на ноги ты ставила и своё потомство, зачем этим кичиться еще и с акцентом, что потомство он просил, а тебе вроде как и не надо было.
Не знаю, моя вон не умирает без путешествий, загранпоездок и прочего.
По средствам надо жить, а не заглядывать, чего там бывший кому купил.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (NellKa @ 28.01.2018 - 14:28)
Цитата (vistador @ 28.01.2018 - 14:23)
Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.
Чадолюбивый папа печется только о том , куда деньги деваюся deg.gif

хватит ёрничать.

многие мужики готовы забрать ребенка себе,
но суды как правило стоят на стороне матери.

лично мне в свое время судья так и сказала " я все понимаю, и я тебе верю больше чем ей,
но у нас в России такие решения принять пока очень и очень трудно...ибо все привыкли что баба по умолчанию-это добродетель, а мужик-это негодяй"

в общем у меня так и не получилось оформить ребенка по моему месту жительства.

но мне было похуй на алименты- я его и так фактически содержал.

Эти "многие мужики" чаще всего готовы забрать ребенка чисто чтобы бывшей насолить.
А когда реально получают ребенка на пару недель, быстренько приводят его обратно со словами "Мне некогда им заниматься", либо на бабушек-дедушек спихивают.
Но на словах то да, многие рубашку на себе рвут, и плачутся на мерзкие бабосуды. И при этом почему-то наглухо подвисают при вопросе "Ну ты же работаешь, после работы ты в баре, домой приходишь часам к 9, кто ребенка забирать будет из сада?"

хуй знает про кого вы пишете..

но я лично в свое время забил хуй на личную жизнь,
так как пришлось полностью взять воспитание ребенка на себя- по поликлиникам, сборы ребенка в школу, по родительским собраниям и прочее , разумеется с обязательной готовкой еды ,
при этом работал на 2 ух работах , с эпизодическими приходами на третью,

и нихуя, кстати , не считал, что это какой то охуенный труд- ухаживать за СВОИМ ребенком,
хотя многие бабы декларируют это как нечто супергероическое.

[^]
1homosapiens
-2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 28.01.2018 - 14:39)
Цитата (1homosapiens @ 28.01.2018 - 14:31)
Цитата (Helina2013 @ 28.01.2018 - 13:24)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе.

А нормальная мать отдаст?

Глас вопиющего в пустыне-хоть одна нормальная и адекватная

Совместная опека! Второй раз пишу. 3 дня у матери, 4 дня у отца, никаких алиментов. Желающих очень не много почему-то )

Как вариант,С одной стороны,я вас мог бы поддержать,учитывая ,в этом варианте,по необходимости графики и характер работы,и сумму окладов и заработков.С другой стороны,если женщина инициатор развода и прелюбодейка,вообще не мешало бы лишать её материнства и опеки и оставлять детей у папы

[^]
sharipovraus
0

Ярила

Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.

Потому, что если мать не наркоманка, то отсудить ребенка себе даже у самого лучшего мужика шансов нет. Совсем.

[^]
Kira2402
28.01.2018 - 14:54
1

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 17:51)
Kira2402
Цитата
идеально, если продолжают жить в одной квартире

А че ты ржошь? У меня подруга в 19 лет узнала, что родители развелись, когда ей 15 было. При этом продолжали жить в одной квартире, просто более официально и не по семейному.

да я в курсе, что и такое бывает. в принципе я б тож так сделала lol.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

NellKa
Цитата
Подавай, кто тебе мешает то? Еще годик остался вроде.

Кстати, можно ж и за предыдущие годы отсудить. Ща мы индюшатине по дружбе советов надаем.
астраном94
Цитата
я ничего не перепутал из методичек РСП?

И откуда у тебя методичка РСП, а?

[^]
anutkaaktris
9

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:48)
Цитата (Ionium @ 28.01.2018 - 13:37)
Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:31)

редкий случай, но тут поддержу.
В массе своей суммы алиментов просто смехотворны.
Когда такой альфа-папа пытается распределить и контролировать аж 10 000 - 15 000 руб в месяц, которые выплачивает б.ж. с ребенком, выглядит это жалко и позорно.

Прожиточный минимум, зарплаты в среднем по стране и в населенных пунктах до 200 000 жителей знаете сколько? Процентов для 15 населения 15000 руб не 25%, а 115% дохода.

Да знаю.
И ждал этого коммента или подобного.
Я говорю о Москве, ибо живу я в ней.
Так уж вышло, простите великодушно.
Просто там где 15000 руб это 115% дохода, там и алименты 3500 руб. в месяц.
Их тоже контролировать и распределять будете?
Давайте реально посмотрите вокруг себя и самому себе ответьте честно(мне не надо, можете и соврать)
Вот среди Вашего окружения есть хоть одна разведенная с ребенком/детьми, получающая алименты и жирующая на эти деньги?
Прям чтобы шубы, массажные салоны, косметика дорогая, альфонсы и пр.
Я таких не знаю. Вообще ни одной.
А вот тянущих одного/двух фактически на свою зарплату, ибо офф.алименты просто пшик - знаю.
Не один случай, не два - все!
Вот просто все тянут по сути детей сами. Месячных алиментов еле хватает собрать ребенка в школу.
Ну накормить, это да.
Про одеть, обуть, школа, врачи(зубы давно лечили?), секции, кружки, да и просто игрушку, телефон, тортик, д.р. отметить не чипсами дома, а чтобы ребенок себя человеком чувствовал, а не отбросом.
Еще и унижаться, каждый раз, мужу бывшему звонить, денег клянчить, когда надо что то дорогостоящее купить.
Летний лагерь с физ.мат. уклоном, например. Погуглите, сколько стоит, опешите сильно.
Или сказать мальчику, иди на завод, на обучение денег нет?
А это бывает нужно детям довольно часто.
Написал много, но уж что думаю.
Вы из интернетов то и м-ж срачиков иногда выходите во внешний мир, оглядывайтесь, как бабы с детьми в россии живут в массе своей.

Сорри, бомбануло.

Бабы наши -дуры. Да, надо сказать мальчику - иди на завод, да, раз муж не платит алименты надо ограничивать ребенка в кружках, чипсах и празднованиях дней рождения. Да, надо выделять на ребенка столько же сколько бывший муж, да на больничный отправлять ребенка к отцу - пусть сидит и теряет зп сам. Тогда у мужиков может и начнет в голове что-то проясняться. Пока наши женщины на себе все сами тянут, мужики и будут думать,что тут "ничего такого".

[^]
котэйко
28.01.2018 - 14:55
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:47)
Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 17:45)
Гиперборея
Цитата
3 дня у матери, 4 дня у отца, никаких алиментов. Желающих очень не много почему-то )

Это если родители недалеко друг от друга живут, потому как неудобно ребенка в школу будет возить с другого конца города.

идеально, если продолжают жить в одной квартире lol.gif

За сортир по утрам драться будут....Не,не вариант... alk.gif
Поэтому вариант - Забрать ребёнка из школы,нанять гувернанток,сменить повара и отравить соседей по коммуналке... kosyak.gif

[^]
Гиперборея
28.01.2018 - 14:56
6

Жабля-шпионец

Цитата (КузькиМать @ 28.01.2018 - 14:43)
Цитата
Совместная опека! Второй раз пишу. 3 дня у матери, 4 дня у отца, никаких алиментов. Желающих очень не много почему-то )

Это возможно, только если рядом живут!
В остальных случаях как?
Школа, кружки?

Утром встаешь пораньше и везешь в школу. Кружки так же. Почему один должен на все время находить, а второй в засаде сидеть и караулить "а не купила ли эта стерва себе каппучино на алиментные деньги, пока ребенка ждет с кружка".

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:36)
Цитата (Pespikola @ 28.01.2018 - 17:32)
Chgook
Иди в содержанки, заживеееешь

а кста, он по молодости красавчиком так то был wub.gif
богатенькой бабульке какой за писят точно сгодится cool.gif

Бабулек богатых немного. Дедулек больше. Да и что бабульке с ним делать? Слушать бесконечные рассказы о сучке-бывшей? Вот с дедулькой на пару будут баб клеймить wub.gif

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (sharipovraus @ 28.01.2018 - 17:53)

Потому, что если мать не наркоманка, то отсудить ребенка себе даже у самого лучшего мужика шансов нет. Совсем.

ешо один cool.gif
так щитают даже те, кто не пытался, мужская логика gigi.gif

[^]
астраном94
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:50)
так влюбляются то не головой, вот и женятся. к тому же бывают случаи, что к чужому ребенку со временем начинают относится так же, как к родному. но канеш человек сам выбирает. лично я б тож не стала замуж выходить за человека, который живет с ребенком от прежнего брака. я прост чужих детей не смогу воспитывать , не знаю как это.

подруга у жены - РС2П. щаз вышла замуж тоже за разведенца, у которого БЖ нашла нового хахаля, родила от него, а стершего сплавила папаше :)))
прикол в том - что подругу этот ребенок бесит до тошноты. она его ненавидит (сама об этом жене говорила).
Когда ее брали с детьми - это нормально, а чужие дети - это ад и треш.

и еще - тут многие дамочки пишут, а типа чего папаши не забирают детей после развода. поставим вопрос иначе - сколько бы здесь женщин при разводе сказали бы - забирайка бывший своего сына/дочь с собой, мне он/она/они не нужны.

[^]
Mogner
28.01.2018 - 14:57
6

гендерфлюид

vistador
Цитата

А когда Вы воспитанием ребенка успевали заниматься, работая на трех работах? Находили в сутках 25-й час?
Kira2402
Цитата
да я в курсе, что и такое бывает

Я тебе больше скажу, нам уже по многу лет, а они до сих пор в одной квартире живут, 25-го у них в гостях была, нормально цивильно за столом вместе сидели.

[^]
Kira2402
28.01.2018 - 14:58
0

не пижжжу

Цитата (котэйко @ 28.01.2018 - 17:55)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:47)
Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 17:45)
Гиперборея
Цитата

идеально, если продолжают жить в одной квартире lol.gif

За сортир по утрам драться будут....Не,не вариант... alk.gif
Поэтому вариант - Забрать ребёнка из школы,нанять гувернанток,сменить повара и отравить соседей по коммуналке... kosyak.gif

кто первый тот и в туалете, тут все как у всех. а вот холодильник второй на кухню запихнуть и вправду трудно dont.gif

[^]
yapvasspas
0

Шутник

Цитата (Kotausi @ 28.01.2018 - 13:44)
Если сумма алиментов меньше 10000 тысяч, то о каком отслеживании может идти речь? В стране минималка 11 000 тысяч. Мужчины вообще хуже склочных баб становятся... Обидно(
Посчитать расходы на секции, кружки, маленькие подарки(ребёнок их заслуживает), питание, походы в кино, развлекалки, а ещё обновление гардероба, школьные платежи, так ребёнки оооочень не дёшево нынче обходятся!

Если зарплата 20000 а мужик платит 7 на алименты, подарки ребёнку покупает, и при болезни ребёнка не жмётся давая по возможности на лекарства, а у бывшей зарплата 30 и ей всегда не хватает, и она считает что ребёнок должен жить только на то что папа даст, то как быть? Мама то тоже как минимум должна +7 тыс. на ребёнка положить, а уж извините, в регионе жизнь ребёнка на 14-15 тыс в месяц как бы вполне, при том что многие взрослые получают зарплату 20тыс. Всё зависит от разумности мамы, которая привыкла выпивать с подружками по всякому удобному случаю, посещать солярии, маникюры-педикюры, парикмахерские, ночные клубы, и да, концерты Стасов и прочих иже с ними. Прикупить норковую шубку, да не одну, а несколько, менять наряды после одного использования. У которой шкаф ломится от одежды, а муж ходит в последних уже протёртых штанах. И телефон ей нужен обязательно айфон как у подружки у которой муж бизнесмен, или жулик. Там же и любовник находится, и потом муж казёл и всегда должен. В итоге имеем то что имеем, мама ребёнка идёт накуй, но продолжает вести такую жизнь, и естественно ей уже не хватает, так до этого частично жила за счёт мужа, и в ход идёт каждая копейка сэкономленная на жизни и быте ребёнка. Ну а если мама адекватная, и разошлись возможно по причине папы, то хз что там контролировать, скорее всего тогда контролировать надо папу dont.gif

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 14:54)
астраном94
Цитата
я ничего не перепутал из методичек РСП?

И откуда у тебя методичка РСП, а?

как откуда - от местных разведенок :))) тут просто кладезь их мудрости жизненной :)))

а еще я конспекты веду

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

sharipovraus
Цитата

А Вы пробовали?

[^]
Sevasilich
28.01.2018 - 14:59
-3

Ярила

А вот хрен-то там. Я бы например с удовольствием забрал своих детей от бывшей, но суд это даже не рассматривает. Для них главное, что дети одеты-обуты, сыты и в школу ходят. А то что мать ни дня не работала после родов уже 8 лет, и живут только за счет моих алиментов (размер очень даже позволяет), это никого не волнует. Так что мамашки вполне неплохо устраиваются за счет детей.

[^]
Kira2402
28.01.2018 - 15:00
0

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 17:57)
vistador
Цитата

А когда Вы воспитанием ребенка успевали заниматься, работая на трех работах? Находили в сутках 25-й час?
Kira2402
Цитата
да я в курсе, что и такое бывает

Я тебе больше скажу, нам уже по многу лет, а они до сих пор в одной квартире живут, 25-го у них в гостях была, нормально цивильно за столом вместе сидели.

вот что значит интилигенты dont.gif
ну а че, если отношения хорошие, а другие отношения не завели. все может быть.

[^]
Липски
28.01.2018 - 15:01
0

Гость

Цитата
тому же бывают случаи, что к чужому ребенку со временем начинают относится так же, как к родному.

Ооооо! Я это ждал! "Не тот отец, кто только жизнь ребёнку дал, а тот кто воспитал" типично бабская позиция, зато далее ещё круче
Цитата
лично я б тож не стала замуж выходить за человека, который живет с ребенком от прежнего брака. я прост чужих детей не смогу воспитывать

Налицо, двойная мораль. Главное найти аленя для своего прицепа, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85908
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх