Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
28.01.2018 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 14:48)
Bormoglotik
Цитата
Перечитайте сообщение выше, на которое я отвечал.
Там речь идёт о том, что алиментов мало, и на них мамаша не разгуляется.

Воистину каждый видит то, что хочет видеть...
Там было написано про то, что на среднестатистические алименты ребенка содержать тяжело, не то что самой гулять. И о том, что автор того коммента никогда не видел, чтобы на алименты кто-то из женщин шиковал. Это ты себе чета придумал.

вот не надо врать; разговор начался и шёл не о "среднестатистическом" случае, а о вполне конкретном; но есть ответ и на среднестатистический подход, сумму алиментов на детей от одного из родителей надо умножать на полтора-два, и вторую часть расходов обязан нести тот родитель, с которым ребёнок остался формально; обязан, не должен -- а обязан; но про эти свои обязанности среднестатистическая возмущающаяся сторона как-то легко и просто забывает и умалчивает;

[^]
Mogner
28.01.2018 - 15:01
0

гендерфлюид

Гиперборея
Цитата
Утром встаешь пораньше и везешь в школу.

Только ребенку тоже раньше вставать нужно. Это хорошо, когда город маленький и утром либо пробок вообще нет, либо весь город за 40 минут проехать можно. А если цэ Мааасква?
Карочи, вариант с вечерними встречами и выходными более приемлем в наших условиях.

[^]
1homosapiens
28.01.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 28.01.2018 - 14:41)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:30)
вы реально щитаете, что жены в детей вцепляются, чтоб алики получать?  lol.gif эт же смешно

Это было бы смишно, если бы не тот факт, что женщины зело жадны до денег.

Не забываем для чего им нужны алименты-женщина,как потребитель нуждается в постоянном и восполнимом источнике ресурсов(денех),и именно алименты служат трамплином(спа,процедуры,гардероб и т.д.) к привлечению и оболваниванию нового,потенциального оленя-мужа

[^]
evadamova
28.01.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.01.2018 - 14:53)
Цитата (evadamova @ 28.01.2018 - 12:01)
Я хочу иск составить на 10 мил.за то что за 15 лет (3 года платил элементы от алиментов в сумме 300р)сын недополучил от отца средств .на путешествия ,на одежду,на оздоровительные процедуры, на ОБРАЗОВАНИЕ....в связи с этим у сына сейчас проблемы. у отца есть и были возможности даже более это делать ...было во время подачи на алименты  в то время предложено забрать себе сына дабы не было нареканий в присвоении денег(как не крути отец в воспитании важнее мальчику)...так же было предложено тратить отцу вместе с сыном  без моего участия  .был отказ.
Ставя на ноги мне в одно лицо   совместное потомство ,которое было рождено по его просьбе включая мед  аспект,мне лично это дорогого стоило,было себе отказано во многом....обидно то что ,сын при живом отце ни че го не видел ни каких зрительных впечатлений от путешествий.
на сегодняшний день , папа с новой женщиной усыновили с дет.дома мальчика которому дает все то ,что не дал родному. включая загран поездки секции и т.д

Странная ты.
Тебя по ходу только зависть гложет к доходам бывшего.
Какие у ребенка проблемы из-за того, что он недопутешествовал?
В одно лицо на ноги ты ставила и своё потомство, зачем этим кичиться еще и с акцентом, что потомство он просил, а тебе вроде как и не надо было.
Не знаю, моя вон не умирает без путешествий, загранпоездок и прочего.
По средствам надо жить, а не заглядывать, чего там бывший кому купил.

зависть??к чему?ты свое родное на ноги поставь ,а потом хоть десятерых усынови! обязанности о детях ОДИНАКВЫЕ У РОДИТЕЛЕЙ ,зависть,я не днище моральное для зависти. у меня деньги есть...впритык ,но с помощью отца сына надо было на ноги ставить ,а проблемы у него психологического характера...не ,не дурак конечно ,даже умнее среднего,но депрессии и может много чего энергии валом...а возможностей нет..вот сдал на права ,...лежат...а мог работать подрабатывать...машина?нет у него...а папа устранился.

Это сообщение отредактировал evadamova - 28.01.2018 - 15:05

[^]
Kira2402
28.01.2018 - 15:04
2

не пижжжу

астраном94 , мне муж всегда грит - если че, я детей себе оставлю. я раньше думала, фиг. а терь дети подросли, мужу доверяю. почему бы и нет собственно? если он точно так же себя будет вести, не бухать. то пускай, я на выхи забрала, везде выгуляла, пообщались, на неделе опять же никто не отменяет звонки и даже так приехать, забрать, свозить на тренеровку и т.д.
ну точно вгрызаться в глотку за полную опеку я не буду )

[^]
phelina
28.01.2018 - 15:05
13

Ярила

Цитата (ssmac @ 28.01.2018 - 15:01)
вот не надо врать; разговор начался и шёл не о "среднестатистическом" случае, а о вполне конкретном; но есть ответ и на среднестатистический подход, сумму алиментов на детей от одного из родителей надо умножать на полтора-два, и вторую часть расходов обязан нести тот родитель, с которым ребёнок остался формально; обязан, не должен -- а обязан; но про эти свои обязанности среднестатистическая возмущающаяся сторона как-то легко и просто забывает и умалчивает;

Ну так и родитель-алиментщик обязан участвовать в воспитании ребенка, например, ходить на родительские собрания, вести беседы, брать половину больничных в конце концов. Дабы родитель, с которым проживает ребенок, имел возможность зарабатывать на том же уровне, что и первый родитель, и участвовать финансово в том же размере.

[^]
Mogner
28.01.2018 - 15:06
5

гендерфлюид

астраном94
Цитата
как откуда - от местных разведенок :))) тут просто кладезь их мудрости жизненной :)))

ты вообще в курсе, что большинство женщин в этой теме либо не разведены, либо вообще не замужем? Бгг. Кого ты слушаешь вообще?
Kira2402
Цитата
на кухню запихнуть и вправду трудно

Это у тебя кухня просто маленькая, вон, у некоторых настолько большая, ша даже посудомойка влезает.

[^]
COPOK
28.01.2018 - 15:07
-1

Приколист

Мне кажется, что всё это не имеет никакой перспективы. Мамаша будет тратить деньги как хочет, а папаша лишь нервы себе будет в судах портить.
Достигнет ребёнок совершеннолетия, сам всё поймёт, что к чему. Жизнь она такая. Жестокая. И папа будет ближе и родней нерадивой мамаши.

[^]
Гиперборея
28.01.2018 - 15:07
7

Жабля-шпионец

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 14:45)
Гиперборея
Цитата
3 дня у матери, 4 дня у отца, никаких алиментов. Желающих очень не много почему-то )

Это если родители недалеко друг от друга живут, потому как неудобно ребенка в школу будет возить с другого конца города.

Так я о чем хочу сказать. Возможно, алименты - это не только деньги на ребенка, но и откуп от того, что не надо в 6 утра подрываться, чтобы чадо в школу отвезти, чтобы по пробкам из кружков ехать, чтобы вечером уроки делать вместо кинчика интересного и тд. Проще оплатить новую прическу жене и маникюр дорогой.)))
А то в теории бабы стервы все и деньги на себя тратят, а как начинает маячить возможность равноценно о ребенке заботится, так сразу "ой, фсе" у многих )

[^]
LordV
28.01.2018 - 15:10
1

Светлейший

Цитата (Pespikola @ 28.01.2018 - 14:45)

бляц, если я отморужу себе пальцы бизнес по пизде пойдет

у тебя их аж 20 - не бойся)

[^]
1homosapiens
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.01.2018 - 14:56)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:50)
так влюбляются то не головой, вот и женятся. к тому же бывают случаи, что к чужому ребенку со временем начинают относится так же, как к родному. но канеш человек сам выбирает. лично я б тож не стала замуж выходить за человека, который живет с ребенком от прежнего брака. я прост чужих детей не смогу воспитывать , не знаю как это.

подруга у жены - РС2П. щаз вышла замуж тоже за разведенца, у которого БЖ нашла нового хахаля, родила от него, а стершего сплавила папаше :)))
прикол в том - что подругу этот ребенок бесит до тошноты. она его ненавидит (сама об этом жене говорила).
Когда ее брали с детьми - это нормально, а чужие дети - это ад и треш.

и еще - тут многие дамочки пишут, а типа чего папаши не забирают детей после развода. поставим вопрос иначе - сколько бы здесь женщин при разводе сказали бы - забирайка бывший своего сына/дочь с собой, мне он/она/они не нужны.

Ты их зря на вшивость проверяешь-так они нам тут и поведали о чистоте своих помыслов и доброте своей душевной lol.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 28.01.2018 - 18:06)
Kira2402
Цитата
на кухню запихнуть и вправду трудно

Это у тебя кухня просто маленькая, вон, у некоторых настолько большая, ша даже посудомойка влезает.

у меня нормальная, 10 кв м, но вот у мамы к примеру всего 6.

[^]
Damaris
28.01.2018 - 15:11
7

Ярила

yapvasspas
Цитата
посещать солярии, маникюры-педикюры, парикмахерские, н

Вот же сука
Цитата
Прикупить норковую шубку, да не одну, а несколько, менять наряды после одного использования. У которой шкаф ломится от одежды,

Брильянты забыл. И заметьте, все это на:
Цитата
Если зарплата 20000 а мужик платит 7 на алименты, подарки ребёнку покупает, и при болезни ребёнка не жмётся давая по возможности на лекарства, а у бывшей зарплата 30

На 50 тыщ рублей. Совместно заработанных. Причем у бабы по сабжу больше.

[^]
Mogner
28.01.2018 - 15:11
4

гендерфлюид

ssmac
Цитата
вот не надо врать

Я не вру. А доношу до человека то, что он не понял.
Цитата
разговор начался и шёл не о "среднестатистическом" случае, а о вполне конкретном

Да ну? И о каком же?
Цитата
но есть ответ и на среднестатистический подход, сумму алиментов на детей от одного из родителей надо умножать на полтора-два, и вторую часть расходов обязан нести тот родитель, с которым ребёнок остался формально; обязан, не должен -- а обязан;

А что, с этим кто-то спорит?
Вы так же видите то, что хотите видеть. NorthernG всего лишь написала про то, что никогда не видела, чтобы бывшая шиовала на алименты.
Че у вас с этого так подгорает? Вы видели обратное? поделитесь?

[^]
LordV
28.01.2018 - 15:12
1

Светлейший

Цитата (Гиперборея @ 28.01.2018 - 14:56)
Цитата (КузькиМать @ 28.01.2018 - 14:43)
Цитата
Совместная опека! Второй раз пишу. 3 дня у матери, 4 дня у отца, никаких алиментов. Желающих очень не много почему-то )

Это возможно, только если рядом живут!
В остальных случаях как?
Школа, кружки?

Утром встаешь пораньше и везешь в школу. Кружки так же. Почему один должен на все время находить, а второй в засаде сидеть и караулить "а не купила ли эта стерва себе каппучино на алиментные деньги, пока ребенка ждет с кружка".

если так, то лучше по неделям чередовать, а то среди недели ребенку из дома в дом кочевать для учебы не очень хорошо будет, да и родителям такой график должен быть более удобным

[^]
ssmac
28.01.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 28.01.2018 - 14:54)
Бабы наши -дуры. Да, надо сказать мальчику - иди на завод, да, раз муж не платит алименты надо ограничивать ребенка в кружках, чипсах и празднованиях дней рождения. Да, надо выделять на ребенка столько же сколько бывший муж, да на больничный отправлять ребенка к отцу - пусть сидит и теряет зп сам. Тогда у мужиков может и начнет в голове что-то проясняться. Пока наши женщины на себе все сами тянут, мужики и будут думать,что тут "ничего такого".

хотите равноправия bravo.gif bravo.gif bravo.gif то есть -- так получите равноправие+равнообязанности; а иначе -- не предусмотренно;

тётки орут за равноправие там, где не могут составить конкуренцию; а меня совсем не устраивает разделение, при котором я -- педали кручу, а рулит -- херроймикто; о, а поехали вон в ту горку через вот это болото; вот тебе отдельные педали с отдельным рулём -- ехай куда хочешь, из тех мест куда сможешь, и вот тут начинаются слёзы-сопли-истерика -- обычное среднестатистическое поведение обычного среднестатистического инфантила; и среднстатистически тётки этим страдают раз так в 10 чаще дядек, вот и весь сказ;

[^]
Fefochka
28.01.2018 - 15:13
3

No brain - no problems

Цитата (Helina2013 @ 28.01.2018 - 13:24)
Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе.

А нормальная мать отдаст?

А что папа не родитель? И почему нормальная мать не может отдать ребенка отцу, если он не асоциальная личность?

[^]
NellKa
28.01.2018 - 15:14
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (1homosapiens @ 28.01.2018 - 15:10)
Цитата (астраном94 @ 28.01.2018 - 14:56)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:50)
так влюбляются то не головой, вот и женятся. к тому же бывают случаи, что к чужому ребенку со временем начинают относится так же, как к родному. но канеш человек сам выбирает. лично я б тож не стала замуж выходить за человека, который живет с ребенком от прежнего брака. я прост чужих детей не смогу воспитывать , не знаю как это.

подруга у жены - РС2П. щаз вышла замуж тоже за разведенца, у которого БЖ нашла нового хахаля, родила от него, а стершего сплавила папаше :)))
прикол в том - что подругу этот ребенок бесит до тошноты. она его ненавидит (сама об этом жене говорила).
Когда ее брали с детьми - это нормально, а чужие дети - это ад и треш.

и еще - тут многие дамочки пишут, а типа чего папаши не забирают детей после развода. поставим вопрос иначе - сколько бы здесь женщин при разводе сказали бы - забирайка бывший своего сына/дочь с собой, мне он/она/они не нужны.

Ты их зря на вшивость проверяешь-так они нам тут и поведали о чистоте своих помыслов и доброте своей душевной lol.gif

Отнюдь. Я считаю, что воспитанием мальчиков должны заниматься отцы. Поэтому, оставила бы детей мужу, случись чего. Не потому, что я их не люблю, как раз наоборот. Растить мужика должен мужик.

[^]
Damaris
28.01.2018 - 15:14
7

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 28.01.2018 - 15:02)
Цитата (Двоехоров @ 28.01.2018 - 14:41)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:30)
вы реально щитаете, что жены в детей вцепляются, чтоб алики получать?  lol.gif эт же смешно

Это было бы смишно, если бы не тот факт, что женщины зело жадны до денег.

Не забываем для чего им нужны алименты-женщина,как потребитель нуждается в постоянном и восполнимом источнике ресурсов(денех),и именно алименты служат трамплином(спа,процедуры,гардероб и т.д.) к привлечению и оболваниванию нового,потенциального оленя-мужа

Тебя твоя бывшая тоже обобрала, как липку и другого нашла?
Молодец какая.

[^]
Schuka
28.01.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Sparus @ 28.01.2018 - 13:34)
ерунда какая-то теоретическая. Со спецсчета разве нельзя будет снять сумму якобы на репетитора и потратить на маникюр? Где взять доказательную базу? Родственники чьи? Со стороны бывшей жены? Почему они обязаны? А если это твои родственники, то тут они - заинтересованные лица.
Бывшая купила иномарку, шубу и квартиру? Так может у нее тайный любовник, которого она от тебя скрывает, потому что ты - жадное чмо?
Лучше бы вместо этой пакости с сыном видался чаще, заодно узнал бы чем живет

Можно, через разрешение опеки и отчета туда же.

[^]
Zmejja
28.01.2018 - 15:16
2

Оторва

Damaris
Цитата
Тебя твоя бывшая тоже обобрала, как липку и другого нашла?
Молодец какая.

нудный шопесдец

[^]
Mogner
28.01.2018 - 15:17
2

гендерфлюид

Гиперборея
Цитата
Возможно, алименты - это не только деньги на ребенка, но и откуп от того, что не надо в 6 утра подрываться, чтобы чадо в школу отвезти, чтобы по пробкам из кружков ехать, чтобы вечером уроки делать вместо кинчика интересного и тд. Проще оплатить новую прическу жене и маникюр дорогой.)))
А то в теории бабы стервы все и деньги на себя тратят, а как начинает маячить возможность равноценно о ребенке заботится, так сразу "ой, фсе" у многих )

Что-то мне подсказывает, что мамина прическа папу не заменит.

Kira2402
Цитата
у меня нормальная, 10 кв м

Скока народу умещается? А посудомойка?

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата
если так, то лучше по неделям чередовать, а то среди недели ребенку из дома в дом кочевать для учебы не очень хорошо будет, да и родителям такой график должен быть более удобным

Это в идеале при разводе. В Америке исследования проводились на тему "как ребенку комфортнее пережить развод родителей" и именно график неделя через неделю был признан оптимальным.

[^]
Guerrero
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.
Чадолюбивый папа печется только о том , куда деньги деваюся deg.gif

Блять, а ты пытался забрать?
Я вот пытался. На основании того что она прячет от меня ребенка и не выполняет СУДЕБНОЕ решение по встречам. И знаешь какой результат? А никакой. Та же судья чье решение не выполнялось... просто сказала ЧТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... пох что папка от приставов полная бумаг подтверждающих что не исполняется решение.

[^]
ssmac
28.01.2018 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 28.01.2018 - 15:05)
Цитата (ssmac @ 28.01.2018 - 15:01)

Ну так и родитель-алиментщик обязан участвовать в воспитании ребенка, например, ходить на родительские собрания, вести беседы, брать половину больничных в конце концов. Дабы родитель, с которым проживает ребенок, имел возможность зарабатывать на том же уровне, что и первый родитель, и участвовать финансово в том же размере.

ну так требуют-то деньги, а не участие, значит с участием -- всё в порядке; ну или от общения с другим родителем бешенная мамашка ограждает, а то вдруг там картину мира пошире ребёнок увидит;

дети зависимы от взрослых не только финансово;

самая большая угроза для неокрепшей детской психики -- неокрепшая взрослая;
а психология содержанки -- это диагноз, очень даже отвратительный, там всего намешано;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85499
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх