Слово о водке - рецепт пития!, водка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnii
7.02.2008 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

обычно делаю так:пузырь водяры кладу в морозилочку на 2-3 часа.когда я вижу,что водочка достаточно охладилась,я нарезаю сало(тонкими ломтиками),чищу чесночок,огурчики соленые(домашние!),хлеб черный(желательно бородинский).можно приступать!

[^]
Romka097
7.02.2008 - 18:27
0

Хочу туда, где пиздец

Muhller
А мну сам всегда сало солю... Вот попробовал по Бормаповским советам акуенно получается.

[^]
CRAZY
7.02.2008 - 18:30
0

Юморист

но всё же вы сволочи так издевацо в четверг... всё, не могу больше слышать эти просьбы печени... пополз в магаз

[^]
Muhller
7.02.2008 - 18:34
0

без Боба

CRAZY
щщасливой охоты, человеческий детеныш © гыыыыы

[^]
plotnii
7.02.2008 - 18:35
0

Ярила

Цитата
но всё же вы сволочи так издевацо в четверг... всё, не могу больше слышать эти просьбы печени... пополз в магаз

gigi.gif

[^]
Поползень
7.02.2008 - 18:56
0

Приколист

ПИЗДЕЦ! Я, БЛЯДЬ, БУХОЙ!!! уТРОМ ОТКОМЕНТИЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ВЫЖРАЛ ПУЗЫРЁК ЛИТРОВЫЙ ФИНЛЯНДИИ ПОД ВСЕ РЕЦЕПТЫ. АВАТАРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ: ОГУГЕЦ ЯДРЁНЫЙ - 1 МЕСТО, БУТИК С ИКОРЧКОЙ - 2 МЕСТО, ГРИБОЧКИ МАРИНОВАНЫЕ (МАСЛЯТА) - 3 МЕСТО.
вСЕМ БУХАТЬ!!!!

[^]
oldboy
7.02.2008 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Поползень @ 7.02.2008 - 18:56)
ПИЗДЕЦ! Я, БЛЯДЬ, БУХОЙ!!! уТРОМ ОТКОМЕНТИЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ВЫЖРАЛ ПУЗЫРЁК ЛИТРОВЫЙ ФИНЛЯНДИИ ПОД ВСЕ РЕЦЕПТЫ. АВАТАРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ: ОГУГЕЦ ЯДРЁНЫЙ - 1 МЕСТО, БУТИК С ИКОРЧКОЙ - 2 МЕСТО, ГРИБОЧКИ МАРИНОВАНЫЕ (МАСЛЯТА) - 3 МЕСТО.
вСЕМ БУХАТЬ!!!!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ыыыыыыыыы вот человек дела!!!!!!! agree.gif

[^]
CRAZY
7.02.2008 - 19:04
0

Юморист

Цитата (oldboy @ 7.02.2008 - 19:00)
Цитата (Поползень @ 7.02.2008 - 18:56)
вСЕМ БУХАТЬ!!!!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ыыыыыыыыы вот человек дела!!!!!!! agree.gif

молодец, не то что мы, только демагогию разводим....

блин, а меня опять подвела моя работа... вышел в магазин а там тока на пиво денег в куртке... никому айтишник не нужен??? rulez.gif

[^]
Muhller
7.02.2008 - 19:12
0

без Боба

CRAZY
Цитата
не то что мы, только демагогию разводим....

Попрошу не обобщать! )))

[^]
БЫЧАРА
7.02.2008 - 19:38
0

Шутник

Надо было в пятницу постить.. а то понажираются в сопли все в четверг...

Я б и сам после такого бы тяпнул грамм 600-700...

[^]
Comrade
7.02.2008 - 20:45
0

Приколист

Сцуко только недавно Косскин корву закончили - вкусная падла! и пакет двухлитровый какраз то что надо камрадам! Жаль только в магазинах не продают я бы еще за одной сбегал хоть и четвергь. пора заканчивать ибо зафтра на работу

[^]
Sorgento
7.02.2008 - 20:55
0

Приколист

Пля ,зоебале по читвергам такие посты постить сцуке! Сигодня ришил новую жисть начать , поехать купить велотренажер и хгантелей пару килаграмм и быть сЗдаровым ,сильным и красивым .Но прачитавши вас понял што я такой уже есть , и единственного чиго нихватаит -так это Её! Поэтому: Приказ по телу :, погружение 100грамм для начала ...Эх..прощайте комрады ,2-я ,3-я,5-я рюмочные товсь !Похмелье... встречай меня

[^]
ExStazzz
7.02.2008 - 21:05
0

Массавиг-затейнеГ

До пятницы уже чють осталос, а ф пятниццу сам бог велел)) Можна начинать, хуле alkash.gif beer.gif rulez.gif

[^]
ГаниМЫй
7.02.2008 - 21:54
0

Юморист

А я с полчаса как из магаза пришол! hi.gif
Взял грибочков маринованных, баклажанчики с овощами "Велес", корнишончики на всякий случай, ну икра ещё с Владика привезена была трёхлитровка и её, вкусную - Зелёную марку ржаную! rulez.gif
Продавщица угарала! gigi.gif

За полчаса, пока охлаждалась, слюной истёк.
Всё - пошёл к столу!!! alk.gif
Тем более на работа завтра можно к обеду.

P.S. Возбудили Вы меня, злыдни, с самого утра мечтал грамм 300 пропустить неспеша...

[^]
АлеХандр
7.02.2008 - 22:15
0

Шутник

А тема самогона?
Вот ток скушал 300 грамм ...душевно так

[^]
plotnii
7.02.2008 - 22:23
0

Ярила

Sorgento
Цитата
Пля ,зоебале по читвергам такие посты постить сцуке! Сигодня ришил новую жисть начать , поехать купить велотренажер и хгантелей пару килаграмм и быть сЗдаровым ,сильным и красивым .Но прачитавши вас понял што я такой уже есть , и единственного чиго нихватаит -так это Её! Поэтому: Приказ по телу :, погружение 100грамм для начала ...Эх..прощайте комрады ,2-я ,3-я,5-я рюмочные товсь !Похмелье... встречай меня
молодца!будь боярин!

[^]
ГаниМЫй
7.02.2008 - 23:33
0

Юморист

Ну вот я в и хопре! bow.gif

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
8.02.2008 - 01:27
0

Приколист

самая лучшая из пробованных последнее время - журавли. до этого - только зеленую марку. совет всем - покупайте водку только в метро. в остальных без их ведома можете купить подделку... журавли надо покупать с дудолькой в пакетике - совсем прикольно льется...

значит по рецептуре - не согласен с автором. предпочитаю водку ледяную. храню напиток только в морозилке причем при -16 (в морозильной камере)... что имеем из этого - водка "в снегу" не оттаивает долго - даже если греешь литр, водка выдает все свое Я толькопосле проглатывания а не на языке,как водка льется при такой температуре думаю рассказывать не надо - просто картина маслом...

закуска - каротофель молодой, рыба соленая разная - от сельди до семги и т.д., овощи соленые, овощи свежие, мясо соленое... жульен - это кстати пять.... и еще конечно супы. русские суцпы на мой взгляд эксклюзив на уровне самой водки, поэтому в сочетании идут просто лучше всех...

запивка - дада, я не считаю зазорным если ктото в связи со своими причинами записвает водку чем либо... но это чем либо должно быть либо морс либо минеральная вода причем сильноминерализованная... ессентуки 17 самый раз...

ну а если нажраться и в бой - то пиво. или шампанское - но это термоядерноводородный коктель... проблев гарантирован но в процессе - можно прикоснуться к другим галактикам...

в общем - зная меру, водка - спаситель вселенной smile.gif

Добавлено в 01:29
кстати я сегодня уже оформил и уже отошел... журавли "рябиновая" + полировка "кроненбург" smile.gif щас попиваю 17 ессены smile.gif завтра ж на работу gentel.gif

[^]
WUK
8.02.2008 - 07:27
0

Алкаголег

bravo.gif охуенно написано , оч понравилось !

[^]
Бегемотус
8.02.2008 - 07:56
0

Ярила

Водку люблю...
Но в хорошей компании и опять же под хорошую закуску...

Сей час дома выпиваю каждый день по три рюмки за ужином....

Но у водки есть один кровавый минус.. перепить водку означет найти себе приключения и зачастую не совсем радосные..

Короче водку надо пить но тока знать меру...

ЗЫ в древней Русси водкой называли настои на родниковой воде... и не какого алкоголя...

[^]
Штирлиц
8.02.2008 - 08:15
0

сетевой разведчик

В топеке не был со вчерашнего вечера. Тема жива. Сегодня тяпнеца и это радует! rulez.gif
Комрады, которые вчера не удержались, отзовитесь! Как оно? Головка болит?
От себя по поводу пития добавлю следующее.
С тех пор как бросил курить, ощущения от употребления водки изменились кардинально и именно в лучшую сторону.
Похмелье стало значительно легче, а то и вовсе отсутствует. Сам вкус водки и закуски ощущается гораздо интереснее. Видимо курево притупляет вкусовые рецепторы, да и аппетит снижает. Вобщем никотин - зло.
Бросайте курить, комрады и приобщайтесь к культуре пития! alk.gif

[^]
xxxEvilxxx
8.02.2008 - 09:16
0

Шутник

Креатив не очень... как то жиденько написано. А еще какая то не понятная фраза: "Сало должно быть мягкое, но твердое." Это чо? великий и могучий русский язык?...

[^]
maltis
8.02.2008 - 09:27
0

Шутник

Цитата
вспоминаеться фраза-легенда моего института про то что настоящее цисло зверя не 666
а 777 и об этой истине говорит портвейн...

Портвейн 777 изготавливается из порошковых, ИМХО дерьмо. Попробуйте "Солнечно долинский" или на крайняк "Таврида",
Если заползете в гости могу угостить еще "Хересом" или "Мускатиком")

Цитата
а... ну да... это... просто смотря какой ещё портвейн, сдесь как и с водкой,
купить чекушку какой-нить ржаной за 20р в палатке или в нормальном магазине за
2 сотни, так и портвейн... как-то выпало мне чудо попить кубинского портвейна...
с нашим советским не сравнить никак

Абсолютная правда. И все таки самый кузявый портвейн в Крыму)
А самый шикарный самогон это Андовка. Я однажды увидел КАК он ее делает... абсолют по вкусу отдыхает и нервно курит в сторонке)))

С ТЯПНИЦЕЙ ВАС КАМРАДЫ!!!
пЫ.сЫ. Веселого и легкого нам похмелья)))

[^]
Romka097
8.02.2008 - 09:32
0

Хочу туда, где пиздец

Штирлиц
Отчитываюсь. Вчера начал с "Пять озер", потом совращенный содержанием топика попробовал "Зеленую марку" понравилась. На работе выкушал бутылку 0.5 под кабачковую икру и корнишоны. По дороге домой заскочил в рюмочную, принял еще 100 закусив бутербродом с селедочкой. Дома уже конкретно бухой продолжил употреблять под ужин(картошечка жаренная и котлетки свиные). Итог. Сейчас на работе, следы похмелья присутствуют, но выраженны не ярко. Собираюсь повторить вчерашний день но под более нормальную закусь(приволок из дома сало и квашенную капусту).
Присоединяемся?

[^]
Штирлиц
8.02.2008 - 09:43
0

сетевой разведчик

Цитата (Romka097 @ 8.02.2008 - 12:32)
Присоединяемся?

Сегодня тяпница, поэтому с удовольствием agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх