Обязательный поход в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panzershrek9
24.01.2018 - 11:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 24.01.2018 - 09:41)
...Но вот какого хера...

А вот такого же как бесконечные поборы на Динамо, на детдомовским детям, на сирию, на крым и т. д. и т. п.
Такой ху й нёй сейчас в России очень модно заниматься

[^]
BlackGod
0

Приколист

А мне фильм очень понравился... идти не хотел, но жена уговорила... не пожалел.

[^]
Изюбрина
0

Заразка

Цитата (666Ghost666 @ 24.01.2018 - 11:16)
все в обязательном порядке идём на "Движение вверх" за свой счёт. Идут все, даже те, кто фильм уже смотрел. Отказаться нельзя. Единственный выход - не ходить в школу.

Погодите, в смысле в обязательном порядке за свой счёт ?
Я бы просто послал сказав что проблема с деньгами сейчас и всё.

P.S. А 2 урока прогуливать не комильфо. dont.gif gigi.gif

А у Вас дети есть, которые закончили школу? Вы знаете всю эту песню с экзаменами?
Надо, да, именно надо в кино сходить, надо обязательно сдавать пробные экзамены, но это не входит в школьную программу, а тесты сдавать как-то надо тоже. Время откуда? Из доп занятий и личного времени, а тут весь класс просто снимают с уроков, а как догонять, об этом никто не думает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24.01.2018 - 11:27

[^]
kidmoteen
24.01.2018 - 11:26
1

Шутник

Цитата (celios @ 24.01.2018 - 08:18)
Недавно по Маяку была передача что этот фильм почти самый кассовый за всю историю российского кинопроката. Тогда еще подумалось - «теперь будут дожимать». Бля ну почему в россии такая херня во всем? Вот обосремся, а всем что-то докажем. То же с олимпиадой в Сочи было. Доказали? Доказали. Обосрались? Обосрались. Я не пошел на этот фильм только потому что противно было слушать такую навязчивую рекламу по всем ведущим теле и радио каналам. Да и еще противно когда пытаются пиарится за счет достижений СССР. Да это Страна была, и Люди были. И я горжусь что родился там, без всяких слащавых фильмов. А каковы достижения нынешней России? Покажите их в кино, не обосравшись, и я первый побегу покупать билеты.

Х/ф "Крым" shum_lol.gif

[^]
Muse
1

Юморист

Цитата (garry21 @ 24.01.2018 - 09:54)
Да фиг с ним, может и правда классный фильм. Но честно, заебло каждое утро смотреть, как народ на выходе восхищен фильмом, как-будто выиграли по 100 тыщ.рублей, и каждый день, на федеральных каналах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот соглашусь, просто не могу уже смотреть на этих радостных любителей «оченьпонравилось», уже даже фразы после просмотра одни и те же, да и люди... После этих отзывов отпадает желание просмотра не то что в кинотеатре, а с торрента

[^]
СинийТигр
1

Белиберда Продакшн

Цитата (lemke @ 24.01.2018 - 11:44)
Я в советской школе учился у нас частенько такая хрень была.
Ну а чтобы вашей дочери было не очень обидно скажите ей что солдат тоже заставляют этот фильм смотреть.

Агаблядь.

Только в советских школах нас бесплатно на фильмы и экскурсии водили, а никак не за счёт учеников! Про солдат и говорить нечего!

Мудачьё и пидарасы.

И чо блядь минусим?
Мудачьё и пидарасы подтянулись?

Я вообще то про этих дебилов что детишек в кино за собственный счёт ходить заставляют, а не про тех из вас, кто сам в кассу заплатил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 24.01.2018 - 11:49

[^]
лукас
24.01.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата

А по сабжу, девка соображает. Молодец. Только записку ей напиши, почему её в школе не было.
правильно ..воспитай в ней жизненную позицию .... врать можно когда тебе будет удобно ... сабж бл...

[^]
ТоптуновПотапов
0
Статус: Online

Ярила

- Это с какого такого, простите, пуркуа?! - справедливо негодую я.

Надо поддержать отечественного производителя! Вы что, не патриот?

Если ваш ответ начинается со слов "патриот, но..." - расстрелять! lol.gif

[^]
Fonzy
1

Ярила

Цитата (Голод @ 24.01.2018 - 09:45)
Цитата (GrauIgel @ 24.01.2018 - 16:41)
Но вот какого хера вместо уроков у девятиклассников эта хрень?!

Моё мнение такое: это единственный за последнее время фильм, на который сходить нужно. Это не хрень. Я ходил два раза. По собственному желанию. Да, вот такой я патриот.
P.S. Да ещё вместо уроков... Я помню, нас за свои деньги тоже вместо уроков водили на "Бориса Годунова".
Деньги, правда, другие были. И страна другая, по которой сейчас многие на ЯПе слёзы льют.
А кино действительно стоящее, пускай дети посмотрят.

Да никто не спорит, что фильм хороший. Но это не значит, что на него надо насильно и в обязательном порядке детей сгонять.

[^]
ackcmd
0

Ярила

Директор школы решил поглубже лизнуть руководству. Ищите ваш региональный орган по контролю и надзору в сфере образования, и пишите жалобу.

[^]
SimpleSG
24.01.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (огузок @ 24.01.2018 - 09:47)
Какая то хуйня. Что значит в обязательном порядке за свой счет?
А нахуй послать можно?

Послать можно , но чтобы послать нужно хотя бы не быть терпилой и не иметь в голове "чип раба". У нас же люди как бараны - делают то что им говорят , против слово сказать боятся , все язык в жопу засунули.

[^]
Nemir4eg
1

Балагур

Те кто смотрел - идут тоже обязательно? я бы в таком случае ,пока шел в кинотеатр , громко проорал бы весь сюжет, чтобы другим тоже не интересно было)(

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Только в советских школах нас бесплатно на фильмы и экскурсии водили, а никак не за счёт учеников! Про солдат и говорить нечего!
бесплатно для школьников ..но не бесплатно для школы ... ну правда стоимость билетов была мизерная..также как и экскурсии.....

[^]
Граф
4
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Судя по отзывам фильм неплох. Я имею в виду настоящие отзывы, а не это говно, изливающееся с экрана, где какие-то идиоты, якобы только вышедшие из кинозала, бьются в исступлении, восхваляя кино.
Но вот все это, чем обросла премьера: эти идиотские заказные репортажи, постоянные упоминания в новостях, зашкаливающее количество рекламы на федеральных СМИ, принудительные просмотры по указаниям свыше госработниками, школьниками и т.д. Вот все это сводит "хорошесть" этого фильма на нет - от такого убогого, но агрессивного маркетинга тошнит настолько, что даже из любопытства мне его посмотреть больше не хочется.

[^]
лукас
24.01.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата
я бы в таком случае ,пока шел в кинотеатр , громко проорал бы весь сюжет, чтобы другим тоже не интересно было)(
можно ещё и пёрднуть -тоже громко

Это сообщение отредактировал лукас - 24.01.2018 - 11:31

[^]
DE23RUS
24.01.2018 - 11:30
0

Ярила

Эх, везучие, а вот кремлеботу, работающему в частной лавочке, приходится страдать, никто на поход в кино не нагибает, сам лазь, ищи по торрентам.

[^]
Изюбрина
24.01.2018 - 11:31
-1

Заразка

Цитата (лукас @ 24.01.2018 - 11:27)
Цитата

А по сабжу, девка соображает. Молодец. Только записку ей напиши, почему её в школе не было.
правильно ..воспитай в ней жизненную позицию .... врать можно когда тебе будет удобно ... сабж бл...

А может быть она за этот день сделает очередную презентацию или еще чего полезного. Никто же не говорит, что она гулять или с подружками куда убежит.

Не надо о молодежи только плохое думать. Нормальные они.
А всякие отморозки всегда были будут.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24.01.2018 - 11:33

[^]
Den318
24.01.2018 - 11:32
-2

Ярила

Прихожу я вчера домой с работы. Обычные вопросы старшей дочери Привет, как дела, чё получила, уроки сделала? И дщерь мне заявляет:
-А я завтра в школу не пойду!
- Это с какого такого, простите, пуркуа?! - справедливо негодую я.
- А у нас завтра только 2 урока, а потом все в обязательном порядке идём на "Движение вверх" за свой счёт. Идут все, даже те, кто фильм уже смотрел. Отказаться нельзя. Единственный выход - не ходить в школу.

И тут мне доче нечего было возразить. Полностью её поддержал в этом. Но вот какого хера вместо уроков у девятиклассников эта хрень?! Кто распорядился? Не думаю, что директор школы сама так решила. Значит, наш щёлковский комитет образования спустил разнарядку. А им - сверху. Теперь понятно, как фильм стал самым кассовым.

Пруфов не будет, история моя. Щёлковский лицей.

Ну без пруфов и теме ставлю шпалу.

[^]
ezinzbazen
2

Ярила

Лет через 10 фильм снимут, как нас с олимпиадой кинули. Сарказм. Я от вчерашней новости не отойду, что не допустили наших даже под нейтральным флагом на игры. На фильм не пойду. Наши в Мюнхене сами чуть победу не слили, ебли пендосов во всю, потом куча ошибок в конце.. В Ютубе есть весь матч, можете посмотреть. Что я плохого написал? Шпалометы. cool.gif Я помню зарубу Жальгириса с Сабонисом и ЦСКА с Ткаченко.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 24.01.2018 - 11:49

[^]
FedorDK
1

Ярила

В лоб не получилось обосрать, придумка что сборы накрутили тоже не удалась, не подействовало, решили рассказать что все 9 с лишним миллионов зрителей пригнали под пулемётом. smile.gif
И со вдовами этими бегали, которые не смотрели но осуждают, хотя мне больше мнение баскетболистов - участников событий важнее, а они все положительные.
Потом кто-то жуткую антисоветчину увидел, хотя никто из НЕполитизированных зрителей про антисоветчину даже не подумал. Скорее наоборот, про дружбу, самотверженность и прочие высокие материи вспомнил. И вот тут можно плавно перейти ко второму виду разорванных пуканов - поцреотизм смотреть заставляют, суки. Нет бы на чернуху школьников сводили, вот там да, там кино полезное, а тут решили вишь ли не про всёпросрали снять, да за такое... smile.gif
Вот и лепят теперь ужасные темы про гулаг-кино-походы. Ну не пошла дочка и не пошла, из школы что ли выгонят, два за год поставят? Нет. Но поплакать надо обязательно, возмутиться.
Не переживайте, школьники компенсируют порцию патриотичности просмотром какого-нибудь кинца "Убить за лайк", там всё по феншую - убивай всех нахрен, как делают чоткие девчонки и тебе ничего за это не будет.

з.ы. И подумайте вот ещё на чем. Власть рано или поздно сменится, придут, допустим, вам угодные. А что дальше, что они получат, какую молодёжь? Нигилистов, которые уверены что "всё рашка гавно а вот там где-то"? Которые на всё будут забивать, которые будут знать что работа - это рабство? Что налоги - это феодализм? Что "мы могли бы вообще не работать"? Сейчас это конечно ползено к вбыорам очередным побаламутить, но что вы делать будете с таким "думающим" поколением, что построите? Переменят взгляды? Нет, не переменят.

[^]
Arrt
24.01.2018 - 11:33
-2

Весельчак

автор- скок твои услуги стоят?

Обязательный поход в кино

[^]
TeodorB
24.01.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 24.01.2018 - 11:25)
строго говоря, вообще- то про СССР. даже обложка как- бы намекает.

Ну да, ну да.
Ведь Оруэлл всю сознательную жизнь прожил в СССР и поэтому отлично знал все реалии страны и существующего строя.
Не мог же он писать про СССР, живя в Англии и черпая информацию из правдивой буржуазной агитации и пропаганды.
Да?

[^]
izrael
24.01.2018 - 11:34
1

Весельчак

Патамушта нравственное воспитание молодежи!

[^]
КДИ
24.01.2018 - 11:34
2

Ярила

Урапатриотическое гавно. Страны той к сожалению больше нет, а наша нихуя кроме пах пах бабах в Сирии не сделала, а забыл еще Крым наш. Потому только и осталось гордится прошлым наших предков( dont.gif

[^]
raveninc
24.01.2018 - 11:35
1

Приколист

Мне вот не понятно что плохого? На уроках половина из них пинают болт, после уроков я так вижу тоже очень полезным заняты? Мне фильм понравился, Машков как актер тоже нравится. Роли у него выходят сочные, персонажи с яйцами! Из этого фильма они могут хоть что-то для себя вынести в плане морали. Это лучше чем комедии с жопным юмором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47370
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх