Обязательный поход в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
25.01.2018 - 07:55
3
Статус: Offline

Ярила

А в чём т.н. патриотизм-то этого фильма? Поясните кто в курсе. Отчего народ прямо-таки рыдает? Неужто от победы над второсортной командой "проклятых пиндосов" в хрен знает каком году? Что за массовый психоз такой? Прямо Северную Корею уже всё это напоминает.

Обязательный поход в кино

[^]
MamaLays
25.01.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 24.01.2018 - 09:46)
Цитата (lemke @ 24.01.2018 - 09:44)
Я в советской школе учился у нас частенько такая хрень была.
Ну а чтобы вашей дочери было не очень обидно скажите ей что солдат тоже заставляют этот фильм смотреть.

кстати да. "водили" нас всем классом, да чО уж там - всей школой на "Иди и смотри"

Травма стати была лет на десять!!!

у меня до сих пор глаз дергается....

[^]
ВинныйПух
25.01.2018 - 08:44
0

Юморист

движение - отличный фильм, НО у нас его крутят с конца декабря, уже месяц получается. не припомню ни одной другой ленты хоть отечественного, хоть зарубежного кинематографа, которую крутили бы ТАК долго. я хожу в кинотеатр каждую субботу, и уже надоело наблюдать в расписании один и тот же фильм. ничего другого в большие залы просто не пускают. приходится бегать по мелким залам в разных кинотеатрах, чтобы успеть посмотреть другие фильмы. это как новогодняя елка, по всей видимости до мая не выбросят из сетки.

[^]
pico
25.01.2018 - 08:46
2
Статус: Online

Ярила

блять, раньше хоть только на выборы строем загоняли бюджетников (да и не только их), а теперь вот и синема, за свой счет, пинками загоняют. Что дальше:- помощь на овощебазах и битва за осенний урожай?

[^]
YraM
25.01.2018 - 10:36
1

Ярила

Я учился в начале 80-х в спортшколе олимпийского резерва, занимался баскетболом соответственно, фильм смотреть не пойду ибо органически не перевариваю эксплуатацию советского прошлого - страна была другая и команда была другая и пытаться воспитать псевдопатриотизм на заслугах другой страны, не имея своих - позор.

Это сообщение отредактировал YraM - 25.01.2018 - 10:38

[^]
gonzabek
25.01.2018 - 20:12
0

Юморист

Цитата (lemke @ 24.01.2018 - 09:44)
Я в советской школе учился у нас частенько такая хрень была.
Ну а чтобы вашей дочери было не очень обидно скажите ей что солдат тоже заставляют этот фильм смотреть.

но не за свой счет

[^]
Aspire70
25.01.2018 - 20:17
0

Ярила

У нас тоже детишки ходили в кино за свой счет. На другое. Билет 100 рублей, а все потому, что школа должна отчитаться за проведение культмассового меропринятия всем классом. И по музеям ходят, и по театрам, но не все. А в кино именно все. А фильм выбрали думаю просто потому, что его реклама только вот из утюгов не идет, а так везде.

[^]
InnaI
25.01.2018 - 20:18
0

Ярила

Не нужно ходить на "Движение вверх, пусть лучше на дваче сидят и в контактиках. Там в последнее время такие темы интересные - винишко тян, взорвем школу и подобное, это невозможно пропустить, какое уж тут кино.

[^]
InnaI
25.01.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 25.01.2018 - 12:44)
движение - отличный фильм, НО у нас его крутят с конца декабря, уже месяц получается. не припомню ни одной другой ленты хоть отечественного, хоть зарубежного кинематографа, которую крутили бы ТАК долго. я хожу в кинотеатр каждую субботу, и уже надоело наблюдать в расписании один и тот же фильм. ничего другого в большие залы просто не пускают. приходится бегать по мелким залам в разных кинотеатрах, чтобы успеть посмотреть другие фильмы. это как новогодняя елка, по всей видимости до мая не выбросят из сетки.

Так уже сняли бы с проката если б народ не шел. Есть спрос, есть предложение. Сама сходила во вторник на сеанс в 18 с чем-то, был почти полный зал.

[^]
InnaI
25.01.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 25.01.2018 - 11:55)
А в чём т.н. патриотизм-то этого фильма? Поясните кто в курсе. Отчего народ прямо-таки рыдает? Неужто от победы над второсортной командой "проклятых пиндосов" в хрен знает каком году?

А с какого фига американские баскетболисты стали вдруг второсортными?

[^]
IR145
25.01.2018 - 20:26
1

Ярила

Мне пофиг, что про спорт. Я люблю французское кино только по одной причине - сейчас только они снимают годное кино. Именно кино.
1+1, Пена Дней, Любовь на кончиках пальцев и т.д.
Что мне импонирует? Работа оператора, игра актеров, которая невозможна без хорошего режиссера, тем более цельность картины. Именно режиссер из обрезков готовит цельное полотно.
Так вот все это, пусть и с голливудским вариантом работы оператора (да-да, съемки там абсолютно голливудские, НО(!) наконец-то хоть какая-то выразительная работа оного), в этом фильме есть.
Он реально ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ не от оттого, что события искажены, а имеет ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ценность.
НИКТО ПОЧТИ так и не понял, почему так их фильм захыватил, не очень умные твердят о каком-то патриотическом психозе.
А вот НЕТ!!
Потрясающая картинка, правильный хронометраж сцен и т.д. - то, что заставляет СЛЕДИТЬ за событиями. Фильм просто красивый, отлично снят.
Этим он и берет, а не патриотизмом. Легенд, которая 17, так не забирает. Ибо там оператор еще слабак, да и актеры плоховато играют. Режиссер тоже сочкует.
А здесь, по ходу, напряглись.
Так что, годный фильм. Насильно, конечно, водить не стоит, но среди моих знакомых - никого насильно не вели, все добровольно сходили.
Стартпост - да, может быть и есть такой факт где-то, но в семье не без урода. Попадаются такие вот деятели от образования. так на то и семья, чтобы по ушам надавать.
А посмотреть реально стоит. Особенно, если хотите увидеть реально хорошую работу кинематографического искусства.
Даже в СССР кино снимали немного иначе, по сути это были спектакли на экране. Очень мало было реальных фильмов.

[^]
Бослер
25.01.2018 - 22:36
-1

Шутник

Вот когда в фильме забрасывали мячи америке, то несколько человек начинали аплодировать в зале!!! - тут я знатно прихуел.

[^]
Бослер
25.01.2018 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (Бослер @ 26.01.2018 - 02:36)
Вот когда в фильме забрасывали мячи америке, то несколько человек начинали аплодировать в зале!!! - тут я знатно прихуел.

Люди видать попутали стадион с кинозалом. lol.gif

[^]
Ungydrid
26.01.2018 - 08:49
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Бослер @ 25.01.2018 - 22:38)

Забыл на клона переключиться, сам себя цитируешь?

[^]
Бослер
26.01.2018 - 09:18
0

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 26.01.2018 - 12:49)
Цитата (Бослер @ 25.01.2018 - 22:38)

Забыл на клона переключиться, сам себя цитируешь?

редактировал, а оно каким то хером в два сообщения вышло. dont.gif

[^]
Виконт
26.01.2018 - 13:08
0

Ищем пуговицу

Цитата (InnaI @ 25.01.2018 - 20:18)
Не нужно ходить на "Движение вверх, пусть лучше на дваче сидят и в контактиках. Там в последнее время такие темы интересные - винишко тян, взорвем школу и подобное, это невозможно пропустить, какое уж тут кино.

так оплати всем принудительно загнанным !
тогда поверю что ты патриот и о будущем детей заботишься !

[^]
Виконт
26.01.2018 - 13:22
0

Ищем пуговицу

Цитата (IR145 @ 25.01.2018 - 20:26)
Мне пофиг, что про спорт. Я люблю французское кино только по одной причине - сейчас только они снимают годное кино. Именно кино.
1+1, Пена Дней, Любовь на кончиках пальцев и т.д.
Что мне импонирует? Работа оператора, игра актеров, которая невозможна без хорошего режиссера, тем более цельность картины. Именно режиссер из обрезков готовит цельное полотно.
Так вот все это, пусть и с голливудским вариантом работы оператора (да-да, съемки там абсолютно голливудские, НО(!) наконец-то хоть какая-то выразительная работа оного), в этом фильме есть.
Он реально ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ не от оттого, что события искажены, а имеет ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ценность.
НИКТО ПОЧТИ так и не понял, почему так их фильм захыватил, не очень умные твердят о каком-то патриотическом психозе.
А вот НЕТ!!
Потрясающая картинка, правильный хронометраж сцен и т.д. - то, что заставляет СЛЕДИТЬ за событиями. Фильм просто красивый, отлично снят.
Этим он и берет, а не патриотизмом. Легенд, которая 17, так не забирает. Ибо там оператор еще слабак, да и актеры плоховато играют. Режиссер тоже сочкует.
А здесь, по ходу, напряглись.
Так что, годный фильм. Насильно, конечно, водить не стоит, но среди моих знакомых - никого насильно не вели, все добровольно сходили.
Стартпост - да, может быть и есть такой факт где-то, но в семье не без урода. Попадаются такие вот деятели от образования. так на то и семья, чтобы по ушам надавать.
А посмотреть реально стоит. Особенно, если хотите увидеть реально хорошую работу кинематографического искусства.
Даже в СССР кино снимали немного иначе, по сути это были спектакли на экране. Очень мало было реальных фильмов.

я бы вам поверил
и может быть даже скачал
но вся эта блядская принудиловка отбивает желание

[^]
IR145
26.01.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата
но вся эта блядская принудиловка отбивает желание

Лучше бы скачали. Потом подумали. Я вот пожалел, что Аватар в IMAX не видел.
И многие фильмы хотел бы пересмотреть на полном экране.
первый фильм в Долби Дигитал для меня был - "Воскрешая мертвецов". Шикарный фильм с Кейджем, в принципе пофиг на эффекты. Он просто хорошо сделан. Хоть и не в топе.

[^]
garry21
28.01.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 24.01.2018 - 10:59)
Цитата (z040 @ 24.01.2018 - 09:44)
Хотел посмотреть - теперь из принципа не пойду. Потом в торрентах качну.

Да и с торрента этот пафос в хер бы не вперся...

Да я даж посмотрел, скачал, на флешку кинул, на телеке врубил... Слишком много движений сделал для этого кина
Ну фильм как фильм, как по мне - как легенда 17, тока еще любовь и все такое.
Не понял такого ажиотажа как на 1 и 2 каналах.
п.с. наши должны снимать драмы, это охуенно получается.

Это сообщение отредактировал garry21 - 28.01.2018 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47370
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх