Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
5.01.2018 - 00:28
1
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (AlexSor @ 5.01.2018 - 00:27)
У нас не бомбит, просто мы забыли что и мудаки тоже стареют и умеют по клавишам на ЯПе бить. Пойду посру, короче говоря hat.gif Тема сама по себе дебильная.

твои камменты, а не вся тема))

[^]
mrsakhnov
5.01.2018 - 00:31
6

скептик шопиздец

Цитата (петрович1304 @ 5.01.2018 - 00:28)
ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО спонтанной агрессии??

это не спонтанная агрессия. это говно копящееся десятилетиями lol.gif

[^]
Tavizh
5.01.2018 - 00:34
8

Ярила

из крайности в крайность. жизнь с 8 до 5 на офисе, когда постоянно задерживают, до дома по 2 часа добираешься, на себя времени совсем нет-это тоже не жизнь. когда человек понимает что работу свою не любит и жизнь свою просто тратит на хуйню, пытается изо всех сил наверстать упущенное. вот и получаем.

[^]
Bubabb
5.01.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 4.01.2018 - 20:53)
Бизнес? Сливки?
Хоть бы курнули историю Гоа. Португальцев, которые там всё обустроили выперли. А тут надо же, Вани дауншифтеры бабло мутить будут.
Ага. Пять раз.

колонизаторов с лавочниками-ремесленниками в одну гребенку ставить?
а смысл каков? чо сравниваем-то

[^]
fospaskan
5.01.2018 - 00:42
1

Приколист

Цитата (Shantyman @ 5.01.2018 - 00:24)
Цитата (fospaskan @ 5.01.2018 - 00:21)
Дауншифтеры блядь.

Безответственные пидарасы. Один жену с ребёнком бросил, второй. И ведь судя по рассказу - произошло это спонтанно. Вот так поехал на отдых да и хуй забил, пропал, нет его. А женщины и льгот получить не могут, муж то есть по документам.

Женщин я понять могу. Мужика нормального найти действительно сложно стало. Мужики сами как бабы стали, хотят всё и ничего не делать при этом. Чтобы в комфорте жить много денег надо. Вокруг постоянное  скотство, хамство. Сама женщина на хорошую жизнь заработать не сможет, либо сможет но с трудом. А в подобных странах действительно быстро проникаешься чувством что ебись оно всё. Вот и не выдерживают бабы.

Но мужики это пиздец. Будь моя воля - в шахты и рудники их, кормить одевать по минимуму, а всю зарплату семьям отсылать.

Алеша, расслабьтесь. Хуясе у тебя бомбит!

Таки да, бомбануло знатно. Решимость и смелость - это ок. Поехать вот так и жить остаться - молодцы ребята. Женат - все взрослые люди и ничего друг другу не должны. Можно легко решить все вопросы.

Детей бросить - вот это пиздец.

зы сам ты Алёша, епт))) gigi.gif

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 00:47
5

водитель дивана

Цитата (fospaskan @ 5.01.2018 - 00:42)

Таки да, бомбануло знатно. Решимость и смелость - это ок. Поехать вот так и жить остаться - молодцы ребята. Женат - все взрослые люди и ничего друг другу не должны. Можно легко решить все вопросы.

зы сам ты Алёша, епт))) gigi.gif

да лан-прям бросить пиздец, тока в путь бросают
откуда ж столько рспешек, которым мужья не платят алиментов и детей не видят, хоть и на соседних улицах живут, зачастую
и большинство из них, из неплатящих-невидящих, ни хуя ни разу не даун-шифтеры, а обычное дурачье

[^]
fospaskan
5.01.2018 - 00:47
5

Приколист

Дауншифтеры блядь.

Безответственные пидарасы. Один жену с ребёнком бросил, второй. И ведь судя по рассказу - произошло это спонтанно. Вот так поехал на отдых да и хуй забил, пропал, нет его. А женщины и льгот получить не могут, муж то есть по документам.

Женщин я понять могу. Мужика нормального найти действительно сложно стало. Мужики сами как бабы стали, хотят всё и ничего не делать при этом. Чтобы в комфорте жить много денег надо. Вокруг постоянное  скотство, хамство. Сама женщина на хорошую жизнь заработать не сможет, либо сможет но с трудом. А в подобных странах действительно быстро проникаешься чувством что ебись оно всё. Вот и не выдерживают бабы.

Но мужики это пиздец. Будь моя воля - в шахты и рудники их, кормить одевать по минимуму, а всю зарплату семьям отсылать.

Давайте так.

Ситуацию на себя примерьте. Уехал муж/жена отдохнуть. И всё, пропал. Новостей нет. Потерялся человек. Вы с ребёнком. И через пару лет узнаете, что не порезали человека и в канаву бросили, а живет себе спокойно, на вас болт положил. Какие будут ощущения?

[^]
fospaskan
5.01.2018 - 00:50
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:47)
Цитата (fospaskan @ 5.01.2018 - 00:42)

зы сам ты Алёша, епт)))  gigi.gif

да лан-прям бросить пиздец, тока в путь бросают
откуда ж столько рспешек, которым мужья не платят алиментов и детей не видят, хоть и на соседних улицах живут, зачастую
и большинство из них, из неплатящих-невидящих, ни хуя ни разу не даун-шифтеры, а обычное дурачье

Вот именно что дурачьё) и те и другие

И вообще не факт что дела миром не улажены как-то. Недвижку могли оставить например.

Бомбануло чёт, да.

[^]
mailm
5.01.2018 - 00:51
2

Приколист

Когда выкладывают нормальные отчёты путешествиях или жизни в других странах, минусят нещадно, а такой шлак вылез на главную.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
петрович1304
5.01.2018 - 00:54
4

)

Цитата (fospaskan @ 5.01.2018 - 00:47)
Дауншифтеры блядь.

Давайте так.

Ситуацию на себя примерьте. Уехал муж/жена отдохнуть. И всё, пропал. Новостей нет. Потерялся человек. Вы с ребёнком. И через пару лет узнаете, что не порезали человека и в канаву бросили, а живет себе спокойно, на вас болт положил. Какие будут ощущения?

Видя вашу агрессивную злобу,я бы тоже от вас ушел.без обид.

[^]
Жидовка
5.01.2018 - 00:54
0

Ярила

[^]
Dio575
5.01.2018 - 00:58
0

Гость

Цитата
так а чему ещё тут завидовать? Факту пребывания на Гоа?
Ну и нахуй оно надо? Что там хорошего? Ну неделю там провести 1 раз в жизни - за глаза и за уши. Не верю, что русский человек душою может прикипеть к этой в сущности, помойке

Ну есть категория людей, которые плохо переносят холод, и отлично чувствуют на Гоа себя.

Мне вот на Гоа понравилось гораздо больше, чем на Краби, или на Кипре, кого то цепляет кого то нет.

Жить туда на постоянку нет, а вот на сезон уехать с детьми серьзно подумываю, море солнце фрукты, дурь не употребляю.

[^]
Dio575
5.01.2018 - 01:00
0

Гость

Цитата (lxnaru @ 4.01.2018 - 23:59)
Цитата (Dio575 @ 4.01.2018 - 23:58)

А захотел банк и заморозил все вклады, либо деньги уйдут со счета, грустных историй хватает.

и что-теперь пойти на все деньги накупить квартир))

Да нет, твой вариант тоже вполне хороший, просто везде свои риски есть.

[^]
NMNH
5.01.2018 - 01:07
1

Ярила

Напомнило все это "п%здострадание" замечательный рассказ "А ты попробуй", там тоже один "дзен-буддист-мастер третьих глазов" с одной мамзелью, знакомой главного героя, тренировки проводил - "тантрик искал" у неё. Мож кстати и об этом "красавце-инструкторе" речь, по описанию вроде подходит, благо и "жена" в логике безнадежна )))
Не помню уже, залетела она в конце от этих "поисков тантрика" или нет, но рассказ не становится менее замечательным. Всем, кто не читал и интересуется Индией, рекомендую. Особенно тем, кто собирается туда "дауншифтить" и испытывает опрометчивый оптимизм ))

[^]
Dio575
5.01.2018 - 01:09
4

Гость

Цитата
А вот сдача квартир - это основной доход, за счёт которого эти бездельники живут... Но любой из нас понимает, что за любой квартирой нужен присмотр + квартиранты - народ часто не долгосрочный (поссорились, разбежались, купили своё, нашли поближе к работе и пр.). Пока эти любители райской жизни прохлаждаются, кто-то в холодной России должен чинить краны к съёмной квартире и бодаться с квартирантами, чтоб даун...ну, этому-самому деньги на карту капали своевременно. Как круто, однако!Гениально, блин....

Прямо вот зависть видна непрекрытая)))

Договор обычно заключается минимум на полгода с заологовой суммой, и при наличии наормальной квартиры можно выбирать из желающих. Оставляешь доверенное лицо, за определьнную сумму он может и деньги за квартиру брать
Кран починить сантехник вызывается, а вообще при наличие нормального крана, и фильтров грубой очистки, краны не требуют ухода по долго, у меня вот в ванной с 2010 года стоит, а на кухне картридж сменил через 6 лет.

После 2014 зарплаты сильно порезали, мелкий и средний бизнес прижали, и смысл вьебывать на дядю 5 дней в неделю, если почти за такую же сумму или чуть меньшую ты можешь пузо с детьми на море греть.

Просто у тебя нету пары квартир в крупном городе))

[^]
frizetron
5.01.2018 - 01:15
12

Шутник

gigi.gif

Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют

[^]
adroit
5.01.2018 - 01:52
1

Ярила

Еще раз убедился у баб в голове каша и постоянное желание быть мамочкой
В результате они от. Настоящих работящих мужиков бегут за вот такими соплежуями и потом орут мужики им должны а она писечку

[^]
njdevils1978
5.01.2018 - 01:55
0

Балагур

Климат у нас ужасный, если затянуло тепло, то тяжело выбраться. От серьезных бабок мало кто уезжает. Но если человек здесь жил в нищите, получал условно свой полтинник, то какая ему там разница будет. На такую же еду хватит.

[^]
AvadaKadavra
5.01.2018 - 01:57
0

Фря

Не, все эти Гоа и Индии для меня не канают, коровы под ноги срут, обезьяны еду прям изо-рта вырывают, по Гангу вообще непонятная хрень плавает.. Вот в Норвегию или Ирландию ссыпацца., то да. Тока хер там особо подауншифтишь, там работать надо)))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 5.01.2018 - 01:58

[^]
Лукяныч
5.01.2018 - 02:28
3

Юморист

ГОА рай для травокуров.

[^]
ihateyap
5.01.2018 - 03:10
1

Хохмач

Мне интерсно лично для себя, вот что:
люди от того, что годами не привязанны к рабочей деятельности от лени там не страдают / не скучают?
Или возможно под изобилием гаша сами и не замечают, как проходит время...хз
Сам более двух недель на отдыхе не выдернживаю, даже если по три барышни в день манящей экзотической наружности скрашивают мой досуг во время отпуска )

Это сообщение отредактировал ihateyap - 5.01.2018 - 03:15

[^]
AlonsoMosley
5.01.2018 - 03:21
1

Ярила

Приехал Жрец

(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша

Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик)

[^]
AuralFloat
5.01.2018 - 03:23
2

Хохмач

по сути приведенные в посте персонажи - просто бездельники, которые нихуя не делают. Это не дауншифтинг, а какая-то хуйня, мне кажется.
В целом тенденции сваливать из мегаполисов давно уже наблюдаются. И есть достаточно много специальностей, по которым можно работать удаленно, при этом и зарабатывать, и пользу приносить, и достигать своих целей. Ну а жить где душе угодно, был бы интернет.
Тут же просто людям хочется нихуя не делать. Это называется деградация, а не вот это вот, что указано. Чиновники, hr-ы, пиздоболы (это который загорелый банкир "так сказал"). В ГОА теперь занимаются тем же, чем и на родине, но это типа "стиль жизни".

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 5.01.2018 - 03:24

[^]
NorthernG
5.01.2018 - 03:29
0

Ярила

AuralFloat +100500
Я долгое время жила и работала за экватором (не Азия). Какое-то время тупо даже там дауншифтила. За время проживания в экзотическом месте я приобрела красивейший золотой загар, друзей, хорошие бизнес-контакты и накупалась в океане. По дому не скучала совсем. Но! Там нечего делать. И развития лично в моей специальности мало. А я не люблю тратить время попусту. Поэтому немного отдохнуть+пожить и поработать в кайф в довольно безопасной стране - это супер, но жить там постоянно... Так могут только крайне ленивые люди без цели в жизни, ИМХО. А уж "гуру" - это вообще диагноз. cranky.gif gigi.gif

ЗЫ Я по творогу после приезда соскучилась дико и по музеям. hz.gif

[^]
Levadelta
5.01.2018 - 03:59
0

Ярила

Это вы еще не видели, сколько долбоебов из описанных ТС типов в Аркаиме собирается ... а учитывая, что туда едут те, у кого на Гоа денег нету, то выглядит это намного трэшовее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69712
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх