Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
5.01.2018 - 00:13
1
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 00:07)

Про программёров, работающих удалённо, тут сказали. Их мы дауншифтерами можем назвать с натяжкой.
А вот сдача квартир - это основной доход, за счёт которого эти бездельники живут... Но любой из нас понимает, что за любой квартирой нужен присмотр + квартиранты - народ часто не долгосрочный (поссорились, разбежались, купили своё, нашли поближе к работе и пр.). Пока эти любители райской жизни прохлаждаются, кто-то в холодной России должен чинить краны к съёмной квартире и бодаться с квартирантами, чтоб даун...ну, этому-самому деньги на карту капали своевременно. Как круто, однако!Гениально, блин....

работающие, хоть и на удаленке-это, таки, не до конца даун-шифтеры
а про сдачу кв-р в наем-этого поста я ждал, вот почему у большинства фантазии хватает только на это
сдача кв-р не приносит дохода, как такового, а лишь один из способов сохранения капитала
а пассивный доход можно иметь и с других тем
и гораздо более высокий
но риски

[^]
Igor32
5.01.2018 - 00:13
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.01.2018 - 21:05)
там трава практически легализирована,так что вот вам и основная причина

Легализована, но не дай бог с той травой попасться полиции. Индийская тюрьма явно не то о чем многие мечтали затянувшись.
И подстав на этой почве выше крыши.

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 00:15
0

водитель дивана

Цитата (mrsakhnov @ 5.01.2018 - 00:13)

я валялся. и , честно говоря, повалялся бы еще с удовольствием, но увы...

и я
и даже больше месяца
намного))
ни капельки не надоело
я и щас валяюсь, но в рязани, и вот уже 2 года не занимаюсь ничем-и не надоело

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

Цитата (Igor32 @ 5.01.2018 - 00:13)

Легализована, но не дай бог с той травой попасться полиции. Индийская тюрьма явно не то о чем многие мечтали затянувшись.

все легко решаемо смешными взятками. но, если честно, что-то не припомню, чтоб хоть когото брали с ней.

[^]
oguryan84
2

Вунгтау

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:03)
Цитата (oguryan84 @ 4.01.2018 - 23:59)

О!Ну, тут отдельная тема!
Сёмная хата хороша, когда это временно. Пусть на несколько лет\месяцев, но ты сам понимаешь, что временно. А когда уже где-то осел, завёл семью и пустил корни, то ни хера это не хорошо, хоть вы мне какую арифметику приведите. Сегодня ваш друг сдаёт вам квартиру за 12 тыс, а завтра он решил сдавать её за 17 тыс. И вы пойдёте дальше друзей с квартирами за 12 тыс  искать?А чё?С ними же выгодно иметь дело)))

а хат в данный период времени на сдачу полно и найти по адекватной цене в большинстве городов не составит труда
но в моем случае-это, действительно, временно
хотя, когда и занимался инвестом в строительство жил на съемных-выгодней было вкладывать в нулевой цикл, продавать на сдаче, а самому жить на съемной и не морозить деньги

Прыгать со съёмной на съёмную - это то ещё удовольствие(((
Очень меня одолевает уверенность, что не минуем этап в судьбе такого вот вечного квартиросъёмчика, когда он с одним чемоданом явится в отчий дом и будет ждать наследства.

[^]
Боржомчик
5.01.2018 - 00:16
1

Юморист

Год назад тоже думал свалить жить во Вьетнам. Все равно работаю на удаленке и деньги получаю на карточку.
А потом, как без друзей? Время от времени все равно встречаемся и дочка опять же от бывшей жены приезжает.
Тепло, пальмы, птички, бабочки и серые белки с мутным морем - не сложилось. Ностальгия уже прямо дома в квартире накрыла.

[^]
Igor32
5.01.2018 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Batoncheg @ 4.01.2018 - 21:11)
Дам вам совет. Не ешьте в Азии в русских ресторанах наипут и обосретесь и не пользуйтесь услугами земляков. Они наипут ибо это смысл их существования.

Подписываюсь под каждым словом. Так и есть. От наших лучше держаться подальше. Отравят в ресторане, а будете вместе выпивать - ограбят при первой же возможности.
Хотя вполне хорошие замеляки тоже встречаются, но лучше как-то не рисковать

[^]
mrsakhnov
5.01.2018 - 00:17
0

скептик шопиздец

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:15)
и я
и даже больше месяца
намного))
ни капельки не надоело
я и щас валяюсь, но в рязани, и вот уже 2 года не занимаюсь ничем-и не надоело

я тоже намного дольше месяца :)
но вот ничем не заниматься не получается, кушать каждый день хочется :)

[^]
Shantyman
5.01.2018 - 00:17
3

Юморист

Цитата (ZASHIBISA @ 4.01.2018 - 20:49)
Грязный бомжатник для укурков и дармоедов, вот и все это сранное говно гоа.

А ты там был? Или пукан горит от невозможности жить как хочешь? А не как надо.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 5.01.2018 - 00:19

[^]
mister007
5.01.2018 - 00:18
3

Ярила

Цитата (zepic @ 4.01.2018 - 20:39)
Жаль мне их почему-то )

Ага, конечно, покупая продукты в 3 раза дороже и работая 180 дней в году, на чиновников и погоны, жалеешь людей, которые живут по своему настроению...

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 00:15)

Очень меня одолевает уверенность, что не минуем этап в судьбе такого вот вечного квартиросъёмчика, когда он с одним чемоданом явится в отчий дом и будет ждать наследства.

это не уверенность-а зависть
или ее отголоски
и только лишь
у меня нет родителей
и их дома тоже
и наследства не было
и некуда являться
а вон-вишь, живу и не парюсь

[^]
oguryan84
2

Вунгтау

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:13)
Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 00:07)

Про программёров, работающих удалённо, тут сказали. Их мы дауншифтерами можем назвать с натяжкой.
А вот сдача квартир - это основной доход, за счёт которого эти бездельники живут... Но любой из нас понимает, что за любой квартирой нужен присмотр + квартиранты - народ часто не долгосрочный (поссорились, разбежались, купили своё, нашли поближе к работе и пр.). Пока эти любители райской жизни прохлаждаются, кто-то в холодной России должен чинить краны к съёмной квартире и бодаться с квартирантами, чтоб даун...ну, этому-самому деньги на карту капали своевременно. Как круто, однако!Гениально, блин....

работающие, хоть и на удаленке-это, таки, не до конца даун-шифтеры
а про сдачу кв-р в наем-этого поста я ждал, вот почему у большинства фантазии хватает только на это
сдача кв-р не приносит дохода, как такового, а лишь один из способов сохранения капитала
а пассивный доход можно иметь и с других тем
и гораздо более высокий
но риски

Именно риски!Вы сами ответили на вопрос!
Любой бизнес надо контролировать, а как один из вариантов, когда ты получаешь деньги тупо из воздуха. Мы же уже тут уточнили, что эти люди по сути не желают напрягаться. Они сбежали от проблем, от холодов и напрягов.

[^]
Igor32
5.01.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.01.2018 - 00:15)
Цитата (Igor32 @ 5.01.2018 - 00:13)

все легко решаемо смешными взятками. но, если честно, что-то не припомню, чтоб хоть когото брали с ней.

Взятки зависят от наглости полицейского, а в таких случаях она у них через край. Это вам не за езду без прав 200 рупий отдать.
За траву у них видимо бывают рейды. Может быть знаете про Бабу ? Так вот как-то под баньян нагрянула полиция и всех накрыла. Баба как-то отмазался, сказал он вообще не при делах. С тех пор Баба сам не курит ссылаясь на плохое здоровье.

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 00:20
0

водитель дивана

Цитата (mrsakhnov @ 5.01.2018 - 00:17)

была возможность-заработал, щас нет-потому и валяюсь
на покушать хватает и хорошо, ну ее, работу эту))

[^]
fospaskan
5.01.2018 - 00:21
4

Приколист

Дауншифтеры блядь.

Безответственные пидарасы. Один жену с ребёнком бросил, второй. И ведь судя по рассказу - произошло это спонтанно. Вот так поехал на отдых да и хуй забил, пропал, нет его. А женщины и льгот получить не могут, муж то есть по документам.

Женщин я понять могу. Мужика нормального найти действительно сложно стало. Мужики сами как бабы стали, хотят всё и ничего не делать при этом. Чтобы в комфорте жить много денег надо. Вокруг постоянное скотство, хамство. Сама женщина на хорошую жизнь заработать не сможет, либо сможет но с трудом. А в подобных странах действительно быстро проникаешься чувством что ебись оно всё. Вот и не выдерживают бабы.

Но мужики это пиздец. Будь моя воля - в шахты и рудники их, кормить одевать по минимуму, а всю зарплату семьям отсылать.

[^]
oguryan84
5.01.2018 - 00:22
1

Вунгтау

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:18)
Цитата (oguryan84 @ 5.01.2018 - 00:15)

это не уверенность-а зависть
или ее отголоски
и только лишь
у меня нет родителей
и их дома тоже
и наследства не было
и некуда являться
а вон-вишь, живу и не парюсь

Я не знаю, чем вы занимались и откуда у вас доход, позволяющий не работать. Возможно, бывший военный или чел-к при погонах. Но это не суть важно.
Я не имела ввиду конкретно вас.
Завидовать мне нечему. Я зарабатываю сама и не жду наследства.

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 00:22
0

водитель дивана

Цитата (Igor32 @ 5.01.2018 - 00:20)

Взятки зависят от наглости полицейского, а в таких случаях она у них через край. Это вам не за езду без прав 200 рупий отдать.
За траву у них видимо бывают рейды. Может быть знаете про Бабу ? Так вот как-то под баньян нагрянула полиция и всех накрыла. Баба как-то отмазался, сказал он вообще не при делах. С тех пор Баба сам не курит ссылаясь на плохое здоровье.

это когда было, года полтора назад сидел он в джунглях своих
и дул
и народу около него много жило, в т.ч. и русских
и все дули
как-то даже в полицию ходил, кого-то из наших отмазывать

[^]
Shantyman
5.01.2018 - 00:24
1

Юморист

Цитата (fospaskan @ 5.01.2018 - 00:21)
Дауншифтеры блядь.

Безответственные пидарасы. Один жену с ребёнком бросил, второй. И ведь судя по рассказу - произошло это спонтанно. Вот так поехал на отдых да и хуй забил, пропал, нет его. А женщины и льгот получить не могут, муж то есть по документам.

Женщин я понять могу. Мужика нормального найти действительно сложно стало. Мужики сами как бабы стали, хотят всё и ничего не делать при этом. Чтобы в комфорте жить много денег надо. Вокруг постоянное скотство, хамство. Сама женщина на хорошую жизнь заработать не сможет, либо сможет но с трудом. А в подобных странах действительно быстро проникаешься чувством что ебись оно всё. Вот и не выдерживают бабы.

Но мужики это пиздец. Будь моя воля - в шахты и рудники их, кормить одевать по минимуму, а всю зарплату семьям отсылать.

Алеша, расслабьтесь. Хуясе у тебя бомбит!

[^]
mrsakhnov
5.01.2018 - 00:24
0

скептик шопиздец

Цитата (lxnaru @ 5.01.2018 - 00:20)
Цитата (mrsakhnov @ 5.01.2018 - 00:17)

была возможность-заработал, щас нет-потому и валяюсь
на покушать хватает и хорошо, ну ее, работу эту))

я при таких раскладах диван давил бы под пальмой :)
а дочку на каникулы к себе под пальму выписывал :)

[^]
Жидовка
5.01.2018 - 00:25
2

Ярила

Если доживу, то попробую (Рязань тоже можно, но я прежде всего рассматриваю Костромскую обл.): моя профессия позволяет работать по удаленке и всё, что мне надо - это стабильный Интернет и комп, где я сама ставлю и конфигурирую систему. У издательских приложений свои капризы, система мне годится далеко не любая и софт не любой, а почему - объяснять долго.

Надеюсь, что необходимое и достаточное стандартное условие не будет выполнено. Что мои родители проживут еще долго-долго.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 5.01.2018 - 00:25

[^]
AlexSor
5.01.2018 - 00:25
-1

Юморист

Дауншифтеры блядь.

Ага, согласен с каждым словом! Еще и местных даун-шифтеров из Рязани понавылезало, что-то доказывают. gigi.gif

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 00:26
1

водитель дивана

Цитата (mrsakhnov @ 5.01.2018 - 00:24)

я при таких раскладах диван давил бы под пальмой :)
а дочку на каникулы к себе под пальму выписывал :)

она маленькая, выписывать часто не выйдет, раз в год сможет бывшая супруга привозить и не чаще, мы много раз обсуждали уже
потому и в рязани, иногда вылетаю на месячишко на кубу, там, и тп

[^]
AlexSor
5.01.2018 - 00:27
0

Юморист

У нас не бомбит, просто мы забыли что и мудаки тоже стареют и умеют по клавишам на ЯПе бить. Пойду посру, короче говоря hat.gif Тема сама по себе дебильная.

[^]
lxnaru
5.01.2018 - 00:28
1

водитель дивана

Цитата (AlexSor @ 5.01.2018 - 00:25)

Ага, согласен с каждым словом! Еще и местных даун-шифтеров из Рязани понавылезало, что-то доказывают. gigi.gif

не завидуй
лучше резюме свое по агентствам рассылай, епта

[^]
петрович1304
5.01.2018 - 00:28
5

)

Дауншифтеры блядь.

ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО спонтанной агрессии??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх