Как заставить тунеядца работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
19.12.2017 - 08:19
7
Статус: Offline

все

Я сам такой. Только у меня доход есть нормальный. Времени свободного хоть жопой жри, а мне нихуя делать неохота. Всё надоело.. 43 года.

[^]
квазимода3
19.12.2017 - 08:30
0

Ярила

Цитата (dekab12 @ 18.12.2017 - 22:48)
Смысл заставлять работать? Многих устраивают разовые заработки.
Вообще в России заработать что то, кроме горба, не реально, поэтому видимо и смысла не видят работать. По сути работа за з/п - это работа на еду, учитывая расходы связанные с работой.
Сам фрилансю, иной раз за неделю выходит больше, чем мог бы заработать работая на дядю в месяц. Другое дело что заработки не постоянные.

поэтому у нас все воруют, ВСЕ. И так по кругу, один спиздил у второго, второй у третьего и так дальше...у самого сейчас суд на ворами, год назад обворовали нашу квартиру, спиздили порядка 350 тыс. руб, год прошел и ничего, одного типа под домашний арест отправили, второй в сизо, скоро и его отпустят. Всего 43 эпизода на сумму более чем 10 млн. руб, золото, техника, шубы...нахуя работать, если можно спиздить миллионы и ничего за это не будет?

[^]
Barmalei74
19.12.2017 - 08:31
8

извращенец

Мне 43 . Не работаю. Бабло есть. Еще и родне помогаю.
с 94 по 2004 служил в армии и МВД. Скакал по горячим точкам. Наскакал несколько дырок в организме. А родине это оказалось на хрен не нужно. Какое то время работал. Зарплата была 50000. Многим покажется неплохой. Но ни выходных, ни отпуска. Ишачишь от зари до зари. А работадатель еще и мозг выносит Ни хрена не заработал.. Плюнул. И уже 7 лет нихт арбайтен. Потом друзья по службе подкинули подработку. Теперь есть три квартиры, одна в дейчланде. Машинко. На жисть хватает. И голова не болит. И дома с ребятишками сижу. Гусей и курочек развожу. Хорошо. Думаю участочек в деревеньки прикупить и расширить фермочку свою. Так то. А работать на дядю за сраные подачки я не буду.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 19.12.2017 - 08:33

[^]
bubonski
19.12.2017 - 08:41
4

Юморист

Статейка проплаченная. Ага, готовьтесь, россияне, налог на тунеядство не за горами. Как у нас в Беларуси. А статья - подготовка общественного мнения.

[^]
Kapues
19.12.2017 - 08:50
9

Ярила

Не нужно ничего ни с кем делать. Все пляшет от потребностей.
Если бы не семья, - я бы сейчас катался таксистом пару дней в неделю для минимального заработка, а остальное время хуйней страдал.
А так как есть семья, ребенок инвалид и т.п., - вынужден постоянно искать хороший заработок + приработок и т.п.

[^]
Shaun
19.12.2017 - 08:54
3

Ярила

я тоже дома засел.
Потому что не вижу смысла работать - ну инженерил 10 лет на энтузиазме и что? - вся зп уходит на еду, одежду и квартиру, потом ещё и автомобиль добавился - тоже статья расхода.
час халтурками перебиваюсь - но зато есть время на себя и семью и выходит то на то
И кому это надо - чтобы я жопу рвал? - чтобы рабовладелец мог купить себе очередной лексус?

Это сообщение отредактировал Shaun - 19.12.2017 - 08:55

[^]
Danzig
19.12.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (J003 @ 19.12.2017 - 04:06)
Цитата (Wlad0719 @ 18.12.2017 - 23:17)

Сам фрилансю, иной раз за неделю выходит больше, чем мог бы заработать работая на дядю в месяц. Другое дело что заработки не постоянные.

В личку напиши пожалуйста, может тоже что получится.
У нас работы в городе нет, только могилы копать...

да ты в шоколаде!!! копать могилки-золотое дно)))
устроишь??? pray.gif

///

Как заставить тунеядца работать?

[^]
Treker80
19.12.2017 - 08:55
5

Ярила

Ну во-первых, кто такой копипаста, чтобы судить? Живет своей жизнью..пусть дальше живет. Этих людей устраивает их жизнь? Ну и все...пусть живут.
Во-вторых.., я тоже не хочу работать, с удовольствием бы, спиздил бы сейчас у этого злоебучего государства, лям баксов, собрал бы семью и уехал в Чили, путешествовал бы вдоль океана и по горам, лазил бы в горы, пил бы чилийское вино, ел бы свежие овощи с говяжьими бюфштексами, прикупил бы там домишку и кукурузер "сотку", в курортной зоне и сдавал бы туристам и возил бы их в горы, и в пизду бы твои фирмы, лизоблюдов, карьеристов тупых, купи/продай, статусность ...тупую работу ради выживание в этой деболоэкономике, крымы, донбассы, хохлы, вашего Путина, Насрального, дебилоайфонщега и прочую шнягу, которую вам ежедневно закачивают в мозги, ф пизду такое инфополе в виде вечной борьбы.
Копипаста то чем лучше? Ради чего живет? ради унитаза...да чтобы его боссы карманы себе набивали и 4 раза в отпуск в год ездили, а потом с халенной мордой приезжали, и хуем ему перед лицом махали?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.12.2017 - 08:57

[^]
Одинокий
3

Хохмач

Цитата (grably @ 18.12.2017 - 23:48)
Потому что не ВСЕ готовы "жить что бы работать" .
То есть если предлагается жалкая подачка а не зарплата, и для этого надо издыхать 12 часов каждый день - то да, можно понять.

Грабли ,честно признаюсь, не очень ты мне нравишься, но здесь ты чертовски права.

[^]
Vivivdarium
13

Ярила

Тунеядцы были в СССР, когда ударников бабы любили и на доски почёта портреты рабочих вешали, при почетном отношении. А сейчас это не лень, это здравый смысл. Работать за гроши, когда тебя держат на правах терпилы и неудачника желания нет. Вот те кто детей настрогал и блядей на себя повесил - пущай копают. Им деваться некуда. А мы полежим пока.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hamster192
19.12.2017 - 08:59
1

Ярила

У меня есть пара знакомых, кто все ищет и ищет себя в чем то.
То промоутром, то ведущим, то диджеем, главное чтобы работа была как развлечение) Нет я не спорю, многие продвигаются, но есть у меня такие ... кому и так збс) И кто пятиху торчит уже 2 недели блеать ...

[^]
ttbn
19.12.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Последнее место работы-  супервайзер на удаленной буровой под Нефтеюганском.

Это, пардонте, как? why.gif

[^]
NDControl
19.12.2017 - 09:02
4

Радиоволна

Цитата
Как заставить этих тунеядцев, наконец, нормально работать?

Никак, если не выкинуть его из дома и не перестать кормить. Тунеядец никогда не будет нормально работать, если не видит в этом жизненной необходимости. На ЯПе тоже таких много, в политических темах всяких. Сидят дома на шее у родителей и ругают власть.

[^]
Ягодин
19.12.2017 - 09:03
3

Балагур

У меня таких знакомых полно. Не работают годами, бухают.
Одного недавно встретил. Поболтали. Задал ему вопрос : как с работой?
Ответил : вот думаю где бы к НГ подкалымить.
Спрашиваю : а на счёт постоянной как?
Отвечает : не куда. Работы вообще нет.
Конечно же пиздит. Работы полно. Просто работать надо и за не очень хорошие деньги. Он не хочет.
С 18 до 30 лет работал завхозом в книжном магазине. Работа не пыльная, а платили хорошо. Вот он и ждёт, когда на него свалится такая-же халява. 11 лет уже ждёт. Бухает. Жена с ребёнком сразу же свалила. Во всем винит её, мол бросила в трудную минуту. Если бы не ушла, то он бы крутился. А так забухал.

И таких как он полно, правда истории у всех разные.
Есть один, который вообще никогда не работал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ttbn
19.12.2017 - 09:04
1

Ярила

Вообще в России заработать что то, кроме горба, не реально, поэтому видимо и смысла не видят работать. По сути работа за з/п - это работа на еду, учитывая расходы связанные с работой.

Блеать, расскажите тупому, что такое:
- фрилансю,
- удаленная работа
- прочая хуйня?
ЯП тоже удаленно поработал, комп с интернетом есть, время есть...

[^]
kulinchenko
19.12.2017 - 09:05
1

Юморист

Я вот бездельник. А вы работайте, работайте, ведь именно для этого мы и родились, работать, налоги платить, в армию ходить. Работайте, работайте... )

[^]
ttbn
19.12.2017 - 09:06
17

Ярила

Цитата (leoncarp @ 18.12.2017 - 22:50)
Вы описываете обычных слабаков и трутней. Не будь мамы с пенсией, что бы стало? Взашей таких гостей, хоть и родные дети. Может это слишком личное, но в 12 лет понял что в родном гнезде ловить нечего, расправил крылья и умотал к хуям подальше. Не знаю что такое поддержка, понятия не имею об иждивенчестве, сам себе режиссер по жизни, не ибёт чужое мнение, и никто мне не указ, живу как считаю нужным. Дети, внук, всё есть, не сказать что гуляка, отношения на уровне с финансовой поддержкой как и должно быть, при этом свободен. Гнать их нахуй взашей, пусть сами себя обеспечат.

Прям вот в 12 лет? Крылья расправил и улетел?
Хуясе, ты семикрылый пятихуй!

[^]
NDControl
19.12.2017 - 09:07
2

Радиоволна

Цитата
Блеать, расскажите тупому, что такое:
- фрилансю,
- удаленная работа
- прочая хуйня?
ЯП тоже удаленно поработал, комп с интернетом есть, время есть...

Фрилансер - специалист по какому-нибудь IT-направлению, который сам ищет заказы по своей теме и работает на дому.

Удаленная работа - специалист, работающий "на дядю", но на дому.

Прочая хуйня - не знаю что такое.

Комп с интернетом и время - это хорошо. А делать-то вы что умеете за этим компом?

Это сообщение отредактировал NDControl - 19.12.2017 - 09:08

[^]
Брррр
19.12.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (dims77 @ 18.12.2017 - 22:37)
Как заставить этих тунеядцев, наконец, нормально работать?

Одно не пойму - тебе то, что за беда? Активист-общественник?

[^]
maist
19.12.2017 - 09:09
0

Хохмач

Спокойно себе работаю на дому и смеюсь с друзей, которые наживают себе горб на своих работах, но считают меня тунеядцем) При этом зарабатываю больше, чем они

[^]
Коттатар
19.12.2017 - 09:10
2

Приколист

Высер рабовладельца.

[^]
NDControl
19.12.2017 - 09:10
3

Радиоволна

Цитата (maist @ 19.12.2017 - 09:09)
Спокойно себе работаю на дому и смеюсь с друзей, которые наживают себе горб на своих работах, но считают меня тунеядцем) При этом зарабатываю больше, чем они

Тунеядец это тот, кто не работает, а сидит на чужой шее, а не тот, кто работает дома.

[^]
paag5
19.12.2017 - 09:11
3

Зануда

Йопт, а мужики то не знают.
Видимо на квартиры и машины мы не в России зарабатывали. Вот новость то будет!

[^]
NDControl
19.12.2017 - 09:11
4

Радиоволна

Цитата (kulinchenko @ 19.12.2017 - 09:05)
Я вот бездельник. А вы работайте, работайте, ведь именно для этого мы и родились, работать, налоги платить, в армию ходить. Работайте, работайте... )

А кушаешь ты на что? Мама работает?

[^]
paag5
19.12.2017 - 09:18
2

Зануда

Цитата (МистерГюнтер @ 18.12.2017 - 23:02)
Не увидел проблемы, кроме того, что один дятел имея хорошую зарплату даже на свою хату не скопил, все на дырку потратил. В остальном нормальное поведение людей, видящих, что перспектив в жизни и экономике нет. Тупо нет. Не хочу судить людей по чужим, вряд ли объективным словам, но сам почти в такой же ситуации сейчас и думаю могу сказать пару слов: супруга пашет 6 дней, я дома фрилансю, в месяц двадцатку наскребаю точно, в среднем наверно чуть больше, супруга от 40 и там как повезет, ну может в среднем полтос имеет. Вакансии мониторю постоянно, и за ради интереса и надежду не теряю, итого: реальная работа от 25 до 30. Но: сейчас супруга утром уезжает, деток будит, заплетает косы, ибо я в этом не фонтан, садится в джип и уезжает. Я детей кормлю, одеваю, старшую в школу, малышку в сад, все рядом, в двух шагах, но по плохой погоде все равно на машине, а по хорошей пешочком, ибо все рядом. В 9 я дома за компом. В 12 старшую из школы забирать, домой, кормить, уроки делать, переодеваться и на танцы или бассейн, сам домой за комп. К 4 одеваюсь, еду за старшей, оттуда за младшей, забираю и домой к 5 и опять за комп но уже до 2-3 часов ночи. Супруга работает до 2, может берет вызов, может нет, но в 4 уже дома, бывает что младшую забирает она а не мы. А теперь - устройся я хоть куда - кто блять будет все это делать? Старшую из школы забрать - это отпрашиваться каждый день либо мне либо ей. У супруги при такой зарплате хер оценят такое поведение, скорее всего будешь либо на голом окладе (15тыр) сидеть, либо вобще нахуй пошлют, значит если я не найду работу с таким же или большим окладом (что так же вероятно как выиграть в ЧМ по футболу нашей сборной) то нахуй тогда затеваться? Ну забрал я ребенка - и куда ее потом? Моя мама рада всегда, но она сама 2 через 2 работает по 14 часов, ее родители с двумя другими внуками сидят. Чего делать? При том, что начни я даже работать - один хер выше зама какого не будешь, макс через 20 лет когда шеф впадет в старческий маразм сделает начальником сына, свата, брата с окладом на порядок выше а ты как тянул лямку за хуй собачий, так и будешь. Еще и нервы сожрут и во всех своих косяках тебя крайним делать будут, плавали, знаем. Вот и сидят мужики ибо реально нихуя просвета не видят. Хорошо если не бухают. А пока ты в колее, тебя оттуда по разным причинам не выперли - хорошо бухтеть про тунедяцев, вот вылетишь ты со своего места в сорокет - я погляжу как ты станешь рвать и метать с должности дворника или какого-то там младшего супервайзера. Да хуй там, точно так же ласты сложишь.
P.S. Так то я даже в город не выезжаю, а если приходится - так поря ярдов нервных клеток там обзательно оставляю, ибо дебилы и пробки это жопа какая-то.

Ну, так бы и сказал, что жена в доме добытчик, а ты домохозяйка, вы просто местами поменялись faceoff.gif

Учись иди и специальность получай, если работу по своей найти не можешь.

У меня, например, отец когда-то, имея образование агронома и сидя без работы в разворованных колхоза в свои 50 пошёл и отучился на инженера-электрика и стал работать в этой сфере. А мог бы так же бухтеть.

Я за свою жизнь тоже дохрена специальности сменил, подстраиваясь под рынок труда. От продавана и страховщика ДМС до специфичных ИТ-специальностей. Успел даже пожарным-спасателем потрудиться.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.12.2017 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64262
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх