Гитлеровцы отрубили ей руки, но она продолжала молчать – подвиг радистки Стемпковской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
16.12.2017 - 20:47
5
Статус: Offline

Ярила

Я в шоке....молодой девчонке отрубили руки.....а она ничего не сказала......мля, если бы мне отрубили руки (та даже собиралис бы только рубить) - я бы наверное рассказал бы все на свете, а перед этим обосрался и обосцался бы от страха..... pray.gif всегда такие мужественные люди вызывали восхищение...

Девчонка - герой с большой буквы....

[^]
dennis001
16.12.2017 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.12.2017 - 13:37)
Цитата (dennis001 @ 16.12.2017 - 09:04)
Цитата (Ptizo @ 16.12.2017 - 12:34)
Цитата (pgcd @ 16.12.2017 - 08:31)
Цитата (Ptizo @ 16.12.2017 - 08:20)
Вы же начинаете визжать, что если Сталин - хорошо, если Гитлер - плохо.

Да, "родной", все так и есть.
Сталин - хорошо, Гитлер - плохо.
Девочка - герой.

А потом вы удивляетесь, чего ж вас никто не любит.

С планеты Шелезяка конечно виднее..
Можно подумать, что говори обратное, нас "импортные друзья" залюбят gigi.gif К счастью, "Сталин - хорошо, Гитлер - плохо" это факт для большинства. А несогласные - в ельцынцентре кино про гомиков показывают lol.gif

З.Ы. После "этого" - "Девочка, прежде всего - дура. А уж потом - герой. Если вообще существовала, как те панфиловцы" все стало понятно. Вы не дурак, вы враг. Самый настоящий, можно сказать патентованный.

Быть врагом религиозному фанатику? Сочту за комплимент.

Эт вы о ком, если не секрет?)))
Вы не враг фанатику, вы классический "Враг Народа". И вас согласно УК той Страны нужно расстрелять. Не из-за классовой ненависти, нет. Исключительно для того, чтобы подобные не засирали мозги молодёжи и не плодили подобных. Это как с глистами, запустишь - подохнешь. Плюрализм хорош, пока не начинают оправдывать откровенных людоедов и детоёбов...

[^]
dennis001
16.12.2017 - 21:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.12.2017 - 23:27)
Было:

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучать их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! // Илья Эренбург.

Стало:

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: эффективые менеджеры - не люди. Отныне слово "эффективный менеджер" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "эффективный менеджер" освобождает нас от чуства совести и порядочности. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем наябывать эффективных менеджеров. Если ты не наебал за день хотя бы одного эффективного менеджера , твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя эффективного менеджера нащбёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не наебёшь эффективного менеджера , эффективный менеджер наебёт тебя и возрадуется. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной эффективной компании. Если ты не можешь наебать эффективного менеджера словом - наеби делом. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь начало рабочего дня , наеби эффективного менеджера до начала. Оставь включенным свет открытой воду, радпахнутым окно, сломай кран в сортире и брось в унитаз полотенце. Пусть эффективный менеджер платит из недоплаченного тебе и им присвоенного. Если ты оставишь эффективного менеджера в покое , эффективный менеджер повесит на русского человека массу непропалченых обязательств и опозорит русскую женщину выгнав ее с работы беременной. Если ты наебал одного эффективного менеджера - наеби другого , оторви лишний ист в накладной, не ответь на звонок, прочитай баркод так ( но помни, тебя записывают на видео! ) чтобы товар ушел неоплаченным.

Нет для нас ничего веселее горя эффективных менеджеров. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: обманутых тобпй эффективных менеджеров.

Наеби его ! - это просит старуха-мать, которой эффективный менеджер насчитал ее жалкую пенсию. Наеби его ! - это молит тебя дитя, которому ты не можешь купить лишнюю игрушку на зарплату установленную эффективны менеджером
Наеби этого урода! - это кричит родная русская земля. Не теряй любой возможности. Не пропусти момент.

Наеби эффективного менеджера!!©

Чувак, ты не путай тёплое с мягким.
Реально выше лишку спи... написал. Реально впал в неадекват.. Несчастные немчики против жидомонгольских орд.. Я фигею. У меня сестра деда пропала без вести в районе Мясного Бора, осталось размытое фото и потёртый кубарь с петлицы.. И ты считаешь, что достаточно было поднять руки??! dont.gif

[^]
FedFed
16.12.2017 - 22:42
0

Домосед

Цитата (AlHighlander @ 16.12.2017 - 20:44)
Цитата (FedFed @ 16.12.2017 - 12:46)
Sidorini
блин, чувак, я тебя вменяемым считал. а ты такую пургу несешь...
тогда сдаться равносильно быть уничтоженными. и, скорее всего, не писал бы ты сейчас из уютной америки. потому что деда твоего фашисты просто уничтожили бы.

Я думаю, что Sidorini хочет сказать что деды воевали против капитализма ( в первую очередь!!), а мы сейчас слили все их победы спокойно поменяв социализм на капитализм.

По сути про@бав все достижения наших прадедов и дедов, которые сначала вымели буржуев из страны, потом сломали хребет фашизму, потом отстроили страну, а потом, всё что отстроили деды и прадеды досталось жителям черты оседлости. Сведя к нулю все жертвы и победы дедов...

то что проебали - да. но то что зря - никак не согласен.

[^]
Юпитерианин
16.12.2017 - 23:33
-2

Хохмач

Цитата (maxturbo @ 16.12.2017 - 02:48)
А сейчас на олимпиаду под белым флагом ...позор .((Наши предки в гробу переворачиваются наверное((

А те выродки ,кто мечтает ,что и под этим флагом их не увидят , т.е. вообще никогда , вообще вырожденцы нашего народа ! Не дождетесь ,уроды . Выступим и победим , им и вам назло !!!

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 16.12.2017 - 23:33

[^]
sektant77
17.12.2017 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 16.12.2017 - 03:20)
Цитата (Tankisttt @ 16.12.2017 - 03:16)
Цитата (qazqwe @ 16.12.2017 - 03:11)
эй в Новом Уренгое !!!!!
читаете ????

или невинным немцев жалеете ?

Да брось. Один малолетний балбес с запудренными мозгами не говорит о том, что в Новом Уренгое живут одни балбесы! )
Глупый маленький Мальчишь-Плохишь, а ты на целый город обобщил ))

Но мальчиш вполне себе здравствует, похоже уже не боится, что быдло, посмевшее на его речь возмутиться, до него доберётся - у быдла же короткая память и нет храбрости, его родителей с работы не попёрли, его самого не выгнали с "волчьим" билетом из учебного заведения - за него вписался сам Песков - а город - МОЛЧИТ. Раньше ему из дома-то выйти было бы невозможно - просто заплевали бы - а щас - НИ-ЧЕ-ГО.

Поддержу agree.gif

У меня есть знакомые, которые даже не понимают, что плохого сказал Коленька в бундестаге. А некоторые спортсменов поддерживают, которые под белым флагом едут на ОИ.

Такие посты они не читают. Их интересуют только машины, жратва и тряпки. Вот, кого они потом воспитают?! Больное поколение потребителей.

[^]
Valek1977
17.12.2017 - 00:22
1

Бешеный Кролег

Цитата (Sidorini @ 16.12.2017 - 02:36)
Надо было сдаваться утром 22-го Июня.

Было б то же самое что и сейчас ( все почти планы Гитлира в отношении СССР выполнены).

Ну были бы вместо абрамовичей шульцы, ну и что?

Главное - сохранились бы десятки миллионов русских жизней.

Крыса ты чмошная, ебать твою жопу. Кароче если это говно не забанят нахуй то мне на одном ЯПе с таким говномне попути.

[^]
sektant77
17.12.2017 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.12.2017 - 19:16)
Цитата (FedFed @ 16.12.2017 - 01:46)
Sidorini
тогда сдаться равносильно быть уничтоженными. и, скорее всего, не писал бы ты сейчас из уютной америки. потому что деда твоего фашисты просто уничтожили бы.

Перестаньте нести эти страшилки. Они были нужны когда шла война и всякие эренбурги их усиленно сочиняли. Нет документов подтверждающих то что вы копируете. План Ост - где он документально?
У пары моих однокласников отцы росли в окупации и уже после развала СССР я очень их распрашивал про то время, потому что видел что делается именно то что планировал Гитлир, но не смог сделать военным путем...

Вы серьёзно???
А книга "Майн кампф" одного художника это тоже выдумка? План Ост - лишь одна из глав той книжечки!

[^]
Летямба
17.12.2017 - 01:41
1

Приколист

Было б то же самое что и сейчас ( все почти планы Гитлира в отношении СССР выполнены).

Ну , ты и мразь.

[^]
Летямба
17.12.2017 - 01:50
2

Приколист

Цитата (Клен @ 16.12.2017 - 03:02)
Никто никому не рубил руки. Всё это хуйня. Я честно говоря тоже вырос на Вале Котик, висящем на стене в классе и на Марате Казей. Но понимаю теперь, как это всё было сделано, как далеко это всё от реальности. Власть говорит о том, что какие-то плохие люди или силы пытаются переписать историю, но дело в том, что историю нельзя переписать. История есть то, что было. Как было так и было. Как ты её перепишешь? Надо её так и рассказывать без прикрас. А у нас получается, что весь мир плохой, а мы постоянно на пулемёты кидались. Это чушь. Союз советский времён Сталина был тоталитарным ужасным государством, ни чуть не лучшим, чем третий рейх. Только что евреев не гоняли, ну так на то были объективные причины: в руководстве были сплошные евреи. Я не антисемит, это просто история, не буду писать фамилии, поинтересуйтесь, если не верите. Отрубили руки радистке, скинули детей в колодец. Это всё чистая хуйня. Расстреливали да, кто противостоял с оружием против, и то войска СС не вермахт, все остальное чушь.

Вот ты и есть такой же малолетний пиздюк и уёбок, как тот хохлёнок из Уренгоя. Кто же вас воспитывает? Уроды,бля.

[^]
klasterus
17.12.2017 - 01:56
1

Обладатель лысой киски

ЭЙ,СИДОРИНИ, сука вонючая, что, грустно в пиндосии? Сьебал, значит забудь русский язык! behead.gif

[^]
NellKa
17.12.2017 - 02:02
4

Бабушка-Бэтмен

Надо вот этот камент всегда постить в совкосрачах, где ты выступаешь.
Чтобы страна знала своих героев. Гнида.

По сабжу - чем больше читаю о тех временах и о войне, тем больше поражаюсь мужеству тех людей. Интересно, в нас оно еще осталось?

[^]
Sidorini
17.12.2017 - 08:05
1

Балагур

Цитата (Летямба @ 16.12.2017 - 14:41)

Ну , ты и мразь.

А вы в какую синагогу ходите?

[^]
Sidorini
17.12.2017 - 08:21
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 16.12.2017 - 15:02)

По сабжу - чем больше читаю о тех временах и о войне, тем больше поражаюсь мужеству тех людей. Интересно, в нас оно еще осталось?

В вас? В вас нихуя нет...

Вы голосуете за Путина и Озеро. Или за Медведева и виноградники. Разницы нет.

Просрали Победу. Новое покаление пьет Пепси и считает совершенно нормальным что советский завод принадлежит частному лицу...

Как сказал мой папа( участник войны) после того как поучастовал во встрече представителя теперь собственика электростации которую он строил и на которой проработал всю жизнь - " а за что ж мы воевали то"?

А действительно- за что и нахрена?

Ну сдались бы 22-го. Делов то? Представителем собственика был бы не рабинович, а шульц.

Делов то?

Неужели за сабаколет Шуваова и воноградники Медведева бежали в атаку советские люди?

Тьфу, бля...

Как вы, россияне ещо голосуете за мудака Пу, озеро и прочих сенченых, \

Тьфу, бля..

[^]
Fernirs
17.12.2017 - 19:55
0

Улайри

Цитата (NellKa @ 17.12.2017 - 02:02)

Судя по тому, как легко спустили в 1991 красный флаг - не осталось ничего и СОВСЕМ.
Только и можем что на импортных машинах писать "можем повторить" да навязывать на все - включая совершенно непотребные - местах навязывать "георгиевские ленточки".
Стыдно...

[^]
Sidorini
17.12.2017 - 23:17
0

Балагур

Цитата (klasterus @ 16.12.2017 - 14:56)
ЭЙ,СИДОРИНИ, сука вонючая, что, грустно в пиндосии? Сьебал, значит забудь русский язык! behead.gif

Голубчик, вы мне просто завидуете. dont.gif

[^]
Sidorini
17.12.2017 - 23:36
0

Балагур

Цитата (sektant77 @ 16.12.2017 - 14:32)
Цитата (Sidorini @ 16.12.2017 - 19:16)
Цитата (FedFed @ 16.12.2017 - 01:46)
Sidorini

Перестаньте нести эти страшилки. Они были нужны когда шла война и всякие эренбурги их усиленно сочиняли. Нет документов подтверждающих то что вы копируете. План Ост - где он документально?
У пары моих однокласников отцы росли в окупации и уже после развала СССР я очень их распрашивал про то время, потому что видел что делается именно то что планировал Гитлир, но не смог сделать военным путем...

Вы серьёзно???
А книга "Майн кампф" одного художника это тоже выдумка? План Ост - лишь одна из глав той книжечки!

Нет там такой главы. Есть мысль Гитира что все бесконечные войны Германии в Европе не принесли ей главного - пригодных для сельского хозяства территорий. Поэтому только земли на Востоке могут решить проблему продовольствия.

Назвать это планом ( любым) невозможно. Гитлир писал книгу сидя в тюрьме и никаких гос.постов не занимал. А вот когда стал Канслером , его мысли о землях на Востоке уже были неактуальны. Франция обьявила войну германии и просрала ее за полтора месяца.

Половина Франции, ее лучшие сельхоз.земли были вообще свободными и неокупированными. Заходи, наши и сей.
Война с СССР ради земли Гитлиру уже была ненужна.

Война была нужна всему капиталистическому миру, с целью уничтожения коммунизма.

Тогда не получилось. А в 91-м -получилось.

Поэтому жертвы советского народа оказались напрасными. Следующее поколение ( и я в том числе) просрало Победу.

Но я то хоть признаюсь, а вы щёки надуваете, ленточки вами незаслуженные где попало вешаете, несёте хуйню про " можем повторить" и голосуете за капитализм в лице Путина.

[^]
ruslan3967
17.12.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 16.12.2017 - 03:34)
Поразительно как могут озвереть люди на войне...

Пропаганда по расчеловечиванию.
Унтерменши плохие, они животные, не люди.
Ну, примерно как сейчас западные СМИ граждан РФ выставляют...

[^]
kombrig68
18.12.2017 - 02:57
0

Ярила

Слава Богу, открыто ещё одно героическое имя. ещё одна трагическая и достойная глубокого уважения и вечной памяти судьба.
Сколько ещё неизвестных и не оценённых подвигов и свершений. Танкист Зиновий Колобанов, подбивший под д. Вырицей, Ленобласть, из засады 22 танка; политрук Григорин, прикрывавший отход войск из Красногвардейского укрепрайона (г. Гатчина, Ленобласть) - выполнил задачу, раненым был захвачен и повешен вместе со своими шестью бойцами на площади города, не потерявший силы духа, и с виселицы призвал бороться с захватчиками; 25 комсомольцев-подпольщиков Гатчины - абсолютно спонтанная организация патриотов, не организованная заранее НКВД, установили связь с Ленинградом, передавали разведсведения, помогали заключённым-военнопленным Гатчинского концлагеря продуктами и ослаблением режима. Из-за предательницы (спекулянтки и воровки, которая попалась в облаву, была соседкой подпольщицы, сразу сообщила гестапо о её подозрительной квартире) все 25 были расстреляны. Её нашли, судили в открытом заседании на глазах горожан, и расстреляли в 60-ые гг.
Почему у меня всё ограничено одним городом, одним районом? Потому что я там вырос, знаю эти факты хорошо, знал непосредственных участников событий. Это только эпизоды одного небольшого города, который затронула война. В других местах другие люди расскажут не менее героические и славные эпизоды. Из этого складывается память, на этом воспитываются наши дети, это и есть наша история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16064
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх