Собеседование — режем без ножа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
5.12.2017 - 22:28
2
Статус: Offline

Ярила

я вам стчас страшное скажу....все что здесь по теме на семи предыдущих страницах сказано, абсолютно совпадает с тем, что в Канаде и США творится. Это какой-то всемирный заговор эйчсцукоаров

[^]
666
5.12.2017 - 23:04
2

Ярила

Кому-то ещё не очевидно: хочешь получить работу - всеми правдами и не правдами сначала пообщайся с потенциальным начальником?

[^]
kados
5.12.2017 - 23:38
0

Ярила

Ага, так все и есть.
Забаяню в тему:

(Сам на похожем бывал - просто сразу не раздуплился чо за контора - Тайши - называется)

[^]
AiMos
6.12.2017 - 04:47
3

Ярила

Руковожу предприятием. Текучки кадров нет, но время от времени ищем новых специалистов. Пыталась у меня кадровичка внедрить всякие тесты и подбное. На мой вопрос: зачем?, ответила, мол, сейчас все так делают. В общем, не модные мы, по-старинке людей принимаем: резюме, собеседование (одно - я и руководитель отдела) и проверка кандидата по бывшим местам работы (у нас город среднего размера и во многих организациях можно найти знакомого из числа руководителей). Ничего, работаем нормально)))

[^]
dennis001
6.12.2017 - 04:58
1

Ярила

Цитата (СинийНос @ 5.12.2017 - 16:38)
А как сложилась судьба изнасилованного кота? Мне интересно!

Как, как. Родил.

[^]
tuatara
6.12.2017 - 05:35
0
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Как-то в период безделья, когда с одной работы уволился, а вторую искать ещё не начал, пропивая остатки подкожных отложений, познакомили меня други с мужичком - замом директора среднего по размерам заводика. И зам этот, узнав, что в моей бесславной трудовой карьере есть позорное пятно обслуживания ЧПУ, предложил попробовать поработать на том самом заводе в должности "инженера-электронщика".
Я согласился посмотреть, что там да как, но отложений с предыдущей работы было ещё много, лето в самом разгаре, а природная лень и врожденное тунеядство оттягивали инспекционную поездку неделя за неделей.
Надо отметить, что заводик находился в 60 км от моего привычного ареала, и был отделен от "большой земли" 4-мя километрами воды с курсировавшим там паромом.
Зам директора обхаживал меня месяц, участливо интересуясь - не пора ли?, а то видишь ли, станки не хотят бесперебойно работать в отсутствии внимания со стороны квалифицированного персонала к их PLC элементам и прочим премудростям.
Ремарка:
Хоть опыт работы с оборудованием у меня и был, около пяти лет, по всем образовательным документам выходило, что у меня только 10 классов и музыкалка за плечами, так что инженерная должность казалась мне чем-то непонятным из другой жизни.
Развязка истории наступила одним прекрасным июльским днем.
Отправившись с компанией на природу для "пробухать все выходные", и исполнив в полной мере задуманное, чухнулся я уже на заводе, где меня ещё пьяного, без всяких собеседований оформили на работу и дали аванс отметить назначение и познакомиться с коллективом. На дворе стоял 2005 год. Никаких тупых тетенек с толерантными вопросами, никакого дресскода и фэйсконтроля, максимум лаконичности.

[^]
Боржомчик
6.12.2017 - 05:44
3

Юморист

Любые собеседования надо проходить слегка свысока - будто до них снисходишь. Они это любят. Только не перебарщивать. Они это не любят.

[^]
GreatEmperor
6.12.2017 - 07:24
0

Ярила

Про переводчик на порнхабе и газета "Работа для Вас" по моему тут мелькало недавно в картинках.

[^]
Tualatin
6.12.2017 - 07:35
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Атмосферный @ 5.12.2017 - 16:35)
ТС, ваш пост оскорбляет чувства ЭйчАр менеджеров!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"ЭйчАр менеджеров!"
да неужели? тогда пусть пиздуют тогда в свою Америку.
они - не наши. шпиёны. саботажники.

[^]
sterh1972
6.12.2017 - 08:29
0

Ярила

Пошёл с дочерью в контору которая персонал набирала для известной сети общепитовской .Писали там тесте и т.д. Ну я за компанию а , дочери работу нужно было срочно найти.Так скучающая девица забрила нас .Потом в эту же сеть только через знакомую дочь устроилась.Не могу понять они там персонал набирают или просто работу изображают?

[^]
archiv
6.12.2017 - 08:33
0

Ярила

личный опыт: при попадании на собеседование к молодым и перспективным (в основном девочкам) резюме или даже собеседование ничем не кончалось. при попадание на людей старшего возраста вопрос был уже в условиях работы. но в общем впечатление такое что "девочкам" платят тупо за количество интервьюируемых и конечный результат ее вообще не интересует. поэтому при собеседовании стараюсь достучатся до руководства.

[^]
ldemonl
6.12.2017 - 08:33
0

Хохмач

да это просто бичь всех контор они как
куклы там сидят для красоты а мозгов там нет в принципе...

[^]
BORSIG
6.12.2017 - 09:59
0

Ярила

Тут Тимур видео с кошачьей оргией не спрашивал?

[^]
urlaub
6.12.2017 - 10:35
1

Юморист

Цитата (Calm72 @ 5.12.2017 - 12:48)
вот Вам хуй! У них, блядь, образование непрофильное. У одного общепитовское училище, у второго - сельскохозяйственный технарь.

Тут вообще сложно. Племянник 10 лет айтишничал - ремонт, сервис, сети, контракты от крупных контор по информатизации. Сунулся в Роснефть на вакансию админа - "нет профильного." То есть, инженер по автоматизации производства, проложивший и настроивший сети и прочее почти во всех конторах города не годится. Нужен мальчик с о специальностью в дипломе "инженер-программист".

[^]
wrath6666
6.12.2017 - 11:16
0

Весельчак

Хороший конец это всегда приятно МОЛОДЕЦ МУЖИК . Терпеть не могу этих напыщеных ,размалеваных сыкух которых понабирали за смазливые мордашки и они о себе мнят не бог весь что .

[^]
sonos
6.12.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 5.12.2017 - 12:54)
Цитата (Calm72 @ 5.12.2017 - 12:48)
Нда... НР это не профессия, а диагноз.
Не так давно искал для одного из своих управлений двух слесарей-слаботочников. Пришли два линейщика из Ростелекома (это было, когда РТК начал гайки закручивать работягам и нормальные спецы начали разбегаться). Пообщались. Нормальные парни, с руками и головой. Отправляю документы кадровикам. Оттуда ответ: Волобуев, вот Вам хуй! У них, блядь, образование непрофильное. У одного общепитовское училище, у второго - сельскохозяйственный технарь. Сказать, что охуел - не сказать ничего. У пацанов более трех лет стажа, оба по пятому разряду имеют. Пришлось самому к генералу идти, документы на прием подписывать. Начальник ОК был нещадно взъебан, но так и не понял - за что? До сих пор обижается.

Ну всё - пизда тебе! Ваш ЭйчАр менеджер понял, что ты не коммуникабельный, не стрессоустойчивый и не умеешь работать в команде.
Щас накапает генеральному диру. И тогда в лучшем случае - курсы по тимбилдингу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Советую первому накапать генеральному и желательно несколько раз грам по 100 коньяка. И капельки хр станут неинтересными.

[^]
bunny3247
6.12.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата
То есть кошка однократно вышедшая погулять (не выходящая на улицу систематически), не сможет забеременеть.

Пожалуйста, объясните это моей кошке, а то она рожать собралась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82817
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх