Не трогайте МОИ грядки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hasapis
27.11.2017 - 13:01
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LiamWix @ 26.11.2017 - 20:37)
обычное дело.
друг купил дачный участок, пробурил скважину, поставил над ней будку с насосным оборудованием, дал соседям ключ от неё - те очень просили. а соседи хорошие, друг в добрых отношениях с ними.
пришло время, появились деньги, друг поставил забор по всему участку - 16 соток, профлист, 2 метра высотой. тут пришли соседи и говорят "ты охуел? мы как теперь должны за водой ходить? делай калитку в том месте, где мы ходили!" друг действительно охуел от такого заявления, это было сильно заметно, когда он мне эту историю рассказывал.

один в один было, только просили им отвод сделать с краником, трубу они сами купят, да и есть у них труба и краник и тройник уже, те жалко воды что-ли???
сказал что скважина сначала должна настоятся, нельзя! вот уже три года как настаивается... а когда бурили и пирожки принесли и сосед с пузырями вечером приходил типа обмыть надо.. я сразу почуял неладное )

[^]
Jommo
27.11.2017 - 13:13
6

Ярила

Вы путаете наглость с реальным психическим заболеванием.
Наглые люди наглы до тех рамок, что им определяют другие. Это по сути обычные очень и очень предприимчивые и беспринципные люди. Но они никак не дураки. Здесь же обычная болезнь мозга.

[^]
Microscopium
27.11.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.11.2017 - 16:44)
Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

это на словах
вернее на пикселях
а на деле ты и свой регион, где проживаешь, очкуешь указать
хе-хе

Так это не от страха, а от отчаянной смелости!

[^]
ortigr
27.11.2017 - 13:30
1

Ярила

В таких ситуациях помогает только забор, хороший такой глухой.
Причем его надо ставить первым, чтобы люди сразу понимали - все, чужое, и никаких сю-сю,му-сю...

А можно ссылочку на коммент про пристройку на чужой земле?

[^]
LiamWix
27.11.2017 - 13:45
4

Балагур

Цитата (KefirOff @ 27.11.2017 - 12:58)
Цитата (Иван81 @ 27.11.2017 - 10:49)
Когда соседи у тебя  воруют: строй материалы, вишню, яблоки и огурцы - это ОЧЕНЬ плохо!
  А у меня постоянно из СЕЛЬСКОГО СОРТИРА воруют туалетную бумагу! Смешно? 
Причем, воруют соседи: семейная пара лет под 50! Ну вот как с ними поступить?

Чили перца подсыпать в оставленный рулон уже советовали?

чили видно будет на бумаге. нужен финалгон или другая жгучая мазь. их, вроде, водой можно развести и побрызгать аккуратно. да и эффект сильнее чем от перца.

[^]
Скальд
27.11.2017 - 15:40
4

упоротый хоббит

Цитата (Шлакоблокунь @ 26.11.2017 - 15:40)
Минировать не пробовали?

В моём городе мужик сел на несколько лет после того, как пара школяров покалечилась на его участке.

upd: по сабжу - соседке впаять на незаконное проникновение. А уж если получится заснять видео, как она на чужом участке урожай собирает вообще кражу припаять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 27.11.2017 - 15:41

[^]
VicV
27.11.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 15:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

она не наглая. она ебанутая. полностью

[^]
Laryx
27.11.2017 - 16:22
2

Ярила

- Здесь был укроп !!! Здесь был салат !!!

- А у меня здесь будет склад.

gigi.gif

[^]
al1707
27.11.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 26.11.2017 - 18:09)
Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)
Вот откуда такие люди берутся наглые? От недоеба? От тога что мало пиздячек получали или что ??? Вон есть твое и сиди там нет бля у соседа вкусней и сочней.

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

А может не страна оттяпал, а люди сами захотели? И ваще, хватит везде политоту сувать.

[^]
VIZAG
27.11.2017 - 17:34
1

Приколист

Во всех спорных случаях надо первым начинать снимать на видео, если действие происходит на твоем участке да и еще с причинением ему ущерба. Просто даже знание факта наличия такого видео будет очень серьезно сдерживать соседей от дальнейших посягательств, а уж если таких видосов несколько.... Ну и опять же забор и запирающаяся калитка - это обязательно.

[^]
Russe
27.11.2017 - 18:18
3

Юморист

Цитата (DDD63 @ 26.11.2017 - 18:09)
Цитата (VeterNiko @ 26.11.2017 - 16:38)

Хммм... Вот когда человек покушается на чужой участок земли, все называют его пидарасом и сволочью, а когда одна страна оттяпала у соседней кусок территории, типо "Наш!", а международные договора послала куда подальше, все говорят, что президент этой страны герой.... Мдяяя... Логика однако...

Я бы это по другому назвал... К примеру, был богатый хозяин у него было много детей Старший брат строил дом, отец ему помогал, дом получился большим. Потом отец умер, и решили родственники поделить свои комнатушки, долги, что накопились за коммуналку, старший брат заплатил. Была одна кладовка в этом доме, в принципе нафиг никому не нужная, но с видом на море и лев в нём жил ручной и водоплавающий. И вот один из братьев, что сразу за старшим по старшинству, начал хуесосись старшего брата и говорить, убирай нахуй льва из кладовки, я там негра с большой елдой поселю, будет он с моей дочкой утехам сексуальным предаваться. Обиделся страший брат и отобрал кладовку. А негр с большим хуем теперь у брата что по-младше живёт и дочку его ебёт и брата непутёвого за одно. А лев что, льву звебись.
Так что вот так как-то.
А по сабжу, ебанутых полно. Есть много примеров когда из-за клочка земли люди на вилы друг друга поднимали...

[^]
ivasy
27.11.2017 - 19:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧЕЛСИ @ 27.11.2017 - 12:21)
Цитата (Frenger @ 27.11.2017 - 10:21)
Цитата
отец в ахуе, спрашивает с чего это они твои - потому что ВИСЯТ НАД МОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.

PS дед молча спилил ветку, с соседкой больше не общался.

Вот тут я на стороне тетки, как ни странно. Есть нормы посадки деревьев - 3 метра от забора. Введены как раз для того, чтобы твои деревья не создавали особых проблем (затенения, опадшей листвы) твоим соседям. Нарушил нормы - быдь добр компенсировать. Хотя бы теми же яблоками, которые висят не над твоей территорией.

Ты был бы прав, если бы соседке изначально мешали ветка, бросая тень. Но они ей ничуть не мешали, покуда с них не стали собирать яблоки! Ветку и яблоки над своей землёй она считала своими и они ей не мешали.

Так написали же выше: яблоки - компенсация за неудобства. Тетка терпела и тень, и опад, и кстати, корни на своем участке (они по проекции кроны располагаются), потому что могла собрать яблоки. Нет яблок - нахрен ей тогда все это терпеть? Тетка права на все сто. Имеет право подать в суд на то, что дерево растет слишком близко к границе, по нормам яблоня как высокорослое дерево должно высаживаться не ближе 4 метров (а не трех как здесь написали) к границе участка. Суд обяжет устранить нарушение, и где будет эта яблоня? Владельцы яблони по сути захватили чужую территорию и качают права. Фу такими быть.

Это сообщение отредактировал ivasy - 27.11.2017 - 19:06

[^]
MadLexx
27.11.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Jeg @ 26.11.2017 - 16:47)
Смотрите, может собаку покусать.

Лишь бы не траванула, у родителей овчарку отравили, чтобы полсотни кирпичей спереть... Убил бы сук...

[^]
Frenger
27.11.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (ЧЕЛСИ @ 27.11.2017 - 12:21)
Цитата (Frenger @ 27.11.2017 - 10:21)
Цитата
отец в ахуе, спрашивает с чего это они твои - потому что ВИСЯТ НАД МОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.

PS дед молча спилил ветку, с соседкой больше не общался.

Вот тут я на стороне тетки, как ни странно. Есть нормы посадки деревьев - 3 метра от забора. Введены как раз для того, чтобы твои деревья не создавали особых проблем (затенения, опадшей листвы) твоим соседям. Нарушил нормы - быдь добр компенсировать. Хотя бы теми же яблоками, которые висят не над твоей территорией.

Ты был бы прав, если бы соседке изначально мешали ветка, бросая тень. Но они ей ничуть не мешали, покуда с них не стали собирать яблоки! Ветку и яблоки над своей землёй она считала своими и они ей не мешали.

Ну так в этом и суть. Свое держи на своей территории, не лезь к соседям.

С юридической точки зрения яблоки принадлежат владельцу дерева, конечно. Но соседка имеет право по забору обрезать его ветви и корни. Так что пусть скажут "спасибо" ей, если корни еще не трогает, хотя имеет полное право - ей ни к чему на ее участке корни чужих деревьев.

[^]
Антончик
27.11.2017 - 20:31
5

Ярила

У тестя моего была дачка. Он там сажал чегой-то. И был у него братец двоюродный. Тот любил среди недели наведаться, пока все в городе, огурчики-помидорчики собрать, и обменять на огненную воду. Упрёки воспринимал с обидой- дескать, для брата не жаль должно быть...В общем , тестю это надоело, и дача была продана, без информирования родственничка. Когда тот по-привывчке забрёл на огород за урожаем, новые хозяева ему знатно намяли бока. Опять обижался...

[^]
artembel5
27.11.2017 - 23:45
1

Бог

Гвозди, доски…
Снимаешь дёрн, копаешь яму в размер ноги(стопы), глубиной 45 ????…
Поверх ложишь п/э плёнку и маскируешь дерном
Вуаля - месяц незваный гость в сортир с трудом ходит

[^]
Кошкодавка
28.11.2017 - 00:44
3

Ярила

У отца брать алкаш . Бабушка перед смертью написала завещание ,что дом и участок дарит старшему сыну ( отцу). После её смерти , брат привел сожительницу . Та завела свои порядки в нашем доме , ну да ладно мы в другом регионе живём . В какой-то момент она заявила , что теперь стала хозяйкой ))) Я ксерокопию завещания перед ней на стол положила и жду ))) Там ступор был , даже когда мы из дома выходили )))

[^]
bambarbiy
28.11.2017 - 00:47
2

Весельчак

"Чем выше забор-тем лучше соседи"- народная мудрость

[^]
orbitoclast
28.11.2017 - 01:56
1

Ярила

Цитата (aslay @ 27.11.2017 - 06:16)
Цитата (orbitoclast @ 27.11.2017 - 05:53)
Цитата (Monolit7 @ 26.11.2017 - 16:37)
Надо бы на обследование, там с психикой непорядок,не дай бог еще и кидаться начнет...

Да есть такие ебанутые. Я как то с девушкой жить стал, и мы стиралку купили, но произошёл конфуз, шланг со стиралки сорвало и мы соседку залили, не спорю, вина именно наша, так соседка позвала всех жителей подьезда чтобы им пожаловаться, и чтобы они расписались в том что они увидели протечку, потом заверила эту бумагу официально и припёрлась к нам. (До этого она месяц ебла нам мозги).
Я Говорю,
-Кать, так в итоге что она хочет то?
-Витюш, ей тысяча рублей нужна.
-Катюш, дай ей 1500, но пусть больше нас не трогает.
Из за сраного косаря устраивать такой скандал, это пиздец.

До этого месяц ебла нам мозги.

Вот. Ебла а ты не реагировал .хуле ей еще делать то. Сразу б дал то может и возни меньше было. Чет кажется что ТВ ей этот месяц тоже об мозг. Залил-заплати.

Дорогой, вы так и не поняли, ебала она нам мозги потому что одинокая она и скучно ей. А месяц проводилась эта бляцкая экспертиза и прочая бюрократическая поебень. А ей то круто, какой никакой а движняк.
Так что уважаемый, вы просто меня не поняли. ЯП ей этот косарь отдал в тот же день залива.

[^]
zloikaktus
28.11.2017 - 02:14
0

Мюнхгаузен

...

Не трогайте МОИ грядки!

[^]
Одинец
28.11.2017 - 07:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (VIZAG @ 27.11.2017 - 17:34)
Во всех спорных случаях надо первым начинать снимать на видео, если действие происходит на твоем участке да и еще с причинением ему ущерба. Просто даже знание факта наличия такого видео будет очень серьезно сдерживать соседей от дальнейших посягательств, а уж если таких видосов несколько.... Ну и опять же забор и запирающаяся калитка - это обязательно.

Кстати да.
Достаточно взять фотоаппарат (именно фотоаппарат, а не ублюдский телефон) и с разных ракурсов сделать кучу снимков, не жалея места на флешке.
МОЛЧА.
И тогда уже вокруг тебя бегать начинают и что-то лепетать с просительными интонациями.
Один мудлон сунулся фотоаппарат отнимать. Был остановлен выстрелом в воздух светозвуковым патроном из "Осы".
Вот поэтому теперь не рабица, а профлист, и калитка на замке.

А самое смешное, знаете, кто это был?
ПАЛОМНИКИ. Божьи люди. Сатанаилы, креста на них нет, гореть им во веки веков в геенне огненной. gigi.gif Слегка блуданувшие и ищущие дорогу к храму, вот же он, на заднем плане моего двора...

[^]
vant112
28.11.2017 - 08:04
2

Ярила

Верю во все подобные истории)

Купил как то садовый участок по случаю. Оказалось, что соседи пользуются моим уличным туалетом, т.к. они давно дружили со старыми хозяевами, даже вроде какие то дальние родственники, и строили они его вместе.
Предложил искоренить традицию и за пару недель отстроить себе личный нужник на своем участке. После этого я стал персоной нон-грата
blink.gif

Из плюсов: соседи поставили офигительный забор на демаркационной линии. Я бы на такой точно тратиться не стал.
Из минусов: был закрыт кратчайший путь до магазинчика, через участок соседей.

[^]
Saladine
28.11.2017 - 08:10
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 26.11.2017 - 16:53)
Цитата
так она зашла через калитку рано утром

ХМ...
У вас там коммуна что ли??
Калитку запирают обычно.

На амбарный замок и потом аккуратно вокруг все минируют?

[^]
radik86radik
28.11.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:48)
Цитата (lxnaru @ 26.11.2017 - 22:44)
Цитата (MADMAXru @ 26.11.2017 - 16:42)
Я хуй его знает, что вы за люди?Я бы ещё после первого кипеша зашёл бы вечерком в гости и "вшатал" бы разок-другой без свидетелей, ибо такие "люди" только силу и понимают.

это на словах
вернее на пикселях
а на деле ты и свой регион, где проживаешь, очкуешь указать
хе-хе

Иркутская область, город Ангарск. Ещё есть вопросы?

Не останавливайся. Давай точный адрес, размер среднемесячного заработка и время, когда тебя гарантированно нет дома dont.gif lol.gif

[^]
Am0ral
28.11.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 27.11.2017 - 09:49)
Когда соседи у тебя воруют: строй материалы, вишню, яблоки и огурцы - это ОЧЕНЬ плохо!
А у меня постоянно из СЕЛЬСКОГО СОРТИРА воруют туалетную бумагу! Смешно?
Причем, воруют соседи: семейная пара лет под 50! Ну вот как с ними поступить?

Подари им здоровенный рулон на километр и попрои больше так не делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85658
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх