Отцы, кто что думает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙеТти1
28.11.2017 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

Гей был только один, Люссак.
А это - называется "пидорас".

[^]
neTpoBu4
28.11.2017 - 18:03
1

Приколист

Цитата (bimb0 @ 25.11.2017 - 18:22)
Цитата (Limmon @ 25.11.2017 - 18:20)
Интересно, а среди отписавшихся есть те, кто Queen слушает? Или все радио сразу переключают?

ЗЫ Кстати, есть такая теория, что самые самые ненавистники в глубине души того, ну вы поняли ...

Да как вы уже заебали латентностью shum_lol.gif
Если я не люблю оливки - я латентная оливка? lol.gif

После этих слов нужно добавлять: "Шах и мат, слабозадые!" sm_biggrin.gif

[^]
Skoworodker
28.11.2017 - 18:04
0

Весельчак

Один раз, не пидарас!

Это сообщение отредактировал Skoworodker - 28.11.2017 - 18:05

[^]
point027
28.11.2017 - 18:06
4

Ябрила

Я недавно зашел в один магазин. Там дядька-продавец в возрасте за 40 лет с серьгой в левом ухе и весьма жеманно разговаривает. Думается, это первый гей, которого я видел.
Я купил у него нужный мне товар. Странно, но этот продавец ко мне не приставал, даже когда доставлял мне этот товар на дом. Несмотря на то, что у меня нервный тик лица, из-за чего я могу как бы подмигивать незнакомым мне людям.
Так что если товарищ из рассказа автора не замечен в попытках приумножать в геометрической прогрессии количество половых партнёров из числа натуралов и детей, так не нужно париться о нём.

Это сообщение отредактировал point027 - 28.11.2017 - 18:12

[^]
28.11.2017 - 18:07
2

Ярила

Я бы просто пропустила этот день рождения. Хрен сним и с ненормальными хозяевами дома, который пидеров приглашают на детский праздник. Если пропусить нельзя, то значит сказать ребенку, что дядя чокнутый, лучше на него внимания не обращать и держаться подальше. Я за 0 терпимость ко всем гомосексуалистам, которые хотят это свое качество подчеркнуть. Шпиль, кого хочешь, об этом не обязательно всем знать. Это, в конечном итоге, либо распущенность, либо заболевание. Гордиться тут вообще нечем.

[^]
ASDK
28.11.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 25.11.2017 - 18:20)
нахуй полумеры-не теряйся, возьми ствол, и выпили "ебучего гея" прямо на глазах у всех детей!
no.gif

Ствол, это не наш метод-лук! Настоящему индейцу, надо только одногооооо......

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
escprint
28.11.2017 - 18:08
2

Ярила

Не парься, ребенок в 5 лет не заметит и не поймет. Ну задаст в крайнем случае вопрос "А чего это дядя так выглядит"? Просто скажи, что такой вот странный дядя и все люди разные. Кто для пацана отец и кто этот дырявый дядя? Несопоставимые по значимости люди.

[^]
andyhash
28.11.2017 - 18:10
7

Ярила

Если увидит гея то получит плохую психологическую травму.
А если увидит тетю ахуенную то получит приятную психологическую травму.
а если увидит как бухают взрослые? сопьется нахуй!
а если собаку увидит? может паниним стать, мало ли что.. проверь есть ли собаки в доме!!

[^]
massimo81
28.11.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (escprint @ 28.11.2017 - 18:08)
Не парься, ребенок в 5 лет не заметит и не поймет. Ну задаст в крайнем случае вопрос "А чего это дядя так выглядит"? Просто скажи, что такой вот странный дядя и все люди разные. Кто для пацана отец и кто этот дырявый дядя? Несопоставимые по значимости люди.

Да, блин.
Вы видели когда нибудь детских аниматоров мужского пола?
Большинство из них по поведению смахивают на пидоров и одета в непонятные сценические костюмы.
Вы же не говорите детям, что дядя аниматор - дебил)))

[^]
Фрэнсис
2

Ярила

Несколько вопросов. Кто пригласил гомосека на день рождения?

Не думает ли ТС, что его пригласили для того, чтобы он вербовал адептов в свой стан? Почему ТС думает, что наличие гомосека на празднике как-то сильнее склонит ребенка к нетрадиционной ориентации, чем наличие нормальных баб склонит его к традиционной ориентации? Не кажется ли ТС, что пьяная баба без тормозов сильнее напугает ребенка, чем левый гомосек?

[^]
BOJLKODJLAK
1

Хохмач

Цитата (radon @ 25.11.2017 - 18:21)
Не акцентируй внимание ребёнка на этом недодяде.

Если ребёнок сам спросит, что что-то странное, скажи, что дядя просто клоун, дуремар, дурашничает, слегка чокнутый.

Если ребёнок понял, из разговоров с другими детьми, что этот недодядя - пидорас, объясни, что это такие больные люди, которые считают себя тётями, что это плохо, и что от таких лучше держаться подальше.

И жене объяснить то же самое. Что хочешь оградить своего ребёнка от психов.
Не обсудить с женой. А - сказать жене.

Вы серьезно думаете что 7-летние дети могут говорить о пидорасах?Вы ебанулись что ли?

[^]
rwota
28.11.2017 - 18:14
2

Хохмач

я ещё не отец. но дело с педиком имел.
был в компании один.
ну не красил губы... но всё равно гей
манеры были соответствующие
в общем че хочу сказать
трезвый когда - нормальный пацан, можно общаться
чуть подопьет лезет то обниматься то по плечу гладит
раз сказал, два сказал, потом не удержался въебал. всё. болше он ко мне ни трезвый не пьяный не подходил... ну а потом вообще исчез с горизонта.
дык че я думаю.
если подружка жены нормальная, то она не будет приводить на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА пидора. ну потому что пидор - это не нормально.
но если таковая ситуация произошла. То надо бы намекнуть этому пидарасу, что если ещё раз он припрется на детский праздник, то получит пиздюлей внезапно.
нежных таких пиздюлей. а на вопрос об угрозе насилием, ответить ему угрозой в обвинении растления малолетних... ну как-то так.
хочет с подружкой общаться пусть общается без вас. других вариантов нет. потому что походу подружка у твоей жены ТС пизданутая

[^]
multisu
28.11.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.11.2017 - 17:58)
Цитата (multisu @ 28.11.2017 - 19:56)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2017 - 17:41)
Цитата (multisu @ 28.11.2017 - 19:36)
А что, есть прецеденты? Кто то увидел гомиком и стал гомиком?

Дело не в том, что стал "гомиком", просто с такими ребенку общаться не стоит. У ребенка неокрепшая психика и он может подумать, что это нормальный человек, а это не так.

Как на общение с ребенком влияет ориентация? Что он скажет ребенку травмирующего? Какие именно поведенческие особенности травмируют ребенка? Если он не машет разноцветным флагом, то граница критериев, определяющих ненормальность, очень не определенная.

Так сказано же - манерный гомик, выпячивающий свою ориентацию. Был бы скрытный какой - было бы похуй. А от выпячивания ориентации до ее пропаганды - совсем немного.

И да, я сказал лишь свое мнение, если вы с ним не согласны - не беда, можете позволять ребенку общаться с кем угодно. Я не хочу, чтобы мой ребенок общался с пидорасами, наркоманами, гопниками и прочим биомусором.

Так я и спрашиваю, что именно он выпячивает? Вот я геев, кричащих, что он гей, видел только по телевизору. В обычной жизни все иначе. Манерные люди являются оказываются отцами 5-х детей, и очень хорошими отцами.
А есть бруталы, у которых уложенная прическа прическа уже признак пидаристии. Уверен, что в Челябинске и Москве отношение к маникюру будет очень разное - то есть критерии гомосятины в зависимости от среды очень различны.
Вот мне и интересны, Ваш критерий "выпячивания".

[^]
клавиатура
28.11.2017 - 18:16
2

блять, ща я пайду за вадой

Если так пригорело, то остался бы там сам и следил за всем, и за детьми и за аниматором и за геем и за хозяйкой.
А ограждать смысл какой? В транспорте, в музее, на отдыхе, да где угодно можно таких встретить. Дома, теперь, из-за этого сидеть? Ребёнку скорее всего будет глубоко фиолетово кто там как руками жестикулирует и с какими жеманностями разговаривает. Если уж там реально дядя в юбке и с бородой, и ребёнок этим необычным видом заинтересуется и спросит, то вариант с «клоуном» все объяснит. why.gif Ребенку не обязательно рассказывать все в подробностях.

[^]
Katastropha
28.11.2017 - 18:17
0

ПИГОСОС

В принципе, я бы без проблем отправил своих пацанов на ДР в подобном случае. Они бы меня потом расспрпосили, что это за дядя размалёваный там был? Я бы всё объяснил и привёл бы сего мистеа Х в пример, каким не надо быть.

[^]
Week
28.11.2017 - 18:19
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Codra @ 25.11.2017 - 19:14)
Цитата (garpinoza @ 25.11.2017 - 18:17)
Свои комплексы не переноси на ребенка. Ему похуй на этого пидара.
Даже если спросит - скажи дядя из цирка приехал

Да по моему ТС сам из заднеприводных, боится, что дядя на вечеринке его признает.

вы, господа, подменяете понятие брезгливости - страхом.
какие грозные боевые пидарасы - весь мир их боится! gigi.gif
словоблуды и пиздоболы...
зы шо за пидар шпалит??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 28.11.2017 - 18:29

[^]
pablomur
28.11.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (норол @ 25.11.2017 - 18:23)
если просто гей то думаю ничего страшного, не надо плодить в ребенке ненависть и отвращение к другим людям с пустого места, а если там конкретный пидарас, который занимается гомопропагандой, то лучше уберечь ребенка от такого

Чет я не думаю, что он с флагом и в женском платье. Давно бы опиздюлился.
Манерный, с макияжем? Да веселится дядя, ребенок не поймет.
И ваше, мож он этот.., метросексуал, я правда до сих пор не понял кто это такие lol.gif

[^]
TraderFX
28.11.2017 - 18:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так я и спрашиваю, что именно он выпячивает? Вот я геев, кричащих, что он гей, видел только по телевизору. В обычной жизни все иначе. Манерные люди являются оказываются отцами 5-х детей, и очень хорошими отцами.
А есть бруталы, у которых уложенная прическа прическа уже признак пидаристии. Уверен, что в Челябинске и Москве отношение к маникюру будет очень разное - то есть критерии гомосятины в зависимости от среды очень различны.
Вот мне и интересны, Ваш критерий "выпячивания".

Я хз, с кем вы там из пидорасов общаетесь, ТС по-моему ясно написал:

Цитата
А мистер Х из тех людей, которые особо свою ориентацию не скрывают. То есть, прическа, губы (тьфу ты) и так далее.

ну и загуглите еще что такое манерность:

Цитата
Мане́рность — своеобразное поведение, характеризующееся утрированием жестов, мимики, речи, позы, движений, отсутствием в них простоты и естественности, потому они кажутся искусственными и странными, глуповатыми, даже нелепыми

Пидорас, это тот, кто ебется с мужиками, но не является бабой. А манерный пидорас, это который ведет себя так, чтобы показать, что он пидорас. На празднике, если я правильно понял ТСа, присутствовал именно пидорас второго типа.

Да и вообще, чет я не пойму, зачем вы призываете давать детям общаться с пидорасами, какими бы они ни были? Вы из сочувствующих или сами, гм, из их рядов?

[^]
Хагрид
28.11.2017 - 18:22
0

Ярила

Я не понял, дядя будет пить с другими дядями или играть с детьми?
В первом случае- ничего страшного (я сам был на одной профессиональной пьянке, где один из присутствовавших был гей- и ничего со мной не случилось).
Во втором случае- можно сказать что этот дядя такой клоун.

[^]
RыыBack
28.11.2017 - 18:23
1

Ярила

Я бы точно сына на праздник с пидорасами не отводил. Зачем этот эксперимент? Отвлёк бы, сказал, что вот именно сейчас могу сводить его в кафе/кино/парк аттракционов, куда он давно хотел и т.д. Но на праздник в квартиру/кафе , где точно будет пидр, не повёл бы. И с этой семейкой пидородружной постарался бы общение ребёнка оградить. Как ограждал бы, по мере своих возможностей, его общение с урками, психически-нездоровыми людьми, ВИЧ-инфецированными, шалавами, бомжами и прочими элементами из зоны риска.

Можете считать, что в знак личного протеста, я испортил бы своему ребёнку праздник. Но не готов я как-то к такой толерантности.

[^]
TraderFX
28.11.2017 - 18:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И ваше, мож он этот.., метросексуал, я правда до сих пор не понял кто это такие

Метросексуал это типа чувак, который не ебется с мужиками и не является гомиком, но очень любит свою внешность, с маниакальной настойчивостью за собой ухаживает, красится, делает модные прически, делает маникюры-педикюры-солярии, уделяет слишком много внимания одежде и аксессуарам. Отсюда, имхо, многие делают вывод, что они пидорасы, типа они хотят нравиться мужикам, но это необязательно так.

Короче, метросексуал любит себя, а не мужиков или баб.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2017 - 18:26

[^]
Bel4ik
28.11.2017 - 18:26
1

Приколист

забери ребенка и отведи в парк атракционов или в зоопарк там. но ребенку, да и вообще любому не месте рядом в заднеприводными.

[^]
Malu
1

Весельчак

Я,правда, не отец, а мать, но скажу - сами не заостряйте внимание при ребенке. У нас младшему скоро 5 - на праздниках я вообще сомневаюсь, что он он кроме шаров- торта- конкурсов- игрушек что- то в принципе замечает, мебель там или кто во что одет. Вы оцениваете через призму своего опыта и знаний - у детей их гораздо меньше.

[^]
ВоваЦЦ
1
Статус: Online

в танке

Если я куда-то иду, то спрашиваю кто будет...вроде нормальная практика...не?

[^]
крекспфекс
28.11.2017 - 18:28
-5

Бармалей

Цитата (MrVit @ 28.11.2017 - 18:23)
Цитата (крекспфекс @ 28.11.2017 - 16:00)
Цитата (Йохан @ 25.11.2017 - 22:20)
Цитата (крекспфекс @ 25.11.2017 - 21:01)
Не ходите в тот гадюшник, и детей не пускайте. С пидором за одним столом сидеть впадло.

Сидеть за праздничным столом можно только с уважаемыми людьми.

Где срок мотал, бродяга?

Мотал там где пидорасы за отдельным столом едят. А есть зоны где пидоры сидят за общим столом. Например ментовские зоны, где бывшие менты отбывают.

А пидор он не всегда заднеприводный. С пидорами жрут и живут те, кто совершил поступок ниже человеческого достоинства, педофилы, убийцы детей и всякая другая мразота, и бьют их только ногами чтобы руки не пачкать.

Я бы этого клоуна на дне рождения обоссал бы у всех на глазах.

Дурачек ты, те кто в джоп трахается тот - гей dont.gif
А вот пидорас это далеко не тот кто только в джопу пихается, но другой народ

Всех их я на хую видел(сам не вертел). Потому они и "опущенные" называются, что поступки их низкие, ниже человеческого достоинства. Если поступки на уровне животного, он сам животное, а животные дрлжны сземли есть и из отдельной посуды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42771
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх