Отцы, кто что думает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nonparel
28.11.2017 - 17:46
1
Статус: Offline

Шутник

Да пусть смотрит, как на сбой человеческой программы!
Надо бъяснить просто, что это уродство, и человек болен.
А если будешь ограждать от таких, то потом, столкнувшись, парень испытает еще больший шок ))))

[^]
andyhash
28.11.2017 - 17:47
8

Ярила

в баню мужскую не води самое главное.
Там хуев насмотрится- точно пидором станет.

А вообще- с таким подходом к жизни лучше сразу ребенка в криокамеру и до лучших времен.

[^]
Kalyu4ii
28.11.2017 - 17:48
4

Ярила

Я лично за то, чтобы все свою сексуальную ориентацию держали при себе. С людьми нужно просто общаться, а не рассказывать и показывать как и куда ты или тебя трахают. Сейчас увы всё наоборот- оденут платье, накрасятся и попиздили на каблуках тфу блять аж противно... В данной ситуации соглашусь с теми чтобы сказать ребенку что дядя клоун.

[^]
ДолБилл
28.11.2017 - 17:48
-6

Юморист

Сочувствующий?....Ну тогда води своего ребёнка по таким помойкам и не спрашивай советов. Глядишь и тебе на старости лет геморрой приласкает.

[^]
Vishenko
28.11.2017 - 17:49
0

Ярила

Ну я ребенку всегда правду говорю про людей. например, когда он меня спрашивает, почему люди на красный свет дорогу переходят, то я ему говорю, что они дураки, машина их собьет и они умрут. А люди, которые с нами стоят и ждут зеленый светофор - нормальные. И на этом педике я бы просто внимание не заостряла, если бы спросил, то рассказала, что бывают люди неадекватые и придурковатые, ничего с этим не поделаешь. Ребенку 5 лет. Он все прекрасно понимает

[^]
ДолБилл
28.11.2017 - 17:49
-3

Юморист

Цитата (Kalyu4ii @ 28.11.2017 - 17:48)
Я лично за то, чтобы все свою сексуальную ориентацию держали при себе. С людьми нужно просто общаться, а не рассказывать и показывать как и куда ты или тебя трахают. Сейчас увы всё наоборот- оденут платье, накрасятся и попиздили на каблуках тфу блять аж противно... В данной ситуации соглашусь с теми чтобы сказать ребенку что дядя клоун.

Анальный клоун))))))))))))))))

[^]
compic
28.11.2017 - 17:50
0

Весельчак

Утром отец говорит сыновьям:
- Какой-то пидар украл у нас ночью корову.
Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста.
Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки.
Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой.
Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.
Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?
- Квадратная коробка, - сказал отец.
- Значит, в ней круглое, - сказал младший.
- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
- Слышь, пидор, верни братьям корову!

[^]
massimo81
28.11.2017 - 17:51
-1

Ярила

Я б наоборот был спокоен в таком случае.
Уж если жену оставил одну на вечеринке, то пусть на ней присутствует некий мистер Х-гей, чем обычный мужик.

[^]
ДолБилл
28.11.2017 - 17:51
-1

Юморист

Цитата (Vishenko @ 28.11.2017 - 17:49)
Ну я ребенку всегда правду говорю про людей. например, когда он меня спрашивает, почему люди на красный свет дорогу переходят, то я ему говорю, что они дураки, машина их собьет и они умрут. А люди, которые с нами стоят и ждут зеленый светофор - нормальные. И на этом педике я бы просто внимание не заостряла, если бы спросил, то рассказала, что бывают люди неадекватые и придурковатые, ничего с этим не поделаешь. Ребенку 5 лет. Он все прекрасно понимает

А почему только рассказываешь?Показала бы наглядно,чего уж там таить.

[^]
DigitalBlade
28.11.2017 - 17:52
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Интересно, а среди отписавшихся есть те, кто Queen слушает? Или все радио сразу переключают?

не уместный пример - The Queen. тогда уж Элтона Джона привели бы в пример.

бро скажи пацану что дядя циркач. пацану в 5 лет вобще пох, я думаю.
главное чтоб Х не оказался педофилом.

[^]
andikin
28.11.2017 - 17:52
2

Ярила

А на хрена гей поперся на детское день рождение да еще в квартиру. Тут скорее вопрос в адекватности мамы именинника.

[^]
MaIIIbIHucT
28.11.2017 - 17:53
5

Ярила

А если в самолете полетите в отпуск, а рядом сядет такой не скрывающий ориентации? Не думаю, что у тебя возникнут сомнения, а не отменить ли мне отпуск... К сожалению, геи, да и просто пидорасы, продажные менты, бывшие уголовники - часть окружающего мира и твоя задача, как отца, научить сына жить в этом мире, а не прятать ребенка от неприятностей. А по сути, вряд ли ребенка вообще заинтересует какой-то посторонний дядя на днюхе у друга. А заинтересует - донеси ребенку свое мнение на сей счет в доступной возрасту форме.

[^]
Yavara
28.11.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 25.11.2017 - 18:20)
нахуй полумеры-не теряйся, возьми ствол, и выпили "ебучего гея" прямо на глазах у всех детей!
no.gif

Бензопилой праздничней. rulez.gif

[^]
RADO58
28.11.2017 - 17:55
2

ROCK'N'ROLLA

ТС, как отец отца я тебя понимаю, но в данном случае и с данным возрастом ребенка, ты немного перебзел, он же не пропагандистские листовки будет там распостранять.
Короче, выдыхай, ИМХО.
Но твои опасения поддерживаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кгаатусл
28.11.2017 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Orion17 @ 25.11.2017 - 18:16)
Цитата (Curtis @ 25.11.2017 - 18:12)
Пишу с телефона.

У меня вопрос, что меняет эта фраза в контексте самого события?

Тут надо уточнять, с какого телефона. Если айфон Х, то ТС сам Мистер Х.

[^]
multisu
28.11.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.11.2017 - 17:41)
Цитата (multisu @ 28.11.2017 - 19:36)
А что, есть прецеденты? Кто то увидел гомиком и стал гомиком?

Дело не в том, что стал "гомиком", просто с такими ребенку общаться не стоит. У ребенка неокрепшая психика и он может подумать, что это нормальный человек, а это не так.

Как на общение с ребенком влияет ориентация? Что он скажет ребенку травмирующего? Какие именно поведенческие особенности травмируют ребенка? Если он не машет разноцветным флагом, то граница критериев, определяющих ненормальность, очень не определенная.

[^]
JohnDow
28.11.2017 - 17:57
4

просто хороший человек

Цитата (Curtis @ 25.11.2017 - 20:12)
Пишу с телефона. Спорная ситуация сегодня приключилась. Моего сына (5 лет) пригласил друг на ДР (имениннику 7). Естественно, на праздновании присутствуют и взрослые. Примерно за 2 часа до праздника мне моя жена сообщает, что среди присутствующих будет некий мистер Х. А надо сказать, что он – гей (мягко говоря), со всеми атрибутами. Я его ни разу не видел вживую, но мне достаточно рассказов жены и мамы именинника (хорошая девушка, правда одинокая) что ориентацию свою он не скрывает, и не особо ее стесняется. По моему скромному, консервативному мнению, если представитель вида человеческого сношается с однополыми людьми, то это как минимум ненормально и нездорОво. А мистер Х из тех людей, которые особо свою ориентацию не скрывают. То есть, прическа, губы (тьфу ты) и так далее. Я, естественно, стараюсь сына от таких представителей ограждать. Мало ли, что он скажет при ребёнке, и как себя поведёт - травма на всю жизнь. На фоне этого с женой возник мини-скандал - "порчу ребёнку праздник". Я позвонил маме именинника (мистер Х её друг). Она мне сказала, что он будет вечером, часов в 10. В таком случае, мы пошли на ДР с условием, что часов в 9 уйдём.
Придя на празднование, я узнаю что мистер Х уже там. Одновременно с нами пришёл и аниматор. Чтобы не обламывать ребенку праздник, я сказал жене, мол пусть сын поиграет с аниматором, но через час я за ними приеду (повторюсь, чтобы минимизировать нахождение моего ребёнка в одной квартире с вышеупомянутым меньшинством). Через полчаса ехать за своими, думаю будет скандал (испортил праздник ребёнку).
Так вот, вопрос к ОТЦАМ: может загоняюсь я, и ничего страшного в этом нет? Но с другой стороны, созерцание ЭТОГО не оставит ли след в неокрепшей психике моего сына (думаю, если б моя дочь была на месте сына, я бы лояльнее относился к этой ситуации)? Сразу оговорюсь, что ситуацию можно было бы свести на "нет", если бы мистер Х вёл себя сдержаннее, то есть не подвергал сомнению стереотип моего сына о том, что дядя-это дядя, а тетя- это тетя. Спасибо.

Простите, а если бы на день рождении взврослые тети скзали что отсосали бы у Вашего сына ? Или по Вашему геи кидаются на всех людей мужского пола, вне зависимости от возраста и внешнего вида?

[^]
TraderFX
28.11.2017 - 17:57
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не уместный пример - The Queen. тогда уж Элтона Джона привели бы в пример.

Ориентацию музыкантов вообще глупо принимать во внимание, потому что нормальный человек слушает музыку обычно, а не образ жизни того, кто ее творит. Важен продукт, а не тот, кто его производит.

Это уже зоновские понятия какие-то - послушал Квин и "зашкварился".

[^]
TraderFX
28.11.2017 - 17:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (multisu @ 28.11.2017 - 19:56)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2017 - 17:41)
Цитата (multisu @ 28.11.2017 - 19:36)
А что, есть прецеденты? Кто то увидел гомиком и стал гомиком?

Дело не в том, что стал "гомиком", просто с такими ребенку общаться не стоит. У ребенка неокрепшая психика и он может подумать, что это нормальный человек, а это не так.

Как на общение с ребенком влияет ориентация? Что он скажет ребенку травмирующего? Какие именно поведенческие особенности травмируют ребенка? Если он не машет разноцветным флагом, то граница критериев, определяющих ненормальность, очень не определенная.

Так сказано же - манерный гомик, выпячивающий свою ориентацию. Был бы скрытный какой - было бы похуй. А от выпячивания ориентации до ее пропаганды - совсем немного.

И да, я сказал лишь свое мнение, если вы с ним не согласны - не беда, можете позволять ребенку общаться с кем угодно. Я не хочу, чтобы мой ребенок общался с пидорасами, наркоманами, гопниками и прочим биомусором.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2017 - 18:00

[^]
SergiusR6
28.11.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 25.11.2017 - 18:16)
Ты не загоняешся. Беречь надо детей от этого биомусора...

Согласен
и вообще, всё большое складывается из малого
и маленькая херня может привести к большому пиздецу

нечего всяким ненормальным на детском празднике делать

[^]
Gleipnir
28.11.2017 - 18:00
3

Шутник

Вот я лично человек толерантный, с поправкой что геев я в живую практически не встречал. Мне кажется ТС загоняется со степенью угрозы несомой Мистером Х. Как я понял, то что он своих пристрастий не скрывает означает, что если его спросить "Ты гей" - он ответит "Да".

Так вот. Пятилетние дети будут ему задавать этот вопрос?

P.S. Не, ну если он планирует налюдях сосаться со свои вторым половином, то это другой разговор.

Это сообщение отредактировал Gleipnir - 28.11.2017 - 18:01

[^]
Волк0101
28.11.2017 - 18:01
2

Ярила

Двое сыновей уже выросло из этого возраста, старший давненько. И, как только появились детские кафе и аниматоры, то дети на ДР были с ними, у них свой мир, взрослые только приглядом занимались, а посидеть взрослым- отдельно, в соседнем зале или за отдаленным столиком. В данном формате пидор- проблема взрослой части компании. Автор, у вас проблема была с организацией, хоть и не вашей, но что-то долго все происходило, при этом в компанию могли сотни пидоров нагрянуть. Дело не в пидоре было.

[^]
masterkkt
28.11.2017 - 18:02
0

Приколист

Цитата (An75tonio @ 25.11.2017 - 18:33)
Цитата (Curtis @ 25.11.2017 - 18:12)
Пишу с телефона.  Спорная ситуация сегодня приключилась. Моего сына (5 лет) пригласил друг на ДР (имениннику 7).  Естественно, на праздновании присутствуют и взрослые. Примерно за 2 часа до праздника мне моя жена сообщает, что среди присутствующих будет некий мистер Х. А надо сказать, что он – гей (мягко говоря), со всеми атрибутами. Я его ни разу не видел вживую, но мне достаточно рассказов жены и мамы именинника (хорошая девушка, правда одинокая) что ориентацию свою он не скрывает, и не особо ее стесняется. По моему скромному, консервативному мнению, если представитель вида человеческого сношается с однополыми людьми, то это как минимум ненормально и нездорОво. А мистер Х из тех людей, которые особо свою ориентацию не скрывают. То есть, прическа, губы (тьфу ты) и так далее. Я, естественно, стараюсь сына от таких представителей ограждать. Мало ли, что он скажет при ребёнке, и как себя поведёт - травма на всю жизнь. На фоне этого с женой возник мини-скандал - "порчу ребёнку праздник". Я позвонил маме именинника (мистер Х её друг). Она мне сказала, что он будет вечером, часов в 10. В таком случае, мы пошли на ДР с условием, что часов в 9 уйдём.
Придя на празднование, я узнаю что мистер Х уже там. Одновременно с нами пришёл и аниматор. Чтобы не обламывать ребенку праздник, я сказал жене, мол пусть сын поиграет с аниматором, но через час я за ними приеду (повторюсь, чтобы минимизировать нахождение моего ребёнка в одной квартире с вышеупомянутым меньшинством). Через полчаса ехать за своими, думаю будет скандал (испортил праздник ребёнку).
Так вот, вопрос к ОТЦАМ: может загоняюсь я, и ничего страшного в этом нет? Но с другой стороны, созерцание ЭТОГО не оставит ли след в неокрепшей психике моего сына (думаю, если б моя дочь была на месте сына, я бы лояльнее относился к этой ситуации)? Сразу оговорюсь, что ситуацию можно было бы свести на "нет", если бы мистер Х вёл себя сдержаннее, то есть не подвергал сомнению стереотип моего сына о том, что дядя-это дядя, а тетя- это тетя.  Спасибо.

Я,наверное,вообще в другой реальности живу...Но думаю так.Какие могу быть у ребёнка в 5 лет друзья?И какие нахуй "дни рождения" с "друзьями"???Какие аниматоры то,ёбаный в рот....И какие пидорасы?Вы там в своих москвах совсем ебанулись????
Наверное,я пиздец несовременный.У меня младшему 4 года,старшему 15...Все праздники отмечаем семьёй.Может,они когда-нибудь и убьют меня за это...Но по себе помню,что первый и навсегда оставшийся друг появился у меня в 8 лет.Чего в 5 лет ребёнок соображать то может о друзьях???

Мой в 5 лет уже один во дворе гулял с ДРУЗЬЯМИ.

[^]
VeTeR163
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (erolvic @ 25.11.2017 - 19:20)
Цитата (Иберг @ 25.11.2017 - 18:18)
Ребенок не поймет еще что это за существо. В пять то детских лет. Но я бы не пускал. Ни жену, ни ребенка. ХЗ, мож это заразное. И жена лесбиянкой станет.

К,сожалению,уже понял!

Понял? Ребенок 5 лет? Да не пиздите пожалуйста.В таком возрасте им все игра - пока взрослые не растолкуют dont.gif

[^]
LeadDeadHead
3

Ярила

Цитата
Мало ли, что он скажет при ребёнке, и как себя поведёт - травма на всю жизнь.

Залезет на стол и начнёт дрочить вприсядку? faceoff.gif
Цитата
Но с другой стороны, созерцание ЭТОГО не оставит ли след в неокрепшей психике моего сына (думаю, если б моя дочь была на месте сына, я бы лояльнее относился к этой ситуации)?

Если ты отец, а не долбоёб (а из постановки вопроса это совершенно не очевидно), то должен объяснить своему сыну, что вот этот дяденька целовался с другими дяденьками и от этого стал похож на тётеньку. Например. Или как-то иначе объяснить, почему сын не должен хотеть стать похожим на этого субъекта. А не развозить сопли "ОБОЖЭ МОЙ, сын может рассудком тронуться от созерцания ЭТОГО, БЕЖЫЫЫМ!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42626
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх