Когда этот пузырь лопнет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
23.11.2017 - 20:21
-4
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

Цитата (NightRiderz1 @ 23.11.2017 - 17:37)
Цитата (ZASHIBISA @ 23.11.2017 - 12:12)
Лохотрон мирового масштаба с штаб квартирой в лондоне куда  вход охраняют как в форт нокс, это всё что надо знать о биткоинах .

Эта фраза - все, что нужно знать об околоподъездно-бабко-знатоках биткойна.

Это реальность. dont.gif

[^]
gnombliad
23.11.2017 - 20:21
-2

Ярила

" я трачу и не плАчу,всё что поднял вчера, поймал удачу"....блять как заебал этот карлик moderator.gif gigi.gif

[^]
Gandalf
23.11.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (logograd @ 24.11.2017 - 00:15)
Что вычисляют? Трудно сказать. Может погоду. Может траекторию полёта к Марсу. Может последствия падения на Омерику астероида. Взрыв теромядерного заряда. Игра на бирже. Обработка потокового видео с камер ж/д вокзалов. Взлом баз данных.

Дохуя интересного можно навычислять с такими ресурсами. Я, если честно, восхищаюсь теми людьми которое это придумали. Это гениальный развод!

Немножко то осетра прирежьте. Что из перечисленного можно распараллелить так, как это делается в блокчейн-сетях?

[^]
Donnyk
23.11.2017 - 20:22
13

Балагур

Цитата (MoonDust @ 23.11.2017 - 19:41)

А вот кто это выпустил? Вроде как биткоин деценрализован и никто над ним не властен, или не так?

Самое забавное что все известно, кто стоит за какой криптой, какие группы, кто с кем срётся и объединяется, кто у кого сколько спиздил, кто кого ебал, там целая сантабарбара. Но вот обсуждения на япе это отдельная песня, большинство комментаторов настолько далеки от движухи, что выдают свои фантазии за текущее положение дел, штаб квартиры в лондоне, рептилойдов, вот это вот все lol.gif

Практически все новости про крипту из лент ру, нтв и рентв это трешь, эти новости выдумывают на пустом месте жюрнашлюхи видя очередной памп или проседание курса. А основанная масса ориентируется на них, отсюда сплошные мифы, плюс на русском языке инфы нормальной нет, и как следствие нет информации в излюбленных соцсетях и пабликах.

Поверхностная инфа, в режиме логинга идет в твиторах бирж и групп разработчиков валют, но даже по ней можно понять, что то что несут в массмедиа это бред, трешьтокинг типа как здесь на япе, на редите и толчке, и основные движухи конечно в закрытых сообществах в слаке, но там как раз без нормального английского делать вобще не хуй, со временем и с прихожки шуганут, либо за молчание либо за кривой английский.

[^]
ВинДроссель
23.11.2017 - 20:23
5

Приколист

Цитата (musmek @ 23.11.2017 - 20:14)
Вы мне одно объясните. Ну допустим это не пирамида, а очень хороший финансовый инструмент по зарабатыванию денег. Допустим. Тогда почему этим занимаются одни так сказать нищеброды? Которые купили на свои последние или почти последние по одной- несколько видеокарт и сидят по домам майнят?
Почему этим не занимаются сами производители видеокарт? Почему этим не занимаются люди у которые могут влупить в это дело несколько миллионов и срубить бабла побырому? Я вот не слышал что бы Абрамович покупал акции МММ и не слышал что бы Бил Гей манил бы биткойн, хотя ему сам бог велел этим заниматься?
Подумайте на досуге любители майнинга об этом

Так а зачем об этом трезвонить и тем более самим заниматься. Открыли контору,вложили деньги и капают битки себе) Потом когда форбс сделает в 2020 году рейтинг криптоолигархов, не удивлён если там будут знакомые имена всем. Тем более биткоин ограничен количеством,будет предел, и чем меньше его,тем выше цена. Поэтому тишина-это важный фактор в данной стратегии.

[^]
radiskull
23.11.2017 - 20:26
5

Юморист

Вы мне одно объясните. Ну допустим это не пирамида, а очень хороший финансовый инструмент по зарабатыванию денег. Допустим. Тогда почему этим занимаются одни так сказать нищеброды? Которые купили на свои последние или почти последние по одной- несколько видеокарт и сидят по домам майнят?
Почему этим не занимаются сами производители видеокарт? Почему этим не занимаются люди у которые могут влупить в это дело несколько миллионов и срубить бабла побырому? Я вот не слышал что бы Абрамович покупал акции МММ и не слышал что бы Бил Гей манил бы биткойн, хотя ему сам бог велел этим заниматься?

Процент домашних нищебродо майнеров ничтожно мал. У серьёзных людей тысячи видеокарт. Производители видеокарт этим не занимаются потому, что у них другая роль в этой большой белой схеме. Они продали карты и получили прибыль. Дальше зарабатывают другие.
Если вы не слышали о тех, кто вкладывает в крипту миллионы, это не значит, что их нет. Деньги любят тишину, крипта (из-за непонятного статуса законности с точки зрения правительства) тем более.
Ещё раз. Доллар не меньшая пирамида. Группа товарищей замутили глобальную афёру и подсадили на это весь мир. Конечно в доллар вкинуто слишком много материальных ценностей (золото, ресурсы), чтобы этот пузырь просто лопнул. У крипты то же самое. Только фиат морально устарел, контролируется сомнительными людьми, а крипта - современна и гибка. Выбор молодых и прогрессивных очевиден :)

[^]
bakaslon
23.11.2017 - 20:27
-2

Хохмач

Для желающих посраться по поводу выгоды криптовалют, есть специальные ресурсы. https://bitcointalk.org/ http://miningclub.info/

Это сообщение отредактировал bakaslon - 23.11.2017 - 20:28

[^]
Steplerz
23.11.2017 - 20:27
0

Ярила

это как реклама с ножами тут, вроде есть, а вроде...ты не хозяин, реклама тоже не твоя, всё не твое, че пыриться теперь то, быть низшей ступенью в МММ мало кто уже хочет, но всё равно, желающих много. Могу подогнать блок питания на 1200 ватт.. брал для кросфаера, а оказалось и не надо :) не реклама, отдам за банку пива литров 5.

[^]
mouse28
23.11.2017 - 20:31
0

ушел..соцсеть

Цитата (Alchmist @ 23.11.2017 - 12:09)
у нас все бабки, фрики и просто долбаебы ходят и майнят биткоины, тыкают какие то програмки в телефоне где за каждый тык пальцем им дают биткоины.
Зарабатывай тыкая пальцем!
Ощущение что все умные а я один дурак сижу и не майню!

На вопрос - вы правда считаете что кто то вам вот так вот просто раздает килобаксы нахаляву? Говорят - мол ты фома неверующий у меня уже почти 100500 биткоинов еще и вот вот и начнут выдавать просто там какие то трудности но обещают что вот вот выплатят!

Обыкновенная пирамида

[^]
Gandalf
23.11.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 24.11.2017 - 00:27)
Могу подогнать блок питания на 1200 ватт.. брал для кросфаера, а оказалось и не надо :) не реклама, отдам за банку пива литров 5.

Эмм... Города в профиле не увидел. А так даже пара банок наготове cool.gif

[^]
KoeligGM81
23.11.2017 - 20:33
0

Приколист

Мавроди помнится тоже вначале втирал про "доход каждую неделю". Знаем, проходили уже.
Самое смешное когда правительство говорит о том, что это будет "новая эра денежных отношений" и бла-бла-бла. Хлопки от Фейспалмов.
Насчет "взлетит-не взлетит" покажет время. Мое мнение - очередная ловушка для малообразованных масс. Не больше

[^]
bakaslon
23.11.2017 - 20:36
4

Хохмач

Вот объясните, почему пирамида?

[^]
Хренакс
23.11.2017 - 20:36
2

Шутник

А тем временем китайцы на заводах потирают ладошкиalkash.gif и продолжают создавать реальный конечный продукт, который вы покупаете на фермы.

Если все будут так "зарабатывать", кто этим всем будет кушать выращивать и столько в итоге это покушать будет стоить в реальных деньгах?

Ну не может быть все так шикарно - бесплатный сыр сами знаете где. Или не был прочувствован весь кайф майнинга?

Это сообщение отредактировал Хренакс - 23.11.2017 - 20:45

[^]
Donnyk
23.11.2017 - 20:38
0

Балагур

Цитата (ВинДроссель @ 23.11.2017 - 20:23)

Так а зачем об этом трезвонить и тем более самим заниматься. Открыли контору,вложили деньги и капают битки себе) Потом когда форбс сделает в 2020 году рейтинг криптоолигархов, не удивлён если там будут знакомые имена всем. Тем более биткоин ограничен количеством,будет предел, и чем меньше его,тем выше цена. Поэтому тишина-это важный фактор в данной стратегии.

Все уже есть рейтинги шметийтинги, все как положено, кошелек фбр там на 3 или 4 месте lol.gif

Тишина не нужна, потому как если понимать чем обеспечены деньги, на планете земля, а обеспечены они человеческими шкурами живых людей, те кто пользуется рублем тот обеспечивает рубль, те кто пользуется долларом обеспечивает доллар, вот вам ответ на два вопроса, чем обеспечено и зачем трезвонить, затем же за чем европа беженцев миллионами гребет и пособия им каждый месяц платит cool.gif

[^]
Григориан
2

Ярила

ничего не лопнет, уж слишком серьезные люди пользуются криптой, Кстати, не так и много туда вбухано по сравнению с другими финансовыми движениями

[^]
игорь849
3

Шутник

Я вот заметил у нас на работе у кого нет асика все говорят гавно! А у двух человек есть всего по одному асику 9 модель так вот в день 1800р было сейчас чуть меньше.
В сентябре они их купили по 150 000р когда биток стоил 4к а сейчас почти 8к так Вован говорит если бы просто положил бабки то всего за два месяца удвоил бы сумму! А так только 90к добыл но он может сейчас асик продать за 200к!
А вообще с этими асиками и фермами сбылась по сути мечта о печатной машинке для денег! А это ни когда хорошо не кончалось! НО все рамно я хочу купить асик тока суммы такой нет!

Это сообщение отредактировал игорь849 - 23.11.2017 - 20:42

[^]
Тигрыч
3

Юморист

Подумай и ты. Вот бил гейтс миллиардер. Значит заниматься производством софта выгодно. Почему же Абрамович не занимается этим. Самый богатый человек планеты Карлос какой-то продает одежду. Почему Билл Гейтс не бросает свою фигню и не начинает торговать одеждой? Ты тупые вопросы задаешь. Биток ничем не отличается от акций. Акция растет цене пока ее покупают. Начинают сливать падает в цене. Биток это первая криптовалюта в мире.

[^]
Tupen
23.11.2017 - 20:40
2

Ярила

На первой странице отписались те, кто уже намайнил криптовалюты.

[^]
Furmanoff
23.11.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 23.11.2017 - 14:18)
Цитата (bornsleepy @ 23.11.2017 - 14:01)
Граждане, поясните отсталому, если не сложно на пальцах, так сказать дядя чайников - что такое биткоин?
Я нигде не могу найти вразумительного ответа, акромя что это "криптовалюта", в чем выражается "индивидуальность" каждой единицы биткоина?

Любая классическая крипта это электронное полезное ископаемое, которое начинает свой путь в недрах компьютера майнера (шахтера), который посредством вычислительных мощностей своего оборудования формирует частичку ископаемого в виде части монеты. Количество каждого вида монет обычно ограничено. (В случае с биткоином 21 000 000). Чем больше добыто монет, тем сложнее их добывать, тем больше вычислительных мощностей необходимо. Дальше, как и в классчиеском случае, монета поступает на биржу где продается трейдерам. Огромный плюс любой крипты - в подавляющем большинстве стран она никем и никак не контролируется и ее передвижение анонимно, при соблюдении осторожности и правил информационной безопасности. Официально криптовалюта не признана ни в одной стране как законное платежное средство (кроме Японии, там ввели некоторые послабления). А то, что никем не контролируется и является анонимным, то с удовольствием попадает в оборот к разным криминальным и не очень службам и органам. С учетом тотального контроля и возрастающего давления на офшоры, держать свои миллиарды в крипте становится более безопасно, чем на каймановых островах, поэтому крипта набирает популярность и все больше растет в цене, потому что если ты никому не скажешь о том, что у тебя есть криптовалюта, скорее всего, об этом никто не узнает. Убить ее можно только одним способом - признанием в большинстве стран законным платежным средством и введение в правовое поле с контролем и отчетностью. На текущем этапе это крайне проблематично и затратно с технической стороны и абсолютно не выгодно со стороны спецслужб.

Криптовалюта это инвестиция, неважно как и кем она инвестирована, она на данный момент опирается на доллар, т.е. по сути она зависима отнего, вот такие пироги, но!, она сможет его заменить, если долларовый пузырь рухнет (моё мнение) cool.gif

[^]
джокер173
23.11.2017 - 20:42
7

Балагур

до 35 лет у нормальных людей должно быть минимум 2 фермы, а ты живешь для себя, эгоист(ка)!
а потом не сможешь, тяжело будет!
вот все майнят в однокомнатной квартире с родителями, мучаются, а один ты в двушке и до сих пор без 5 ферм живешь, хуйней страдаешь !
кота завел? лучше б видеокарту купил, придурок!

[^]
Glucklich
23.11.2017 - 20:42
0

Балагур

Да ладно вам... Скоро мировым трендом будут фермы по выращиванию кузнечиков. Финны уже занялись: http://fontanka.fi/articles/36951/
Вот где бабло. И места много не занимают...)

[^]
kukarek
23.11.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата (mouse28 @ 23.11.2017 - 20:31)
Цитата (Alchmist @ 23.11.2017 - 12:09)
у нас все бабки, фрики и просто долбаебы ходят и майнят биткоины, тыкают какие то програмки в телефоне где за каждый тык пальцем им дают биткоины.
Зарабатывай тыкая пальцем!
Ощущение что все умные а я один дурак сижу и не майню!

На вопрос -  вы правда считаете что кто то вам вот так вот просто раздает килобаксы нахаляву? Говорят -  мол ты фома неверующий у меня уже почти 100500 биткоинов еще и вот вот и начнут выдавать просто там какие то трудности но обещают что вот вот выплатят!

Обыкновенная пирамида

Это написано про биткоин краны, когда за просмотр рекламы выплачивают копейки в рублевом эквиваленте, никто никаких килобаксов не обещает и не дает.

Это сообщение отредактировал kukarek - 23.11.2017 - 20:45

[^]
MAPAT1972
23.11.2017 - 20:46
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2017 - 12:13)
самое что интересное, я так понял за все это дело особо никто не отвечает.
т.е. регуляторов этого финансового инструмента нет.
хотя я сильно не вдавался в сей вопрос.

Много наше правительство отвечало за гиперинфляцию?
Может ну его на хуй

[^]
Pumba073
23.11.2017 - 20:48
10

Приколист

Тот, кто ставил банки с водой у телевизора, кто держал в руках ваучеры рыжего пидора, кто пил "хорроший краснодарский", кто бултыхался в инвест-волнах хопра, кто завидовал Лёне Голубкову, и уважал русский дом селенга, кто считал, что Властелина не может наёбывать и требовал выпустить Мавроди, ТОТ НА БИТКОИНЫ НЕ ВЕДЁТСЯ!!!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Иммунитет, хули!
Но в этой жизни тока евреи учатся на ошибках родителей. А остальные ищут свои грабли )))
Новое поколение!

Это сообщение отредактировал Pumba073 - 23.11.2017 - 20:53

[^]
MAPAT1972
23.11.2017 - 20:49
1

Балагур

Цитата (Tupen @ 23.11.2017 - 20:40)
На первой странице отписались те, кто уже намайнил криптовалюты.

Не знаю, как насчёт намайнил.
В-принципе, если вместо покупки оборудования, покупал бы сами биткоины, был бы больше в плюсе.
Сейчас, возможно это тоже более правильный путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх