Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фишкин
22.11.2017 - 13:16
5
Статус: Offline

Ярила

... Он очень хорошо разбирается в истории и четко понимает приоритеты ...

так кагого хера он эту поебень нес с трибуны ?
напиздел языком , теперь отвечай.

[^]
Saere
22.11.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.11.2017 - 13:11)
По мне так, пацан не заслуживает такой травли. Да он ошибся, сильно ошибся, с ним нужно провести определенные беседы. Но у идиотов началось весеннее обострение. Будут трепаться на форумах, угрожать в соцсетях, а потом сами пойдут гадить в подъездах, бросать бычки на тротуары, нарушать ПДД..
С себя начните, мистели гребенные... Вы такие все смелые, что сможете пацана побить в подворотне и на этом ваша смелость и закончиться. Большинство из вас ничуть не умнее этого пацана, даже если вы в два раза старше.

Он не ошибся. Он знал, что читает, не надо тут про деточек. Не 5 лет ему.

[^]
Alex13185
22.11.2017 - 13:17
6

Шутник

А я рад, что ему угрожают и хотят встретить. Значит еще не у всего поколения совесть потеряна!!!

[^]
Anes01
10

Ярила

..я удивляюсь с людей, вопрос к этой женщине один-когда "пылая" счастьем, что вашего "умного" сына выбрали в число гостей, сколько вы бабла отсыпали кому то, что бы он поехал в Германию? Потому , то что вы трете и ваш сын пролепетал, говорит о полной исторической безграмотностью . В ютубе выложена полная версия от начала со словами здравствуйте, до окончания, со словами до свидания вот тут
https://youtu.be/rOqZ7h69KME

Элитная гимназия в Новом Уренгое, где учатся дети местной элиты. Поездки в Японию, в Германию организуют именно для "элитных" детишек. Из них будут готовить управленцев России. Проблема не в этом мальчике, проблема в гнилой элите, как на местном, так и на общероссийском уровне, нацеленной управлять нами всегда. Ради своих кормушек они сдают все и вся.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 22.11.2017 - 13:19

[^]
tovarishart
1

Ярила

Цитата (OneMen @ 22.11.2017 - 13:16)
Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:21)
— Я хочу сказать, что для меня стало неожиданностью то, что произошло вчера и результатом чего стала шумиха в прессе, которая была сегодня. Хочу пояснить, что изначально мы с сыном готовили речь на 7-8 минут. В этой речи рассказывалось о его прадедушке, герое, который участвовал в Великой Отечественной войне и был награжден боевыми наградами. И в ней более подробно были отражены пацифистские мысли ребенка, поскольку он хорошо знает историю и понимает результаты этой войны. Мы с ним подбирали цитаты, мы с ним готовили эту речь. Но по причине регламента в две минуты речь была урезана. Из общего контекста речи были извлечены некоторые фразы. И я понимаю, что это привело к неправильному пониманию всего смысла речи. Нельзя говорить о том, что мой сын за что-то извинялся. Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны и попали туда не по своей воле, то есть — по приказу.

Я понимаю, почему поднялась такая шумиха. Потому что странами Запада предпринимаются попытки переосмыслить уроки истории и в том числе итоги Великой Отечественной войны.  Но для нашей семьи Великая Отечественная война является священной, поскольку наши бабушки и дедушки (прабабушки и прадедушки Коли) участвовали в этой войне, и мы, и наши дети всегда чествуем ветеранов и принимаем участие в парадах Победы. День Победы является в нашей семье великим праздником. Я также хочу отметить, что целью поездки наших детей в Германию была миссия мира. Это был международный проект чествования Дня памяти и скорби, который длится уже 10 лет. Он направлен на чествование памяти погибших воинов как с немецкой, так и с советской стороны. То есть миссия была — вспомнить уроки войны, чтобы не допустить ее страшного ужаса.

Но, к сожалению, из-за того, что из контекста были вырваны фразы, это привело к недоразумению, и моего ребенка неправильно поняли. Когда он ехал в Германию, он купил «Знамя Победы», и он (у меня есть фотография) сфотографирован на фоне Рейхстага со этим знаменем (плачет). Он хотел, чтобы люди помнили и не допустили повторения этой войны.

Довольно странно, что так произошло. Он очень хорошо разбирается в истории и четко понимает приоритеты.

Я как мать обеспокоена тем, что моему ребенка поступают угрозы, а в средствах массовой информации его оскорбляют, обзывают и говорят, что его «встретят». Я думаю, что это не тот случай, когда нужно к ребенку применять какие-то репрессивные меры. Это меня, безусловно, тревожит.

Мама Николая - Оксана Десятниченко

ну маманя ни че так на фото wub.gif

это фотошоп и размытие ничё так ))) а не мамаша

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 22.11.2017 - 13:13)
дело не в образование, Вы почитайте всю его речь, там все в порядке, дело в том, что человек не отказался читать эту херь вырванную с контекста

Где вся это можно прочитать? Можно ссылку в студию? Весь интернет захламили разной информацией по данным запросам, никак не могу найти полную версию.

[^]
Жидомасон
22.11.2017 - 13:18
4

Ярила

Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 13:06)
Цитата (geoyd @ 22.11.2017 - 13:05)
Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 22.11.2017 - 12:48)
Против России ведется самая настоящая гибридная война

Так то её РФ сама и начала, если чо. Пропагандой совка, что в США все плохо, а в РФ, хорошо. Воспитанием патриотизма, наращиванием военной мощи, грузией и крымнашем...

Ого, вот это да! Гляди: СССР разрушили, врага, вроде, нет. А НАТО у наших границ есть и ракеты всё ближе. Это против кого, не подскажешь?

Ирак, Иран, террористы. Да мало ли против кого - пусть хоть против инопланетян.

Надо не противостоять НАТО, а вступать в него. Тогда заживем.

Россия должна вступить в антироссийскую организацию. Слить все свои национальные интересы. И тогда заживем.
Чувак, у тебя мозг имеется?

[^]
Postsdal
6

Любопытный мореман

По мне так, пацан не заслуживает такой травли. Да он ошибся, сильно ошибся, с ним нужно провести определенные беседы. Но у идиотов началось весеннее обострение. Будут трепаться на форумах, угрожать в соцсетях, а потом сами пойдут гадить в подъездах, бросать бычки на тротуары, нарушать ПДД..
С себя начните, мистели гребенные... Вы такие все смелые, что сможете пацана побить в подворотне и на этом ваша смелость и закончиться. Большинство из вас ничуть не умнее этого пацана, даже если вы в два раза старше.

Вот ты молодец.
Сходи, пацана погладь по голове. Сажи чтобы он не плакал.

А с себя мне лично что начать?
Мусор не бросаю, бычки в баночку, историю страны помню, пешеход.

Имею таки право осудить действия пиздюка?
Вопрос риторический. Ответа не требует.

[^]
доживемдо31
1

папаигоря

Цитата (Anes01 @ 22.11.2017 - 13:17)
..я удивляюсь с людей, вопрос к этой женщине один-когда "пылая" счастьем, что вашего "умного" сына выбрали в число гостей, сколько вы бабла отсыпали кому то, что бы он поехал в Германию? Потому , то что вы трете и ваш сын пролепетал, говорит о полной исторической безграмотностью . В ютубе выложена полная версия от начала со словами здравствуйте, до окончания, со словами до свидания вот тут
https://youtu.be/rOqZ7h69KME

помогу

[^]
Wagner
22.11.2017 - 13:19
0

Приколист

Что то ТС какой то мутный. Начал с такой темы, комментарии странные.
От всего поста воняет заказухой, мол пожалейте мальчика, вот на маму его ебабельную гляньте для поднятия интереса.
ТС песков наверное, решил этой темой остудить накал страстей по уёбку Коле.

[^]
SimpleSG
22.11.2017 - 13:19
1

Ярила

Вот уебок. Сначала базар не фильтрует , потом заднюю сдает , да ещё за мамкиной юбкой прячется. Просто выблядок.

[^]
speeker
22.11.2017 - 13:20 [ показать ]
-12
Saere
22.11.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.11.2017 - 13:14)
[QUOTE=Saere,22.11.2017 - 13:10]
Сегодня в Новосибирске судят старшеклассника за взлом электронного дневника, два года парню светит. Что-то не слышно воя в его защиту. А этот вероятно останетсся безнаказанным. [/QUOTE]
А что ео защищать? Деточка был не в курсе, что нельзя взламывать электронный дневник? Не несите чушь, пожалуйста, никакие два года, по крайней мере, реальные, ему не светят. Не сажают у нас несовершеннолетних, если они не убили, не ограбили. Условка, штраф - максимум. [/QUOTE]
А я вовсе не к тому, что новосибирский не заслуживает наказания. Вполне заслуживает. Только , вот тут у некоторых двойные стандарты : новосибирская деточка знала что творит и должна пойти под суд, а уренгойская невиноватая, сама не знает как так вышло.

Ну да, с этим согласна. О непонимании со стороны мальчика Коли, конечно, и речи не может быть. Как и о том, чтобы его отпустили с миром и без наказания. Другое дело, что он откажется возвращаться - уверена в этом.

[^]
Чалдон
22.11.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Слить все свои национальные интересы.

Ну, если национальными интересы России заключаются в пополнении списка "Форбс", массовом завозе таджикоузбеков и вывозе капиталов из страны, то х.з., те ли это интересы, которыми стоит хвалиться.

[^]
mangocake
2

Ярила

Ну, как тут уже выше не однократно написали - за слова отвечать надо!

Вот у Захарченко нашли ураденых денег на сумму большую чем бюджет нескольких областей России вместе взятых - это мелочи. Ерунда.
У Бельянинова нашли миллионы денег в ящиках - но его сразу покрывает Путин и Медведев назначает на на пост председателя правления Евразийского банка развития. Опять же мелочи.
Вскрылись офшоры. Бывает, что уж.
Убийцу "пьяного мальчика" отпускают на свободу. Ну и ладно.
В подмосковье мамочка ребёнка продаёт. Тоже ерунда.
Чуть ли не каждый день новости одна пиздадей другой. Но всё это мелочи.

А вот 15-ти летний школьник, назвавший умершого в плену немца - "невинно погибшим" и сказал что многие немцы "не желали воевать и хотели жить мирно!" - ИБАНЫЙВРОТ! Срочно затравить! Убить! СТРАНА ПОДНЯЛАСЬ! Не спустим на тормозах! Ууууухххх! По всем новостям!111 У оружию блеать!

Это сообщение отредактировал mangocake - 22.11.2017 - 13:22

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Потому что пиздеть на форумах и говорить с трибуны -разные вещи. Мог переволноваться и ошибиться. Не оправдываю ничуть, но нужно разобраться.

[^]
Катана117
22.11.2017 - 13:22
1

Хохмач

Ну ежели ты такой умный, объясни, почему Коля нашел возможность метнуться в Копейск к любимому фашисту, но не нашел возможности съездить в Волгоград?
Нет, он не ошибся. Тут во главе - ХАЛЯВА!
Съездить в Германию задаром, что-то прочитать по бумажке, кто б отказался? Видно кто-то отказался, или Коля семи пядей во лбу? Мамка с папкой подсуетились. Кстати, кто у нас папа?

[^]
антиДебил
22.11.2017 - 13:23
3

Юморист

Цитата (ParboiL @ 22.11.2017 - 13:01)
Цитата (антиДебил @ 22.11.2017 - 12:50)
9 мая посмотри на улицы российских городов - увидишь.

А проще не сказать было? Патриоты страны, кто помнит и уважает заслуги советского народа в ВОВ. Ну так и веди себя соответственно тому как себя называешь, а не как быдло. Навешал на людей ярлыков, Власовцами незнакомых людей с ходу называешь и прикрываешься понятиями толпы. Тут все присутствующие пострадали от той войны, кто родню потерял, у кого кого убили. Каждому на основании этого нужно пяткой в грудь стучать? Может повесим парня за его тупость? В любом деле, как мне видится, нужно не терять здравый смысл. Тут уже идет перегиб. Люди проявили свое недовольство, парень и его семья уже боятся. Именно поэтому появляются такие посты. Глянь время регистрации ТС - сегодня! Он уже штаны намочил. А по поводу религии все верно человек написал. Реальные ветераны, коими моя родня называлась по праву, так озлобленно себя не вели и высокопарно не разбрасывались на право и на лево. Люди прежде всего уважали окружающих, что и было ключевым в единении народа. Сейчас каждый пытается показать окружающим какой он патриот. Показухи больше чем реального патриотизма sad.gif

А смайлики ржущие зачем в таких темах? У тебя в исходном было.
Ты начал с подъебки, а потом стал говорить вещи, которые я тоже разделяю.
Патриот - слово настолько заезженное, что лишний раз бить себя им в грудь неохота...
Толпой я не прикрываюсь, меня легко можно найти через ЛС. Практически никогда не говорю от множественного числа, но это - тот случай, когда можно и нужно. ВОВ - не религия, а практически последняя ценность, которую разделяет большинство людей и которая делает народ единым.
Мне мои предки ненависть к немцам не прививали и слюной не брызгали, рассказывали про войну без надрыва. Мое резкое неприятие "невинности" оккупантов - чисто мое мнение, которое я составил, накопив жизненный опыт.

Поэтому подобные примирительные похлопывания по плечу по теме войны категорически не приемлю. Нынешние немцы - к ним нет вопросов. Пока не начинают говорить про войну, мол все равны, они не хотели... Здесь иной точки зрения быть не может - пришел с оружием - враг, и абсолютно не скребет, читал ли он Блока, любил ли котят и вышивал ли крестиком. Убили здесь - горевать и каяться не будем. Выжил на войне - живи дальше и помни что произошло.

[^]
point027
-7

Ябрила

Цитата (speeker @ 22.11.2017 - 13:20)
что за скотство?
из-за одной неправильно сформулированной фразы, готовы угробить жизнь парню?
есть задуматься над тем, куда катится наше общество

Стадное чувство у людей, ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.11.2017 - 13:23

[^]
KamikaDZe38
3

Ярила

Цитата (speeker @ 22.11.2017 - 18:20)
что за скотство?

Да всё было правильно спланировано и сформулировано. Дело за тем, чтобы найти морального урода, который всё это скажет на публику.
Интересно, что ему за это пообещали?

[^]
NDControl
-2

Радиоволна

Цитата (chuzhba @ 22.11.2017 - 13:14)
Цитата (pipeclogin @ 22.11.2017 - 18:12)
Цитата (ИринаЯ @ 22.11.2017 - 13:06)
в 10м классе и не соображать что читаешь? что говоришь? ребят да это деградация, дальнейшая деградация народа... это бред

Провал в системе образования раскрыт одной фразой этого школьника cool.gif

Да не школьник это нихуя. Утырку 20 лет. Ещё большой вопрос как он туда попал. Или сука даун на второй год пару раз оставался.

Ему 17, откуда вы взяли, что 20?

[^]
Жидомасон
22.11.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 22.11.2017 - 13:21)
Ну, как тут уже выше не однократно написали - за слова отвечать надо!

Вот у Захарченко нашли ураденых денег на сумму большую чем бюджет нескольких областей России вместе взятых - это мелочи. Ерунда.
У Бельянинова нашли миллионы денег в ящиках - но его сразу покрывает Путин и Медведев назначает на на пост председателя правления Евразийского банка развития. Опять же мелочи.
Вскрылись офшоры. Бывает, что уж.
Убийцу "пьяного мальчика" отпускают на свободу. Ну и ладно.
В подмосковье мамочка ребёнка продаёт. Тоже ерунда.
Чуть ли не каждый день новости одна пиздадей другой. Но всё это мелочи.

А вот 15-ти летний школьник, назвавший умершого в плену немца - "невинно погибшим" и сказал что многие немцы "не желали воевать и хотели жить мирно!" - ИБАНЫЙВРОТ! Срочно затравить! Убить! СТРАНА ПОДНЯЛАСЬ! Не спустим на тормозах! Ууууухххх! По всем новостям!111 У оружию блеать!

Пикантность в том, что смакуют эту новость СМИ, которые напрямую ответственны за дебилизацию населения. Но они -не при чем.

[^]
АндрейЧер
2

Хохмач

Почему всё "школьник", "мальчик"? Да ему 21 год сегодня исполнился, судя по страничке в ВК.
С Днём рождения,Колян! Желаю тебе читать правильные книги и смотреть правильные фильмы. gentel.gif

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Его кураторов нужно избить, обоссать и отправить валить лес.

Не дотянешься ты до его кураторов, слишком высоко сидят.

[^]
Saere
22.11.2017 - 13:25
6

Ярила

Цитата (speeker @ 22.11.2017 - 13:20)
что за скотство?

О, ещё один оправдатель. И то верно. Ну сказал то, что оскорбляет память миллионов людей, ну и что? Так, фигня, не портить же жизнь парню, угу. Совсем сдурели. Слова - это не просто звук. Это смысл, мнение, намерения. Я не хочу, чтобы парень с такими намерениями, мнением и такими словами остался безнаказанным. И как раз возможность говорить всем всё, что вздумается - это и есть деградация общества. Как и непонимание ответственности за слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54745
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх