Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
22.11.2017 - 13:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.11.2017 - 13:05)
Цитата (vohmenog @ 22.11.2017 - 12:50)
Цитата (PoM4Er @ 22.11.2017 - 12:43)
Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:21)

Довольно странно, что так произошло. Он очень хорошо разбирается в истории и четко понимает приоритеты.

Мама Николая - Оксана Десятниченко

А как же он смог тогда прочитать то бред. Который он прочитал?
Если он так охуенно расставляет приоритеты и разбирается в истории. Он должен был смять этот листок и кинть в рожу Штанмайеру. Развернуться и уйти. А он встал к микрофону, будучи расставив приоритеты зачитал все что было написано.
Пиздеть не мешки ворочать.
А что касается угроз. Это мудаки безмозглые, которые не лучше чем это мальчиш плохиш. Они себе на 119 наобещали.
Разбираться надо по закону, а не по личным понятиям.

А по закону - это - вот так! Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 354.1 УК РФ

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

[Уголовный кодекс] [Глава 34] [Статья 354.1]
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Сегодня в Новосибирске судят старшеклассника за взлом электронного дневника, два года парню светит. Что-то не слышно воя в его защиту. А этот вероятно останетсся безнаказанным.

А что ео защищать? Деточка был не в курсе, что нельзя взламывать электронный дневник? Не несите чушь, пожалуйста, никакие два года, по крайней мере, реальные, ему не светят. Не сажают у нас несовершеннолетних, если они не убили, не ограбили. Условка, штраф - максимум.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
....
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ему по первости и несовершеннолетству влепят максимум штраф, который указан ДО, либо исправительные работы.

начинают тут.. (

Это сообщение отредактировал Saere - 22.11.2017 - 13:15

[^]
доживемдо31
0

папаигоря

Цитата (Ujinos @ 22.11.2017 - 13:09)
Это не ученик 3-го класса! Это вполне взрослый мотыль!
Фраза "ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СТАЛИНГРАДСКИЙ КОТЕЛ" - не нуждается в контексте - она сама по себе один огромный гадский и подлый ВЫСЕР!!!

пренебрежительный высер cool.gif

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.11.2017 - 13:07)
народ не видитесь на темы этого чувака. он засланный dont.gif я его посылал)

Очередной оршин клон, похоже

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 13:06)
Цитата (geoyd @ 22.11.2017 - 13:05)
Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 22.11.2017 - 12:48)
Против России ведется самая настоящая гибридная война

Так то её РФ сама и начала, если чо. Пропагандой совка, что в США все плохо, а в РФ, хорошо. Воспитанием патриотизма, наращиванием военной мощи, грузией и крымнашем...

Ого, вот это да! Гляди: СССР разрушили, врага, вроде, нет. А НАТО у наших границ есть и ракеты всё ближе. Это против кого, не подскажешь?

Ирак, Иран, террористы. Да мало ли против кого - пусть хоть против инопланетян.

Надо не противостоять НАТО, а вступать в него. Тогда заживем.

Ты, наверное, не в курсе, но примерно это наши гослица и предлагали-сотрудничество, для начала. В ответ, естественно, повернулись жопой и это неудивительно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.11.2017 - 13:11

[^]
Йурег
22.11.2017 - 13:11
3

Ярила

Только не говорите мне, что речь была отсебятиной школьника. Его кураторов нужно избить, обоссать и отправить валить лес.

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
народ не видитесь на темы этого чувака. он засланный dont.gif я его посылал)

Далеко, видать, посылал, что он засланным оказался! gigi.gif

[^]
armoravto
1

Юморист

Цитата (Игорь548 @ 22.11.2017 - 13:36)
Задолбали Вы уже парня.

Сказал он явную глупость... Не спорю.
Может смалодушничал (чтобы не кричать "против немцев" в их доме), может переволновался, может вырезали из текста, ХЗ.
Но Вы реально заебали нагнетать!!!

У нас что, явных врагов нет, которые тут, прямо рядом с нами?
Старики в достатке у нас в достатке, дороги супер, медицина отличная, подъезды не загажены...

Только для победы над реальным врагом надо свою жопу поднять и сделать что-то! Но тут Ваша жопа будет в опасности, и, поэтому, проще строчить гневные коментарии.

Нахера превращать его жизнь и жизнь его семьи в ад?
Осталось в подъезде встретить, бензином всех его близких облить, сжечь, а на пепел помочиться. Так???

Есть и реальные враги, но из этого уёбка вырастет большое уёбище, которое и будет очередным реальным врагом...

Что касается победы над реальным врагом, вспомни мультик про убийцу дракона... Борцы вредны обществу, они нарушают равновесие...

Старые вымрут, а наша задача не наплодить новых...

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

По мне так, пацан не заслуживает такой травли. Да он ошибся, сильно ошибся, с ним нужно провести определенные беседы. Но у идиотов началось весеннее обострение. Будут трепаться на форумах, угрожать в соцсетях, а потом сами пойдут гадить в подъездах, бросать бычки на тротуары, нарушать ПДД..
С себя начните, мистели гребенные... Вы такие все смелые, что сможете пацана побить в подворотне и на этом ваша смелость и закончиться. Большинство из вас ничуть не умнее этого пацана, даже если вы в два раза старше.

[^]
chuzhba
22.11.2017 - 13:12
6

Сибиряк

Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 17:21)
Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны и попали туда не по своей воле, то есть — по приказу.

Все с ними понятно.
Они просто тупые.
Мамаша несёт ту же самую пургу.
Ебаные олени, да когда вы поймёте блядь, что те кто не хотел воевать на Восточном фронте, не поддерживал идеи нацизма, не желал строить Третий Рейх - те дезертировали, переходили на сторону сопротивления,вели подрывную деятельность и тд и тп.
Но никак не сжигали города в СССР, не убивали и мучали до смерти миллионы наших граждан «не желая этого делать»

Это сообщение отредактировал chuzhba - 22.11.2017 - 13:13

[^]
pipeclogin
4

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 22.11.2017 - 13:06)
в 10м классе и не соображать что читаешь? что говоришь? ребят да это деградация, дальнейшая деградация народа... это бред

Провал в системе образования раскрыт одной фразой этого школьника cool.gif

[^]
Newm101
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.11.2017 - 12:22)
Слушай, какая годная милфа.

Чувак, прям сказал как:

Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[^]
devor
4

Юморист

На подобных мероприятиях так просто ничего не скажешь.Речь пишется сотрудниками определенных ведомств и служб, после чего отдается тому, кто был выбран для её прочитки. Все недовольны подростком,который читает речь,которую ему написали вами же выбранные чиновники.

[^]
Гала161
2

Балагур

Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 13:06)
Цитата (geoyd @ 22.11.2017 - 13:05)
Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 22.11.2017 - 12:48)
Против России ведется самая настоящая гибридная война

Так то её РФ сама и начала, если чо. Пропагандой совка, что в США все плохо, а в РФ, хорошо. Воспитанием патриотизма, наращиванием военной мощи, грузией и крымнашем...

Ого, вот это да! Гляди: СССР разрушили, врага, вроде, нет. А НАТО у наших границ есть и ракеты всё ближе. Это против кого, не подскажешь?

Ирак, Иран, террористы. Да мало ли против кого - пусть хоть против инопланетян.

Надо не противостоять НАТО, а вступать в него. Тогда заживем.

[b]

Так ты для этого и зарегистрировался и тему начал?

Фу!

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Он эту глупость на всю планету сказал, а не в курилке за гаражами. И говорил от лица страны, а не от своего.

да вот нихуя. они кто, министр иностранных дел, или президент, от лица страны говорить?

[^]
letec
8

Ярила

Нужно его раз 10 фильм "Иди и смотри" заставить посмотреть, вместе с мамой, уроды бл..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zet1977
1

Мудрец

Ох чувствую фрицы кипятком ссали когда его слушали.

[^]
x3MalMal
22.11.2017 - 13:13
2

Шутник

Блядская семейка походу готовит чемодан к тетушке Меркель.

[^]
ИринаЯ
22.11.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 22.11.2017 - 13:12)
в 10м классе и не соображать что читаешь? что говоришь? ребят да это деградация, дальнейшая деградация народа... это бред

дело не в образование, Вы почитайте всю его речь, там все в порядке, дело в том, что человек не отказался читать эту херь вырванную с контекста

[^]
chuzhba
22.11.2017 - 13:14
3

Сибиряк

Цитата (pipeclogin @ 22.11.2017 - 18:12)

Да не школьник это нихуя. Утырку 20 лет. Ещё большой вопрос как он туда попал. Или сука даун на второй год пару раз оставался.

[^]
Polument
5

Мизантроп-профессионал

Погоняло у него теперь будет: Коля-пиздобол.

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (Saere @ 22.11.2017 - 13:10)

Сегодня в Новосибирске судят старшеклассника за взлом электронного дневника, два года парню светит. Что-то не слышно воя в его защиту. А этот вероятно останетсся безнаказанным. [/QUOTE]
А что ео защищать? Деточка был не в курсе, что нельзя взламывать электронный дневник? Не несите чушь, пожалуйста, никакие два года, по крайней мере, реальные, ему не светят. Не сажают у нас несовершеннолетних, если они не убили, не ограбили. Условка, штраф - максимум.

А я вовсе не к тому, что новосибирский не заслуживает наказания. Вполне заслуживает. Только , вот тут у некоторых двойные стандарты : новосибирская деточка знала что творит и должна пойти под суд, а уренгойская невиноватая, сама не знает как так вышло.

[^]
Wagner
6

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 13:09)
Господа, перечитал, что он сказал.
А чего такой шум.
МОжет я что-то не так понял?
Что именно вас так оскорбило?

Какие тут тебе господа ? Ты что, где то здесь слышал хруст булки французской ?!

[^]
beback
22.11.2017 - 13:15
3

Ярила

Пусть идёт туда же, нахуй, за сынком. Прошмандовка соЛЖЕницинская.

[^]
KOSTOGLOT
22.11.2017 - 13:15
3

Ярила

Странно, что не слышно наших пейсатых думских долбоёбов, так яростно требовавших замазать немецкие свастики на картинах советских художников-баталистов.

[^]
OneMen
22.11.2017 - 13:16
-2

Весельчак

Цитата (CorotyshkaUS @ 22.11.2017 - 12:21)
— Я хочу сказать, что для меня стало неожиданностью то, что произошло вчера и результатом чего стала шумиха в прессе, которая была сегодня. Хочу пояснить, что изначально мы с сыном готовили речь на 7-8 минут. В этой речи рассказывалось о его прадедушке, герое, который участвовал в Великой Отечественной войне и был награжден боевыми наградами. И в ней более подробно были отражены пацифистские мысли ребенка, поскольку он хорошо знает историю и понимает результаты этой войны. Мы с ним подбирали цитаты, мы с ним готовили эту речь. Но по причине регламента в две минуты речь была урезана. Из общего контекста речи были извлечены некоторые фразы. И я понимаю, что это привело к неправильному пониманию всего смысла речи. Нельзя говорить о том, что мой сын за что-то извинялся. Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны и попали туда не по своей воле, то есть — по приказу.

Я понимаю, почему поднялась такая шумиха. Потому что странами Запада предпринимаются попытки переосмыслить уроки истории и в том числе итоги Великой Отечественной войны. Но для нашей семьи Великая Отечественная война является священной, поскольку наши бабушки и дедушки (прабабушки и прадедушки Коли) участвовали в этой войне, и мы, и наши дети всегда чествуем ветеранов и принимаем участие в парадах Победы. День Победы является в нашей семье великим праздником. Я также хочу отметить, что целью поездки наших детей в Германию была миссия мира. Это был международный проект чествования Дня памяти и скорби, который длится уже 10 лет. Он направлен на чествование памяти погибших воинов как с немецкой, так и с советской стороны. То есть миссия была — вспомнить уроки войны, чтобы не допустить ее страшного ужаса.

Но, к сожалению, из-за того, что из контекста были вырваны фразы, это привело к недоразумению, и моего ребенка неправильно поняли. Когда он ехал в Германию, он купил «Знамя Победы», и он (у меня есть фотография) сфотографирован на фоне Рейхстага со этим знаменем (плачет). Он хотел, чтобы люди помнили и не допустили повторения этой войны.

Довольно странно, что так произошло. Он очень хорошо разбирается в истории и четко понимает приоритеты.

Я как мать обеспокоена тем, что моему ребенка поступают угрозы, а в средствах массовой информации его оскорбляют, обзывают и говорят, что его «встретят». Я думаю, что это не тот случай, когда нужно к ребенку применять какие-то репрессивные меры. Это меня, безусловно, тревожит.

Мама Николая - Оксана Десятниченко

ну маманя ни че так на фото wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54742
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх