Тайский перец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ledogor
14.11.2017 - 15:35
0
Статус: Offline

Юморист

А вот прямо с куста эта зараза не жжет. Оторвал перчинку, погрыз так, от души.. Плюнул, бросил на лавку, сказал, типа, обманули тебя, дражайшая супруга, с жгучим перцем, нифига он не жгучий, а так, хрень невообразимая. И забыл про эту перчину до самого вечера. На солнцепёке эта мелкая злая тварь, видимо, подсохла и дозрела. Ибо жгла невероятно, когда я решил её дожевать - не пропадать же добру.

[^]
draigo
14.11.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 14.11.2017 - 11:05)
Цитата (draigo @ 13.11.2017 - 15:06)
Цитата (Kraftway @ 13.11.2017 - 15:00)
Цитата (lxnaru @ 13.11.2017 - 10:49)
Цитата (AHTOXACEKC @ 13.11.2017 - 10:47)
Дошик красный с похмелюги самое то)))

мне и трети порции приправы хватает

А корейцы всю приправу сыпят, привычные с детства, даже глаза из орбит не вылазят. Доширак с говядиной самый вкусный как раз из-за приправы с красным перцем, мне тоже трети приправы хватает.

Мде. На вкус и цвет фломастеры, таки, разные.

Я и с двух порций не отличу, что там острота есть. Такой, пресненький.

А сейчас мне кажется он вообще не тот
Я всю жизнь доширак с говядиной ел, в детстве так вообще, потому как часто на поезде ездили, бывало и по 5 дней. С курицей вообще не воспринимал
Так вот тогда он был действительно острый, прям разогревало хорошо, родители его вообще есть не могли, а сейчас хрень какая то, я его ем, могу еще и перцовочки 100гр. махануть
На добавляли всякой хуеты типа ламинарий, испортили продукт

Хз, мог просто привыкнуть. Как уже написали точку зрения, и я с ней солидарен, доза жгучести постоянно увеличивается, организм адаптируется и привыкает.

Года два назад в Сочи взял ведерко аджики, весь рынок обошел, нашел самую острую. Сначала на кончике ножа в суп бросал - остро было (жена пробовала - не осилила вовсе, хоть тоже острое покусывает иногда), потом постепенно дошел до того, что стал на хлеб размазывать, а в последствии уже и не размазывал, а накладывал.

После тойной аджики, вся хрень из магазина - просто пересоленая томатная паста.

Естественно и крылышки из кфц и прочие васаби с говяжими дошиками - организмом даже не рассматриваются, как острые. =)

[^]
bulldozerrr
14.11.2017 - 16:41
1

Ярила

Доширак - сейчас хуета. Его под Понаеховском вроде штампуют. Из лапши надо покупать или корейскую импортную, или китайскую.
Китаезы правда любят имбиря нахуячить.
А корейская - самая заебатая "шин рамин" не сказать, чтоб экстремально острая, но забористая. Я им обычно протрезвляюсь. Если надо из состояние "в гавно" прити в приличный вид.
А самую заебатую в своей жизни лапшу я ел в Китае, ее китаец при мне сгоношил из свежего теста, сварил в аграменном котле, залил густым говяжьим бульоном и кинул ломтики мяса и зелень. А потом добавил соус из ферментированной сои, кунжутного масла, острого перца и семян кунжута. В меру остро, но с бодунищща организм сразу ожил.
Еще люблю фо бо. Тудой побольше перцовой пасты и маринованного в уксусе с красным перцем чеснока. У меня возле офиса вьетнамцы готовят. Вкуснятина. Всего 200рэ за полуторалитровую миску.
Вот что удивляет, после аутентичной азиатской еды у меня нет проблем с желудком. Хотя в целом гастрит - наше все.

[^]
xmb1pb
14.11.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 14.11.2017 - 16:41)
Еще люблю фо бо. Тудой побольше перцовой пасты и маринованного в уксусе с красным перцем чеснока. У меня возле офиса вьетнамцы готовят. Вкуснятина. Всего 200рэ за полуторалитровую миску.

Повезло ж тебе. У нас очень туго с аутентичной азиатской едой. В основном всякие вариации на тему том яма. А тот фо, что в кабаках подают, так я дома вкуснее делаю.

[^]
serjharrison
14.11.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.11.2017 - 10:46)

Короче ребята будьте аккуратны с неизвестными специями, а перчик тайский и правда замечательный.

Спасибо адмирал ясень пень - копипаста.

[^]
heckfy
16.11.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Женщины его, кстати, в косметических целях используют :)

Бородавки выжигают, наверное gigi.gif

[^]
Участнег
16.11.2017 - 05:08
1

Ярила

ох уж эти фантазеры

[^]
MariaMagdalena
16.11.2017 - 07:30
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 13.11.2017 - 11:00)
том ям для местных.
ешь, плачешь и смеешься.
плачешь потому что пиздец как остро аж глаза режет, смеешься потому что ты идиот такое есть))
обожаю этот суп.

Как я с вами солидарна))) В первый же день взяла у макашницы том ям. Ну она мне и сделала как для себя. Пока я его ела я думала что мой желудок сожжется в этом и все остальные органы просто растворятся как в кислоте. Но сожрала я все, очень вкусно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59615
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх