А у вас есть родные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
7.11.2017 - 11:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:52)

Ты их предал, показал что для тебя важнее.
Расхлебывай.

ТС явнно нелзя создавать темы
в каждой вылезает какое он дерьмо
и все больше и больше
привычка кидать девушек, после того как им попользовался по полной - и потом еще кого-то ищет. блевать аж от него охота faceoff.gif
и детей так же...

[^]
radon
7.11.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 7.11.2017 - 10:03)

Расхлебывай.

и все больше и больше
привычка кидать девушек, после того как им попользовался по полной - и потом еще кого-то ищет. блевать аж от него охота faceoff.gif
и детей так же...

Нувот не поняли вы.
В жизни всякое быват.
Я вам рассказываю, что быват не всё идеально.
А вы на принципах своих уёбищных стоите.
Ну стойте.
Для многих мир открыт, он разнообразен.
Но вам этого не видно.

[^]
mentoc
7.11.2017 - 11:09
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:59)
Ну вот представьте:
Вы ребенок - матери на вас похуй по какой либо причине, она ведет аморальный образ жизни, кроме нее единственный родной человек - отец.
И все, что он готов для вас сделать - это временная передержка, как для собачек, причем вы еще и видите что создаете ему проблемы, пришлось с очередной щлюхой расстаться даже и когда у мамаши просыпается совесть\заканчиваются деньги на бухло - он тут же возвращает вас обратно.

Радеон, ты правда не понимаешь, почему твой сын тебя не любит?

Да он вообще походу малопонятливый.Или прикидывается

[^]
Betailas
7.11.2017 - 11:14
13

Шутник

Специально зарегался, чтобы написать. ТС сочувствую и желаю побольше в жизни таких людей, которые помогут в трудную минуту, чтобы не только родители среди них были. Сам хоть и здоров, но зимой случилось так, что с женой разошлись, хотя я ее очень любил, от ее предательства не оправился до сих пор. В день переезда на отдельную квартиру (живем в чужом городе, своего жилья нет, осталось на родине, где война) с горя напился, меня ограбили, остался почти без денег, с работой жопа, почти не платили. Единственный человек который помог и поддержал в трудную минуту, это мама. Друзей, как показала жизнь, настоящих у меня не было, были только приятели, да и с теми война пораскидала. В итоге живу один в чужом городе, единственная радость это сын, которого забираю к себе по выходным. Надеюсь, когда он вырастет, то не отдалится от меня и хотя бы с ним будут хорошие отношения. Пришло понимание, что кроме ребенка, который за мной очень скучает, и мамы, которая живет в другом конце страны почти и в гости может приехать пару раз в год, никому больше не нужен. В людей веру потерял окончательно. Можете шпалить, пофиг, наболело просто.

[^]
radon
7.11.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 10:09)
Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:59)
Ну вот представьте:
Вы ребенок - матери на вас похуй по какой либо причине, она ведет аморальный образ жизни, кроме нее единственный родной человек - отец.
И все, что он готов для вас сделать - это временная передержка, как для собачек, причем вы еще и видите что создаете ему проблемы, пришлось с очередной щлюхой расстаться даже и когда у мамаши просыпается совесть\заканчиваются деньги на бухло - он тут же возвращает вас обратно.

Радеон, ты правда не понимаешь, почему твой сын тебя не любит?

Да он вообще походу малопонятливый.Или прикидывается

Это ты малопонятливый. Эти маленькие детки держались, им было хорошо.
Но один раз, через полгода, что они были у меня, я увидел, как они оба плакали, перед сном, и Надя, И Женя. Им было 7 и 6 лет.
Я спросил - что случилось. Они говорят, что по маме скучают.
Я их мгновенно отдал маме.

А про другой случай я даже говорить не хочу.
И не шлюшка у меня была, а достойная девушка.
Она мне говорила - нахрена ты это делаешь, она тебя снова обманет.
Но пришлось забрать детей вместе с бывшей.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 11:22
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 11:02)

Я уважаю твои принципы.
Но мир - многогранен. Нет одинаковых историй.

Спасибо конечно, твое уважение это именно то чего мне не хватало в жизни, но прикрывать обычное предательство пышной софистикой - это не то за что дети любят своих родителей. А мир на самом деле прост как три копейки.

Действительно, в каждой твоей теме выплывает немалое количество говна, когда ты пытаешься выставить себя несчастной паинькой.
Ну не выходит, не пробуй больше.

[^]
radon
7.11.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 10:14)
Специально зарегался, чтобы написать. ТС сочувствую и желаю побольше в жизни таких людей, которые помогут в трудную минуту, чтобы не только родители среди них были. Сам хоть и здоров, но зимой случилось так, что с женой разошлись, хотя я ее очень любил, от ее предательства не оправился до сих пор. В день переезда на отдельную квартиру (живем в чужом городе, своего жилья нет, осталось на родине, где война) с горя напился, меня ограбили, остался почти без денег, с работой жопа, почти не платили. Единственный человек который помог и поддержал в трудную минуту, это мама. Друзей, как показала жизнь, настоящих у меня не было, были только приятели, да и с теми война пораскидала. В итоге живу один в чужом городе, единственная радость это сын, которого забираю к себе по выходным. Надеюсь, когда он вырастет, то не отдалится от меня и хотя бы с ним будут хорошие отношения. Пришло понимание, что кроме ребенка, который за мной очень скучает, и мамы, которая живет в другом конце страны почти и в гости может приехать пару раз в год, никому больше не нужен. В людей веру потерял окончательно. Можете шпалить, пофиг, наболело просто.

Не беспокойся, у тебя всё хорошо.
Ты жив, здоров, работящий человек.
Старайся не делать зла, а, даже по мелочи, добро делай.
И - опа! Всё само собой сложится. agree.gif

[^]
radon
7.11.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:22)
Цитата (radon @ 7.11.2017 - 11:02)

Я уважаю твои принципы.
Но мир - многогранен. Нет одинаковых историй.

Спасибо конечно, твое уважение это именно то чего мне не хватало в жизни, но прикрывать обычное предательство пышной софистикой - это не то за что дети любят своих родителей. А мир на самом деле прост как три копейки.

Действительно, в каждой твоей теме выплывает немалое количество говна, когда ты пытаешься выставить себя несчастной паинькой.
Ну не выходит, не пробуй больше.

Хорошо, не буду.
Мы разного склада ума. Тебе сложнее. Хотя, куда уж сложнее.

ЗЫ. Я добавлю. Доча и внук меня любят.
Сын. Я жду, пока он ко мне сам обратится. Переосмыслив своё отношение ко мне.
Молодой, ему надо самому определиться. А я подожду, у меня времени - бездна. smile.gif

Это сообщение отредактировал radon - 7.11.2017 - 11:31

[^]
mentoc
7.11.2017 - 11:31
9

Ярила

ТС тут плачется все бросили а сам как жил вот его пост ранее тна ЯПе:radon
5.11.2017 - 12:54 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Если-б я выложил фотки всех тех, с кем я бывал не одноразово, а какое-то время, вы бы охуели. Мне нравится всё самое лучшее, и конкурсы миссмира в зависти курят в сторонке. wub.gif cool.gif

[^]
Betailas
7.11.2017 - 11:40
3

Шутник

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 11:25)

Спасибо за добрые слова agree.gif Жив-здоров то да, работу вот нашел интересную - все это хорошо, только вот осознание того факта, что нахер никому не нужен, кроме матери и ребенка, и практически полное отсутствие общения (коллеги на работе не в счет) радости жизни не добавляют.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 11:43
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 11:31)
0

Если-б я выложил фотки всех тех, с кем я бывал не одноразово, а какое-то время, вы бы охуели. Мне нравится всё самое лучшее, и конкурсы миссмира в зависти курят в сторонке. wub.gif cool.gif

))
ТС пьян, ты не заметил? А выпимши чего б не попиздеть, тем более на ЯПе? Эта жи "традиция" - "набухалсо - пишу"))

Особенно вчера, прям паломничество какое-то случилось пьяных постов (ТС был не одинок)).

[^]
rory5540
7.11.2017 - 11:43
4

Ярила

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 11:08)
Цитата (LanaL @ 7.11.2017 - 10:03)

Расхлебывай.

и все больше и больше
и детей так же...

Нувот не поняли вы.
В жизни всякое быват.
Я вам рассказываю, что быват не всё идеально.
А вы на принципах своих уёбищных стоите.
Ну стойте.
Для многих мир открыт, он разнообразен.
Но вам этого не видно.

Если тебе своя рубашка ближе к телу, то... то не надо обижаться, что твоим близким тоже. Ну вот такое окружение ты себе создал. Такие отношения построил.
Что ты сделал для того, чтоб другие хоть по минимуму жертвовали своими интересами ради тебя?

Или ты думал, раскидывая говно лопатой, что в обратку тебе пряники прилетят?

[^]
radon
7.11.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 10:40)
Цитата (radon @ 7.11.2017 - 11:25)

Спасибо за добрые слова agree.gif Жив-здоров то да, работу вот нашел интересную - все это хорошо, только вот осознание того факта, что нахер никому не нужен, кроме матери и ребенка, и практически полное отсутствие общения (коллеги на работе не в счет) радости жизни не добавляют.

Всё наладится. Отвечаю. hat.gif

[^]
Garik499
7.11.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата

А у вас есть родные люди?

Есть

[^]
mentoc
7.11.2017 - 11:52
8

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 11:43)
0

Если-б я выложил фотки всех тех, с кем я бывал не одноразово, а какое-то время, вы бы охуели. Мне нравится всё самое лучшее, и конкурсы миссмира в зависти курят в сторонке.  wub.gif  cool.gif

))
ТС пьян, ты не заметил? А выпимши чего б не попиздеть, тем более на ЯПе? Эта жи "традиция" - "набухалсо - пишу"))

Особенно вчера, прям паломничество какое-то случилось пьяных постов (ТС был не одинок)).

Так отсюда ноги и растут бухал полжизни, а теперь тут ноет что подруг жизни нету рядом.Тем боле сего запросами( самое лучшее и красивое).Но красивым молодым стройным пьяный инвалид 47 лет с пенсией в 350 евро на хрен не уперся.Так что ему надо завязывать с синькой и планку запросов сильно снизить gigi.gif

[^]
radon
7.11.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 10:52)
Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 11:43)
0

Если-б я выложил фотки всех тех, с кем я бывал не одноразово, а какое-то время, вы бы охуели. Мне нравится всё самое лучшее, и конкурсы миссмира в зависти курят в сторонке.  wub.gif  cool.gif

))

Так отсюда ноги и растут бухал полжизни, а теперь тут ноет что подруг жизни нету рядом.Тем боле сего запросами( самое лучшее и красивое).Но красивым молодым стройным пьяный инвалид 47 лет с пенсией в 350 евро на хрен не уперся.Так что ему надо завязывать с синькой и планку запросов сильно снизить gigi.gif

Ну, не скажи... Упорство и труд всё перетрут. gigi.gif

[^]
Тиранка
7.11.2017 - 11:58
7

Королева целлюлита

Цитата
пьяный инвалид 47 лет с пенсией в 350 евро на хрен не уперся.Так что ему надо завязывать с синькой и планку запросов сильно снизить

А,вспомнила,он себе пару искал,хотя не стоит уже нигде и ничего...Да,мерзковатый дядя.

[^]
radon
7.11.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 7.11.2017 - 10:58)
Цитата
пьяный инвалид 47 лет с пенсией в 350 евро на хрен не уперся.Так что ему надо завязывать с синькой и планку запросов сильно снизить

А,вспомнила,он себе пару искал,хотя не стоит уже нигде и ничего...Да,мерзковатый дядя.

Ну, не такой уж и мерзкий.
Оттого и пишу.
Силки мягко расстилаю, авось, кто-нить и подойдёт.

[^]
Vannkvinne
7.11.2017 - 12:09
6

Юморист

Не знаю...
Люди как то странно ко мне относятся. Если подружки разводились, то звонили мне в первую очередь аж с заграницы, поныть про мужиков-казлов это тоже ко мне.
Как только все у них налаживается они пропадают, им не до меня...
Есть муж-думаю что не бросит, дети- не знаю, зеленые еще.
Родители и сестра считают, что помогать нужно только им, т.к. у них у самих все хреново.
Так что только муж.

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 7.11.2017 - 12:10

[^]
Asteris
7.11.2017 - 12:15
4

Без "уебищных принципов" легче конечно.
Вот бы я охуел, если бы мой отец сказал мне "Сынок мы разного склада ума и в мире всякое бывает, не нужно стоять на своих уебищных принципах, поэтому пиздуй" gigi.gif

[^]
radon
7.11.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 11:15)
Без "уебищных принципов" легче конечно.
Вот бы я охуел, если бы мой отец сказал мне "Сынок мы разного склада ума и в мире всякое бывает, не нужно стоять на своих уебищных принципах, поэтому пиздуй" gigi.gif

Я-ж говорю, мы разного склада ума.
Но твой склад тоже достоин уважения.
Я любого уфалую, если ты не знал. zombie.gif

[^]
YurDos
7.11.2017 - 12:21
2

Юморист

Дохера! Было...503, если верить телефонному справочнику.
Сейчас...5.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 12:30
9

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 12:01)
Цитата

Оттого и пишу.

Кароч я инвалид - ножка болит, ручка не колышет и ушко не слышит - бабы, дайте засадить из жалости, а? Ну чо вам жалкоштоле? lol.gif

[^]
LanaL
7.11.2017 - 12:34
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 12:30)

Силки мягко расстилаю, авось, кто-нить и подойдёт. [/QUOTE]
Кароч я инвалид - ножка болит, ручка не колышет и ушко не слышит - бабы, дайте засадить из жалости, а? Ну чо вам жалкоштоле? lol.gif

там не засадить - нечем уже shum_lol.gif
чтоб вялого посасали - а вдруг оживет

[^]
radon
7.11.2017 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 11:30)
Цитата (radon @ 7.11.2017 - 12:01)
Цитата

Оттого и пишу.

smile.gif Неет. Мелко мыслишь.
Поэтому у меня всё самое лучшее.
А у тебя - что попало.
Но ты же и этим доволен, так что всё хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх