А у вас есть родные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichIV
7.11.2017 - 09:06
3
Статус: Offline

Ярила

После пиздеца в бизнесе я узнал, что у меня осталось 2 друга. Но это из друзей. С семьёй нормально - брат, 2 сестрёнки. Мама. Жена, которая была рядом во время взлётов и падений.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 09:20
10

Волшебница (разочаровываю)

Доброе утро всем)

radon
Насчёт твоего "ценили"...
Лучше, наверное, когда понимают и не требуют идеальных слов, идеальных поступков.
Игра в одни ворота, когда ты, почему-то обязан, а относительно тебя считают, что тебе никто ничем не обязан - вот это напрягает.

"Делай добро и бросай его в воду", но однажды понимаешь, что на тебе откровенно все едут, буквально все - вся семья сидит и ждёт, когда ты принесёшь, заработаешь, уберёшь, приготовишь, получишь, вот это напрягает. И напрягает ещё больше, когда разгинаешься, скидываешь всех с шеи и говоришь - "Всё, покатались и хватит, теперь ножками" - то начинается такой вой, что сука, стерва неблагодарная, что как меня такую "несестру" и "недочь" земля носит...
Вот тут и задумываешься - Это близкие люди?)) Эта родня будет выхаживать если не дай бог что?
Хотя с другой стороны... чем быстрее удавят подушкой, тем быстрее всё закончится))

Скрытый текст
Ладно, народ, день рабочий, нужно поработать хотя бы малость. Я тут, но не совсем))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 7.11.2017 - 09:23

[^]
radon
7.11.2017 - 09:32
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 08:20)
Доброе утро всем)

radon
Лучше, наверное, когда понимают и не требуют идеальных слов, идеальных поступков.
Игра в одни ворота, когда ты, почему-то обязан, а относительно тебя считают, что тебе никто ничем не обязан - вот это напрягает.

"Делай добро и бросай его в воду", но однажды понимаешь, что на тебе откровенно все едут, буквально все - вся семья сидит и ждёт, когда ты принесёшь, заработаешь, уберёшь, приготовишь, получишь, вот это напрягает. И напрягает ещё больше, когда разгинаешься, скидываешь всех с шеи и говоришь - "Всё, покатались и хватит, теперь ножками" - то начинается такой вой, что сука, стерва неблагодарная, что как меня такую "несестру" и "недочь" земля носит...
Вот тут и задумываешься - Это близкие люди?)) Эта родня будет выхаживать если не дай бог что?
Хотя с другой стороны... чем быстрее удавят подушкой, тем быстрее всё закончится))

Да, есть и такое.
Но бывает и другое.
У меня вот случилась неприятность не далее, как год назад.
Девушка заботилась, прибиралась, ПОЛНОСТЬЮ обслуживала.
Искренне. Не в падлу ей это было.
А я и расслабился.
Она ожидала, скорее всего, что я начну что-то предпринимать в ответ на её заботу,
а я ничего не предпринял. Не хватило немножко времени, я бы сделал ВСЁ, что она ожидала.
Но не хватило времени. Чуть-чуть совсем.
И она меня попросила(сказала) - уходи. sad.gif
Это было правильно, с её стороны. Она молчала, как рыба об лёд, не говорила, как ей хотелось бы, и что хотелось бы.
Но я же не экстрасенс, видеть, что надвигается буря, при полном умиротворении.
Надо говорить, объяснять. Чтобы быть понятым. И не допускать непоправимого. sad.gif

[^]
mentoc
7.11.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 09:32)
Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 08:20)
Доброе утро всем)

radon

Да, есть и такое.
Но бывает и другое.
А я и расслабился.
Она ожидала, скорее всего, что я начну что-то предпринимать в ответ на её заботу,
а я ничего не предпринял. Не хватило немножко времени, я бы сделал ВСЁ, что она ожидала.
И она меня попросила(сказала) - уходи. sad.gif
Это было правильно, с её стороны. Она молчала, как рыба об лёд, не говорила, как ей хотелось бы, и что хотелось бы.
Надо говорить, объяснять. Чтобы быть понятым. И не допускать непоправимого. sad.gif

Если не секрет-сколько времени девушка ждала твоего поступка?

[^]
radon
7.11.2017 - 09:41
0

Ярила

mentoc
Цитата

Год. С двумя перерывами по 3 месяца. Надо было уезжать, ибо виза не позволяла находиться в стране более 90 дней за полгода.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 09:46
6

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 09:32)
Да, есть и такое.
Но бывает и другое.
А я и расслабился.
И она меня попросила(сказала) - уходи.  sad.gif
Надо говорить, объяснять. Чтобы быть понятым. И не допускать непоправимого.  sad.gif

Нервный смех))

Это надо видеть моему бывшему мужу)))
Достучаться до человека было невозможно. Выяснить - невозможно. Догадайся, мол, сама. Или какие-то намёки-шарады, которые должна была распутывать - Что, блин, он хотел сказать, тем что сказал?
Да ну нафиг - белое - это белое, чёрное - это чёрное, оранжевое - это оранжевое.

- Ты меня любишь? - Это либо "да", либо "нет", либо "не знаю" (накрайняк).
А не пространное - "Если бы я тебя не любил..." или вообще - тишина...

(я утрирую, не обязательно этот вопрос, просто он как показатель - на простой односложный вопрос хочется услышать простой односложный ответ, а не "космические корабли бороздят")

Напрягало в отношениях, что нужно было постоянно думать "ЧТО" он сказал, "КАК" он это сказал, и "О ЧЕМ" он промолчал.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 7.11.2017 - 09:54

[^]
ZloyAdmin
7.11.2017 - 09:50
3

Хохмач

Дружба? Были друзья в школе, в институте. Потом время развело всех нас. Хоть и живём в одном городе, но у них всегда "нет времени". Хоть я и пытался как-то связь удержать, писал и звонил первым, но это не помогло. Число неотвеченных звонков и сообщений только росло. Сам не пишешь - никто не вспомнит. Иногда вспоминают, когда какая-то просьба: помочь устроиться другому другу куда-то, подсказать людей нужных, литературу для изучения материала и т.п. Вот говорят, дела, забота, но ерунда это всё. Просто им уже не надо. Тут даже дело не в других интересах. Ну, увлеклась моя сестра сноубордом, так и я за ней - тоже. Друг бы пригласил на рыбалку, вот и я бы сгонял с ним, хотя мало что в рыбалке понимаю (будет возможность узнать больше). Дружба - это какая-то фикция. Иной раз друзья - это для того, чтобы побухать. Остаются родственники, но и тут - не пришей к пизде рукав. Но сейчас мой самый близкий друг - моя родная сестра. Вот уж с кем мне повезло, так с ней точно.

Хорошая статья в тему:
Ты не слишком занят - ты просто хреновый друг

[^]
rory5540
7.11.2017 - 09:54
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 00:36)
rory5540
Угу... Ну, давай, расскажи мне, человеку по жизни эмоциональному, "с тонкой душевной организацией" gigi.gif , что рванёт или не рванёт.

Если человека обижать, нервировать и гнобить ежедневно, то только каменный психовать не начнёт. А если с ним нормально общаться, то и психовать не на что будет.

Девчонку скорее всего самоедство и давление извне заморило, и мозг спрятался в свой мир.

Не, не буду рассказывать - т.к. нахуа?
Ты лучше давай не равняй хуй с пальцем, а шизофрению с депрессией/реактивным психозом. Т.к. во втором случае ты руку сломала - а в первом ее у тебя с рождения не было.

[^]
mentoc
7.11.2017 - 09:55
7

Ярила

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 09:41)
mentoc
Цитата

Год. С двумя перерывами по 3 месяца. Надо было уезжать, ибо виза не позволяла находиться в стране более 90 дней за полгода.

То есть девушка приезжала ухаживать за тобой из другой страны,целый год это делала ,а ты думал она просто по доброте душевной к тебе мотается?Нет, что не говори но по моему виноват тут ты.Очень сложно тут не догадаться faceoff.gif

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 10:00
0

Цитата (rory5540 @ 7.11.2017 - 09:54)
Не, не буду рассказывать - т.к. нахуа?
Ты лучше давай не равняй хуй с пальцем, а шизофрению с депрессией/реактивным психозом. Т.к. во втором случае ты руку сломала - а в первом ее у тебя с рождения не было.

Хороший пример.

И всё же.

Предрасположенность к диабету у кого-то заложена генетически, но не факт, что "выстрелит", нужен толчок.

Если не ебут мозги, то "колесо стоит", если "толкнули" - "колесо покатилось".

[^]
radon
7.11.2017 - 10:01
1

Ярила

zimaAzima
Цитата
Нервный смех))

Это надо видеть моему бывшему мужу)))
Достучаться до человека было невозможно. Выяснить - невозможно. Догадайся, мол, сама. Или какие-то намёки-шарады, которые должна была распутывать - Что, блин, он хотел сказать, тем что сказал?
Да ну нафиг - белое - это белое, чёрное - это чёрное, оранжевое - это оранжевое.

- Ты меня любишь? - Это либо "да", либо "нет", либо "не знаю" (накрайняк).
А не пространное - "Если бы я тебя не любил..." или вообще - тишина...

(я утрирую, не обязательно этот вопрос, просто он как показатель - на простой односложный вопрос хочется услышать простой односложный ответ, а не "космические корабли бороздят")

Напрягало в отношениях, что нужно было постоянно думать "ЧТО" он сказал, "КАК" он это сказал, и "О ЧЕМ" он промолчал.

Ну вот. С точностью до микрона такая же ситуация. agree.gif

[^]
АзъЕсмь
7.11.2017 - 10:04
9

:-)

Цитата (Стервозова @ 6.11.2017 - 19:33)
У меня родные были, пока я им помогала.

аналогичная почти история. У нас, например, такая родня, что вспоминают друг о друге только когда начинается дележка жилья. И тут им становится похуй на любые родственные отношения. Моя маман и её родная сестра, стало быть, моя тётушка - общаются как кошка с собакой. Сказать друг друга ненавидят - не совсем, но около. При этом тётя как пенсионный фонд - спит и видит, чтобы я сдох пораньше. Забрать квартиру. Наследников у меня нету, кроме сестры и племянниц. Но они хуй угадали, квартира будет отписана кое-на кого другого. Ну а так по сути жена - ближе её у меня никого нет. Жаль детей общих не получилось завести в своё время, о чем сильно жалею иногда. Родня мозги выебала на тему "она старше, вы не пара". Знать бы, послал бы их нахуй всех тогда.
А друзья разбежались кто куда. тот женился, тот уехал, тот номер сменил, тот пропал. Да и похуй как-то, главное чтобы в своём доме всё было нормально.

[^]
radon
7.11.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 08:55)
mentoc
Цитата

То есть девушка приезжала ухаживать за тобой из другой страны,целый год это делала ,а ты думал она просто по доброте душевной к тебе мотается?Нет, что не говори но по моему виноват тут ты.Очень сложно тут не догадаться faceoff.gif

Гхм... Вообще-то это я приезжал.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 10:05
14

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (radon @ 6.11.2017 - 19:41)
Цитата (Мышшшь @ 6.11.2017 - 18:30)
детей нет у тебя?

Есть, но они в Норвегии живут. Их мама настраивала их против меня с детства, и я ничего не могу поделать.
С дочкой и внуком общаемся изредка по интернету, они меня любят, а с сыном общения нет. Хотя, когда встречались 4 года назад, обнялись по мужски. Он такого же роста, как я. 191см. Ну и телосложения крепкого, как и я был в молодости.

Блять, сколько раз я этот бред слышал.
Дети имеют обыкновение вырастать и понимать происходящее, и тогда к "настройщику" они будут испытывать ненависть.

А таких случаев я насмотрелся - оно живет как хочет, деньги и время тратит на шлюх и бухло и в каждую жилетку плачется, что жена детей против него настраивает и что дети с ним общаться не хотят. Да потому что ты мудак.

[^]
Monsan
7.11.2017 - 10:08
6

Сибирская язва

Родители и брат. Доверяем друг другу безоговорочно, прочность семейных уз проверена многократно в разных ситуациях и даже квартирный вопрос нас не испортил ни на йоту. Знаю, что могу рассчитывать на них, а они на меня. Ключи от моего дома у них есть, не страшно жить одной - случись что, кошка не успеет обглодать мой труп.
Все остальные родственники, друзья, знакомые - просто окружение, иллюзий не питаю.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 10:15
11

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:05)
А таких случаев я насмотрелся - оно живет как хочет, деньги и время тратит на шлюх и бухло и в каждую жилетку плачется, что жена детей против него настраивает и что дети с ним общаться не хотят. Да потому что ты мудак.

Бывает и так, а бывает и нет.

Я уже рассказывала здесь где-то. Брат развёлся, с 5 лет его дочери от него требовали только деньги и всё, все попытки встретиться, увидеться с дочерью заканчивались скандалами и истерией жены. Методично выносила мозг обоим - и брату, и дочери.
В 16 лет, когда ей захотелось личной жизни, а девочка пустилась чуть ли не во все тяжкие, БЖ "подарила" дочку моему брату, со словами - "Ну, я тут подумала, она ведь твоя дочь, гены в ней твои - хлебай".
Брат мне говорил - Дочь озлобленная как крысёныш, понимаешь, она ненавидит меня, потому что её убедили, что я тварь, она ненавидит её, потому что считает, что та - предательница.
Помучился, побегал, по подворотням повытаскивал, сейчас всё замечательно - воспитывает внуков, счастливый отец взрослой дочери.
Правда у дочери теперь претензии к матери - Папа, оказывается, не монстр, как мама рисовала.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 7.11.2017 - 10:16

[^]
mentoc
7.11.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 10:05)
Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 08:55)
mentoc
Цитата

Гхм... Вообще-то это я приезжал.

Ну из поста этого не видно, но все равно .Девушка год за тобой ухаживает,убирается за тобой и тд и тп , а ты не понял думал она год своей жизни на тебя тратит из благотворительности?Ну если ей лет 40-50 и она девушка то очень может быть что это благотворительность.Но если девушке 25-35 то тут что то другое.Женский век короток и просто так на тебя 1 год жизни никто тратитьне будет. dont.gif

[^]
kvskabachok
7.11.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Стервозова @ 6.11.2017 - 19:33)
У меня родные были, пока я им помогала.

Бывает...
Сам надеюсь только на жену и дочерей... и двух школьных друзей...

[^]
Asteris
7.11.2017 - 10:23
3

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 10:15)
Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 10:05)

Бывает и так, а бывает и нет.

Я уже рассказывала здесь где-то. Брат развёлся, с 5 лет его дочери от него требовали только деньги и всё, все попытки встретиться, увидеться с дочерью заканчивались скандалами и истерией жены. Методично выносила мозг обоим - и брату, и дочери.
В 16 лет, когда ей захотелось личной жизни, а девочка пустилась чуть ли не во все тяжкие, БЖ "подарила" дочку моему брату, со словами - "Ну, я тут подумала, она ведь твоя дочь, гены в ней твои - хлебай".
Брат мне говорил - Дочь озлобленная как крысёныш, понимаешь, она ненавидит меня, потому что её убедили, что я тварь, она ненавидит её, потому что считает, что та - предательница.
Помучился, побегал, по подворотням повытаскивал, сейчас всё замечательно - воспитывает внуков, счастливый отец взрослой дочери.
Правда у дочери теперь претензии к матери - Папа, оказывается, не монстр, как мама рисовала.

Я так и написал - дети вырастают и понимают,что их обманывали и такое уже не прощают тем кто обманывал, взрослому лапшу на уши не повесишь.

Про деньги понятно откуда бралось - мама сказала что бы "хоть шерсти клок"
Тут уж должен был сам простые истины объяснять в режиме диалога, но ведь объяснил в конце концов и доказал, хотя для дочери изначально мать ближе и контакт отцу наладить значительно сложнее чем с сыном.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 10:25
11

Цитата (АзъЕсмь @ 7.11.2017 - 10:04)
При этом тётя как пенсионный фонд - спит и видит, чтобы я сдох пораньше. Забрать квартиру. Наследников у меня нету, кроме сестры и племянниц.

Иди обыму)
Такая же песТня.
Моя сестра - прежде всего помнит, что она теперь через мою мать - наследница ("ну у тебя ж детей нет и не будет же"). Первым делом, когда я сошлась пожить с человеком она через маму навела справки, собираюсь ли я замуж и рожать))

[^]
radon
7.11.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 09:05)
Цитата (radon @ 6.11.2017 - 19:41)
Цитата (Мышшшь @ 6.11.2017 - 18:30)
детей нет у тебя?

Есть, но они в Норвегии живут. Их мама настраивала их против меня с детства, и я ничего не могу поделать.
С дочкой и внуком общаемся изредка по интернету, они меня любят, а с сыном общения нет. Хотя, когда встречались 4 года назад, обнялись по мужски. Он такого же роста, как я. 191см. Ну и телосложения крепкого, как и я был в молодости.

Блять, сколько раз я этот бред слышал.
Дети имеют обыкновение вырастать и понимать происходящее, и тогда к "настройщику" они будут испытывать ненависть.

Не всё так однозначно, друг.
Мне приходилось дважды забирать детей, из-за того, что они жили в нечеловеческих условиях.
В один из которых мне пришлось прервать отношения с девушкой, с которой жил.
Настолько было всё серьёзно. moderator.gif

Потом, к счастью, их маманя остепенилась, и всё стало хорошо.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 10:52
13

Цитата (radon @ 7.11.2017 - 10:39)

Мне приходилось дважды забирать детей, из-за того, что они жили в нечеловеческих условиях.
Настолько было всё серьёзно. moderator.gif

Ну прям охуеть подвиг - ради СВОИХ, сука, детей прервать отношения с блядишкой, которую не устроило их присутствие faceoff.gif

И что значит "остепенилась" ?
Если человек скатился до состояния, когда ему похуй на своих детей - он не может остепениться. Он лишь обнажил свое истинное лицо.
Нет и не может быть причин по которым нормальные человек способен отказаться от своего потомства.

И зацените - потом все стало хорошо.
Он сплавил детишек с передержки обратно и пошел дальше ебать блядей.
Очень страдал, когда возвращать пришлось? Или может тебя под дулом автомата заставили их отдать обратно? Или может они сами жаждали вернуться к человеку их предавшему?

Ты их предал, показал что для тебя важнее.
Расхлебывай.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 10:59
12

Ну вот представьте:
Вы ребенок - матери на вас похуй по какой либо причине, она ведет аморальный образ жизни, кроме нее единственный родной человек - отец.
И все, что он готов для вас сделать - это временная передержка, как для собачек, причем вы еще и видите что создаете ему проблемы, пришлось с очередной щлюхой расстаться даже и когда у мамаши просыпается совесть\заканчиваются деньги на бухло - он тут же возвращает вас обратно.

Радеон, ты правда не понимаешь, почему твой сын тебя не любит?

[^]
LanaL
7.11.2017 - 10:59
5

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 10:25)
Цитата (АзъЕсмь @ 7.11.2017 - 10:04)
При этом тётя как пенсионный фонд - спит и видит, чтобы я сдох пораньше. Забрать квартиру. Наследников у меня нету, кроме сестры и племянниц.

Иди обыму)
Такая же песТня.
Моя сестра - прежде всего помнит, что она теперь через мою мать - наследница ("ну у тебя ж детей нет и не будет же"). Первым делом, когда я сошлась пожить с человеком она через маму навела справки, собираюсь ли я замуж и рожать))

роди ей назло)))
и себе на счатстье

[^]
radon
7.11.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 09:52)
Цитата (radon @ 7.11.2017 - 10:39)

Настолько было всё серьёзно.  moderator.gif

Ну прям охуеть подвиг - ради СВОИХ, сука, детей прервать отношения с блядишкой, которую не устроило их присутствие faceoff.gif

И что значит "остепенилась" ?
Если человек скатился до состояния, когда ему похуй на своих детей - он не может остепениться. Он лишь обнажил свое истинное лицо.
Нет и не может быть причин по которым нормальные человек способен отказаться от своего потомства.

И зацените - потом все стало хорошо.
Он сплавил детишек с передержки обратно и пошел дальше ебать блядей.
Очень страдал, когда возвращать пришлось? Или может тебя под дулом автомата заставили их отдать обратно? Или может они сами жаждали вернуться к человеку их предавшему?

Ты их предал, показал что для тебя важнее.
Расхлебывай.

Я уважаю твои принципы.
Но мир - многогранен. Нет одинаковых историй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх