Свита Воланда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
5.11.2017 - 01:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vnuchara @ 5.11.2017 - 01:22)
Цитата (KotLeta69 @ 3.11.2017 - 00:33)
разве не шедевр ?

Бортко вообще снял шедевр! Я можно сказать "фанат" "Мастер и Маргарита" книгу перечитал нное количество раз(хотя я не любитель чтения), посмотрел фильм от Бортко и понял что я при прочтении книги все именно так себе и представлял, я имею ввиду всю обстановку, образ героев и т.п. Потом мне стало интересно и я пересмотрел ВСЕ видоверсии "Мастер и Маргарита" и не одна интерпретация даже рядом не стояла с тем что снял Бортко!!!

Есть сильные моменты, не спорю, так же не спорю что лучшая экранизация именно у Бортко, но всё равно не дотянул. Это моё субьективное мнение.. dont.gif

[^]
vnuchara
5.11.2017 - 01:31
0

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 5.11.2017 - 01:26)
разве не шедевр ?

Бортко вообще снял шедевр! Я можно сказать "фанат" "Мастер и Маргарита" книгу перечитал нное количество раз(хотя я не любитель чтения), посмотрел фильм от Бортко и понял что я при прочтении книги все именно так себе и представлял, я имею ввиду всю обстановку, образ героев и т.п. Потом мне стало интересно и я пересмотрел ВСЕ видоверсии "Мастер и Маргарита" и не одна интерпретация даже рядом не стояла с тем что снял Бортко!!!

Есть сильные моменты, не спорю, так же не спорю что лучшая экранизация именно у Бортко, но всё равно не дотянул. Это моё субьективное мнение.. dont.gif

Естественно что на вкус и цвет... Но я знаю что я буду смотреть сегодня на ночь )))

Это сообщение отредактировал vnuchara - 5.11.2017 - 01:31

[^]
Eggoftime
5.11.2017 - 02:03
0

ϟ

Цитата (orbitoclast @ 5.11.2017 - 01:26)
разве не шедевр ?

Лучшая экранизация ,но режиссер не дотянул)
Вот всегда говорю, что книги намного информативнее, чем экранизации произведений, за счёт воображения читателя, и те образы, что его восприятие текстовой информации рисует- очень сложно передать режиссёру графически или визуально, на экране, его восприятие тоже сугубо субъективно, он такой же читатель, как и все.
По мне у Бортко- отличный состав актёров и постановка сцен, всё вполне гармонично.

[^]
morlab
6.11.2017 - 23:53
0

Ярила

По поводу сериала.Получилась аудиокнига с неким не плохим видеорядом.
Бегемот,с чебурашьим мехом,по моему прикольный,но озвучка просто звиздец.
Нашему зрителю нужен привычный кошачий акцент,на манер Матроскина ,кота Матвея,ну или кто там у нас ещё кошакоф озвучивает.
А Воланда ,мог сыграть Э.Виторган,"рот у него какой то кривой"©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх