Лютый развод мошенников или Водная полиция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Попадались ли вы или близкие на удочку таких или похожих мошенников?
Было дело. Я смирился. [ 17 ]  [7.05%]
Было дело. Хочу наказать их, но не знаю как. [ 16 ]  [6.64%]
Я не лох, на такое не ведусь [ 208 ]  [86.31%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
Vetalar
25.10.2017 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

тут ХЗ. я всё делаю сам, ибо нехуй. с другой стороны если смеситель поставит мастер из ЖЭКа - ну или как там оно называется сейчас - с чеками и прочим, то при протечке ЖЭК будет нести убытки и ответственность. а если сам крутил, то сам... так что кручу сам, на совесть.
мастера вызываю если совсем плохо понимаю что и как. но тоже всякое бывает...

[^]
captain1977
25.10.2017 - 11:17
1

Оппозитчик

Цитата (ttbn @ 25.10.2017 - 10:31)
Собирайте о предмете сами всю инфу и делайте сами.
Или зовите мастера и платите ему денех.
Третьего не дано.

Почему, вполне себе дано )))
Вариант 1 (правильный) - есть руки и инструмент. Все работы делаются в фоновом режиме и без напряга.
Вариант 2 (осовремененный) - есть понимание, как делать, но не всегда время. Да, я даже иногда масло езжу менять (особенно зимой - ну влом мне в холодрыгу под машину лезть). Но при знании матчасти тебя не разведут на чудо-резинку, показав мастеру, что ты в курсе, что куда, ты точно избежишь такого щедрого предложения.
Вариант 3 - нет ни рук, ни инструмента, не понимания, как оно устроено/работает. То есть большими буквами на лбу: "Я - лох, и горжусь этим". Тогда плати и не выпендривайся.

И не надо в разделении труда до маразма доходить.

[^]
Тургундыс
25.10.2017 - 11:20
0

Отец Суяктундыс

В принципе то конечно крантики розетки и всякую мелочевку по дому можно и НУЖНО САМОМУ делать, но считаю что ТС имеет право не уметь это делать

[^]
Ramzesarlik
25.10.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 24.10.2017 - 21:36)
Где то был тут тоже один ТС, который из замены смесителя практически рок-оперу изобразил. Так ему таких "пожеланий и комментариев" напихали, не смог унести. И про 10 минут самому на замену, и про руки из известного места.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну да ну да.. видел таких чудо мастеров-пряморуких-сантехников, которые в свою очередь при проблемах с компом или смартфоном зовут "тыжпрограмиста" - хотя там делов, то на пару минут...и любой мужик должен это уметь в 21 веке...

[^]
Ramzesarlik
25.10.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 25.10.2017 - 09:59)
Смена смесителя и сифона стоит больше 2 тыщ, пиздец товарищи.
Охренеть в Москве цены.
Ремонт мне тесть делал, я помогал. Но все краны и сифоны сам ставил.
Там если нет никаких осложнений (в виде сорваной резьбы, прикипевшей гайки (трубы пластиковае крепление железное есть риск оторвать все к херам) ) замена всего займет максимум 2 часа, а то и час.
Вот куда идти надо работать(((( а не в офисе сидеть)

вот у меня тоже на кухне течет смеситель.. и поменять смогу сам..хотя не менял никогда...но:
1. Воду надо перекрыть, выкрутить кран-буксу и пиздовать с ней на рынок... так, как их несколько вариантов есть.. В это время семья сидит без воды.
2. Делать это после работы на ночь глядя - желания нет.. не люблю я капризы водопровода ночью. Проходил и проперфораченую в стене трубу с горячей водой при навесе умывальника и лопнувший в стене металопастик втихоря заливший соседей...
3. В выходные - то на дачу все уезжаем - то в гости..

так сцука и капает потихоньку.. brake.gif

[^]
captain1977
25.10.2017 - 11:29
1

Оппозитчик

Цитата (Тургундыс @ 25.10.2017 - 11:20)
В принципе то конечно крантики розетки и всякую мелочевку по дому можно и НУЖНО САМОМУ делать, но считаю что ТС имеет право не уметь это делать

Ох, чую, щас шпалы мегатоннами полетят )))

Любимая позиция современности - "имею право". Тогда, родные мои, альтернативно одаренные, по закону сохранения, имеете и обязанности, в данном случае - финансовые )))

[^]
yakabara
25.10.2017 - 11:30
-1

Весельчак

Пока ты не подписывал никакой договор, обязывающий тебя что-то платить, ты ничего платить не должен. Тем более никаких работ не проводилось + запись тел разговора. К тому же 146% чел тебе не выдал бы фискальный чек.

Можно было бы и полицию спокойно вызвать, и сказать про проникновение в дом с вымогательством. Да, они разводят лохов.

[^]
Evgeniy1980
25.10.2017 - 11:34
0

Балагур

Цитата (fantomass04 @ 24.10.2017 - 22:14)
Цитата (humbert @ 24.10.2017 - 23:58)
В ГБУ не пойду (что такое ГБУ?),

ЧТО такое ГБУ? я даже здесь посмотрел, но все равно не понял

Государственное бюджетное учреждение

[^]
eav22
25.10.2017 - 11:39
0

Приколист

Цитата
Нельзя же такой погани давать резвиться.

Забавляет читать такое.
Разводить человека на деньги, за то что он НЕ может/хочет/умеет работать руками ЭТО ПЛОХО расстрелять ГАДОВ и т.д.

А Юристы?
А адвокаты?
А менеджеры (прочитавшие брошюрку про смартфон, и вычислили ЛОХА который половину фраз не поймет) впарили ему оЙфон за доху денег, когда клиенту нужен был пейджер (утрировано)

Вот скажите мне дорогие, почему всем кто работает РТОМ, разводить всех вокруг на деньги можно, а технарям НЕЛЬЗЯ??

И я сейчас не про 590 рублей, которые типа за вызов, хотя и говорили что приезд и диагностика бесплатно (фуфло бесплатного ничего не бывает). А про стоимость конечной услуги, от которой клиент отказался. Но и оплачивать затраченное на выезд и диагностику время отказался. К слову тот мастер, мог бы вместо выезда к вам поехать на другой заказ более денежный.

Это сообщение отредактировал eav22 - 25.10.2017 - 12:38

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 25.10.2017 - 11:29)
Цитата (Тургундыс @ 25.10.2017 - 11:20)

Ох, чую, щас шпалы мегатоннами полетят )))

Любимая позиция современности - "имею право". Тогда, родные мои, альтернативно одаренные, по закону сохранения, имеете и обязанности, в данном случае - финансовые )))

Это да. За свои 44 года уяснил, что лишнего жадным долбоебам платить не надо. Иначе рискуешь остаться без денежек.

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (eav22 @ 25.10.2017 - 11:39)
Цитата
Нельзя же такой погани давать резвиться.

Забавляет читать такое.
Разводить человека на деньги, за то что он НЕ может/хочет/умеет работать руками ЭТО ПЛОХО расстрелять ГАДОВ и т.д.

А Юристы?
А адвокаты?
А менеджеры (прочитавшие брошюрку про смартфон, и вычислили ЛОХА который половину фраз не поймет) впарили ему оЙфон за доху денег, когда клиенту нужен был пейджер (утрировано)

Вот скажите мне дорогие, почему всем кто работает РТОМ, разводить всех вокруг на деньги можно, а технарям НЕЛЬЗЯ??

И я сейчас не про 590 рублей, которые типа за вызов, хотя и говорили что приезд и диагностика бесплатно (фуфло бесплатного ничего не бывает). А про стоимость конечной услуги, от которой клиент отказался.

Ну не хочу я за ТАКИЕ деньги! Хочу за меньше чем в ГБУ или столько же, но не больше. Честно предупредил. Диагностика мне на хуй не уперлась. Я сам знал что менять и что надо купить.

[^]
LazYap
25.10.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (vorchunsxxx @ 24.10.2017 - 22:04)
проблема не в том , что человек не умеет или не хочет сам это делать, а в том , что везде надо быть на чеку , чтоб тебя не развели, почему просто нельзя вызвать специалиста и тот все сделает, я лично многое умею делать, и дом построить и электрику и сайт сделаю, и тем не менее когда надо переобуваться , мне лень тратить на это время , мне проще заехать в шиномонтаж и потратить 1500р

вооот! Средняя цена по району 1,5р!
А вот если ты на дом вызываешь. А они тебе еще и воздух из Японии закачивают. и шипы затачивают.... за 15 тысяч?

[^]
Falc0NES
25.10.2017 - 11:54
2

Весельчак

Дорогие мои Яповцы, сегодня чуть не стал жертвой мошенников. Будет много букв, поэтому кому лень читать - не читайте.
СУТЬ:
На кухне в светильнике перегорела лампочка. Можно же и включать люстру , но жена поставила ультиматум и пришлось ехать в Леруа, покупать новую лампочку, новый светильник и... и найти того, кто все это сделает. Сам я не рукожоп, поэтому свою кандидатуру даже не рассматривал. Попытка вызвать электрика из ГБУ - закончилась фиаско. Теперь из-за перевода всех платежей по линии ГБУ в "белую плоскость" невозможно оплатить мастеру на месте. Сперва ты должен взять квитанцию в одном месте, пойти во второе, оплатить в банке, позвонить в третье и тогда долгожданный мастер придет к тебе, но как назло у конторы выдающей квитанции на оплату оказался обед и я подумал, что стоимость работ (смена лампочки типа накаливания - 1900 рублей и 450 рублей - смена светильника) не такая уж низкая. Наверняка есть тысячи контор "мужей на час" или "рукожопов на полчаса", которые сделают все без проволочек, быстро и м.б. даже за меньшие деньги. Набрав в Тындекске - замена лампочек вызвать мастера. Заприметил в результатах поиска в директе на самой верхотуре (спецразмещение) объявление, которое обещало

Замена Лампочек от 680 руб. – Чек, гарантия
[Цены: Услуги электрика]
[Скидка 10% на сайте]
[Выезд - от 30 мин]

Как человеку, которому приходилось иметь дело с контекстом, отметил про себя - клик по объяве дорогой, контора наверняка солидная. Звоню. Перешел на сайт конторы, увидел что реклама не особо расходится со словами, хотя в прайсе конечно коробили две буковки "от", но подумал, что случаи бывают разные, поэтому конечно одной цены быть не может. Глядя на цену 680 рублей, подумал, что лень топить буковки ради 10% скидки, позвоню-ка я голосом. Позвонил и почему-то по какой-то причине взял перевел на громкую связь и нажал кнопочку диктофона. Привык я страховаться. Ответила девушка, которая подтвердила мне все цены, заметив, что диагностика мастера бесплатна, он на месте все окончательно оценивает и делает, все по прайсу, все чеки и гарантии, а потом как-то невзначай добавила, что если я отказываюсь от работ, то должен уплатить 590 рублей и сразу адрес спрашивать. Я как в анекдоте про вовочкиного дедушку "Нет, бля%ь постойте!". А вдруг я не согласен буду с его оценкой и она будет больше, чем мне ГБУ объявило и будет отличаться от заявленной вами "в несколько раз". За что же я буду платить денежку? Я же не Сорос, мля. Да что вы говорите, - отвечает мне барышня. У нас все по-честному. Все мастера вундеркинды, отличники ГТО и наконец просто порядочные люди, а мошенников мы сразу увольняем. Почему-то сразу вспомнилось следующее

Меня сразу же уверили, что теперь этих элементов среди прославленных электро москвичей нет. Хорошо говорю, но 590 рублей все равно не буду платить в случае отказа, если сумма превысит бюджет ГБУ. В ответ что-то было невнятное, про инструкции. Я повторил, что не буду. Девушка сдалась и опять перешла к вопросу про адрес. Назвал. Я говорит могу прислать только к 18:00 нашего чудо-мастера. Сказал об этом жене, жена огорчилась, т.к. надеялась что я ее и ребенка подвезу на занятия, но решила не испытывать удачу. Вдруг еще на три года затянется и сказала вызывать. Согласился. Только положил трубку, через две минуты звонок. Ой, случайным образом наш мастер оказался рядом с вами на вызове. Он все закончил, можно ему подойти прямо сейчас. Ок, говорю. Через 15 минут в дверь позвонили. Я пошел открывать. На пороге стоял... эээ человек-гора. Я сам немаленький, 188 см, но здесь все два метра были, а плечи... короче размах крыльев тоже был будь здоров. С собой у него был огромный чемодан, почти такого же размера с которым наша семья из 3 человек ездит в отпуск. Я предложил тапочки, от которых он отказался, он прошел на кухню. Бросив короткий взгляд на место предстоящей деятельности - он сразу же активно заявил, что у него все есть, чтобы помочь нашей беде и лампу и светильник и ДАЖЕ изолента. Я сказал, что у меня самого все есть для этого, кроме умения привинтить все это на нужные места. Илья-Муромец немного огорчился, но тотчас заявил, что все у нас неправильно подсоединено и что конечно же мы не купили кембрик и изоленту нужного цвета на какую-то трубу для соединения с сифоном. Я со стыдом признал, что именно синей изоленты действительно у меня нет.
- Вот! - торжественно сказал он подняв свой огромный палец вверх - А у меня есть и кстати их уже такими не выпускают, но по счастливой случайности завалялась одна. Наивный я возблагодарил всех Богов сразу, что человек оказался запасливым.
- Так сколько всего будет? - вежливо поинтересовался я.
- Ну если по-человечески делать, с СИНЕЙ изолентой всего 4500!
О

Дальше не буду продолжать......

[^]
Pensioner55
25.10.2017 - 12:14
1

ЗлойОмич

Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 23:34)
Ребята бля, мы же одного возраста почти, мы же в школах еще с нормальными учителями учились, нас ведь трудовик указкой пиздил.
Как так получается, что вы, сука, смеситель менять не умеете? А?

Я вроде как и могу гвоздь забить, сифон поменять и даже обои поклеить, но вот не буду я сам обои клеить, я найму строителей, которые мне это сделают, красиво и быстро. Сифон сам поменяю, гвоздь сам забью. А вот в розетки не полезу(особенно если надо полностью заменить, не знаю как называется, часть которая в стене), боюсь, что после меня все равно мастера вызывать придется.
Дома из инструментов молоток, пассатижы и парочка отверток. Была необходимость часть ламината поменять,искал кто сделает, благо отец привез болгарку и перфоратор, сам все сделал хорошо и быстро.
Но как выше писали, те же колеса на авто могу сам, но меняюна шиномонтажке.
Тут меня судьба свела с мастером по дереву, мне надо было кухню повесить, вот на него в нете и вышел. Остался доволен его работой, всем его теперь советую. Так вот он мне и шкаф купе в комнате поставил, нарадоваться не могу и по цене доволен. Абрат у меня рукастый, сам шкаф купе ставит, третий год, мы прикинули, у меня получился дороже на 3000 рублей, чем у него, но ему ещё дособирать надо.
Сумбурно маленько.
По поводу смесителя, начало у меня в ванной с крана капать, решил сам) купил штуку которая с крана на душ переключает, поменял, капает. Поменял назад, думал бракованная, пошел менять, говорят: надо картридж менять, поменял картридж, сука все равно капает, на выходных буду мастера вызывать)а сразу бы вызвал, уже бы сделал.

[^]
LazYap
25.10.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 25.10.2017 - 12:14)
Цитата (Asteris @ 24.10.2017 - 23:34)
Ребята бля, мы же одного возраста почти, мы же в школах еще с нормальными учителями учились, нас ведь трудовик указкой пиздил.
Как так получается, что вы, сука, смеситель менять не умеете? А?

Я вроде как и могу гвоздь забить, сифон поменять и даже обои поклеить, но вот не буду я сам обои клеить, я найму строителей, которые мне это сделают, красиво и быстро. Сифон сам поменяю, гвоздь сам забью. А вот в розетки не полезу(особенно если надо полностью заменить, не знаю как называется, часть которая в стене), боюсь, что после меня все равно мастера вызывать придется.
Дома из инструментов молоток, пассатижы и парочка отверток. Была необходимость часть ламината поменять,искал кто сделает, благо отец привез болгарку и перфоратор, сам все сделал хорошо и быстро.
Но как выше писали, те же колеса на авто могу сам, но меняюна шиномонтажке.
Тут меня судьба свела с мастером по дереву, мне надо было кухню повесить, вот на него в нете и вышел. Остался доволен его работой, всем его теперь советую. Так вот он мне и шкаф купе в комнате поставил, нарадоваться не могу и по цене доволен. Абрат у меня рукастый, сам шкаф купе ставит, третий год, мы прикинули, у меня получился дороже на 3000 рублей, чем у него, но ему ещё дособирать надо.
Сумбурно маленько.
По поводу смесителя, начало у меня в ванной с крана капать, решил сам) купил штуку которая с крана на душ переключает, поменял, капает. Поменял назад, думал бракованная, пошел менять, говорят: надо картридж менять, поменял картридж, сука все равно капает, на выходных буду мастера вызывать)а сразу бы вызвал, уже бы сделал.

Кто такой Абрат?

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 12:23
0

Ярила

Ну короче так. Все я оплатил 2350 (правда 47 еще комиссия) сразу пришел сантехник из ГБУ Жилищник. Осмотрел все подробно. Сказал... что смеситель надо СРЕЗАТЬ. На вопрос нужно ли з это доплатить он сказал, что все входит в оплату. Представляю сколько бы мне та левая контора постфактум насчитала. И да... Пойду хряпну коньячку в честь того, что не сглупил и не полез сам и не дал себя разводилам на бабки опустить. Фото что срезать прилагаю.

ВЫВОД ОДИН. Пойду в префектуру наведаюсь поговорю насчет возможности онлайн-оплаты на сайте, глядишь и согласятся за малые бюджетные денежки. А то и вообще приложение замастырить. Глядишь и внукам хватит. lol.gif А что? Хорошие специалисты везде нужны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OldDragons - 25.10.2017 - 12:28

Лютый развод мошенников или Водная полиция!

[^]
Aibo
25.10.2017 - 12:28
3

Ярила

Вот вы глумитесь над человеком, а зря. Ну не умеет он смесители менять...
Есть же куча подобных контор во всех областях сервиса. Ремонт холодильников, стиральных машин, телевизоров, автомобилей. Не говоря уж об адвокатах, дантистах и прочих. Практически везде вас тепло "обуют", ну или постараются.

Я вот приводной ремень ездил менять в автосервис - т.к. не умею этого делать. Давайте, закидайте меня тоже помидорами.
А моя жена до замужества, заказывала мебель со сборкой - тоже не умеет собирать мебель, криворукая макака.

Просто везде есть такие мутные личности, которые не постесняются воспользоваться вашим незнанием темы и "срубить с лоха по лехкому бабло".
И если вы не в теме, то плакали ваши денежки. И как с ними бороться никто не знает.

[^]
ИванДулин
25.10.2017 - 12:29
4

Ярила

На хуя срезать? Гайка живая! Резиба на шпильке чистая! Засрана резиновая прокладка и прижимная шайба!
Тебя развели...
Особенно учитывая что для того что бы снять, достаточно шпильку выкрутить плоской отверткой.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 25.10.2017 - 12:30

[^]
eav22
25.10.2017 - 12:36
1

Приколист

Цитата (Aibo @ 25.10.2017 - 12:28)
Есть же куча подобных контор во всех областях сервиса. Ремонт холодильников, стиральных машин, телевизоров, автомобилей. Не говоря уж об адвокатах, дантистах и прочих. Практически везде вас тепло "обуют", ну или постараются.

Я вот приводной ремень ездил менять в автосервис - т.к. не умею этого делать. Давайте, закидайте меня тоже помидорами.
А моя жена до замужества, заказывала мебель со сборкой - тоже не умеет собирать мебель, криворукая макака.

Просто везде есть такие мутные личности, которые не постесняются воспользоваться вашим незнанием темы и "срубить с лоха по лехкому бабло".
И если вы не в теме, то плакали ваши денежки. И как с ними бороться никто не знает.

А вы не заметили, что во всех отраслях жизни НАС ОБУВАЮТ???

Но гнев выказывается только на тех кто "крутит гайки", и по мнению остальных "обувальщиков" хочет за это слишком ДОХУЯ???

А вот *УЙ!!!

Я хочу денег за то что знаю КАКУЮ ГАЙКУ И КУДА КРУТИТЬ!!!
Но по какой то причине, абсолютное большинство считает что эти знания стоят дешевле чем знания юриста, бухгалтера, менеджера и т.д.

Это сообщение отредактировал eav22 - 25.10.2017 - 12:36

[^]
Asteris
25.10.2017 - 12:40
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Пиздец. там все на отлично открутится.
Но за 2500 только за замену... Найду человека, который руками этот кран разорвет и при этом рычать будет очень эротишно.

Я думаю причина в том,что унутре сантехника проснулось некое подобие совести и он понял, что нанесет тебе глубокую моральную травму, если просто поменяет этот ебучий кран за 3 минуты, пока пьет предложенный чай.
Поэтому будет срезать. Эффектно и вызывает уважение.

[^]
OldDragons
25.10.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 25.10.2017 - 12:36)

Но гнев выказывается только на тех кто "крутит гайки", и по мнению остальных "обувальщиков" хочет за это слишком ДОХУЯ???

А вот *УЙ!!!

Но по какой то причине, абсолютное большинство считает что эти знания стоят дешевле чем знания юриста, бухгалтера, менеджера и т.д.

Ваше право попытаться наебать как и право быть за это посланным на хуй. Дело не в цене, которую они загнули. Не хочешь, не плати. Дело в том, что они это все делают постфактум и ещё за выезд хотят срубить, хотя я заранее сказал, что платить за пустой выезд не буду.

[^]
joke1976
25.10.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 25.10.2017 - 09:30)
Цитата (joke1976 @ 24.10.2017 - 22:44)
Да ну нах. А как этот дядя здоровенный будет менять смеситель на кухне? Он же под мойку не пролезет.

Во мне 115кг, размер одежды - 58, рост 184. Я влезаю в угловую секцию кухни через дверь 40см, внутри сифон, фильтр в три колбы, колба на посудомойку. Смеситель в самом углу, у стенки. Я не только влезаю, я еще и светильник тащу, коврик что бы удобно было лежать. В добавок я там кручусь и при желании могу развернуться на 180 градусов. Зрелище смешное конечно, но если надо, если называю себя хозяином в доме, то следует соответствовать - я могу в доме сделать все!

Я сам меняю и подключаю сантехнику, "веду" проводку, вешаю люстры и т.п. сам построил пристройку к дому 3*9 от фундамента до крыши и отделочных внутренних работ и т.п. Но это не от того, что я такой мастер и хозяин в доме, а от того, что у меня тупо нет денег на людей, которые этим занимаются профессионально. Да, мне нравится делать что-то своими руками, но будь у меня деньги, то я бы рукожопство оставил бы как хобби, а осободившееся время посвятил чему-нибудь другому.
И я не понимаю наездов на людей, которые именно так и поступают.

[^]
Aibo
25.10.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 25.10.2017 - 10:36)

А вот *УЙ!!!

Я готов платить за работу.
Но когда клиента разводят на деньги сверх того, что он должен - это гнусно. Типа заменить то, что не нужно. Специально сломать, чтобы потом уже починить за деньги. Или задрать цену в облака - авось буржуй не разорится.

П.С. Не в обиду. Да, я считаю, что знания как спроектировать гайку стоят больше, чем знания в какую сторону ее вертеть.

[^]
eav22
25.10.2017 - 12:54
-1

Приколист

Цитата (OldDragons @ 25.10.2017 - 12:43)
Цитата (eav22 @ 25.10.2017 - 12:36)

А вот *УЙ!!!

Ваше право попытаться наебать как и право быть за это посланным на хуй. Дело не в цене, которую они загнули. Не хочешь, не плати. Дело в том, что они это все делают постфактум и ещё за выезд хотят срубить, хотя я заранее сказал, что платить за пустой выезд не буду.

Вы сказали, они сказали. бла бла бла.

По факту человек к вам приехал.
Т.е. совершил определенные действия, с потерей личного времени.

Так же, по факту, вы сами прочитали на сайте, и узнали из разговора, что ежели вы не будете заказывать работу, то надо оплатить ЛОЖНЫЙ вызов. (фактически он ложный в виду отказа от работ по той цене которую вам предложили).

Опять-же, по факту, вы знали что за ложный вызов, с вас попросят оплату, однако о своем намерении не платить за ложный вызов вы не уведомили сотрудника который к вам приехал. А уведомили его об этом по ФАКТУ выполненной диагностики. (работа??? Работа!!!)
Я на его месте наверное бы развернулся, и ушел, вместо того чтобы смотреть на ваш кран и сифон.

Это сообщение отредактировал eav22 - 25.10.2017 - 12:57

[^]
Asteris
25.10.2017 - 12:56
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Кароч ТС поведал сантехнику о своих страданиях, тот сжалился над его самооценкой и показал видимость работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43512
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх