Я гражданин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
24.10.2017 - 21:08
-5
Статус: Offline

верблюжья колючка

Какие же вы затравленные там все в РФ, оно и понятно, там каждый шаг-борьба, искренне сочувствую

[^]
mrzorg
24.10.2017 - 21:09
2

Ярила

Цитата
У меня возник вопрос к правительству - Ребята, вы там совсем ебанулись???

Я родился в России, паспорт и военник получил в России, я на протяжении 18-ти лет исправно плачу ваши блядские налоги и пенсионные отчисления, у меня двое русских детей от русской жены и вы суки лишаете меня гражданства?

... России!!!! Ответ, да они там реально рыбного бульона похлебали. Читаю ЯП и охуеваю от подобных историй, если честно.

Я реально тебе сочувствую, бро. Не могу представить даже, чтоб у нас, в оплоте сионизма, такая хуерга с евреем даже по прабабушке, приключилась. Держись там, сил и победы тебе и твоей семье в этой бюрократической войне! cool.gif

[^]
mikhalych
24.10.2017 - 21:10
0

Ярила

Ситуация знакома, только было это в 1996 году когда меня попросили доказать что я жил в Украине на момент 1992 года, я там жил с 1989. Прикол в том что до 1996 года военные не имели паспортов. Хватало военника или удостоверения личности. Паспорт при призыве я оставил отцу, тот сдал его паспортистке дома, а та якобы отнесла в стол , я в другом городе уже жил, но концов там найти не могут!!!! Приезжал сам, морозятся. ладно хуй с вами , делаю ход конем - Говорю ах его потеряли - тогда я его потерял сам! (дурак надо было это пиздануть при паспортистке!) Хорошо в моем свидетельстве о рождении сделали штамп мол паспорт в 16 лет получен в Полярном Мурманской области. послали запрос, пришел ответ, типа да был такой, и только через некоторое время приходит ответ с паспортного стола куда сдали мой паспорт мол все пучком, уж не помню как я доказывал что жил тут, скорее всего помогло то что прописка была с 1989 года и служить пошел в армию. но пост прочитал и вздрогнул аж, воспоминания неприятные.

Это сообщение отредактировал mikhalych - 24.10.2017 - 21:11

[^]
lelix
24.10.2017 - 21:11
2

Юморист

Зашёл на сайт госуслуг - там есть замена. ТС, либо тебя наебали, либо ты наёбываешь нас. Вот:

Я гражданин!

[^]
Gatling
24.10.2017 - 21:20
1

Ярила

Если вы приехали в 91ом, то паспорт получал уже здесь. Я бы поверил, если бы тебе тогда, первый раз мозг абали, но сейчас то, когда у тебя на руках паспорт гражданина, извени, но уж больно смахивает на пиздёж. С какой радости ты вообще должен что то подтверждать? У тебя в паспорте твоя биография записана, что ты жил где то кроме России? У тебя место рождения Россия, паспорт гражданина России, с какой вообще радости что то ещё подтверждать? Пиздёж какой то.

[^]
Narian
24.10.2017 - 21:23
1

Ярила

Менял паспорт в прошлом году, тоже по негодности оного. Никаких проблем, перевыпуск паспорта не требовал никаких бумажек. И мигранты тут вообще никаким местом не проходят, у них свои процедуры и свои специалисты, человек получающий паспорт с ними никак не пересекается.

Честно сюр какой то, как будто в разных странах с ТСом живем.

[^]
Amok555
24.10.2017 - 21:24
0

Ярила

Это херня. Паспорта лишить не имеют права. Тебе должны были дать справку с печатью и старыми паспортными данными, как замену паспорту. По ней ты по-любому имеешь право вернуть свой паспорт. Точнее право ты имеешь и так, но с ней можешь это доказать в суде.

[^]
Pavlо63
24.10.2017 - 21:44
1

Шутник

Цитата (Amok555 @ 24.10.2017 - 21:24)
Это херня. Паспорта лишить не имеют права. Тебе должны были дать справку с печатью и старыми паспортными данными, как замену паспорту. По ней ты по-любому имеешь право вернуть свой паспорт. Точнее право ты имеешь и так, но с ней можешь это доказать в суде.

[quote]
Знаток!))) Старые паспортные данные аннулируются, паспорт по базе числится недействительным, старый паспорт тебе никто и никогда уже не вернёт, справку никакую не выдадут. только форма П-1.

[^]
Хвостоедъ
24.10.2017 - 21:54
0

Будущее прекрасно

Писал богомерзкие комменты на сцайтах еретических и злокозненных? Получи анафему и отлучение. Да и на фото - вылитый платный госдеповский комментатор.

[^]
Bender1982
24.10.2017 - 22:02
1

Шутник

Цитата (Gatling @ 24.10.2017 - 21:20)
Если вы приехали в 91ом, то паспорт получал уже здесь. Я бы поверил, если бы тебе тогда, первый раз мозг абали, но сейчас то, когда у тебя на руках паспорт гражданина, извени, но уж больно смахивает на пиздёж. С какой радости ты вообще должен что то подтверждать? У тебя в паспорте твоя биография записана, что ты жил где то кроме России? У тебя место рождения Россия, паспорт гражданина России, с какой вообще радости что то ещё подтверждать? Пиздёж какой то.

Похоже претензий к тем у кого написано что родился в России проблем нет. Все проблемы у тех кто родился на территориях бывших республик союза. У меня например в паспорте место рождения гор.Рига. и в начале 2000 мне мозг знатно вынесли при получении загранпаспорта. Похоже сейчас по новой начали таких как я кошмарить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pavlо63
24.10.2017 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Bender1982 @ 24.10.2017 - 22:02)
Цитата (Gatling @ 24.10.2017 - 21:20)
Если вы приехали в 91ом, то паспорт получал уже здесь. Я бы поверил, если бы тебе тогда, первый раз мозг абали, но сейчас то, когда у тебя на руках паспорт гражданина, извени, но уж больно смахивает на пиздёж. С какой радости ты вообще должен что то подтверждать? У тебя  в паспорте твоя биография записана, что ты жил где то кроме России? У тебя место  рождения Россия, паспорт гражданина России, с какой вообще радости что то ещё подтверждать? Пиздёж какой то.

Похоже претензий к тем у кого написано что родился в России проблем нет. Все проблемы у тех кто родился на территориях бывших республик союза. У меня например в паспорте место рождения гор.Рига. и в начале 2000 мне мозг знатно вынесли при получении загранпаспорта. Похоже сейчас по новой начали таких как я кошмарить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я родился в России и чего? Пятый месяц без паспорта cry.gif

[^]
Gatling
24.10.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Bender1982 @ 24.10.2017 - 23:02)

За это я знаю, у самого несколько знакомых живших некоторое время в Казахстане, им мозг парили, но у ТСа ясно написано "родился в 1979 году в Ростовской области", так что проблем вообще быть не должно было, так как у него свидетельство о рождении выдано в Ростовской области, на основании которого выдавался первый паспорт

[^]
Pohmelniy
24.10.2017 - 22:14
0

Ярила

А вообще, конечно, печально. Я закладку "джойреактора" удалил, потому что он превратился в младшего брата "цензор.нет", а теперь, похоже, придется еще и этот сайт из закладок удалять.

[^]
ЕвгенИвыныч
24.10.2017 - 22:18
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lelix @ 24.10.2017 - 21:11)
Зашёл на сайт госуслуг - там есть замена. ТС, либо тебя наебали, либо ты наёбываешь нас. Вот:

В чем ТС обманул.
Я тоже менял паспорт из за непригодности, страницу порвал. Менял через госуслуги, там скидка на оплату 30%.
В УФМС у меня тоже спрашивали где я проживал в 92 году и участковый протокол оформил на 300 рублей.
Так что прежде чем пиздеть, нужно сначала знать о чем говоришь.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.10.2017 - 22:18

[^]
Kisined
24.10.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата
У меня возник вопрос к правительству - Ребята, вы там совсем ебанулись???

Вы на его посмотрите, он ещё спрашивает, все уже знают .

[^]
xeL4
24.10.2017 - 22:20
0

Приколист

Может быть проще было сделать утерю паспорта? :))
Заплатить штраф и норм? Или там такая же байда?

[^]
Poeblo
24.10.2017 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (Remesis @ 24.10.2017 - 14:52)
Фигня какая-то. Либо вброс. либо кого-то разводят в ФМС.
Вот перечень документов при замене паспорта по любой причине (в соответствии с пунктом 13 Положения для замены паспорта):
1. Заявление
2. Старый паспорт
3. Фото
4. Квитанция
Если сразу восстановить данные, то соответственное еще документы (военный билет, свидетельства о рождении детей и т.д)

Авотхуй!
Все так и есть. Меня уже так лишали. Шесть лет проебался потом с восстановлением.
При всем при том, что я жил в России с 86 года, сразу же после школы, как уехал в институт учиться.

[^]
LiamWix
24.10.2017 - 22:28
0

Балагур

Цитата (schmalzigvlad @ 24.10.2017 - 17:00)
Сколько-то лет назад мы с женой получали вкладыш о российском гражданстве ребенка. Мы оба россияне, у нас изначально российские паспорта. Но российские паспорта - не документ для подтверждения гражданства. Надо справки где мы жили до чего-то там 92 года. Я собственно жил там, где и сейчас - вопросов нету. Жена училась в другом городе, говорит, что справку эту сдала, когда паспорт меняла. Не вопрос, запросим в архиве, где-то через полгода результат будет, если найдут. Или берите по новой.
- Хорошо, но российское гражданство ребенка можно установить и по гражданству одного из родителей.
- Да, это так, если второй не россиянин, а вы утверждаете, что оба россияне.
Пришлось за справкой по новой ехать.

со мной было то же самое: делал бумажку о гражданстве дочки, её мама в Крыму родилась в 1976 году, всю жизнь прожила в РСФСР, где и получила паспорт и все прочие документы. когда мне сказали, что нужно подтвердить гражданство жены, а паспорт РФ нифига для этого не катит, а нужна какая-то бумажка, я просто охуел. "как паспорт-то выдали, на каком основании по-вашему?" - видимо, дикое охуение в моём взгляде как-то помогло решить проблему, и бумажку выдали без катания по бескрайней Родине с новорожденным ребёнком на руках.
дикость и тупость.

[^]
patlatiy
24.10.2017 - 22:31
0

Наноэнергетик

Менял потрепанный паспорт 2 года назад по свидетельству о рождении.

[^]
pilotgta
24.10.2017 - 22:32
0

Кандидат наук

Поднимают старые дела. Выявляют законность получения гражданства многих и многих. В то время, в 90 ые был бардак, очень много людей получили гражданство незаконно. Много бланков паспортов было украдено с гоззнака+ нечистые наруку паспортисты. Сейчас вроде хотят навести порядок.
Обычная сейчас ситуация-человек меняет паспорт по возрасту, и после проверки оказывается, что гражданства то у него нет, но! Его ( и вас в таком случае) не лишают, не выдворяют а амнистируют (закон о гражданстве от 2012 год именуемый паспортной амнистией) и предлагают пройти процедуру подтверждения гражданства, на это уходит три месяца (по закону) Вот и все.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 24.10.2017 - 22:35

[^]
Feniks55
24.10.2017 - 22:41
0

Приколист

Когда я меняла паспорт в 20 лет, с меня потребовали полную ксерокопию трудовых книжек родителей, ибо я родилась в 1992 году, и теперь должна доказывать, что мои родители были на территории России, в момент моего рождения. blink.gif Родилась я, кстати в Амурской области, которая ну никак не могла быть союзной республикой. Их не смутило свидетельство о рождении, где указано место рождения Россия, и первый паспорт, при получении которого, никто этого прежде не требовал. faceoff.gif Нет, вынь и полож им ксерокс книжек. Ок, мама берет свою книжку, ксерит, заверяет у нотариуса (за деньги, ага), а папа в командировке в Питере... Нам абсолютно п0хYй - заявляет мне паспортный стол, отец бегает по Питеру, ксерит, заверяет у нотариуса, и отправляет заказным письмом (превед почта России, и ее 14 дней). В итоге несу результат этих забегов этой тетке, которая за минуту! слегка их пролистывает!! и возвращает мне, типа я насмотрелась, забирай!!! И выдает, наконец новый паспорт! Как вспомню, так злость берет. moral.gif
P.S. Родилась, кстати, в мае, поэтому вопрос о местонахождении в феврале 92 был неактуален gigi.gif

Это сообщение отредактировал Feniks55 - 24.10.2017 - 22:51

[^]
mrzorg
24.10.2017 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 24.10.2017 - 21:14)
А вообще, конечно, печально. Я закладку "джойреактора" удалил, потому что он превратился в младшего брата "цензор.нет", а теперь, похоже, придется еще и этот сайт из закладок удалять.

Это сопли уже. Цензор у него тут, панимаешь ли.... "собачка верхом на лошадке, которую толкает котег.jpg" dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24.10.2017 - 23:24

Я гражданин!

[^]
Newm101
24.10.2017 - 22:50
2

Ярила

Не совсем в тему но все же должен добавить:
Вот они доебываются до людей, с РФ паспортами уже по нескольку и даже десятков лет. Выданных в РФ паспортов, и родившихся в РСФСР.
Молодцы, бля, блюдЯт законЪ.

Один вопрос: как хуй пойми какие-то туркмены, таджики и узбеки из хуй знает каких алуов, 2001 и прочих годов рождения, ПОЛУЧАЮТ ГРАЖДАНСТВО минуя все законЪы и запреты?!
И почему и ФРС и МФЦ на это все кладут хуй и не проверяют НИЧЕГО!?!

[^]
Feniks55
24.10.2017 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Newm101 @ 24.10.2017 - 22:50)

Один вопрос: как хуй пойми какие-то туркмены, таджики и узбеки из хуй знает каких алуов, 2001 и прочих годов рождения, ПОЛУЧАЮТ ГРАЖДАНСТВО минуя все законЪы и запреты?!
И почему и ФРС и МФЦ на это все кладут хуй и не проверяют НИЧЕГО!?!

Ну шо ты таки как маленький, всем известно, как lol.gif тут даже кэпа не надо

Это сообщение отредактировал Feniks55 - 24.10.2017 - 23:10

[^]
lypanarii
24.10.2017 - 23:19
1

Ярила

Друг, у меня так же. И я тоже русский, но родился в Узбекистане.
А когда читаю сводки "Уроженец Узбекистана изнасиловал .....", мне не по себе становится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36296
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх