Незнакомые номера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyantoha
24.10.2017 - 02:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.10.2017 - 16:22)
Цитата (Одинец @ 23.10.2017 - 16:20)
А чем не нравится двухсимочный телефон? Разве что двухсимочных яблофонов нет?

Нет двухсимочных BlackBerry ))

так и BlackBerry уже нету ))

[^]
LordGarik
24.10.2017 - 03:18
3

Шутник

Никогда не понимал таких людей как ТС.
Ситуаций может быть множество, когда твоя помощь жизненно необходима твоим самым близким людям (супруге, маме, ребенку). Например у жены украли сумку с телефоном и деньгами. Уже поздно. Находится у черта на куличках. Наконец удалось позвонить с чужого телефона, а ты, мудак, трубку не взял. И пиздец. Замерзла жена.
Ты посоветуй своим близким заучить наизусть телефон кого нибудь адекватного. Например соседа или с работы кого нибудь, на случай, если тебе впадло будет трубку взять, когда им помощь нужна.

[^]
evg489
24.10.2017 - 04:23
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Штирлиц @ 23.10.2017 - 09:37)
Первый вариант — это банки и прочие негодяи, желающие предложить мне кредиты. Я не беру кредиты, я их сам мог бы выдавать, но это крайне хлопотный бизнес.

такая же хуйня
Нахуя мне их кредиты, я и сам при желании мог бы их прокредитовать. Только мне это нахер не нужно.

[^]
Lee22
24.10.2017 - 06:37
0

Ярила

У автора походу проблемы какие то, меня вот ни сколько не напрягает послать нахуй, того кто мне не нравится в телефоне.

[^]
Lee22
24.10.2017 - 06:43
2

Ярила

Цитата (LordGarik @ 24.10.2017 - 03:18)
Никогда не понимал таких людей как ТС.
Ситуаций может быть множество, когда твоя помощь жизненно необходима твоим самым близким людям (супруге, маме, ребенку). Например у жены украли сумку с телефоном и деньгами. Уже поздно. Находится у черта на куличках. Наконец удалось позвонить с чужого телефона, а ты, мудак, трубку не взял. И пиздец. Замерзла жена.
Ты посоветуй своим близким заучить наизусть телефон кого нибудь адекватного. Например соседа или с работы кого нибудь, на случай, если тебе впадло будет трубку взять, когда им помощь нужна.

Успокойся, нет у него ни кого уже давно. Да и телефон ему не нужен, так по старой памяти таскает.

[^]
idk
24.10.2017 - 06:53
2

Ярила

Цитата
А для любителей такого формфактора китайские (качественные) аналоги "Чернослова" бывают?

неа.
блэкберри, это не только кнопочки, это еще и своя ось.
ничего достойного среди аналогов нет.

[^]
idk
24.10.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата
Вот у меня за последние пару месяцев, раза три звонил телефон, номер не известный, я беру трубку, а там тишина, потом сбрасывают! Причем я пытался тут же перезвонить сам на этот номер, но абонент недоступен!
Вот такие звонки реально напрягают!

не перезванивай. надо будут, еще наберут. к чему вообще напрягаться?

[^]
Одинец
24.10.2017 - 08:35
1

Мрачный надругатель

Мне эти пряткуны... пряткуи... тьфу, в общем, любители прятаться от телефонных звонков и не умеющие сказать "НЕТ" (ну или отложить трубу и пусть распинается - ой, красота!!!) напоминают следующее.
Хрущоба, на картонной двери галерея разнообразных замков. Хотя дверь хуем ткни - не то, что с петель, а вместе с коробкой вылетит. При этом квартира не на сигнализации.

Да, у меня ещё одна метода от тех, кто хочет впарить мне долги. Дарю.
Начинаешь слушать говоримое, и через секунду-две (желательно старческим дребезжащим голосом) говоришь - АЛЁ! Ну хто там балуется? Не слыхать ничего! Алё! Говорите! Захар, может это молчат эти, как их, ну в милицию позвонить? И молчишь...

[^]
Одинец
24.10.2017 - 08:39
0

Мрачный надругатель

Цитата (idk @ 24.10.2017 - 06:58)
Цитата
Вот у меня за последние пару месяцев, раза три звонил телефон, номер не известный, я беру трубку, а там тишина, потом сбрасывают! Причем я пытался тут же перезвонить сам на этот номер, но абонент недоступен!
Вот такие звонки реально напрягают!

не перезванивай. надо будут, еще наберут. к чему вообще напрягаться?

Сейчас сотовые оператоиы безобразно относятся к железу, а клиентов набирают...
Вот видели пробку на дороге? То же самое...
Не такое редкое явление стало - соединение произошло, а в одну сторону тишина (либо ты не слышишь, либо тебя не слышат). Лечение единственное - сбросить и перезвонить...

[^]
GreatEmperor
24.10.2017 - 08:48
2

Ярила

Я на незнакомые номера отвечаю.
Спамеры мне как ни странно не звонят, если номером ошибаются, то после "Это Таня" отвечаю - "Извините, вы ошиблись номером" и на том конце в ответ извиняются и кладут трубку.
Редкие звонки с незнакомых номеров - это по работе могут позвонить или далекая родня, номера которых я все никак не удосужусь записать в телефонную книжку.

Кстати, а как копипаста жила бы со станционарным телефоном, который номера не умеет определять?

[^]
seluga
24.10.2017 - 09:01
-1

Ярила

Совершенно верно!!! В последний раз повёлся и получил то,что и ожидаемо. Звонил старый давно забытый индивид,когда то в молодости иногда бухали вместе.И давай с щенячьей радостью расспрашивать что да как. А вот никакого желания нет ничего рассказывать.Зачем? Заметив односложные и без интузазизма мои ответы,а так же затянувшиеся паузы,говорит-что молчишь то? Ну я и сказал-так у нас ничего общего нет,зачем тебе знать то? Правда,на хер он меня не послал,просто удивился и положил трубу. А правда-зачем? И что надо этим людям?

[^]
Monoplan
24.10.2017 - 09:07
1

Весельчак

Я думаю, что большинство определилось, отвечать или нет на звонки с незнакомых номеров.
В день появления этой темы умерла моя старая подруга (в другом городе). Звонит ее дочь, естественно с незнакомого номера. Не отвечать?
Пару лет назад названивали коллекторы - какой-то должник (в другом городе) от балды дал мой номер как контактный. Разговаривал с ними, выяснял подробности, пропадали на время, потом, когда у них менялся оператор, история повторялась, теперь затихли, не знаю, надолго ли.

[^]
Одинец
24.10.2017 - 09:13
1

Мрачный надругатель

Цитата (GreatEmperor @ 24.10.2017 - 08:48)
Я на незнакомые номера отвечаю.
Спамеры мне как ни странно не звонят, если номером ошибаются, то после "Это Таня" отвечаю - "Извините, вы ошиблись номером" и на том конце в ответ извиняются и кладут трубку.
Редкие звонки с незнакомых номеров - это по работе могут позвонить или далекая родня, номера которых я все никак не удосужусь записать в телефонную книжку.

Кстати, а как копипаста жила бы со станционарным телефоном, который номера не умеет определять?

Моя самая первая мобила тоже не умела номера определять. На дисплее из семисегментных индикаторов только набираемый номер высвечивала или номер из памяти. А при входящем на дисплее мигала надпись CALL. И входящий денег стоил.
Моторола ДиПиСи -650.
Зато посреди разговора, не прерываясь, аккум сменить можно было!!! Правда, я столько много не болтал.

А вот проводного у меня никогда не было. Да и у кого был - многие отказались. Зачем он сейчас? На те же деньги пчелофон месяц работает. РАБОТАЕТ, ёб. А проводной - то дерево на воздушку ляжет, то строители/газовщики/бомжи кабель перекопают. Молчу, что и когда исправен - надо дома быть... А посёлок наш большой, электричка по нему, пока едет, шесть раз останавливается, и это не всё...

[^]
ZloyZlo
24.10.2017 - 09:18
1

Приколист

На вопрос в трубке: "Ой, а куда я попал?", нужно отвечать с солдатской прямотой: "Если туго, то в жопу!".

[^]
gskm
24.10.2017 - 09:23
1

Ярила

антисоциальная личность, поди и с коллекторами не разговаривает

[^]
Lana7
24.10.2017 - 09:23
2

Шутник

А мне приятно отвечать на такие звонки.Кто ещё ,так нежно и ласково, обратится ко мне с просьбой:"Мама,помоги!"Скупая слеза катится по моей щеке, детей-то у меня нет. (Сарказм если что)

[^]
Аригус
24.10.2017 - 09:24
1

Ныне живущий

Чем сотовый хорошо , тем что на вопрос с подтекстом прийти в гости, можно ответить, что ты в Рязани..
У меня три симки и все по работе , тут уж...

[^]
YaProstoYa
24.10.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (LarMar @ 23.10.2017 - 10:11)
Ну они еще и по квартирам ходят. Пару месяцев назад позвонили в дверь. Будни, около 3х дня (я пока не работаю, дочка маленькая). Обычно не открываю. Но тут слышу, что соседка вышла и какой-то диалог. А она старенькая, 82 года и очень плохо слышит. Пошла выяснять. 2 молодых парня с папками и бумажками требовали предъявить снилс, типа тогда дадут какой-то документ. На вопрос "вы кто?" Сказали, что они из пенсионного фонда. Поэтому соседка и открыла, услышав про пенсионный фонд. Эх.. Пожурила ее. Этих ссаным подгузником прогнала и позвонила в ментовку
Так и не знаю, что за разводняк. Только пенсионный фонд по квартирам не ходит

тут сразу понятно, что развод - хуй кто в пенсионном фонде жопу поднимет, чтобы к старикам прийти помочь.

[^]
Скальд
24.10.2017 - 10:27
2
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (САНЕК66 @ 23.10.2017 - 15:18)
Цитата (Скальд @ 23.10.2017 - 13:33)
Цитата (Штирлиц @ 23.10.2017 - 08:37)
Уже много лет не отвечаю на незнакомые номера, и вам категорически не советую. Ничего хорошего. Абсолютно.

1. Моя мама сменила оператора и, соответственно, номер. Как я узнаю об этом, если она до меня не дозвонится?

Мамка смску пришлёт. "Сынок. 89265555555 это мой новый номер. Мама."

Цитата (Энвер @ 23.10.2017 - 17:20)
Вижу, что не я один шлю в игнор незнакомые номера. Вот и создали целую тему, чтобы убедить таких как я брать трубу. Оно и понятно, надо же как-то за такими присматривать.
Народ, а про функцию SMS кто-нибудь раньше слышал? К примеру: "Это Вася Сидоров, у меня новый номер..." или "Это Ваш контрагент по вопросу..."
Культурными надо быть.

sms, говорите... Мне что, несколько десятков городских телефонов тоже в контактный список запихивать? А если у матери разрядился телефон и она, например, позвонит с телефона знакомой? Их номера у меня тоже как-то в коллекции не все записаны...

Цитата (MrDrakula99 @ 23.10.2017 - 18:31)
Цитата (Скальд @ 23.10.2017 - 13:33)
Цитата (Штирлиц @ 23.10.2017 - 08:37)
Уже много лет не отвечаю на незнакомые номера, и вам категорически не советую. Ничего хорошего. Абсолютно.

1. Моя мама сменила оператора и, соответственно, номер. Как я узнаю об этом, если она до меня не дозвонится?
2. У меня на работе больше сотни сотрудников. Я их номера не коллекционировал, а вот мой есть у всех, ибо я сисадмин. Не дозвонятся - пожалуются - накажут.
Да и вообще - неужели у автора текста настолько ограничен круг общения? Сочувствую.

1) как при покупке нового номера у ней старый отказал? на том же операторе поменяла? Так могла до смены позвонить и сказать, что номер меняет? могла.
2) Для этого есть служебные телефоны, а не личные. Насчет "не дозвонятся" - проблемы руководства

1. Маме 60+. Она уже два раза брала новые симки и звонила сразу с них. Мизантропы, завязывайте, а.
2. Есть дохера служебных телефонов. Если в моей конторе меня могут уведомить о новом номере, то из областного управления, и тем более из Москвы - никто мне новые списки не пришлёт. Также мне могут звонить из техподдержки Ростелекома, из службы разработчиков. И тогда это будет проблема НЕ руководства lol.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 24.10.2017 - 10:27

[^]
BattlePorQ
24.10.2017 - 10:28
0

Парасьонах

Цитата (zloyantoha @ 24.10.2017 - 02:25)

Как так? Вот же он, в руке держу ))

[^]
rocket1
24.10.2017 - 10:33
2

Шутник

Жалко чувака - наверное никогда в жизни не покупает в интернет-магазинах, не записывается на СТО/в стоматологию, не летает на самолётах, не пользуется госуслугами/мфц, не делает возвраты налоговых вычетов, не записывает детей в детсад. Они все звонят с неизвестных номеров. Пропуск звонков чреват неполучением важной информации или не предоставлением услуги в срок.

Ещё служба безопасности из банка может позвонить с целью подтвердить операцию по карте. Если не дозвонится - вас ждёт печальный сюрприз в виде отмены операции и блокировки карты.

PS: Я тоже не люблю звонки, которых я не жду. Поэтому поставил себе на телефон программу Gis Dialer - она во время входящего звонка гуглит номер и показывает принадлежность. Параллельно во время звонка я тоже гуглю через десктоп. Эдакое двойное анальное огораживание.

[^]
Скальд
24.10.2017 - 10:35
0

упоротый хоббит

Цитата (zloyantoha @ 24.10.2017 - 01:25)
Цитата (BattlePorQ @ 23.10.2017 - 16:22)
Цитата (Одинец @ 23.10.2017 - 16:20)
А чем не нравится двухсимочный телефон? Разве что двухсимочных яблофонов нет?

Нет двухсимочных BlackBerry ))

В комиссионных магазинах попадаются. Видел этой осенью в отличном состоянии. Но купил Samsung C3350, взамен убитого - я с таким 5 лет ходил в походы. Увижу ещё - куплю в запас, очень удобный тел.

Цитата (GreatEmperor @ 24.10.2017 - 07:48)

Как-то так lol.gif

Незнакомые номера

[^]
Скальд
24.10.2017 - 10:38
1

упоротый хоббит

Цитата (rocket1 @ 24.10.2017 - 09:33)
Жалко чувака - наверное никогда в жизни не покупает в интернет-магазинах, не записывается на СТО/в стоматологию, не летает на самолётах, не пользуется госуслугами/мфц, не делает возвраты налоговых вычетов, не записывает детей в детсад. Они все звонят с неизвестных номеров. Пропуск звонков чреват неполучением важной информации или не предоставлением услуги в срок.

Он тупо овощ. Наверняка в семье всем распоряжается жена, а он живёт в режиме дом-офис-развмесяцпиводома.

[^]
Slon2000
24.10.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 23.10.2017 - 14:04)
Цитата (dorzy @ 23.10.2017 - 09:45)
А допустим, заказал ты спирт, тебе звонит курьер. Номер, естественно, незнакомый. И что теперь, без спирта сидеть?

А дай-ка, мил человек, номерочек, по которому ты спирт заказываешь. А то у меня кончился!

А этот человечек не берет с незнакомых номеров трубочку.146%! dont.gif lol.gif lol.gif

[^]
idk
24.10.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Сейчас сотовые оператоиы безобразно относятся к железу, а клиентов набирают...
Вот видели пробку на дороге? То же самое...
Не такое редкое явление стало - соединение произошло, а в одну сторону тишина (либо ты не слышишь, либо тебя не слышат). Лечение единственное - сбросить и перезвонить...

речь о незнакомых номерах, особенно неместных.
на знакомые согласен, можно и перезвонить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59380
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх