Незнакомые номера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
23.10.2017 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так и не знаю, что за разводняк. Только пенсионный фонд по квартирам не ходит

недавно рассказывали про этот развод.
а пенсионный фонд настолько охуенен что даже придя туда вы устанете ходить из кабинета в кабинет (превел в одном долгое время, очень долгое что бы понять эту блядскую контору изнутри)

[^]
mongoldan
23.10.2017 - 19:25
2

Шутник

Цитата (ЙОШЬ @ 23.10.2017 - 10:12)
Захотел ты допустим авто продать.  Кншн не надо на незнакомые номера отвечать. Ну-ну...

Продал ты авто, а тебе и днем и ночью звонят, звонят, звонят, звонят. Ну-ну...
Для продажи авто используется новая симка, которая сразу после продажи отправляется в дальний ящик.

[^]
MrDrakula99
23.10.2017 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Скальд @ 23.10.2017 - 13:33)
Цитата (Штирлиц @ 23.10.2017 - 08:37)
Уже много лет не отвечаю на незнакомые номера, и вам категорически не советую. Ничего хорошего. Абсолютно.

1. Моя мама сменила оператора и, соответственно, номер. Как я узнаю об этом, если она до меня не дозвонится?
2. У меня на работе больше сотни сотрудников. Я их номера не коллекционировал, а вот мой есть у всех, ибо я сисадмин. Не дозвонятся - пожалуются - накажут.
Да и вообще - неужели у автора текста настолько ограничен круг общения? Сочувствую.

1) как при покупке нового номера у ней старый отказал? на том же операторе поменяла? Так могла до смены позвонить и сказать, что номер меняет? могла.
2) Для этого есть служебные телефоны, а не личные. Насчет "не дозвонятся" - проблемы руководства

[^]
ФролКузьмич
23.10.2017 - 19:36
4

Вольный казак

Звонит тебе такой незнакомый номер, ты его игноришь, впрочем как и всегда. А там инспектор ДПС звонит, сообщить что твоя жена в ДТП попала, и без сознания направлена в гор.больницу Мухосранска, где ей срочно требуется переливание крови. Или твоя мать-старушка упала под грузом инсульта, а соседи её обнаружили и тебе звонят.
Но ты продолжай жить в своем изолированном мирке, где легче проебать важный звонок, чем послать нахер надоедливого коммивояжера.

[^]
MrDrakula99
23.10.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 23.10.2017 - 16:09)
ты какой то озлобленный м.
поднимать трубку надо всегда. всегда.
для меня человек который не берет трубку на 3 звонке -заебановец
правила хорошего тона-возьми-выслушай-вежливо попрощайся или пошли на хуй в зависимости от собеседника и темы
может так случиться что реально у тебя откроеться наследство на милион даляров а ты унылое чмо прощелкаешь ебалом

будь на позитиве. и даже если позвонил какой то хер мамин то вежливо но твердо его обломай. и все.

Давай я тебе позвоню, когда ты бабу трахать будешь. И попробуй трубку не снять )) Предложу тебе супер интересное предложение по кредитам )))

[^]
bizarre609
23.10.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (ЙОШЬ @ 23.10.2017 - 10:12)
Захотел ты допустим авто продать. Кншн не надо на незнакомые номера отвечать. Ну-ну...

Захотел что-то продать, заводишь симку отдельную, и любой звонок на нее будешь знать 100%, зачем звонят незнакомые номера.

[^]
Frenger
23.10.2017 - 19:57
0

Ярила

Я в РБ не отвечаю на звонки с оператора Лайф, т.к. с него никто кроме спамеров и клинических идиотов не звонит. Ни одного знакомого или потенциально нужного человека на этом операторе нет и быть не может.
Но вот беда - придумали переход на Лайф с сохранением номера, т.е. по коду уже и не поймешь. Заразы...

[^]
eby
23.10.2017 - 20:13
-1

Балагур

тс примени на себя ситуацию в которую ты поставил всех своих окружающих с незнакомыми тебе номерами и подумай когда тебе нужна будет помощь, ты звонишь, а там ХУЙ

[^]
ПочЕтатель
23.10.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (treeton @ 23.10.2017 - 16:06)
Копипаста - какойто ебанутый высер долбоеба. Он че, не пользуется никакими услугами? В тайге, чтоли, блядь живет? Ни интернет магазинов? Ни доставки? Ни какого-нить автосервиса или парикмахера? Все до одного его контакта успевают послать ему смс о смене номера со старого? Он знает абсолютно ВСЕ номера телефонов каждого из своего контактов? Начальники с работы всегда звонят с одного и того-же номера? Че за хуйню он несет?

Вот если честно, заебали такие тексты, с пафосной претензией на невъебенную оригинальность и тонкость душевной организации автора... не имеющие в себе, кроме излитой желчи и говна, нихуя конструктивного и вменяемого... А к ТС-у отдельный вопрос - зачем тащить это говно сюда? С какой целью? Чтобы очередной раз сидя за компом в монитор плюнуть?

Аффтару кроме кроме его мамы даже спамеры не звонят, настолько унылый и скучный персонаж)))

[^]
Григориан
23.10.2017 - 20:39
0

Ярила

если кто-то точно желает со мной поговорить, то может наэсемесить

[^]
point027
23.10.2017 - 20:41
0

Ябрила

Цитата (ТэКа @ 23.10.2017 - 09:41)
У меня на работе сдавали зачет по действиям при звонке телефонного террориста.
Я сказал, чтобы не плодить телефонных террористов, нужно лишить их мотивации - не брать трубку.

А если отменить телефоны, то можно:
- разгрузить работу экстренных служб
- искоренить телефонный терроризм
- исключить любые ложные вызовы
- парализовать любую деятельность
- снова подарить Почте России стародавнюю функцию пересылки бумажных писем, возможно даже написанных ручкой

А если серьезно, то у меня на смартфонах стоит программа, которая определяет оператора звонящего и регион, где он находится.
Если регион не совпадает с регионом моего проживания - фтопку! Все иногородние родственники и друзья у меня давно уже в контактах.
Если программа определяет оператора не из привычной нам четверки мобильных операторов, а что-то типа "Интертрезвон", "Смарттел", "Медиаринг" и т. п., - фтопку! Незнакомые номера телефонов, начинающиеся с кода г. Москвы 495, 499, чаще всего к ним и относятся.
Ещё есть программа работающая с черными списками и список к ней прилагается, чтобы все банки, мошенники, обзвонщики, коллекторы, которые когда-либо засветились, сразу получили в ответ фразу "абонент выключен или...".

Это сообщение отредактировал point027 - 23.10.2017 - 20:51

[^]
AlHighlander
23.10.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 23.10.2017 - 10:08)
Цитата (LawnmowerMan @ 23.10.2017 - 09:53)
- Алло, это КГБ?
- Да, КГБ.
- Плохо работаете.
- Как можем так и работаем. Пройдёмте.-

- Алло, это вам из ФСБ звонят
- Я знаю уже
- Откуда?
- Вы мне на выключенный телефон дозвонились.

...

Незнакомые номера

[^]
Бесячая
23.10.2017 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

А вдруг Судьба звонит,а я такая не ответила...номер то не знакомый однако!)

[^]
xli
23.10.2017 - 21:10
0

Ярила

Обратил внимание, в крайние два раза, что я за границей отдыхал, мне названивали с незнакомых номеров.
Такое впечатление, что МТС сливает номера всяким спамерам, как только их клиент в роуминг вьехал.

[^]
Kisined
23.10.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Тогда я ему отвечаю, что попал он явно не туда, куда целился. И что с такой меткостью ему следует сикать строго сидя, иначе забрызгает к чертям собачьим всю уборную,

Взял на заметку.

[^]
Helghast59
23.10.2017 - 21:20
1

Балагур

Так это ты та сволочь что вывешивает объяву о нужной мне вундервафле, а на телефон не отвечает, сцука?!

[^]
pablomur
23.10.2017 - 21:44
0

Ярила

Нихуя не понял, а нахуй послать, если что, не судьба?
Для особо утонченных натур- молча отбой нажать...

[^]
manager2
23.10.2017 - 21:58
1

Ярила

на днях звонил совершенно незнакомому человеку, с совершенно незнакомого ему номера
телефон узнал у соседей
вежливо просил переставить машину
если б не ответил, на следующий день поехал бы забирать её со штраф-стоянки

[^]
Ленинкышпыш
23.10.2017 - 22:20
1

Балагур

Цитата (СуперВалера @ 23.10.2017 - 16:09)
ты какой то озлобленный м.
поднимать трубку надо всегда. всегда.
для меня человек который не берет трубку на 3 звонке -заебановец
правила хорошего тона-возьми-выслушай-вежливо попрощайся или пошли на хуй в зависимости от собеседника и темы
может так случиться что реально у тебя откроеться наследство на милион даляров а ты унылое чмо прощелкаешь ебалом

будь на позитиве. и даже если позвонил какой то хер мамин то вежливо но твердо его обломай. и все.

В том и дело, что есть несчастный народ, не способный вежливо но твердо послать нахуй назойливого собеседника. Им проще спрятаться чем так ответить.
Это кстати не всегда культурные люди, как правило они просто боятся чего то.

Я обычно вежливо отправляю назойливых (риэлторов, продавцов "неебически интересной" всячины, и прочих незваных в моем телефоне гостей).
После выяснения кто звонит и чего надо, вежливо но уверенно прошу забыть мой номер и не звонить более.
Помогает в большинстве случаев.
А вот если не понимают с первого раза (имею неплохую память на цифры), со второго раза могу особо деловых (которые пиздят не представляясь и очень быстро и по деловому агрессивно) отправить в жопу. "Я вас просил мне не звонить, но вы снова звоните. Идите пожалуйста в жопу".
Если спамер звонит и после такого, то уже без церемоний отправляется нахуй, не успевая ничего сказать.

Симка записана на меня. Никто ни разу не приехал спросить с меня за базар. Никакие коллекторы, никакие риэлторы.
Никто не звонит регулярно. Иногда их прорывает (например, когда объяву подаешь на авито), но обычно ненадолго.
И как правило, подавляющее большинство понимает с первого раза и более не беспокоит.

Не вижу проблемы всегда отвечать на звонки.

[^]
borzyano4ka
23.10.2017 - 22:35
0

Юморист

Гооозпадии...Какоой жеЗанууда это писал... Еле дочитала.

[^]
batman812
23.10.2017 - 22:37
0

Totoro

Регулярно звоню и получаю звонки со скайпа
А не берут те кому никто не звони, окромя банка.

[^]
2tall
23.10.2017 - 22:39
1

Ярила

Если номер корпоративный - в рабочее время отвечаю на любые звонки, в нерабочее - только с известных номеров. Спамеров вешаю на линии и продолжаю заниматься своими делами, а они, бедняги, распинаются безостановочно, чтобы потом задать контрольный вопрос "Вас это интересует?" и получить хуй за пазуху молчание в ответ.
Если номер личный - обычно отвечаю только на известные номера, а вечером/на выходных - исключительно на известные.

Были звонки и левые смски с неизвестного номера, при чём с разбросом чуть ли не в год, но отморозился и в первый, и во второй раз, т.к. деятель "на другом конце провода" был точно мне не знаком, а цирка мне и так хватает.

[^]
Crash71
23.10.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ДядькаЯр @ 23.10.2017 - 09:58)
Всё решается при помощи двухсимочного телефона.
Один номер даёшь тем, кто действительно нужен, а второй - всем остальным.
И всё. Если звонок с незнакомого номера приходит на симку для остальных - просто не берешь трубу. Во всех остальных случаях - можно брать.

А ЗАЧЕМ двухсимочный телефон тогда?
Достаточно односимочного. А номер "всем желающим" давать "от балды",
типа 8 901 234 56 78.
Пусть звонят в пустоту. Ну ещё можно надиктовать телефон горячей линии шоу с президентом.

[^]
Gettafan1
23.10.2017 - 23:40
-1

Ярила

Прямо-таки общество человеконенавистников и доморощенных юмористов.Как показывает практика,звонки с незнакомых номеров не берут те,у кого проблемы с банками,либо те,кто водит шашни с женатыми/замужними. А вот тем,кто начинает искрометно и остроумно шутить,придумывая целые истории,хочется напомнить,что человеку,перед которым открыта база на сотню номеров,и которые ему надо обзвонить в течение рабочего дня,аб-со-лют-но по*уй на ваш улётный юмор.

[^]
gnsy
24.10.2017 - 02:15
0

штаны из парусины

у меня на 90% журнал входящих - неизвестные номера, и все по работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59380
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх