Как я стал расистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMSO
22.10.2017 - 16:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.10.2017 - 16:07)
Цитата
И вот тут я охуел. Меня затрясло так, что я готов был уничтожить взвод морских пехотинцев любой страны блока НАТО.

при этом схавал обиду,и поехал дальше ....
херой,что тут скажешь....
сам считай дал им право так себя вести

Вот не надо меня за терпилу считать.
Я таки ему сказал - Тебя может притереть и постоим все тут, кто сзади едет?
Ну и так далее.
То, что я мог бы с ним сделать, я прекрасно знаю.
Вопрос в другом - Нужно ли это было именно тогда и именно там?
Да, я мог выйти, дать ему пизды, проколоть колёса ножом.
Он мог бы сойти с ума, расхуярить мой автомобиль на спущенных своих колёсах.
То есть могла начаться война, грубо говоря.
Учитывая то, что я разумный, адекватный, хоть и агрессивный, то выгодно было поступить так.
К тому же, я хуй знает, кто там по соседству в пробке. Чмошники или тоже те, кого заебали наглые обочечники и охуевшие приезжие.
Лично я не уверен, что сосед по потоку плюнет на всё и вместо того, чтобы помочь мне, уедет, так как его хата с краю и вообще тёща велит домой быть через полчаса.

[^]
Volkov86
22.10.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Статс @ 22.10.2017 - 16:10)
Цитата (kensajou @ 22.10.2017 - 13:11)
Цитата (IVANLISS @ 22.10.2017 - 15:05)
Задумался я тут на днях, почему у нас в области мало мигрантов. Оказывается наш губер назначил им стоимость патента как в столицах, а заработать столько как там они не могут. Так что у нас миграция в основном из деревень области идет. За это я Кувшинникову руку бы пожал.

Не знаю как там в Череповце, не был. А в Челябе заебали все. Раньше как было - из Башкирии и Казахстана приезжие. Первые точно наши, вторые нормальные вполне. А сейчас, блядь, как будто я с собой из Подмосковья черножопых привёз год назад! И это многих наша гопота строит, спасибо им! Мы всё же нихуя не толерантная Москва прогнившая и прогнувшаяся, мы всё же Россия.

У меня есть с чем сравнивать. Хачи в Москве и хачи на Урале - действительно разные по поведению. Медицинский факт.

Урал -хребет России. И мужики там со стержнем. Всегда так было... agree.gif

В Екатеринбурге (отличается от Челябинска и чуток более похож на СПб и Мск в плане наглости гастеров) ими оккупированы районы вокзала, сортировки и другие чуть менее сильно. Но на сортировке кроме них почти уже нет народу. Коренных просто выживают оттуда.

[^]
stas1981
22.10.2017 - 16:19
0

жидорептилойд

Цитата
избавление России от засилья мигрантов миро и законно" мы умеем? Или только ртом и комментами?

давай расставим точки над Ю
Россия не в состоянии избавиться от мигрантов,тогда вся наша экономика ёбнется в тартарары,и даже те из нас,кто сейчас зарабатывают неплохие деньги,окажутся в жопе
мы на игле,и слезть не получится...

но совсем другой вопрос - заставить мигрантов вести себя как гости,которым дали возможность погреться у чужого огня,и навязать им свои правила игры
и рецепт самый простой ( и самый сложный одновременно)
обоюдная поддержка друг друга - один за всех и все за одного - как это принято у чурок ...

вот несколько выше писал чел - типа его чурка подрезал и на хуй послал ...
прижимаешь его,выходишь бить морду,и знаешь,что ещё несколько машин остановится и оттуда выйдут люди,которые поддержат тебя...с таким раскладом можно и один против десятерых выходить ...знаешь ,, свои,, моментально подтянуться

только так можно навести порядок в своей стране,и загнать гастеров на место
но почему то у русни не принято поддерживать своих...отсюда и разгул чурок

[^]
stas1981
22.10.2017 - 16:21
1

жидорептилойд

Цитата
Вот не надо меня за терпилу считать.
Я таки ему сказал - Тебя может притереть и постоим все тут, кто сзади едет?
Ну и так далее.
То, что я мог бы с ним сделать, я прекрасно знаю.
Вопрос в другом - Нужно ли это было именно тогда и именно там?
Да, я мог выйти, дать ему пизды, проколоть колёса ножом.
Он мог бы сойти с ума, расхуярить мой автомобиль на спущенных своих колёсах.
То есть могла начаться война, грубо говоря.
Учитывая то, что я разумный, адекватный, хоть и агрессивный, то выгодно было поступить так.
К тому же, я хуй знает, кто там по соседству в пробке. Чмошники или тоже те, кого заебали наглые обочечники и охуевшие приезжие.
Лично я не уверен, что сосед по потоку плюнет на всё и вместо того, чтобы помочь мне, уедет, так как его хата с краю и вообще тёща велит домой быть через полчаса.

в любом случае ты спустил ситуацию на тормозах,тем самым дал чурке лицензию на такое поведение ...
кто виноват - я написал выше

[^]
IgorVC
22.10.2017 - 16:22
6

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 22.10.2017 - 16:19)
Цитата
избавление России от засилья мигрантов миро и законно" мы умеем? Или только ртом и комментами?

давай расставим точки над Ю
Россия не в состоянии избавиться от мигрантов,тогда вся наша экономика ёбнется в тартарары,и даже те из нас,кто сейчас зарабатывают неплохие деньги,окажутся в жопе
мы на игле,и слезть не получится...

но совсем другой вопрос - заставить мигрантов вести себя как гости,которым дали возможность погреться у чужого огня,и навязать им свои правила игры
и рецепт самый простой ( и самый сложный одновременно)
обоюдная поддержка друг друга - один за всех и все за одного - как это принято у чурок ...

вот несколько выше писал чел - типа его чурка подрезал и на хуй послал ...
прижимаешь его,выходишь бить морду,и знаешь,что ещё несколько машин остановится и оттуда выйдут люди,которые поддержат тебя...с таким раскладом можно и один против десятерых выходить ...знаешь ,, свои,, моментально подтянуться

только так можно навести порядок в своей стране,и загнать гастеров на место
но почему то у русни не принято поддерживать своих...отсюда и разгул чурок

Можно прекрасно избавиться от мигрантов. При СССР их в России небыло и никто грязью не зарос и с криминалом лучше было- это прямая связь мигранты=преступность.
А от слова «русня» хохлятиной завоняло ужасно

Это сообщение отредактировал IgorVC - 22.10.2017 - 16:23

[^]
Volkov86
22.10.2017 - 16:22
4

Ярила

"Как я стал расистом" - отличное название для нового раздела на ЯПе, где будет обсуждаться этническая преступность в РФ.

[^]
СироИсии
22.10.2017 - 16:27
0

Desolator M.D.

а я что говорил? Любить их надо!

[^]
СироИсии
22.10.2017 - 16:28
0

Desolator M.D.

Цитата (Volkov86 @ 22.10.2017 - 16:22)
"Как я стал расистом" - отличное название для нового раздела на ЯПе, где будет обсуждаться этническая преступность в РФ.

статистику привести? Большинство - этническая, остальная - этическая.

[^]
Dionis777
22.10.2017 - 16:34
2

Хохмач

удалено РКН 27.06.25.

[^]
Жестянка
22.10.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 22.10.2017 - 16:22)

Можно прекрасно избавиться от мигрантов. При СССР их в России небыло и никто грязью не зарос и с криминалом лучше было- это прямая связь мигранты=преступность.
А от слова «русня» хохлятиной завоняло ужасно

Не надо равнять СССР и нынешние времена, это ж смешно. Тогда всё было другое, в т.ч. экономика. Эдак, по вашей логике, и экономику плановую вернуть надо, и статью за тунеядство вернуть, а то вон сколько народу на шеях у родителей сидит, бухают или просто работать не хотят, свои же, русские.

[^]
stas1981
22.10.2017 - 16:38
2

жидорептилойд

Цитата
При СССР их в России небыло

1 была статья за тунеядство,и гражданин вынужден был хоть как то работать - а значит приносить стране пользу
2 страна жила не по коммерческим раскладам,и могла себе позволить огромное количество ,, пустых,, рабочих мест - где платили просто за отсиживание жопы
3 =2 - следовательно страна могла себе позволить брать на одну вакансию столько работников,сколько нужно для соблюдения того,что сейчас называется КЗОТ

простой пример - обсуждаемая здесь работа поваром
берём средний ресторан,который работает с 9 до 23
это 14 часов ( а на деле больше) ...значит каждого работника по кухни нужно по три человека,ибо смена в 14 часов,должна работать по режиму смена работаешь,двое суток отдыхаешь
и СССР могло себе это позволить
ТРИ СТАВКИ НА ОДНО МЕСТО
а теперь переведи это в современные реалии,прибавь налоги и я посмотрю как твоё заведение выживает

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.10.2017 - 16:39

[^]
DIMSO
22.10.2017 - 16:42
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.10.2017 - 16:21)
в любом случае ты спустил ситуацию на тормозах,тем самым дал чурке лицензию на такое поведение ...
кто виноват - я написал выше

А что сделал ты?
Ты вообще откуда, где ты живёшь? Как ты поступаешь в таких ситуациях? Может ты вообще пропускаешь таких охуевших? Может ты ссышься, когда тебя отжимает БЧД? Ты меня обвиняешь, а сам что?

Сегодня утром, пока я ехал от подруги до универа, т.е. с ул.Липецкой в Королёв, я должен был, следуя твоей логике, отпиздить порядка трёх очень хуёвых наездников самобеглых колесниц. Однако, я этого не сделал. Значит что? Я разрешил им так же ездить дальше?
Ну хуй знает.

Так же, следуя твоей логике, я должен пиздить всех тех, кто слегка не прав. Да я так из пункта А в пункт Б не доберусь никогда.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 22.10.2017 - 16:46

[^]
Dionis777
22.10.2017 - 16:45
2

Хохмач

Цитата (para9mm @ 22.10.2017 - 12:52)
Дополню ТС был в Питере, окуел от количества чурок, а вишенкой на торте стал один персонаж
Супермаркет, крупный. Едет моечная машина на нем молодая чурка ....
Втыкает в телефон не обращая внимания на покупателей и прочие мелочи жизни...

милости просим в москву.здесь у Вас вообще истерика будет.кроме горцев и различных жителей снг здесь негры попрошайничают и листовки у метро раздают.
кстати,упаси Вас Бог в метро в час пик спускаться dont.gif в это время все белые лица туристами кажутся

[^]
kostirishe
22.10.2017 - 16:49
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 22.10.2017 - 12:41)
Автор прошу, давай без оскорблений. Кто ты, чтобы такое заявлять? Ты по двум людям судишь по всей рассе? Тяжело тебе наверно в жизни...

Каждый день подкрепляюсь во время обеда шавермой у знакомых узбеков, вкуснятина

Просто ты не все знаешь о технологических особенности приготовления этой шавермы! Я в армейке служил при СССР у нас этих зверьков было овердохуя и 99,5% ёбаные животные, встречал только пару ребят узбеков адекватных так они были из Ташкента и по русски говорили абсолютно без акцента, а узбетский понимали с трудом

[^]
kekur
22.10.2017 - 16:51
2

Шутник

Я зашел на тверской в вареничную, перекусить, ко мне подошло то ли киргиз то ли узбек официант, и попросил показать паспорт со словами - Чтоб работать спокойно! Это как вообще?

[^]
stas1981
22.10.2017 - 16:52
3

жидорептилойд

Цитата
Так же, следуя твоей логике, я должен пиздить всех тех, кто слегка не прав. Да я так из пункта А в пункт Б не доберусь никогда.

дело не в тебе
дело в том,что тебя никто не поддержит,и поэтому тебе приходится спускать на тормозах такие ситуации

это я к тому,как навести порядок с чурками в нашей стране
если бы ты знал,что начиная ,, качели,, твои соседи по ряду тоже остановятся,для помощи тебе,то поверь мне,и ты бы дело довёл до конца,и очень быстро чурки стали бы вести себя как гости,а не как хозяева

Цитата
А что сделал ты?

в том то и дело,что поступил так же как и ты...ибо при конфликте за чуркобесов тут же впрягаются все находящиеся рядом соотечественники,даже если они не знакомы...
вот когда у русских будет точно так же,тогда и будет порядок в мигрантами...и я буду с гордостью называть Русских Русскими,а не руснёй

[^]
Hiten
22.10.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 22.10.2017 - 14:14)
Туповатые они, и ленивые нередко, что есть - то есть. Ну так не от хорошей жизни в другие страны бегут за лучшей ))). Понятно, что кто поумнее и там хорошо устроен.

Вот только и русских дородных тёток, которые пальцем в общую кастрюлю лазили я в общепите замечал немало. И посуду недомытую мне с мойки русские сердобольные бабушки выдавали, и салат кислый молодые россияночки на выдаче с виноватой улыбкой назад забирали...

Одно дело, когда такое в столовке на раздаче происходит, и когда в ресторане. Всё-таки уровень принципиально разный.

[^]
Marus26
22.10.2017 - 16:55
0

Ярила

заехать стоит в Фудсити в Москве. и погулять там что на первом этаже, что на втором в зоне общепита.
там кишит все ими

[^]
Жестянка
22.10.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.10.2017 - 16:52)
и я буду с гордостью называть Русских Русскими,а не руснёй

Не надо называть русских руснёй. Откуда это ваще пошло? Я знаю так некоторые казахи русских пренебрежительно называют (еще "русаки" слышала). Но мы же не казахи.

[^]
sabook
22.10.2017 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 22.10.2017 - 16:02)
Я тоже давным давно расист и националист.

Но вот вчера была, видимо, последняя капля лояльного (кое-как) отношения к азиатам, или хуй знает как их назвать.
Едем с подругой из "Вегаса". Вот тут едем https://yandex.ru/maps/-/CBUxmNCUpD пробка. Я в ряду, а хуйло на белой рио или солярисе, хуй их не разберёт, ебашит справа по частичной обочине, в общем за сплошной. Включает поворотник, мол, передо мной протиснуться.
А вот хуй ему.
Открываю окно:
- Ты куда лезешь?Как ты ездишь?
- Как хочу, так и еду!
- Ты в ауле дома будешь так ездить!!!
- НЕТ, Я ТУТ БУДУ ЕЗДИТЬ КАК ХОЧУ!

И вот тут я охуел. Меня затрясло так, что я готов был уничтожить взвод морских пехотинцев любой страны блока НАТО.
Но моя боевая подруга стала меня успокаивать и таки правильно сделала. Да ещё и кистевой еспандер на 40кг тоже меня хорошо успокаивает последнее время.

Но нет, ребята! Надо что-то делать. Это охуевание уже все границы перешло!

не пизди. Ни один азиат так не скажет.
А вообще вся тема это разжигание межнациональной розни.
чурка это не национальность, это стиль жизни.

[^]
Grenz
22.10.2017 - 17:09
0

Ярила

Я не понял.. Может вы хотите платить по 100 баксов за поход в ресторан на двоих и отдавать по 20% чаевых официантам?

Нет.. Всем хотца чувствовать себя хозяевами жизни.. "эй человек, специально обученные люди" и тд..
Так вот вам и персонал согласный работать на таких условиях..

Это сообщение отредактировал Grenz - 22.10.2017 - 17:17

[^]
DIMSO
22.10.2017 - 17:09
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.10.2017 - 16:52)
Цитата

дело не в тебе
дело в том,что тебя никто не поддержит,и поэтому тебе приходится спускать на тормозах такие ситуации

это я к тому,как навести порядок с чурками в нашей стране
если бы ты знал,что начиная ,, качели,, твои соседи по ряду тоже остановятся,для помощи тебе,то поверь мне,и ты бы дело довёл до конца,и очень быстро чурки стали бы вести себя как гости,а не как хозяева

Цитата
А что сделал ты?

в том то и дело,что поступил так же как и ты...ибо при конфликте за чуркобесов тут же впрягаются все находящиеся рядом соотечественники,даже если они не знакомы...
вот когда у русских будет точно так же,тогда и будет порядок в мигрантами...и я буду с гордостью называть Русских Русскими,а не руснёй

Ага, я понял.
Извини, что агрессивно ранее ответил ;)

[^]
edik333
22.10.2017 - 17:10
0

Ярила

лет пять как перестал в заведения ходить с закрытой кухней .
страшно.
только открытая .

[^]
DIMSO
22.10.2017 - 17:11
3

Ярила

Цитата (sabook @ 22.10.2017 - 16:58)

Нахуя мне пиздить? какой профит с этого? юкки срубить?
я вас умоляю!
И что ты впрягаешься за ебаного узкоглазого приезжего в Мск?
Может ты сам такой же охуевший?

[^]
Жестянка
22.10.2017 - 17:11
4

Ярила

Цитата (sabook @ 22.10.2017 - 16:58)

А вообще вся тема это разжигание межнациональной розни.
чурка это не национальность, это стиль жизни.

Ой да знаете, не скажут они, ага.
Лет пять назад мы с братом моим и парой его друзей ехали в автобусе. Лето, вечернее время. На одной из остановок зашли два узбека или таджика по виду. Один молодой, лет 19, другой взрослый, лет 40. Тот, который молодой сел около окна, приоткрыл его и стал щелкать семечки, причем он их просто плевал в окно и половина шелухи от ветра обратно в автобус залетала. Не знаю почему кондукторша не среагировала, не ко мне вопрос. А мы с братом как раз напротив них сидели.
Брат ему и говорит, причем вполне спокойно, мол, ты шелуху аккуратнее сплевывай. Тот сразу заборезл, кулачонки сжал, мол, ты че поговорить хочешь? Старший, главное, сидел молча и смотрел. Тут поднимаются друзья брата со своих мест, ну и брат, естественно, тоже не стал терпеть такую борзоту. Так старший сразу своего и всех заосаждал, мол, всё-всё, ребята, успокойтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76044
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх