Как я стал расистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pir0manT
22.10.2017 - 14:34
17
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DTrump @ 22.10.2017 - 12:41)
Автор прошу, давай без оскорблений. Кто ты, чтобы такое заявлять? Ты по двум людям судишь по всей рассе? Тяжело тебе наверно в жизни...

Каждый день подкрепляюсь во время обеда шавермой у знакомых узбеков, вкуснятина

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!

[^]
orbitoclast
22.10.2017 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 22.10.2017 - 14:14)
Туповатые они, и ленивые нередко, что есть - то есть. Ну так не от хорошей жизни в другие страны бегут за лучшей ))). Понятно, что кто поумнее и там хорошо устроен.

Вот только и русских дородных тёток, которые пальцем в общую кастрюлю лазили я в общепите замечал немало. И посуду недомытую мне с мойки русские сердобольные бабушки выдавали, и салат кислый молодые россияночки на выдаче с виноватой улыбкой назад забирали... Знакомый врач вот подметил на конференциях, что много хорошо одетых коллег с дорогими часами забывают руки помыть перед выходом из туалета, хотя казалось бы не узбеки, да и профессия приучает...

В этом и беда ксенофобии. Начинает казаться, что "свои родные русские" непременно лучше, и тааакииих косяков уж точно не допускают. Ан нет, от человека зависит, а не от национальности.

А вот это интересное наблюдение. Я конечно патриот, но и правду ща ебану.
Я работал в огромном супермаркете "Седьмой континент" в районе метро Новогиреево (МСК) на должности "Старший рабочий" , а эта должность круче чем продавец, кассир, грузчик итд. Я имел право заходить куда хочу (ЧУРБАНЬЯ НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО , вообще, ни среди грузчиков, ни среди персонала), Звонок на телефон мне (Местный, я его всегда должен с собой носить, и по телефону мне говорят о неисправностях которые я должен устранить)
-Алё, старший рабочий?
-Да, это я.
-У нас сломался смеситель
-Ща подойду, отремонтирую
Я зашёл в женский сортир и охуел от запаха и грязи.
Смеситель я починил, но блеать я не выдержал этого пиздеца и уволился.

ЗЫ я эту портянку накатал к тому что НИ ОДНОЙ чурбанки там не работало.
Наши порой свиньи ещё те. Скорее даже не свиньи , а похуисты.
Пизжу, дворник был у нас в этом магазе, Гапар его звали, слепой на один глаз, так его на деньги кинули.

[^]
volonter8
22.10.2017 - 14:35
0

Ярила

Они ещё жопу камнем вытирают или рукой ,

[^]
Ничоси
22.10.2017 - 14:36
1

Балагур

Интересно как бы это прокоментировал гений плова Сралик Чурбаншиев.

[^]
4egira
22.10.2017 - 14:39
4

Разбитная разведёнка

Я работаю с киргизами. Правда они у себя в Киргизии, не у нас.
Всё хорошо, но уж шибко они вежливые)).
Любой разговор, после официально-деловой части, имеет шанс превратиться в бесконечный обмен любезностями. И им главное оставить последнее вежливое слово за собой.
По делу - работать легко и приятно, всё согласовывается и выполняется довольно быстро и просто.

Это сообщение отредактировал 4egira - 22.10.2017 - 14:40

[^]
Liam02
22.10.2017 - 14:40
1

Ярила

пидарасы черножопые! полностью согласен, моральный похуизм помноженный на эволюционную ебанутость!

[^]
Волк0101
22.10.2017 - 14:41
4

Ярила

После относительно большого промежутка времени посетил Питер. Красавец город, чище стал. Но вот общепит и рестораны намного хуже и злее, особенно по цене. Первопрестольная получше. А ведь раньше то Ленинград и Питер был другим. Пиво и пельмени... Да было, было...

[^]
IgorVC
22.10.2017 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (Ничоси @ 22.10.2017 - 14:36)
Интересно как бы это прокоментировал гений плова Сралик Чурбаншиев.

Сталик вообще горский еврей lol.gif
Нет у нас миграционной политики на государственном уровне. И не предвидится. А без нее эти фрагменты древесины с глазами едут и плодятся здесь.

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (Phantomouse @ 22.10.2017 - 14:30)
Цитата
А при чём собссна тут "ксенофобия"? Человек не любит "чурок" сугубо (!) за х...вое соблюдение обязательных (!) для тех же поваров правил поведения, а национальность они САМИ используют для попыток "отмазаться". Не вижу тут расизма вообще.

У ТС вся статься пронизана уверенностью, что ТАК МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЧУРКИ. Но нет, так делают и русские тоже. Ксенофобия тут при том, что чувак уверен: замени узбеков на русских и проблема исчезнет. Но нет, не исчезнет, потому, что нужно менять набранных с улицы людей, обученных работе на кухне за две недели, на специалистов с профильным образованием и/или солидным опытом работы в специальности. А случайные люди любой национальности, набранные на улице, будут точно также мешать салаты хуем, потому, что правилам они не обучены.

Ну, по-крайней мере русскому не проканает с предъявы съехать по незнанию Великого и Могучего.

[^]
Жестянка
7

Ярила

Да у нас в общепите вообще нередко полная жопа творится, неважно кто там работает. Не хочу говорить о тех поварах, которые имеют профильное образование и честно и вкусно делают свою работу, спасибо им за то, что радуете нас, посетителей, но и швали там полно. Не знаю как щас, а в бытность мою студенткой, некоторые из моих сокурсниц подрабатывали барменшами. Все как одна мутили с алкоголем. Клиент, например, водку "Парламент" заказал грамм 150, а они ему вместо "Парламента" (особенно если бухой сильно) какой-нибудь дешевый "Черпачок" наливали, а разницу себе в карман.
Ну и про иностранцев. Был у нас кабак в городе (закрылся уже по-моему), там барменом негр работал из Африки. Одна моя приятельница случайно оказалась с ним в одной компании на каких-то посиделках. И вот бухали они бухали, мужская часть через какое-то время разошлась по домам, остались несколько девчонок и этот негр. Как только мужики ушли, его прорвало на откровения. Мол, какая уебищная Россия, какие уебищные здесь люди и т.д. Все офигели, естественно, начали с ним ругаться, а негр тот в агрессию впал. Приятельница говорит, набили бы ему рожу, да с пьяным негром драться никто из девочек не решился.
И я вот что подумала после ее рассказа. Если он так людей ненавидит и страну, в которой работает, он же запросто может плевать, например, в коктейли.

[^]
Нерусь50
22.10.2017 - 14:49
0

Ярила

Кстати когда была санитарная милиция....один из персонажей после проверки в кафе по региональному телевидению сказал,что,-Ни в одном доме...Ни в одной квартире в полном объёме не выполняются ВСЕ требования "Санэпидемстанции"
...А то что директор кафе нанял узбеков..это не от хорошей жизни.и не ради экономии ..просто бухает местный народ у нас и тупо не выходит на работу...Как будто об этом никто не знает...строят из себя..расистов...пусть сам найдет местных....наверняка у ТС друзья есть по этой теме...или все привыкли только руководить?

[^]
SkyMac
10

Толстый, лысый, холостой

После почти 8 лет (наездами, в командировку, по полгода, году, в общем так и получится лет 8) работы в Африке такого повидал, что не дай Бог. Поневоле расистом станешь.
Как я тебя понимаю, ТС!

[^]
Fernirs
5

Улайри

Цитата (Phantomouse @ 22.10.2017 - 14:30)
Цитата
А при чём собссна тут "ксенофобия"? Человек не любит "чурок" сугубо (!) за х...вое соблюдение обязательных (!) для тех же поваров правил поведения, а национальность они САМИ используют для попыток "отмазаться". Не вижу тут расизма вообще.

У ТС вся статься пронизана уверенностью, что ТАК МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЧУРКИ. Но нет, так делают и русские тоже. Ксенофобия тут при том, что чувак уверен: замени узбеков на русских и проблема исчезнет. Но нет, не исчезнет, потому, что нужно менять набранных с улицы людей, обученных работе на кухне за две недели, на специалистов с профильным образованием и/или солидным опытом работы в специальности. А случайные люди любой национальности, набранные на улице, будут точно также мешать салаты хуем, потому, что правилам они не обучены.

Согласен с Вами в той части, что не надо судить только по национальности. А что до того, что непременно надо набирать спецов - это не вполне так. Потому что "профи" - ОЧЕНЬ многие профи - делают - РОВНО ТАК ЖЕ, как столь нелюбимые ТС "чурки". И руки после сральника не моют, и пальцы облизывают, и ещё кучу всего малоаппетитного и негигиеничного. Потому что они - многие - просто натасканы на исполнение какой-либо функции, но не понимают - реально не понимают - почему надо действовать именно так, а не иначе. Как та обезьяна из анекдота про обезьяну-лётчика. Да-да, большинство людей - идиоты, они не учатся, они дрессируются. На самом деле отобрать годных людей весьма просто - видеонаблюдение везде (окромя кабинок сральников, и то не факт - кто-то ведь серет мимо унитаза - а некоторые, знаю, делают это "принципиально" (знал бы кто - прибил бы нах) и смотреть, кто не косячит. Остальных гнать без жалости, невзирая на возраст, квалификацию и национальность. И да, карать тех, кто видел но не донёс на косячника. "Тим спирита" конечно не будет - но будет ПОРЯДОК. И да, мне ничуть не жаль тех, кого уволят.

[^]
Phantomouse
2

Балагур

Цитата
Ну, по-крайней мере русскому не проканает с предъявы съехать по незнанию Великого и Могучего.

Так ни у кого не проканает, если начальнег не овощ ). Если чувак одним и тем же пальцем в жопу и в кастрюлю лазит - такой человек выгоняется с работы без оглядки на род и племя, и эквипенисуально по какой причине он это сделал ). А если не выгоняют - значит шефу похуй (экономит, или реально похуй, но скорее просто не докладывают по мелочам, а из мелочей и складывается общее недовольство). Так и выть надо не за "все чурки тупые" а за "начальники идиоты, нанимают каменщиков крутить пельмени" :D

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 22.10.2017 - 14:50

[^]
Phantomouse
22.10.2017 - 14:55
3

Балагур

Цитата
Кстати когда была санитарная милиция....один из персонажей после проверки в кафе по региональному телевидению сказал,что,-Ни в одном доме...Ни в одной квартире в полном объёме не выполняются ВСЕ требования "Санэпидемстанции"

В домах и квартирах - стопудово. Генеральная уборка два раза в год, хотя должна делаться каждую неделю, и не водичкой мыть с мылом, а антимикробными средствами. За каждым диваном каждый раз всю пыль вычищать, и под шкафами, и в углах хорошенько протирать... В верхней одежде дальше прихожей не ходить, и хранить её в шкафах, а не просто на вешалке. Продукты все отдельно храниться должны, в разных холодильниках, с контролем сроков годности (жена моего кореша удивляется почему я яйца выбрасываю, если они больше месяца лежат с даты изготовления. говорит - у них и по три месяца лежат, и ничего - не воняют же, значит годные). А готовить в шапочке и руки и приборы все при готовке мыть после каждого почти по отдельности ))). И не дай бог ты борщ варить мужу пойдёшь если у тебя кашель какой или сопли. Да ёбнется домохозяйка, если делать всё по правилам :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 22.10.2017 - 14:57

[^]
fordak
22.10.2017 - 14:57
10

Балагур

разбаловали их до нельзя, они уже себя силой чувствуют. уверенные что мы без них никуда не годные. плюс единое командование в виде представителей иммигрантов в Москве. Их целая армия управляемая из вне, а правительство гоняется за бабушками с плакатами.

[^]
ПолночьЗвери
22.10.2017 - 14:58
3

Хохмач

А правда ли, что сейчас в Питере хачья даже больше, чем в Мск?

[^]
Fedor1978
22.10.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Marti111 @ 22.10.2017 - 12:40)
Цитата (Lomamaisty @ 22.10.2017 - 12:24)
Пидарасы черножопые

а самый главный там пидарас-хозяин, который за копейки берет "черножопых пидарасов" которые моют руки в наших компотах moderator.gif

А в питере хозяева ресторанов не бздят их брать? Если патента нет то на организацию вроде 800 тыщ штраф

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БАндрей70
22.10.2017 - 14:59
3

Приколист

А еще этой рукой они задницы моют после туалета... и руки редко с мылом...

[^]
Alekslug
22.10.2017 - 15:01
8

Ярила

По разным стройкам в Москве и области пришлось поездить мне немало в силу своей специальности. Судьба распорядилась так, что пришлось поработать с итальянцами. Строительная фирма дом жилой строила в Москве, недалеко от метро Краснопресненская. Собственно итальянцев там было всего несколько человек. Все естественно на руководящих постах. Строители рабочие были набраны со всех бывших республик Советского Союза. Ну не хотят москвичи в большинстве своём работать на стройках! Поэтому раньше строили Москву лимитчики, теперь гастарбайтеры.
Платили обычную зарплату строителя, честно без обмана и задержек. Через некоторое время я с удивлением заметил, что все работали на совесть, никто не прятался и даже землекопы на лопате не спали. Что обычное дело на стройке, повиснет на лопате и дремлет пока прораб или мастер не видят. Если рядом прораб идет тогда изображают бурную работу. Но не на этой стройке.
Требования к работягам были простые - профессионализм. Если маляр к примеру, то должен владеть специальностью. Не умеешь красить, иди копай землю, не умеешь копать - прощай, ты нам не нужен. Работу сделал, подойди к мастеру сам, он другую даст. Никто не подгонял - давай, давай. Требовали качество. Если будешь лениться и сачковать тебя быстро вычислят и выгонят. Инструмент у кладовшика любой был для работы, приходи бери что тебе надо-пользуйся. Сломал- заплатишь за ремонт. За естественный износ никто претензий не предъявлял и не наказывал.
К чему я всё это пишу. От руководства зависит какой дом получится. Как организуют работу такой и результат будет. И не только на стройке.

[^]
moodween
22.10.2017 - 15:06
2

Бля Буддист

В тему!

Глобальный поваросрач и узбекосрач на Ютубе!

[^]
stas1981
22.10.2017 - 15:08
6

жидорептилойд

Цитата
Ресторанов много, а хороших поваров все меньше и меньше.

ну я допустим повар.стажировался в ,, Праге,,
и если я пойду работать по профессии,то мне дадут зарплату максимум в 30-35,000
и при этом придётся работать в таком ебанистическом графике,что не пёрнуть не посрать
банкет на 80 рыл ? да легко ...ты ж повар...вот тебе помошник - справитесь
следом ещё один ? ну так мы не ищем лёгких путей - делай
а как зарплата,так без премий и надбавок ...
прибавь к этому мудацкую администрацию,которая устроилась только по знакомству,и в работе кухни вообще нихуя не понимает
на выходе получим ахуительно востребованную специальность ....

из моего выпуска,только один пошёл по специальности - и знаешь куда ? в школу,где организовано горячее питание...пошёл на 18,000 рублей чистыми
но на полный кзот,в 4 он уже дома,и таскает столько,что вся его большая семья практически ничего из еды не покупает ...
вот вам и работа ,, поваром,,

ps - есть конечно ребята которые получают весьма хорошие бабки,но для этого в первую очередь нужно вкладывать бабки в себя ( как и в любом бизнесе)
а если у тебя на старте денег нет,то и перспектив у тебя тоже ноль ..будешь сидеть на грошах

[^]
mascarad777
0

Весельчак

Цитата (kensajou @ 22.10.2017 - 13:27)
Цитата (Слепой @ 22.10.2017 - 15:20)
Ну да, и жилье и землю неславянам тут не продают, община запретила. Живет пара-тройка семей, турки и черкесы -но они тут не первое поколение уже..
Вона чё, Михалыч..

Это откуда такая статистика? Бро, какая община, ты чего? Русская община в Челябинске? В нашем, бля, городе, русская община? Я чё-то нихуя не понял тебя, извини

Какие русские общины у нас на Юж. Урале? Не смеши) В школах то. татары, башкиры, немцы. русские поровну всегда были. Южнее к Оренбургу казахи и украинцы добавляются, у одних граница рядом, других переселили при царе горохе. Вот где всегда мирно и дружно жили, это на Южном Урале. Были, правда, кипиши, в Новотроицке, например, в 90х выгнали азеров и армян , но не всех, кто давно жил даже вопрос не возникал. Но это единичные случаи, так как смотрящих славян очень мало. Губернаторы - евреи в основном, им гои по барабану. Возможно, в последнее время всё поменялось? я сейчас в Питере живу, но очень в этом сомневаюсь. Урал рулит!!! ))) Всем здоровья и чистоплотных поваров!

[^]
pavol
2

Весельчак

я тоже наверное расист,стараюсь не покупать у них,перестал заходить в "Ваби-саби","Шоколадницы"и др. потому что там работают только джамшуты с другим менталитетом.

[^]
macgugo
22.10.2017 - 15:13
3

АФРИКА

Чурка виноват в десятую очередь. В первую - владелец точки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76043
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх