Блеск и нищета: бюджет Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муршлях
20.10.2017 - 22:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 20.10.2017 - 20:16)
Цитата
Но вы блин сами выбрали себе Собянина и сидите ноете, что он козёл.

Мы выбрали?
Его никто не выбирал, его ПэЖе назначил!

Прям удивительно , как все дружно забыли хитрый ход конём с Собяниным. Он просидел три года в качестве ИО после Лужи , а затем подал самоотвод - типа не достоин , москвичи меня не выбирали. И тут же состряпали внеочередные демократические выборы на пару с Навальным - и оленевод сел на очередной полноценный мэрский срок. А москвичи только почувствовали странное послевкусие на губах ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...B2%D1%8B_(2013)

[^]
gunstilzit
20.10.2017 - 22:47
8

05.05.2018

Парк Царицыно.
Красиво спору нет,но я помню как школьников водили на уроки туда.Сидишь с удочкой,а за спиной учитель рассказывает школьникам про растения,про птичек.
Содрали дёрн,настилили газон.Этот ёбаный фонтан при чистке убивает рыбу.Рабочие чурки.Зато красиво.
Бывало сидишь ночью с удочкой в Царицыно,вон заяц пробежал а за ним лисичка.

[^]
l0g0ut
20.10.2017 - 23:43
4

Хохмач

Цитировать всех до бесконечности уже надоело скажу просто.
Ну почему некоторые участники обсуждения считают что москвичи опять, как всегда, ноют?
Я вижу в выступлении ТС здоровый сарказм. Надеюсь не я один так считаю.

С таким же успехом я могу заявить, что вся страна (точнее немосквичи) ноют, что москвичи (причём народ не видит разницы между москвичами и властьимущими и их подельниками, или хозяевами, сейчас уже не понять кто из них хозяин, а кто собаченка, которые к москвичам не имеют никакого отношения, да и это все на федеральном уровне решается, просто заседают все они в Москве), короче нахрена вы все ноете, что Москва (причем упор делается на москвичей) вас обирает? Это все вашими же словами.

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 20.10.2017 - 23:56

[^]
adrastea
21.10.2017 - 00:37
3

Приколист

Цитата (JuneJulay @ 20.10.2017 - 22:09)
Цитата (АлХав @ 21.10.2017 - 00:59)

так я просто не хочу уезжать, потому что тут моя семья.
и мой дом.
самый простой способ решния проблемы - убрать мэра. и все.
и не нужно никому уезжать, сдавать, переселяться.
к чему весь этот огород, если решение куда проще?

Нет простых решений в 15 миллионном городе. Тебе не нравится, а вон другому человеку нравится. Кто из вас больше москвич и больше прав?
Поэтому раз твой родной город тебе дорог и семья в нем тоже, то смирись с тем, что твоя позиция не в фаворе. Тем более, как мы выяснили, тебе не так уж плохо живется.
Понимаешь, ваше нытье про плитки вместо асфальта и т.п. на всероссийском ресурсе выглядит как капризы и губонадувательство. Ну некрасиво это бряцать брюликами перед теми, кто беднее.
Я понимаю, что у вас другая жизнь, для вас это реальные насущные проблемы, но и вы как-то будьте скромнее в своём нытье.

Да мы не на плитку ноем. А то, что эти деньги надо отдать на медицину, образование, жкх, больным детям...регионам в конце концов. Проблем дофига, разваливается все - а нам плитку и бордюры по сто раз переклыдывают.

[^]
Танкред
21.10.2017 - 01:28
2

Огненный Змей

Цитата (ТРИША @ 20.10.2017 - 19:53)

JuneJulay  Ответ тебе: Лично я вынужденно уехала, именно потому, что города моего детства уже нет. А Мама моя осталась, ей сложно уехать от могил прапрапрадедов. И маму мне жалко. Не за деньги она там сидит и плохо ей в этой обновлённой Москве. Но тыж всё равно не поймёшь, про дерево посаженное дедом и про качельки, на которых впервые целовалась. Для тебя же Москва это про другое. И похер, что у нас отняли нашу малую родину. А нерезиновой Москва была далеко не всегда. Кое кто из моих предков ещё застал её деревней, сугубо патриархальной и неспешной.

А на месте дома моей прабаки теперь автобусная остановка...

ТРИША
agree.gif

gunstilzit ты пишешь:
"Парк Царицыно.
Красиво спору нет,но я помню как школьников водили на уроки туда.Сидишь с удочкой,а за спиной учитель рассказывает школьникам про растения,про птичек.
Содрали дёрн,настилили газон.Этот ёбаный фонтан при чистке убивает рыбу.Рабочие чурки.Зато красиво.
"

вот там, где раньше, на задах пруда, была остановка 151 автобуса, помянутый выше дом и был... Прабабка была врачом.

Это сообщение отредактировал Танкред - 21.10.2017 - 01:32

[^]
Shadowru
21.10.2017 - 15:23
2

Транспортный цех

Цитата (gunstilzit @ 20.10.2017 - 22:47)
Парк Царицыно.

К слову, при кГовавом Лужкове его привели в порядок. Хотя всех последние 5 лет пугают что именно при нем в Москве ничего не благоустраивалось.

[^]
RUSTER21
23.10.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 20.10.2017 - 22:02)
а островки безопасности из бордюров и плитки?
бордюры, разделяющие потоки? чем думал человек, делая такую хрень на дороге?

Просто думал, куда бы еще пристроить бордюры, на которые нужно создавать постоянный большой спрос и всё.. lol.gif

[^]
usr80
23.10.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.10.2017 - 17:51)
Цитата
Только вот в моём районе при Собяке закрыли последнюю больницу.

а у меня снесли нахуй детский садик
только через год построили другой,более современный,с бассейном и спортзалом

закрыли больницу ? значит где то поставили более большую и современную

У меня в микрорайоне больницу не ремонтировали более 20 лет, только на ремонт холла хватило денег, поднимаешся на этаж и попадаешь в прошлое. А детские сады и школы на деньги спонсоров ремонтируют. В местной школе даже бассейн и спорт зал построили. Днем школьники занимаютца, Вечером все желающие по абонименту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13726
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх