Блеск и нищета: бюджет Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виталке
20.10.2017 - 21:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А другая “каждая вторая плитка” куплена за счет компаний, которые работают в Москве, с налогов тех компаний, в которых мы работаем.

А также компаний,находящихся в регионах,но зарегистрированных в Москве.Так что,спрашивать с Москвы должен каждый,только ответят не всем.(((

[^]
JIuCa
20.10.2017 - 21:33
0

Ярила

А мне нравится как изменил Москву Собянин. Нравится, что вместо торгового центра ВДНХ возвращаются выставки, нравится новая московская кольцевая ж/д, удобно очень даже. Нравится, что общественный транспорт не стоит в пробке, нравится, что когда приезжают гости из-за границы, я могу похвастаться своим городом и нравится их изумление и восхищение.

[^]
l0g0ut
20.10.2017 - 21:35
1

Хохмач

Цитата
Но почему-то именно от москвичей вечные жалобы, что все плохо. Питерцы близки к вам по всем параметрам, но их че то особо не слышно. Они кстати за Ипатий вон какую бучу устроили, жаль проиграли. А вы чего против плитки не прете в реале?

Да все ноют (и не ноют) примерно одинаково и москвичи и питерцы и много кто ещё. Но, при этом, "крымнаш", " еслинеПутинтокто" и т.д. и т.п.

Если что, то я тоже и на митинги ходил, и собякина не выбирал, и ттт, пока жив еще

[^]
патеха
20.10.2017 - 21:36
3

Ярила

Что вы мучаетесь у себя в Москве.. Переезжайте к нам на Дальний восток, у нас классно, и гектары бесплатные раздают green.gif

Москва перенаселена, а у нас людей не хватает..

[^]
JuneJulay
20.10.2017 - 21:37
2

Юморист

Цитата (l0g0ut @ 20.10.2017 - 23:31)

Я,блин, его не выбирал, а недееспособных старушек, на которых ему голоса приписали вообще нужно лишить права голоса, вот тогда можно говорить про выборы

Ога, больше 40% недееспособных старушек. Нет уж, очень немало москвичей выбрали Собянина. Почему? Потому что вы такие же как и провинциалы, кого вам дали, с тем большая часть и согласна, как бы ни ныла, что он козёл.
И не только у вас так выборы проходят, они у вас хотя бы вообще проходят, вам даже позволили такую вольность как вполне себе оппозицию к выборам допустить, а много где просто что дали, то и жрут.
А недвижку у вас что Лужок пилил, что Собянин. Просто Лужок видимо на жирные годы попал, что ли, что добрым таким вам помнится. Хотя в 90-е вроде не до жиру было.

[^]
АлХав
20.10.2017 - 21:40
0

Ярила

патеха
Цитата
Что вы мучаетесь у себя в Москве.. Переезжайте к нам на Дальний восток, у нас классно, и гектары бесплатные раздают

у вас все неправильно!
когда вы там просыпаетесь, я тут только спать ложусь.

shum_lol.gif

[^]
АлХав
20.10.2017 - 21:48
4

Ярила

JIuCa
Цитата
А мне нравится как изменил Москву Собянин. Нравится, что вместо торгового центра ВДНХ возвращаются выставки, нравится новая московская кольцевая ж/д, удобно очень даже. Нравится, что общественный транспорт не стоит в пробке, нравится, что когда приезжают гости из-за границы, я могу похвастаться своим городом и нравится их изумление и восхищение.

супер!
мне тоже нравится!
нравится то, так избранный народом мэр делает свою работу. о чем я и говорил выше.
правда, проект МЦК был заложен еще Лужком.
станции метро, открытые собакиным - это частично законсервированные, и так же заложенные в проекты Лужком же.
ВДНХ - здорово, не спорю.
насчет иностранцев. сборная англии и германии, после кубка конфедераций открестились от игр в Москве.
именно из-за транспортной инфраструктуры.
они тупо не понимают, как в таком городе можно передвигаться на машине(командном автобусе), если тротуары шире чем дороги.
Москва - это не только парк для пеших прогулок. тут шесть млн автомобилей.
нужно искать компромисс, а не выдавливать автомобилистов.
даже потому, что они приносят в разы больше денег, чем пешики
с 90-го года население у нас увеличилось в половину, а количество машин увеличилось в десять раз.
внимание, вопрос!
что должно быть шире? и чья пропускная способность должна расширяться? тротуары или дороги?

Это сообщение отредактировал АлХав - 20.10.2017 - 21:52

[^]
JuneJulay
20.10.2017 - 21:54
-2

Юморист

Цитата (АлХав @ 21.10.2017 - 00:24)

так я только и могу, что ходить на выборы и агитировать всякими способами против этого говномэра.
а ходить на митинги, которые эта самая мэрия запрещает, получать за это штрафы и садиццо в кутузку мне никак нельзя. у меня дети малые.
насчет квартир - ты же говоришь - уезжайте. соответственно квартиру надо будет продать тут, чтобы купить что-то там.
или как?

Квартиру не продавай, сдавай. Ты на эти деньги ипотеку выплатишь в регионе за несколько лет. Продай коренным москвичам, в конце концов. Они все равно у вас там есть))) И продать, не значит отдать, как ты говорил.
И вот видишь, ты ищешь причины, почему нет, но не ищешь способов решения проблемы. Это значит, что тебе может и некомфортно, но не ужасно плохо. А потому не ной :)

[^]
JIuCa
20.10.2017 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (АлХав @ 20.10.2017 - 21:48)
JIuCa
Цитата

супер!
мне тоже нравится!
нравится то, так избранный народом мэр делает свою работу. о чем я и говорил выше.
правда, проект МЦК был заложен еще Лужком.
станции метро, открытые собакиным - это частично законсервированные, и так же заложенные в проекты Лужком же.
ВДНХ - здорово, не спорю.
насчет иностранцев. сборная англии и германии, после кубка конфедераций открестились от игр в Москве.
именно из-за транспортной инфраструктуры.
они тупо не понимают, как в таком городе можно передвигаться на машине(командном автобусе), если тротуары шире чем дороги.
Москва - это не только парк для пеших прогулок. тут шесть млн автомобилей.
нужно искать компромисс, а не выдавливать автомобилистов.
даже потому, что они приносят в разы больше денег, чем пешики
с 90-го года население у нас увеличилось в половину, а количество машин увеличилось в десять раз.
внимание, вопрос!
что должно быть шире? и чья пропускная способность должна расширяться? тротуары или дороги?

Ну кто бы сомневался, все хорошее делал Лужков, а Собянин только тротуары расширил, вместо того, чтобы пешеходов заставить летать, т.к. они категорически мешают водителям))

[^]
PersonaZh
20.10.2017 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 20.10.2017 - 17:05)
Цитата (Shadowru @ 20.10.2017 - 17:01)
Правительство Москвы вынуждено резко сокращать расходы, в частности — на медицину и образование.
Да, детей в школах больше не могут кормить горячими обедами, очень жаль, но денег нет.
Детский спорт, музыка, танцы и прочее дополнительное образование… в 2017 бюджетные места сократили в 3-4 раза. Денег нет.
Бюджет города не может больше себе позволить профильных специалистов в районных поликлиниках и городских больницах, да и такое количество больниц не может себе позволить - поэтому сокращает. С болью в сердце и слезами на глазах, но сокращает. Потому что денег нет.

— ...сокращено 28 медучреждений, в том числе за год более 10 тыс. коек, уволено 10 тыс. медработников, из них порядка 6 тыс. — врачи.
Закрыто несколько больниц «скорой помощи» в Москве. Фактически дан запрет на госпитализацию по ряду болезней.
© зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов.
Запланированный дефицит бюджета Москвы на текущий, 2017 год, составлял 217,9 миллиардов рублей.
Дефицит прошлого, 2016 года — 47,8 млрд, т.е. в четыре раза ниже нынешнего, — при тех же условиях кризиса, санкций и при прочих проблемах.

Сука поувольняйте огромную армию нахуй не нужных дармоедов из всяких министерств по образованию и медицине вот вам и деньги. Но хуй там, отнимут у детей и больных опять....

Они же погибнут ...

[^]
АлХав
20.10.2017 - 21:59
5

Ярила

JuneJulay
Цитата
Квартиру не продавай, сдавай. Ты на эти деньги ипотеку выплатишь в регионе за несколько лет. Продай коренным москвичам, в конце концов. Они все равно у вас там есть))) И продать, не значит отдать, как ты говорил.
И вот видишь, ты ищешь причины, почему нет, но не ищешь способов решения проблемы. Это значит, что тебе может и некомфортно, но не ужасно плохо. А потому не ной :)

так я просто не хочу уезжать, потому что тут моя семья.
и мой дом.
самый простой способ решния проблемы - убрать мэра. и все.
и не нужно никому уезжать, сдавать, переселяться.
к чему весь этот огород, если решение куда проще?

[^]
АлХав
20.10.2017 - 22:02
8

Ярила

JIuCa
Цитата
Ну кто бы сомневался, все хорошее делал Лужков, а Собянин только тротуары расширил, вместо того, чтобы пешеходов заставить летать, т.к. они категорически мешают водителям))

да оставь ты все как было и все.
вот лично ты, стояла в пробках на тротуаре, до того, как их расширили? хоть в одной человеческой пробке? ты притиралась боками о встречных прохожих?
центр - да. там не нужны машины. только для обслуживающих организаций и собственно жителей центра. но садовое кольцо - это основная магистраль города.
по которой движется (-галась) половина транспорта.
только дурак мог придумать ее заузить. и кто гулял по садовому пешком? какой дурак????
зачем там такие тротуары вообще?
а островки безопасности из бордюров и плитки?
бордюры, разделяющие потоки? чем думал человек, делая такую хрень на дороге?

Это сообщение отредактировал АлХав - 20.10.2017 - 22:06

[^]
moskalik
20.10.2017 - 22:06
4

Юморист

Цитата (RUSTER21 @ 20.10.2017 - 17:45)
Цитата
практически во всех секциях недобор
и при желании,устроить туда ребёнка без проблем,было бы время и желание его туда водить ...
и это основная проблема - есть куда,а вот не водят

Тебе реально объяснить что значит этот "недобор"? Или твои посты часть компании Департамента СМИ и рекламы города Москвы?
Кратко - недобор только в серьезных спортивных школах, это не секции туда детей отдают для спорта высоких достижений и разумеется берут не всех, а только "будущих чемпионов", но это нихуя не секции, а спортивные школы.
Подмена понятий так то тоже инструмент современности. Причем этот пиздеж может элементарно проверить любой посквич через пгу.мос.ру - там есть список всех заведений куда можно отдать ребенка бесплатно - но все что отлично от условной "лапты" при школе №#$#$" помечено как "мест нет"..
Цитата
а вам,и таким как вы главное сделать выброс как всё плохо ...
нужно иногда жопу от компа понимать,и смотреть,что у нас в городе вообще происходит

Ну да, типа того. А главное перестать читать прессрелизы разных департаментов Москвы и выйти на улицу, конечно если это не работа такая - нести в массы их содержание

Один раз бухали на даче по молодости, из закуски только макароны по-флотски. Наебенелись как водится. Зимой дело. Я на крыльцо вышел и следом макароны из меня. Но макароны вышли без мяса. Продуманные такие на снегу остались, а я порадовался и пошел дальше третье сентября слушать.

А поликлиники у нас говно. И секций бесплатных нет. Не слушайте бота

[^]
3loisuslik
20.10.2017 - 22:08
0

бот

Все хорошо будет . Выкупят вас за долги- заживете !

[^]
JuneJulay
20.10.2017 - 22:09
0

Юморист

Цитата (АлХав @ 21.10.2017 - 00:59)

так я просто не хочу уезжать, потому что тут моя семья.
и мой дом.
самый простой способ решния проблемы - убрать мэра. и все.
и не нужно никому уезжать, сдавать, переселяться.
к чему весь этот огород, если решение куда проще?

Нет простых решений в 15 миллионном городе. Тебе не нравится, а вон другому человеку нравится. Кто из вас больше москвич и больше прав?
Поэтому раз твой родной город тебе дорог и семья в нем тоже, то смирись с тем, что твоя позиция не в фаворе. Тем более, как мы выяснили, тебе не так уж плохо живется.
Понимаешь, ваше нытье про плитки вместо асфальта и т.п. на всероссийском ресурсе выглядит как капризы и губонадувательство. Ну некрасиво это бряцать брюликами перед теми, кто беднее.
Я понимаю, что у вас другая жизнь, для вас это реальные насущные проблемы, но и вы как-то будьте скромнее в своём нытье.

[^]
Anders84
20.10.2017 - 22:14
5

Ярила

Цитата (JIuCa @ 20.10.2017 - 21:33)

Да не ужели, не стоит в пробке? Тебе надо в Москву приехать, сам увидишь. Хотя о чем я, команда собянина, да?

[^]
АлХав
20.10.2017 - 22:16
3

Ярила

JuneJulay
Цитата
Нет простых решений в 15 миллионном городе. Тебе не нравится, а вон другому человеку нравится. Кто из вас больше москвич и больше прав?
Поэтому раз твой родной город тебе дорог и семья в нем тоже, то смирись с тем, что твоя позиция не в фаворе. Тем более, как мы выяснили, тебе не так уж плохо живется.
Понимаешь, ваше нытье про плитки вместо асфальта и т.п. на всероссийском ресурсе выглядит как капризы и губонадувательство. Ну некрасиво это бряцать брюликами перед теми, кто беднее.
Я понимаю, что у вас другая жизнь, для вас это реальные насущные проблемы, но и вы как-то будьте скромнее в своём нытье.

так, погоди-ка. Москвичи обсуждают проблему Москвы и ее говенного мэра.
мы сюда из Сургута и прочих городов и весей России-матушки на обсуждение своих насущных МОСКОВСКИХ проблем насильно никого не тащим.
всероссийский. и даже всемирный форум - это не значит, что уважаемый мной ТС должен писать только о проблемах всея Руси исключительно в федеральных масштабах. или упаси Бог, о мировых.
сидим, трещим, про столицу нашу любимую.
кому не ндравиццо - сиськи идут рассматривать или котиков. или гендерные срачи разводят.
чо доебалась то?
wub.gif

[^]
JuneJulay
20.10.2017 - 22:23
1

Юморист

Цитата (АлХав @ 21.10.2017 - 01:16)
А
так, погоди-ка. Москвичи обсуждают проблему Москвы и ее говенного мэра.
мы сюда из Сургута и прочих городов и весей России-матушки на обсуждение своих насущных МОСКОВСКИХ проблем насильно никого не тащим.
всероссийский. и даже всемирный форум - это не значит, что уважаемый мной ТС должен писать только о проблемах всея Руси исключительно в федеральных масштабах. или упаси Бог, о мировых.
сидим, трещим, про столицу нашу любимую.
кому не ндравиццо - сиськи идут рассматривать или котиков. или гендерные срачи разводят.
чо доебалась то?
wub.gif

А чего ты напрягся и на маты перешёл?)))
Вот именно потому что ресурс всероссийский, и ты тут ноешь про свои плитки при тех, у кого возможно вообще дорог нет, будь готов услышать вот такое вот мнение о себе и своём городе. Хочешь чтобы тебе исключительно сочувствовали, иди на чисто московский ресурс. Да и там найдутся те, кто скажет что ты не прав.
А конкретно до тебя, как ты говоришь я не доебалась, я чисто свое мнение по поводу поста высказала, а ты повелся. И сейчас вон ведешься, а мне просто делать нечего, вот и отвечаю :)

[^]
Котикс
20.10.2017 - 22:26
5

Рождённый в СССР

Просто Собянин, видимо, очень любящий муж, заботливый. Если верить слухам, что его жена как-то связана с плиткой. Иначе, чисто логически, очень трудно понять расширение тротуаров на Садовом кольце, в частности, там, где я живу, в районе Сухаревской, аж до 20 метров. Естественно, всё покрыто этой самой плиткой. Мало того, после дня города, вся эта халтура постоянно переделывается. Все ругаются, все ненавидят. Но по своим углам.

[^]
padre666
20.10.2017 - 22:26
2

Шутник

Ну давайте заодно посчитаем, скока приезжих живут в Москве? И какой процент из них работает в белую? Но при этом требует детские сады и школы?
По хорошему - надо разделять. Москвичи - не москвичи. Но так то тоже не вариант...

[^]
Муршлях
20.10.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 20.10.2017 - 22:26)
Просто Собянин, видимо, очень любящий муж, заботливый. Если верить слухам, что его жена как-то связана с плиткой. Иначе, чисто логически, очень трудно понять расширение тротуаров на Садовом кольце, в частности, там, где я живу, в районе Сухаревской, аж до 20 метров. Естественно, всё покрыто этой самой плиткой. Мало того, после дня города, вся эта халтура постоянно переделывается. Все ругаются, все ненавидят. Но по своим углам.

Казанская мафия бессмертна ! cool.gif

[^]
АлХав
20.10.2017 - 22:34
1

Ярила

JuneJulay
Цитата
А чего ты напрягся и на маты перешёл?)))

так я всегда матерюсь. с первой страницы.
Цитата
Вот именно потому что ресурс всероссийский, и ты тут ноешь про свои плитки при тех, у кого возможно вообще дорог нет, будь готов услышать вот такое вот мнение о себе и своём городе. Хочешь чтобы тебе исключительно сочувствовали, иди на чисто московский ресурс.

я решу сам , куда мне идти, кому и что писать.
JuneJulay
Цитата
Да и там найдутся те, кто скажет что ты не прав.

это интернет, детка. тут дозволено иметь свое мнение.
чем многие тутошние диванные воины и пользуются, кстати.

Цитата
А конкретно до тебя, как ты говоришь я не доебалась, я чисто свое мнение по поводу поста высказала, а ты повелся. И сейчас вон ведешься, а мне просто делать нечего, вот и отвечаю :)

я не про себя говорил.

[^]
joker888666
20.10.2017 - 22:34
1

Гондольер

А я вот жду... alk.gif

Блеск и нищета: бюджет Москвы

[^]
JuneJulay
20.10.2017 - 22:39
0

Юморист

Цитата (АлХав @ 21.10.2017 - 01:34)

я не про себя говорил.

Продолжаешь есть кактус? gigi.gif
Скажи, зачем ты своими словами пересказал последний мой коммент?

[^]
JIuCa
20.10.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 20.10.2017 - 22:14)
Цитата (JIuCa @ 20.10.2017 - 21:33)

Да не ужели, не стоит в пробке? Тебе надо в Москву приехать, сам увидишь. Хотя о чем я, команда собянина, да?

После того, как сделали выделенку для общественного транспорта не стоит, по крайней мере на тех маршрутах, которыми я пользуюсь. Из Москвы в Москву приехать, да Вы фантазер)) Конечно, конечно, если кто-то думает не так как вы - точно из команды Собянина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13724
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх