Очень тайное голосование или кому нужна низкая явка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schtrut
9.09.2017 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

не важно кто и как голосует, важно кто и как считает slava.gif

[^]
СонкХогбен
9.09.2017 - 21:36
-2

Спокойный

Цитата (EVM @ 9.09.2017 - 21:15)
Цитата (СонкХогбен @ 9.09.2017 - 21:10)
Цитата (EVM @ 9.09.2017 - 21:08)
Ещё раз: имена фальсификаторов должны называть СК и прокуратура.
Вы меня поняли?

Поставим вопрос иначе - зачем коммунистке фальсифицировать выборы в пользу ЕР?

Непробиваемо, да.
Почему вы у меня спрашиваете? Я не представлю здесь ни Следственный комитет, ни прокуратуру.

Есть факт: на более чем ста УИКах Саратовской области зафиксированы одинаковые результаты.
Не надо строить никаких предположений - есть факт, с которых должны разбираться органы. Органы! А не я на ЯПе.

Вы так уверенно заявляете о наличии фальсификации "вообще". Но когда речь заходит о том, чтобы обвинить конкретных людей - виляете хвостом и уходите в тину, мол, я ничего не знаю, я никого не обвиняю.

А еще есть такой факт: в Саратовской области не 100 УИК. Немножко, раз так в десять побольше. И результаты ЕР на них - от 45 до 98%. На ста участках - фальсифицировали, а на остальных - нет? А смысл?

Это сообщение отредактировал СонкХогбен - 9.09.2017 - 21:40

[^]
EVM
9.09.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 9.09.2017 - 21:36)
Вы так уверенно заявляете о наличии фальсификации "вообще". Но когда речь заходит о том, чтобы обвинить конкретных людей - виляете хвостом и уходите в тину, мол, я ничего не знаю, я никого не обвиняю.

Да что ж вы такой тугой, а.

Не только я заявляю о фальсификации. Одинаковые результаты на ста участках это ещё более невозможно, чем выиграть в лотерею 12 из 49.

Итоги выборов на 100 УИКах Саратовской области подтасовывали не на местах.
Проценты рисовали заранее. За-ра-не-е.
И это были явно не председатели.

[^]
kinkomatik
9.09.2017 - 21:48
2

Злой смайлик

Цитата (Okkama @ 9.09.2017 - 18:54)
Всем, кто убеждён, что не надо ходить голосовать, рекомендую прочитать фрагмент вот этой статьи одного из наблюдателей на выборах:

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Перейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……

Это шикарно, этот текст нужно распространять как можно больше.
Да, на выборы пойду обязательно

[^]
СонкХогбен
9.09.2017 - 21:52
-3

Спокойный

Цитата (EVM @ 9.09.2017 - 21:45)

Да что ж вы такой тугой, а.

Не только я заявляю о фальсификации. Одинаковые результаты на ста участках это ещё более невозможно, чем выиграть в лотерею 12 из 49.

Итоги выборов на 100 УИКах Саратовской области подтасовывали не на местах.
Проценты рисовали заранее. За-ра-не-е.
И это были явно не председатели.

Повторю вопрос: зачем фальсифицировать данные по 100 участкам и НЕ фальсифицировать по всем остальным?

И повторно в тину - не надо. "Это не я говорю, это все говорят". В данный момент обвинение в фальсификации выдвигают не абстрактные "все", а персонально вы. Так уж будьте любезны не вилять хвостом.

[^]
EVM
9.09.2017 - 21:55
0

Ярила

А еще есть такой факт: в Саратовской области не 100 УИК. Немножко, раз так в десять побольше.

И? Это отменяет тот факт, что на ста из них результаты одинаковы?

Цитата
И результаты ЕР на них - от 45 до 98%. На ста участках - фальсифицировали, а на остальных - нет? А смысл?

Опять...
Почему вы у МЕНЯ спрашиваете, зачем они рисуют одинаковые итоги?
Я НЕ отвечаю за ЦИК.

Или, может быть, вы хотите сказать, что одинаковые итоги на сотне УИКах это "математическое совпадение"?

[^]
СонкХогбен
9.09.2017 - 21:57
-3

Спокойный

Цитата (EVM @ 9.09.2017 - 21:55)
А еще есть такой факт: в Саратовской области не 100 УИК. Немножко, раз так в десять побольше.

Цитата
И результаты ЕР на них - от 45 до 98%. На ста участках - фальсифицировали, а на остальных - нет? А смысл?

Опять...
Я НЕ отвечаю за ЦИК.

Или, может быть, вы хотите сказать, что одинаковые итоги на сотне УИКах это "математическое совпадение"?

Да. Математическое совпадение. У вас есть другие данные кроме "этого не может быть" и "я ничего не знаю"?

[^]
EVM
9.09.2017 - 21:58
5

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 9.09.2017 - 21:52)
Повторю вопрос: зачем фальсифицировать данные по 100 участкам и НЕ фальсифицировать по всем остальным?

Пиздец, ей-богу.

Есть факт: одинаковые итоги больше чем на сотни УИКах.
Это - факт.

Почему я должен оправдываться за них?

[^]
EVM
9.09.2017 - 21:58
3

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 9.09.2017 - 21:57)

Да. Математическое совпадение. У вас есть другие данные кроме "этого не может быть" и "я ничего не знаю"?

Пфф.
Всё ясно.
дО свидания, кремлебот.

[^]
manager2
9.09.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Димыч696 @ 9.09.2017 - 17:30)
Обязательно пойду завтра! Заодно пивка возьму.

если рядом с грузовика будут раздавать портвейн и арматуру,
тоже бери

[^]
СонкХогбен
9.09.2017 - 22:02
-3

Спокойный

Цитата (EVM @ 9.09.2017 - 21:58)
Цитата (СонкХогбен @ 9.09.2017 - 21:52)

Пиздец, ей-богу.

Есть факт: одинаковые итоги больше чем на сотни УИКах.
Это - факт.

Почему я должен оправдываться за них?

Ну есть. И? Есть еще один факт: фамилия председателя Избиркома - Точилкин. Из него что-нибудь следует?

[^]
СонкХогбен
9.09.2017 - 22:05
-4

Спокойный

Цитата (EVM @ 9.09.2017 - 21:58)

Пфф.
Всё ясно.
дО свидания, кремлебот.

Ну, если кремлебот - это человек, не привыкший верить на слово и думающий своими мозгами, а не копипастой из инетика, тогда да, я кремлебот cool.gif

И совет на будущее - если уж вылезаешь с страшными ррразоблачениями - то подготовься получше.

[^]
Invisibleman
9.09.2017 - 22:22
-1

Ярила

Та ладно, у нас город 2 недели уже обклеивают листовками, все партии.
Я сам возил агитаторов все это время. Так шта это в вашей московии что то не так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elegaz
9.09.2017 - 22:37
3

Гексафторид серы

Цитата (Invisibleman @ 9.09.2017 - 22:22)
Я сам возил агитаторов все это время. Так шта это в вашей московии что то не так.

Так у вас и голосуют "правильно" 90% why.gif Никакой интриги why.gif

[^]
artkey
10.09.2017 - 03:12
1

Шутник

На сайтах избирательных комиссий, НИГДЕ не нашел адреса избирательного участка! По ссылке ТС, облазил всё! Толи её принципиально спрятали, толи убрали позже незнаю. Где адреса взять, ЯПовцы?
В гугле не забанили, щас обращусь за помощью к нему тоже, но боюсь, что эта информация может быть удалена из него, по требованию "Роскомнадзора", о праве на забвение rulez.gif

[^]
artkey
10.09.2017 - 04:36
2

Шутник

Не поверите! На поиске в гугле потратил почти полтора часа! С Богом по полам, нашел адрес! http://cikrf.ru/services/lk_address/?do=address
В самом конце выбираете "город Москва" ну или другой :) Далее - улицу, дом, корпус, и зачем-то, даже квартиру! blink.gif

[^]
elegaz
10.09.2017 - 04:36
1

Гексафторид серы

Цитата (artkey @ 10.09.2017 - 03:12)
На сайтах избирательных комиссий, НИГДЕ не нашел адреса избирательного участка! По ссылке ТС, облазил всё! Толи её принципиально спрятали, толи убрали позже незнаю. Где адреса взять, ЯПовцы?
В гугле не забанили, щас обращусь за помощью к нему тоже, но боюсь, что эта информация может быть удалена из него, по требованию "Роскомнадзора", о праве на забвение rulez.gif

[^]
frederix
10.09.2017 - 04:51
4

Ярила

Цитата

Опять...
Я НЕ отвечаю за ЦИК.

у теории вероятности и статистики другие данные, но некоторым все божья роса.

[^]
Invisibleman
10.09.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.09.2017 - 22:37)
Цитата (Invisibleman @ 9.09.2017 - 22:22)

Так у вас и голосуют "правильно" 90% why.gif Никакой интриги why.gif

Нифига. Ты что-то путаешь. Правильно голосуют в Чечне и Ингушетии, но не у нас. У нас всё больше за КПРФ

[^]
maxturbo
10.09.2017 - 09:33
4

z

Нашел участок,сходил и проголосовал ..Едрисне болт!!!!!

[^]
Okkama
10.09.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 10.09.2017 - 13:33)
Нашел участок,сходил и проголосовал ..Едрисне болт!!!!!

Первый есть!
Кстати, расскажи, какая была обстановка на избирательном участке, много ли было голосующих, сколько мандатов от вашего участка было.

[^]
EVM
10.09.2017 - 15:59
-1

Ярила

А я не ходил на эти выборы. И не пойду. Сейчас даже не потому, что выборов как таковых нет, а потому что среди кандидатов представители только: Единой России, Справедливой России, КПРФ, Коммунистов России и ЛДПР.
Нахер идут все.

[^]
Denisko4987
10.09.2017 - 16:12
3

Весельчак

Сижу в комиссии.Явка 10% на данный момент.Из администрации уже чуть ли не по дворам собираются ходить людей выгонять.Чуствую к вечеру сами будуут пачками вбрасывать.Ну не идут люди,что еще им делать.

Люди,те кто пришел,особенно те кто пришел что бы голос единороссам не достался,ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!Благодаря вам еще есть надежда,что остались еще люди неравнодушные к ситуации в стране.

[^]
sell2b
10.09.2017 - 16:14
1

Балагур

Мне СМС приходила, и да, я уже проголосовал, родственники тож.

[^]
ИванычR
10.09.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Denisko4987 @ 10.09.2017 - 16:12)
Сижу в комиссии.Явка 10% на данный момент.Из администрации уже чуть ли не по дворам собираются ходить людей выгонять.Чуствую к вечеру сами будуут пачками вбрасывать.Ну не идут люди,что еще им делать.

Люди,те кто пришел,особенно те кто пришел что бы голос единороссам не достался,ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!Благодаря вам еще есть надежда,что остались еще люди неравнодушные к ситуации в стране.

Не за что. Ваппще кто не ходит на выборы - того лишать права голоса до следующих выборов. Вычеркивать с граждан. Не можешь выкроить время что бы у тебя не тырили страну - нех и верещать потом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх