О Дальнем Востоке замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
10.09.2017 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

А я был на ДВ. Много лет назад. Когда билет на самолет от МСК до Хабаровска стоил рублей 150, не более. И чуть-чуть до Дальнереченска.
Погода вполне комфортная учитывая начало марта, спокойная обстановка и суточные 3.50. Да их и вполне хватало.
Воскресные базарчики с их автолавками и китайскими свитерами из ангорки, которые впоследствии прослужили много лет.
И красная рыба, которую *все же* выпросили в магазине для ветеранов.
И ...неутомимое желание побывать там еще раз. Хотя, как говорят, в одну реку..
Да и река уже не та стала...

[^]
Ятаган
10.09.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 9.09.2017 - 17:22)

Пока у нас электричество, ЖКХ и топливо не будут стоить в РАЗЫ дешевле чем в европейской части, тут ничего не будет делаться в лучшую сторону.

Если у нас оно будет дешевле, значит, где-то оно будет дороже. И мы станем вторым "Крымомнашем". Нас и так ненавидят только за то, что живем. А если еще и за чей-то счет будем жить...

Не надо делать у нас дешевле, надо в Китай продавать дороже. Чтобы уже им было выгодно открывать у нас производства.

Потому что по зарплате у нас с ними паритет. Давным-давно китайские рабочие не работают за чашку риса.

[^]
Барзон
11.09.2017 - 00:53
0

Приколист

Цитата (DTrump @ 9.09.2017 - 09:52)
Куда это ты собрался уехать? Размышляешь, как сепаратист. Государство старается, ужимается где только можно, чтобы вас там в ебенях развивать, а вот значит как. Стыдно должно быть.
Что же касается праворульных авто из Японии, они половина с радиацией с Фукусимы, половина распилены и сварены заново. Отсюда и куча ДТП. Плюс правый руль это сам по себе источник опасности для окружающих. Чем тебе та же Лада Веста не нравится?

Я, семь лет на праворуком японце, (Ниссан Эксперт). Аварий - 0. В машине есть всё, от подогрева всего (кроме руля), до лектропривода зеркал, кондишен и полный привод, 125 лошадок, движок цепной (для тех кто понимает). 250 тыров сейчас стоит такая машина как у меня. Веста ваша, на трассе нюхает за мной пыль. А если там ещё и снег, то вообще из вида меня потеряет с моим полным приводом. Ну и когда веста будет соответствовать? Вот когда параметрами превзойдёт, тогда и куплю весту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Барзон
11.09.2017 - 01:02
0

Приколист

Цитата (khasansky @ 9.09.2017 - 10:25)
Цитата (Spurius @ 9.09.2017 - 10:20)
Цитата (wmv68 @ 9.09.2017 - 10:10)

А цены извините там сами наверно слышали, Молоко по 80-100 руб, актимеле у нас  18-22 руб, у них по 50-80. итак далее.
50-60% жителей ДВ Москву не видели ни разу.

Я вот х.з. конечно. Но если продукты такие дорогие, может быть можно попробовать еду начинать растить? Корову там завести, кур? В мелких масштабах для начала.

50-60% жителей России - Москву не видели ни разу, да и есть ли в этом нужда?
Увидеть современную Москву?

Насмешил ты ,друг. Представил как у меня на балконе корова будет смотреться. Или вы там в России думаете,что мы все в деревнях живем?

Карликовую, на литр в сутки gigi.gif

[^]
Барзон
11.09.2017 - 01:16
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 9.09.2017 - 10:47)
Да скоро на ДВ все заколосится и зацветет!!!! Мост в Японию уже вполне серьёзно обсуждается. Это ничего что он экономически не обоснован и нахуй не нужен.
Ведь все дело в том, что у самого лучшего президента на планете есть друг детства по дзюдо, и.....он очень любит строить мосты. И я нисколько не сомневаюсь в том, что этот мост будут строить. И что будет его строить дружбан самого лучшего президента на свете. Стройка будет естественно оплачиваться из бюджета.
А что такое бюджет? Он складывается из налогов. Налогов юр. лиц, ИП и граждан. Т.е., грубо и примитивно говоря, у всех возьмут помаленьку и отдадут одному человеку. Дружбану. Который профи по мостам.
Сумма прожекта пока что звучит на уровне 600 млрд. рублей.

Тебе не проебом ли будут строить его или нет? Ты чё, живёшь там или сам хотел строить? Или мля до строительства у тебя налоги не брали? И откуда тебе стало известно о его экономической обоснованности? Сам наверно решил, ну ...это правильно gigi.gif

[^]
Барзон
11.09.2017 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Mzungu @ 9.09.2017 - 11:00)
Цитата (Spurius @ 9.09.2017 - 10:55)

Вообще без автопрома остаться?  А если джапы в ответ на это, через пару лет поднимут цены на свое барахло на 100 процентов? Ну просто так, потому что у нас собственного не станет?

Просто разговор поддержать - а знаете, кто сейчас ввозит японских машин больше, чем мы? Не в том смысле, кто на первом месте, а просто больше нас?
Мьянма. Мьянма, блядь.

А мы что, с кем то письками меряемся в параметрах ввоза япавто? Если своего проса нет, что прикажете на телегах ездить?

[^]
Барзон
11.09.2017 - 01:50
0

Приколист

Цитата (TSO124 @ 9.09.2017 - 11:18)
А еще у нас очень хорошо развита внешнеэкономическая деятельность, импорт и экспорт товаров. Как я сказал в той теме: "путлер, пидорюга лысый, отъебись от нашего региона! Мы сами выживем и уровень жизни будет не хуже столичного"

Если тебя там бросят, у тебя внуки будут китайцы gigi.gif

[^]
Glucklich
11.09.2017 - 02:01
-2

Балагур

Цитата (DTrump @ 9.09.2017 - 09:52)
Куда это ты собрался уехать? Размышляешь, как сепаратист. Государство старается, ужимается где только можно, чтобы вас там в ебенях развивать, а вот значит как. Стыдно должно быть.
Что же касается праворульных авто из Японии, они половина с радиацией с Фукусимы, половина распилены и сварены заново. Отсюда и куча ДТП. Плюс правый руль это сам по себе источник опасности для окружающих. Чем тебе та же Лада Веста не нравится?

Ой, дурак! Ой, дурак! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Glucklich - 11.09.2017 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх