О карьерном росте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
17.08.2017 - 21:10
0
Статус: Offline

тот самый

Цитата (МистерГюнтер @ 17.08.2017 - 18:00)
Цитата (russean @ 17.08.2017 - 09:48)
вот поэтому вы и не начальник)
Но на самом деле разобраться - это не стать лучшим. Еще раз, есть 10 солдат, один тупой как валенок, зато храбрый и любого руками порвет. По вашей теории он должен стать самым главным. Хотел бы я посмотреть ка кон вас возглавил....или сбежите от перспективы маме ручкой из гроба помахать?

Таки разбираться начальник должен, а это значит что и того же солдата он заменит в бою, и автомат знает с какой стороны разбирать, или к станку станет и сделает ту же деталь, пусть должен и может в чем-то хуже но допустимого уровня качества и в срок. Так понятно? И с продаванам такая же ботва: преждем чем чем-то рговать - он должен уметь это произвести, то есть станкаи продаешь? Начинай с производства. Тогда и продавать будешь грамотно, как спец, а не как обученное дрессированное говно.

еще раз, видимо вы не поняли. Я же сказал, что разбираться должен, но не обязательно должен быть лучшим в этом деле! Понятно, что я не возьму инженера (в ЖКХ) на работу, который не знает как поменять кран. Но и критиковать я его не буду, если сантехник, который каждый день по крану меняет сделает это лучше него....

[^]
MikRain
17.08.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (russean @ 17.08.2017 - 16:34)
Цитата (MikRain @ 17.08.2017 - 10:28)
Цитата (russean @ 17.08.2017 - 09:48)
Цитата (MikRain @ 17.08.2017 - 01:33)
Цитата (russean @ 17.08.2017 - 01:15)
А в чем проблема?
Вот есть Саня, он сантехник, он охуенный сантехник, руки золотые, как говорят. Что другой делает час, он за 5 минут делает, там где другие даже не берутся, он справляется. Великолепный сотрудник.

Начальник у него инженер. Задача инженера задания сантехнику давать, расчеты делать, законы и нормативные акты знать, бумаг тонну вести Причем задания давать - это как раз малая толика обязанностей. Вопрос - справится ли с этим саня? А не выйдет ли так, что оценивая всех по себе, он станет худшим руководителем, поскольку не в состоянии оценить потенциал каждого?

Уж не знаю, российская ли это проблема, но реально у нас управленческая должность воспринимается как некая награда. Берут туда по какому угодно критерию ,но не по профессиональным качествам. По факту это тяжелая работа требующая особых навыков, знаний и склада характера и не должен начальник сантехников быть лучшим сантехником, как не должен быть генералом тот, кто сильнее всех по морде набить может.

Вот по этому страна и разваливается ) Потому что прежде чем стать начальником, ты ДОЛЖЕН разобраться с тем чем должен руководить. Прежде чем отравить солдата в бой, ты должен понимать как и что он будет делать, провести инструктаж, а если ты не знаешь, то это выглядит так: "Иди туда, хочу вот это." Да ебать ) не пойти бы ли тебя самому? :) Генералами не рождаются, ими становятся. Так что теория ваша ГОВНО! )

вот поэтому вы и не начальник)
Но на самом деле разобраться - это не стать лучшим. Еще раз, есть 10 солдат, один тупой как валенок, зато храбрый и любого руками порвет. По вашей теории он должен стать самым главным. Хотел бы я посмотреть ка кон вас возглавил....или сбежите от перспективы маме ручкой из гроба помахать?

Малыш, я таких как ты на писе вертел и верчу ) надо мной лишь учредители начальники! А все директора, их замы, начальники отделов мне похуй! :) Да конечно когда то они хотели меня "покушать" закончилось у них все это на ковре у учредителей! А разок и разбитым ебалом у директора ) но это уже давно было ) и конечно пришлось сразу уволится ) так что ты сидел б со своей теорией молча и тафкал бы на своих без хребетных подчиненных.

хамство и отсутствие выдержки - еще одна причина по которой вам нельзя давать даже малую власть. И у меня нет теорий, только практика.

Командовать можно лишь своим, во всем остальном это хуета (фикция) выбери сам... а ты малыш продолжай питать иллюзии ) я кушал дичь и по более )

Это сообщение отредактировал MikRain - 17.08.2017 - 22:32

[^]
gskm
18.08.2017 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 16.08.2017 - 05:54)
сука,что такое супервайзер ?

это тот же вайзер, только супер, а кто такой вайзер - это совсем другая история

[^]
lxnaru
18.08.2017 - 07:10
1

водитель дивана

Цитата (MikRain @ 17.08.2017 - 22:31)

Командовать можно лишь своим, во всем остальном это хуета (фикция) выбери сам... а ты малыш продолжай питать иллюзии ) я кушал дичь и по более )

судя по тому, как ты пишешь и что-не очень верю,что ты начальник
а пишешь ты хуйню
зело безграмотную

[^]
gskm
18.08.2017 - 08:12
0

Ярила

А по сути темы, я всегда выполнял свою работу ответственно и в сроки, так был воспитан (и специалист я, так думаю, хороший в своей отрасли), и чисто случайно (может и не случайно, а мой непосредственный начальник готовил себе замену), так вышло, что пока я был на больничном мой начальник решил уволиться и видимо порекомендовал меня на свое место, а может нужно отдать должное руководителю организации, он не стал приглашать человека со стороны, а поставил меня на должность начальника отдела, да по началу приходилось тяжело, т.к. руководить я не умел и не знал кучи бумажных дел, которыми занимался мой начальник, но со временем разобрался, так как специфику работы я знаю хорошо, а в бумагах разобраться мне позволило высшее образование, вот так и начался мой карьерный рост. С одной стороны руководителем я стал заслуженно (как я сам считаю), а с другой стороны мне повезло или просто оказался "в нужное время, в нужном месте" (несмотря на то, что был на больничном :).

[^]
Melok81
18.08.2017 - 20:16
0

Ярила

Карьерный рост и твоя исключительная способность, а также выдающийся талант и прозорливочть, особенно лет в 18-20, раскрываются в полную силу именно тогда, когда твой отец или, что реже, мать крупные начальники во власти или бизнесе! Тогда да, ты свехгениален с рождения, а если ты простой человек, с простыми родителями, даже не важно, что у тебя пара дипломов красных и обширные занания, ты недалёкий мудак, который нихуя не знает и не понимает. Ага!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43196
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх