Как меня развели на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severodvinec
20.07.2017 - 00:56
0
Статус: Offline

Ярила

Часы бы хоть взял. Не так жаба бы душила.

[^]
Чудокодер
20.07.2017 - 01:01
0

Приколист

Цитата (strong1978 @ 20.07.2017 - 00:48)
Только под залог имущества или под расписку даю.

тоже не панацея, потом по этой расписке бабло выцарапывать можно десятилетиями ((

[^]
gahan
20.07.2017 - 01:04
1

Весельчак

Цитата (Severodvinec @ 20.07.2017 - 00:56)
Часы бы хоть взял. Не так жаба бы душила.

Да там реплика 100-рублевая наверняка. Я так чуть на развод с перстнем не повелся на съезде с мкада на волгоградку. Нигра очень убедительно играл группу туристов, у которой нет бабла, кончился бенз, но бабло вот-вот должны завезти ) меня спасло отсутствие налички с собой. После этого подизучил ассортимент лохотрона что нынче в ходу. не ведусь.
на бесплатной парковке у домодедово ходил чел показывал молдавский паспорт что-то плел про бензин машина поломалась карта не работает не ел с утра. Я ему предложил чебурек для него купить с чаем - посмотрел на меня недобро, пошел остальных окучивать. А мог бы пожрать нахаляву )

[^]
Bazl
20.07.2017 - 01:21
1

Шутник

Цитата (OSinemasan @ 19.07.2017 - 22:33)
Вышли мы с другом за ворота части и поехали к его тётке бухнуть-дембель обмыть, так как вряд ли увидимся: ему на восток в Ангарск, а мне на Урал. Гужбанили знатно, отдельная история. Друг уехал домой, а я не могу со своим проездным в вагон сесть, все места заняты-люди едут на юга. Дядька моего друга повез меня в город покрупнее, дали мне 100 тысяч рублей как раз на купе и поехал я домой. По приезду на ремонте квартиры заработал 200 и вернул долг. Тётя Галя аж письмо бумажное прислала, не думала, что верну деньги. Вот такой вот я, да. Советский.

Мужик biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
merkurtomo
20.07.2017 - 01:28
0

О-сознание

да не развод это. Тем более он Тебе часы предлагал. Просто он ещё не проспался. Вернёт, как проспится и на бабло разживется.

[^]
Dimoneus
20.07.2017 - 01:29
1

Реалист

я когда в МЭИ учился (м.Авиамоторная), мы на "площадку" в кабаки бухать ходили. Кого там только не встретишь))))
З.Ы оч. много хачей и азиатов, там прям Мекка у них)))
А ещё там есть пивбар с краниками у каждого столика, прям в стене над столом два крана и счётчик выжратого. Тоже ностальжи... alkash.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 20.07.2017 - 01:29

[^]
antigo
20.07.2017 - 01:38
4

Ярила

Мне очень нравится именно наша постановка Морского волка. Именно там, литератор-джентельмен-бездельник понимает что для обычных людей значат деньги и как они достаются. Афтара развели без применения силы и не с помощью цыганского гипноза. Деньги эти ему значит не нужны, они для него лишние.

Этот отрывок из произведения Джека Лондона «Морской волк» подходит сюда долее чем:
Если вам перепадет доллар, держите его крепче. Тот, у кого деньги валяются где попало, заслуживает, чтобы его обокрали. К тому же вы еще и согрешили. Вы не имеете права искушать ближних. А вы соблазнили кока, и он пал. Вы подвергли опасности его бессмертную душу.

Это сообщение отредактировал antigo - 20.07.2017 - 01:48

[^]
инстинкт
20.07.2017 - 01:47
1

Хохмач

на первом курсе, какой то тип с одногруппницей жаловался что кошелек украли, ну я ему "одолжил" на билет домой (заочный, с соседнего города ездил), думал вобще какой то левый тип к нам привязался. Был удивлен когда он на следующий день подошел и отдал, оказалось одногруппник biggrin.gif, счас, иногда, эту историю вспоминаем со смехом.

[^]
ivanpetrof
20.07.2017 - 01:49
0

Ярила

и вот этот весь Станиславский - за 12 долларов!!!!

[^]
adrastea
20.07.2017 - 01:57
3

Приколист

Мы на нашествии девочку подобрали. Сами только школу закончили. А ей лет 15-16 было. Отстала, говорит, от своих.
Мы ее в палатку взяли, поили, кормили. Потом в Москву увезли, помыли, переодели. Дали денег на билет, уговорили проводницу посадить ее без паспорта и домой отправили.
Девочка не сказала маме не слова и автостопом уехала с подружкой на нашествие.
Только сейчас я понимаю насколько ей повезло с нами. А вот мама ее в шоке была. Деньги до сих пор высылает, да и пофиг на них))

[^]
Бджж
20.07.2017 - 02:05
2

Шутник

Всякое бывает. Но не переживайте, Вам тоже когда-нибудь помогут, мир не без добрых людей. Поделюсь и своей обраткой в действии. Была в другой стране и прилетела ко мне мама, прилетела поздно, поехать в другой город, домой, не получалось уже. Я забронила гостиницу, поздний вечер, решили прогуляться до гостиницы пешочком. Проходим мимо маленького вокзальчика, а там женщина с чемоданами мечется и не понимает, какая остановка ей нужна и где автобус. Услышала, что мы на русском говорим, обрадовалась нам, как родным. Языка не знает, попросила помочь, маму оставили ждать с вещами, а сами побежали остановку искать, сделано там бестолково, много остановок и они все разбросаны, не разобраться. Я с ней наверно минут 40 носилась, пока нашли инфо, пока нашли потом остановку, но женщина не пропустила автобус. Мама устала уже, я говорю, мол не переживай, может и нам кто поможет когда-нибудь. Пошли мы дальше в гостиницу, в кафешку сначала, покормить же надо. Приходим, а рядом с нами, за соседним столиком, парень с мамой и тоже по-русски говорят. Разговорились мы, а они такие, мол спасибо, всего вам хорошего, поехали мы в город N (нужный нам). Мама оживилась сразу, а как вы добираетесь и т. д. Оказалось, они на машине и говорят, а давайте подвезем! Мы быстренько перекусили и поехали, за пару часов добрались, а так бы на следующий день пришлось часов 8 поездами добираться. Эти люди подарили нам целый день! Я потом маме сказала: Вот она - обратка в действии. Так что все Вам зачтется, не переживайте.
P.S. пишу с акка мужа, если что)

Это сообщение отредактировал Бджж - 20.07.2017 - 02:07

[^]
МаоЦзедун28
20.07.2017 - 02:31
1

Шутник

нормально все сделал.От 750 руб. надеюсь не обеднел???? А в жизни всякое бывает поверь.... prevedsmilie.gif

[^]
senkasergeevitch
20.07.2017 - 02:34
0

29 см не считая залупы

хз, надо было часы взять, на верочку бы щас знали истину)

[^]
Parallax
20.07.2017 - 02:37
-3

Ярила

что хочу сказать афтору по существу.
учи язык жестов)) как сейчас помню, езе лет 15 назад прочитал книжку маленькую Алан Пиз "Язык жестов" - охрененно в жизни помогает. В разговоре с человеком, глядя в глаза, почти всегда знаешь врет он или нет.
и в подобных ситуациях будешь знать наверняка, разводят тебя, врут - или же реально вопрос жизни и смерти и чело реально нуждается в помощи.
не благодари :)

[^]
ПРИМа25
20.07.2017 - 02:38
1

Дед-пердед

Цитата
Его забрали в полицию, где он просидел всю ночь и его отпустили только к 12 дня понедельника. Телефон, сумка, деньги, всё в том заведении осталось. Он туда вернулся, ему сказали, мол, друзья забрали.

А что, так можно??? blink.gif

[^]
Козлодуев
20.07.2017 - 02:57
0

Ярила

А развод то в чем?? Он у тебя честно попросил денег, ты ему их отдал добровольно и осознанно. Сейчас жалеешь об этом, но это совсем другая история

[^]
CybeRin
20.07.2017 - 03:05
0

Ярила

Это Герман Оскарович Греф в костюме бомжа проверял систему безопасности Сбербанка, а также составлял социальный портрет клиента банка.

[^]
Козлодуев
20.07.2017 - 03:30
1

Ярила

Цитата (МаоЦзедун28 @ 20.07.2017 - 06:31)
нормально все сделал.От 750 руб. надеюсь не обеднел???? А в жизни всякое бывает поверь.... prevedsmilie.gif

конечно. ВОт в Кемерово, например, женщина молодая на автовокзале уже лет пять не может уехать, по 30 рублей на билет собирает. Дорогой билет, ссука..

[^]
Иванзлой
20.07.2017 - 03:37
1
Статус: Online

юморист

Цитата (ХудоБедно @ 20.07.2017 - 02:47)
.....
Говорю ему, чтобы диктовал номер, я набираю. Идут гудки, даю ему трубу. Там не отвечают. Забираю телефон.
....

Вот жешь бля.. Я кроме своего номера никуя не помню.
Как? Каааак и зачем запоминать номера , ведь всё хранится в самом сотике и мы "одним кликом" набираем.
Если только на всяк случай? Но какой из многих? Все то хуй запомнишь.

[^]
Allusic
20.07.2017 - 03:40
1

Приколист

Ой, меня также почти развели. Выхожу с сумками из мясной лавки стоит женщина, рыдает и говорит по сотовому с "мамой", причитая, что украли вообще все - и кошелек и деньги и карточку, я остановилась, она попросила денег хоть сколько на электричку, кажется, в Орехово-Зуево, в темноте (был ноябрь) я сунула ей 3 купюры (она просила 300 р. на билет), дома поняла что это было 700, одна оказалась пятихаткой. И телефон-то она мой взяла и свой оставила, но сценарий тот же. Спасибо, Господи, что взял деньгами ©.

[^]
АнастасияХаб
20.07.2017 - 03:50
0

Весельчак

да ладно, не переживай! Будем надеяться, они пошли на благое дело.
750 руб.небольшие деньги, это действительно только на покушать, да на билет.

[^]
Antoxa22rus
20.07.2017 - 03:52
4

Весельчак

Понимаю тебя, автор! Тоже похожий случай был 2 года назад. Едем мы значит с женой из Томска в Ленинск (ездили в гости к друзьям), и тут при выезде из города я решил заехать на заправку. Заправляю машину, как ко мне подходит мужик и просит помочь. "Займи 800 рублей, пожалуйста, нам очень нужно! Банкомат карту съел, а паспорта с собой нет. А чтобы попасть домой - нам нужно заплатить за паром... Вон моя машина, у нас дети." Ну, думаю, ладно, пускай номер мой наберёт, чтобы я его записал. Представился Олегом. Сказал, что как только дома будет, то позвонит, чтобы переслать мне деньги любым способом. Дал я ему ровно 800 рублей, он поблагодарил сердечно и пошёл в машину - Лада Калина. Внутри действительно сидели дети, и, судя по всему, жена (стёкла были не тонированы). До сих пор плывёт, хуле... Номер недоступен.

Это сообщение отредактировал Antoxa22rus - 20.07.2017 - 03:54

[^]
Melodemon
20.07.2017 - 04:55
1

Ярила

Сегодня только цыган из подъезда выгонял.
Иду домой-смотрю тусуется группа человек примерно пять возле двери.
-а вы здесь живёте?
- а что надо???
-памаги, мы беженци, дай денег!
-да идите нахер!
-ну одежду дай или поесть чего!Дай чего нибудь!Дай!
Послал ещё раз. Ходят днём-когда дома дети и бабушки.А откроет кто-так эти твари лезут в квартиру.А оттуда уж чего-нибудь да сопрут.

К чему это я?
Да этот твой "приятель"-такой же попрошайка.
Поехал бухать,адреса не знает,денег нет.
И только-дай!

[^]
stan0766
20.07.2017 - 04:56
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Qurumu @ 20.07.2017 - 03:12)
Да забей, 750р это пивка в одно лицо попить и то скромно. Если бог существует, будет чем в его наглую еврейскую рожу ткнуть, когда он тебя в ад отослать решит gigi.gif

Хуяссе, гражданин! За 750 рублей билет в рай купить захотел?!

[^]
DilanMcKey
20.07.2017 - 05:12
2

Ярила

На заправке bp на мкаде подъехали ко мне парень с девчонкой на хорошей ауди на питерских номерах, прилично одетые, просили денег, стекло сзади залеплено, говорят разбили и украли деньги. Хотел сначала,но все же не дал, подумал,что куча вариантов обратиться к друзьям и перевести деньги в другой город. Пару недель назад их же видел на лукойле на ленинградке, уже на ягуаре, тоже с залепленым стеклом и тоже питерские номера, снова просили денег, а я сказал,что узнал их, они быстро свалили с заправки. Заправщики говорят, что каждый день тут трутся. Думаю, много кто дает. Машины дорогие, неместные, прилично одетые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93517
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх