Как меня развели на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxnextxxx
19.07.2017 - 23:16
8
Статус: Offline

Шутник

Добро возвращается я тоже помогал людям в трудной ситуациях а один раз помогли мне. Ехал в электрички в ярославском направлении к другу он мне деньги должен был отдать. И уснул. Устал очень. Когда проснулся в поезде оказался на какой то платформе посреди леса станция конечная поезда уже не ходят. Вышел куда идти хз телефон сел. Денег нет. Случайно увидел мужика на платформе. Подошёл попросил зажигалку. Разговорились я ему все объяснил. Он отвёл к себе домой уложил спать. Наутро проводил до вокзала и спросил деньги есть на дорогу. Не было у меня он дал. Я попросил номер чтобы по приезду вернуть. Деньги я ему в итоге вернул даже больше чем надо было. Мужик я не помню твоего имени , но если ты это читает огромная благодарность тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olso
19.07.2017 - 23:19
1

Злой

Цитата (Ланьямапрод @ 19.07.2017 - 23:08)
Цитата (ДжекСемеркин @ 19.07.2017 - 22:19)

З.ы. вот подумал, куда он на 750 р. уехать может? Во Владимир/Тулу/Калугу? Примерно так наверное стоит билет? Но его не продадут без документов (межгород по паспорту), а паспорт в сумке у друзей..

В "некоторых случаях" с Казанского до Ярославский вокзал на такси smile.gif

Имея 750 р на еду я автостопом доберусь хоть до байкала. Хотя и без них доберусь)))

Это сообщение отредактировал olso - 19.07.2017 - 23:20

[^]
v1971
19.07.2017 - 23:19
1

Ярила

Всем привет, кто бухал на скамейках у пруда у цирка в г. Кирове!!!!

[^]
ChumaSt
19.07.2017 - 23:20
1

Юморист

Номер твоей карточки сберовской?

[^]
shpaga
19.07.2017 - 23:23
0

Балагур

Цитата (Чучмек @ 19.07.2017 - 23:04)
Цитата (Чучмек @ 19.07.2017 - 22:56)
вроде москвич а добрый! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе)
и кто поправил мое сообщение? Админ ты че? spy.gif
оригинал был: "вроде москвич а добрый! яростно плюсую" хм.. )
Про плюc, минyc, крecт... читай здесь и здесь

Это сообщение отредактировал shpaga - 19.07.2017 - 23:23

[^]
olso
1

Злой

Цитата (ChumaSt @ 19.07.2017 - 23:20)
Номер твоей карточки сберовской?

давай я тебе свой лучше скажу, у меня пиво закончилось а денег нет)))

[^]
nemar
2

Шутник

ТС, они, походу, в паре с той, которая у банкомата, работали. Одна определила "отзывчивую" жертву со снятыми деньгами, второй отработал спектакль. Смотри, чтобы еще при возврате денег под какой нибудь развод не попасть.
P.S Злой получился пост. Что за жизнь такая - везде подвохи ищешь....В любом случае ты поступил по своей совести и остался на своем пути. Удачи тебе!

Это сообщение отредактировал nemar - 19.07.2017 - 23:28

[^]
mouse28
19.07.2017 - 23:24
-2

ушел..соцсеть

Цитата (ХудоБедно @ 19.07.2017 - 21:47)
Всем ЯПовцам привет!

Было это позавчера в понедельник. Действие происходит в Москве, ст. м. Римская\Площадь Ильича. (это для тех, кто живёт в других городах и иногда ругаются, спрашивая про место действия) :)

Немного о себе: бываю наивным, многому верю, а так же верю в добро, и что оно вернётся бумерангом. (всем привет, с кем бухал в Дятле на Бауманской, если помните, было это давно, ну не суть)

Так вот, как это произошло.

На работе решил сходить пообедать куда-нибудь. Путь пролёг через банкомат в местном ТЦ, мне нужно было снять немного денег на обед + на всякую херню. У банкомата как всегда очередь, самый первый возле него тупит (снимает деньги по 500 рублей, потом по 1000 рублей и т.д.)
Передо мной 5 человек. Все уже заёбанные ожиданием своей очереди. Тут заходит женщина, встаёт сзади меня. Все ждут. В итоге женщина просит её пропустить, т.к. у неё электричка. Конечно же её не пропускают, у всех отмазки, кто работает тут и их ждут покупатели, кто просто молчит.
На отказ ей, женщина реагирует вполне адекватно, говорит, что, в принципе, не ожидала чего-то иного.
Подходит моя очередь, я ей жестом показываю и говорю проходите, если торопитесь. Она, конечно, прифигела, поблагодарила. Закончив свои дела, поблагодарила ещё раз и сказала, что добро вернётся. Что-то в этом духе.
Я снял бабосы и ушёл обедать.

Это было отступление. Ну и вот сама история.

Иду я в сторону работы, вижу вдалеке какой-то парень стоит. Прохожу мимо, он подходит ко мне и спрашивает могу ли я ему помочь. Я спрашиваю, мол, смотря чем.
Далее примерно говорит:
- Ты местный? Знаешь, где здесь есть примерно 20-ти этажный дом с синими балконами, на крыше ещё огромные тарелки.

Пытаюсь вспомнить такой дом, но таких вроде на Римской\Ильича нет.
Отвечаю, что нет, не видел.

Сам парень одет в пиджак на футболку, брюки, туфли. Ну типа как по моде, хз.
На лицо не гопарь, не забулдыга, просто чувак с похмелья, слегка помятый.

Он мнётся, говорит:
- Ты не мог бы дать позвонить? Просто ты единственный, кто вообще остановился, я правда не убегу с телефоном.

Лично вот мне сам телефон не жалко, если бы он дал с ним по съёбам, просто к нему дофига привязано, а восстанавливать всё это дело гемор.
Говорю ему, чтобы диктовал номер, я набираю. Идут гудки, даю ему трубу. Там не отвечают. Забираю телефон.

Он начинает повторять, что люди пиздец оскотинились, что я единственный, кто остановился и даже дал телефон. Пока я набираю тот номер телефона он рассказывает историю:

Сам он не из Москвы, просто решил встретиться с друзьями\знакомыми, его привезли сюда на тачке. Бухали дома, потом поехали в какое-то заведение на Китай-городе. Там все нахуярились, он соответственно тоже и, когда вышел покурить, устроил драку с какими-то педиками, которые сосались у входа. Его забрали в полицию, где он просидел всю ночь и его отпустили только к 12 дня понедельника. Телефон, сумка, деньги, всё в том заведении осталось. Он туда вернулся, ему сказали, мол, друзья забрали. Дошёл до Римской, а где этот дом не помнит.

Ну, я ему всячески сочувствую, он назвался Сергеем Соколовым, говорит, что я просто пиздец клёвый чел. И тут выдаёт:
- Это прозвучит глупо, но не мог бы ты меня выручить деньгами?

Я немного в ахуе. Он видит это, говорит:
- Бля, не бросай в беде, пожалуйста, дай денег на билет, ты единственный, кто остановился.

Говорю ему, что бабла с собой нет (вру, конечно)

Он начинает затирать, что вот блядь, люди пиздец пошли, никто не может помочь, а он реально в жопе, помощь нужна... И отстёгивает с руки часы и протягивает.

Я в часах не разбираюсь, но с виду стильные, красивые, может быть и правда дорогие.
Говорит:
- Возьми, пожалуйста в залог, я за ними вернусь, ты только никому не отдавай, мне нужно 750 рублей на билет.

И тут я вспоминаю ту женщину у банкомата. Говорю ему, мол, часы не возьму, пойдём денег дам.
Он в ахуе.

В общем, пришли к месту работы, я дал ему ровно 750 рублей. Он очень сильно благодарил, сказал, что переведёт бабло на карту, только вот доедет домой и проспится нормально.

Сегодня вот среда, спит до сих пор. На смс, конечно же, не отвечает.

Я лошара, знаю. Но вдруг, он бы мне правда вернул деньги, было бы очень приятно.

зы Аплодирую сам себе, как долбоёбу bravo.gif

Когда у тебя зарплата? У меня тоже часы есть..еще айфон... lalala.gif

[^]
1ira
19.07.2017 - 23:25
2

Юморист

Двоякая конечно ситуация. Сама в такую однажды попала. Дело было на ст.м. Комсомольская, примерно года 4 назад. Стоял с виду приличный мужчина с чемоданом, попросил рублей 100-200 руб на билет. Обратно вернуть обещал посредством зачисления средств на мобильный. Заранее скажу, что никто левый мне потом не звонил. Как и денег не вернули.
А ещё был случай - я ехала на электричке, купила билет и считаю оставшиеся монеты, понимаю, что на метро уже не хватает, у случайной миловидной девушки попросила 1-2 руб. Мне было безумно стыдно, но я не подала виду. Она пошерстила по своим карманам и без слов протянула. На том и разошлись.

[^]
Dayver
19.07.2017 - 23:26
4

Весельчак

Дал в долг - Забудь!
Взял в долг - Помни каждый день!

[^]
Adler1965
19.07.2017 - 23:26
1

Ярила

...

[^]
honor881
19.07.2017 - 23:27
5

VERY HARD

Про деньги забудь. Но, добро твое к тебе вернется обязательно.
Читаешь такие строки и тепло на сердце становится. Помог ведь человеку, просто взял и помог. bravo.gif

P.S.

Это сообщение отредактировал honor881 - 19.07.2017 - 23:32

[^]
Maktub
19.07.2017 - 23:38
1

Ярила

Пиздец какие проблемы. Людям миллионами не отдают.

[^]
SherwBass
19.07.2017 - 23:38
1
Статус: Online

Ярила

надо было билет ему купить а не деньгами давать

[^]
UGMUZGUAG
19.07.2017 - 23:40
2

Шутник

Хоть одно радует, что не извелись добрые люди

[^]
flucky
1

Балагур

Цитата (nemar @ 19.07.2017 - 23:23)
ТС, они, походу, в паре с той, которая у банкомата, работали. Одна определила "отзывчивую" жертву со снятыми деньгами, второй отработал спектакль. Смотри, чтобы еще при возврате денег под какой нибудь развод не попасть.
P.S Злой получился пост. Что за жизнь такая - везде подвохи ищешь....В любом случае ты поступил по своей совести и остался на своем пути. Удачи тебе!

Ага. Она ещё узнала, где тс собирается обедать и отправила туда подельника стоять...

[^]
Zabaikalec2
7

Весельчак

Зря бабу пропустил, примета плохая! Надо хотя бы в спину ей плюнуть от сглаза! pop.gif

[^]
Gimm
19.07.2017 - 23:52
2

Приколист

Мужик, ты молодец!
Больше нечего сказать. Молодец - и всё тут...
Ни о чем не жалей!

[^]
Codra
19.07.2017 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Finist23 @ 19.07.2017 - 22:20)
Не жалей никогда о сделанном добре

Ну какое на хрен добро, что вы несёте!!! Разводиле или алкашу подарить 750 руб. Ещё пива купи ему на опохмелку, здоровье поправить.
Ты что ребёнку подарил на улице деньги или корма купил для бездомных животных, или старушке купил продуктов?
С каких пор дать деньги здоровому пьяному бугаю, считается добрым делом?

[^]
Slonyara70
19.07.2017 - 23:54
0

Весельчак

Думаю этот человек не профессиональный жулик , а распиздяй и бухарик .
Так что не переживай а про деньги забудь .

[^]
stas1981
19.07.2017 - 23:55
-1

жидорептилойд

не ну нормально,чо ...
автор попался в руки самому обычному ,, профессиональному нищему,,
из тех,кто просит на хлебушек,и не стреляет 10ку у магаза,а работает в2в

так что не жди,верующий лопушок,добро за такое не вернётся,тебя тупо развели профессионалы

[^]
carmen67
20.07.2017 - 00:00
4

Юморист

Прости его. Пусть думает, что он самый хитрожопый. Зато ты добрее

[^]
grably
20.07.2017 - 00:02
3

Анус Ректальный

Если сумма не смертельная и ТС без неё переживёт - всё нормально. С одного места ушло, с другого придёт cool.gif

[^]
Sel4
20.07.2017 - 00:03
0

Ярила

В долг давайте , не ожидая ничего взамен....

[^]
stas1981
20.07.2017 - 00:04
4

жидорептилойд

кстати на будущее - если у вас в одном месте чешется благотворительность,и вы реально хотите хоть кому то хоть чем то помочь,при этом чтобы ,, там ,, поставили галочку - просто оглянитесь по сторонам...рядом с вами в всегда есть те,кто реально НУЖДАЕТСЯ в помощи...
тупо - зайдите в ,, пятёрочку,, или подобный быдло магазин для бедных,поищите какую нибудь старушку,которая реально перечитывает копейки,и проверяет хватит ли ей на 100 грамм творога и ...купите ей что нибудь из еды,на сумму которая вас в тот момент не напрягает ...
всё,вы Молодец.вы реально сделали доброе дело,и вам зачтётся
и главное - вы получили возможность откровенно посылать на хуй всех тех,кто клянчит бабки.
лимит доброты на этой недели исчерпан. сосите хуй побирушки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх