Егор Крид закатил истерику: 50 мошек у него во рту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
19.07.2017 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- Я открываю рот, а мне туда мошек 50 сразу залетает, - заявил певец.
А посреди концерта новоиспеченная звезда заявила:
- Я больше не могу... - с этими словами Егор начал покидать сцену.
К концерту Крида в Волгограде готовились основательно. Для того, чтобы молодежь могла насладиться пением любимого исполнителя, было продлено время курсирования маршрутов общественного транспорта. Посмотреть и послушать Крида со всех районов города стянулась молодежь. При этом поклонники были в условиях ничуть не лучше: их точно также грызла мошка и в рот тоже залетала, ведь фанаты подпевали Егору.
Ситуацию нужно было срочно спасать, и тогда организаторы пригрозили звезде, что отзовут его гонорар. Из-за страха потерять деньги, Крид вновь вернулся на сцену и больше не жаловался.

оспади, перечитал и ЯПлакалЬ

[^]
Loadnord
19.07.2017 - 19:48
0
Статус: Offline

Шутник

Так то, Пьеха солнечный удар словил в Норильске на прошлой неделе. Солнечный удар в Норильске, Карл!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33165
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы