Как раньше жена справлялась со все по дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дерзилка
16.07.2017 - 17:20
0
Статус: Offline

будь любезен

Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 17:12)
а на квартире,которая используется как холостяцкая берлога,лучше всего именно самому наводить порядок,а то очередная ,, уборщица,, не дай бог найдёт не свой предмет туалета или волос не своего цвета...или что ещё,чего бабы так любят искать и находить
оно таки мне надо ?

такая же хуйня... мы прокляты? shum_lol.gif

[^]
kaktusigor
16.07.2017 - 17:21
1

Ярила

Вспомнил анек старенький! gigi.gif

Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: — Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: — Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать
ничего буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: — Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду.Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 16.07.2017 - 17:23

[^]
Scrat80
16.07.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 16.07.2017 - 17:04)
Цитата (Scrat80 @ 16.07.2017 - 16:52)
Если выезжаем за границу то это зимой и в страны с тёплым климатом. И да при всём при этом я лично могу отлучится с работы на 3-4 недели в год. Вы думаете я буду при этом москвич в гараже чинить? Нет у меня и у жены автомобили обслуживаются строго у официалов. Я думаю что при этом раскладе я могу требовать от жены что бы она сама готовила, стирала и убиралась- вся техника необходимая для этого есть как в Москве так и в Адлере.

Безусловно! Господин Прохоров али вы Лебедев, откуда у вас у небожителей интерес к нашему народному сайту? gigi.gif Зашли посмотреть чем смерды развлекаются? gigi.gif

Не Прохоров и не Лебедев. Мелешко если интересно- Врач уролог кандидат медицинских наук. Да я хорошо зарабатываю, но к небожителям никогда себя не причислял т.к. мой уровень доходов небесным не назовёшь. И знаете я людей смердами не считаю и не строю из себя любителя хруста французской булки. Да и происхождение не позволяет. Мать воспитательница в ДС, отец водитель.

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 16.07.2017 - 17:23

[^]
Кошкодавка
16.07.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (666 @ 16.07.2017 - 16:42)
Цитата (Revanche @ 16.07.2017 - 16:35)
мысли вслух:
я вот сейчас свои двадцать вспоминаю/1998/- все знакомые девчонки постоянно суетили по дому- поесть приготовить, постирать, прибрать, ибо родители на работе, и вернутся поздно и уставшими...

Это было давно - в прошлом веке.

Сейчас 20-летняя доча искренне обижается на пиздюли, щедро выдаваемые за немытую за собой посуду - "ну я же потом помою!" В целях эксперимента решил проверить... на 4-й день гора в раковине заебла.

Про готовку вообще молчу - максимум на что хватает это пиццу раз в месяц сварганить.

И ведь, блин, мама поддерживает - "замуж выйдет, ещё нахозяйничается!" При напоминании что сама за бесхозяйственность была выставлена - обижается.

В моё время , мамы нас приучали с самого детства помогать по хозяйству . Веник в руки и давай подметай , а потом влажная уборка и тряпочкой пыль ,не забывая подоконники протереть и двери . Если мать полоскала белье , то рядом был и мой тазик с водой . Доверяли нижнее белье и то , что полегче . Утюг так же . Стоишь и допотопным утюгом утюжишь простыни и чтобы не одной складочки dont.gif
Бабушка всегда звала учиться печь пироги ! Давала кусочек теста , показывала как мять ,раскатывать , начинять начинкой и выпекать .
Именно поэтому в моём доме сейчас чисто и уютно , а так же пахнет пирогами и свежим постельным накрахмаленным бельём .
Кстати в свои 42 , я не обабившаяся клуша , ношу 44 размер одежды star.gif
И тут разговор у многих девушек комментаторш о ногтях зашел ...так вот ,поверьте ваши ногти нахрен никому не нужны кроме вас ))) Обычный аккуратно сделаный дома маникюр более красив , чем птичьи ногти ))) (без обид)

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 16.07.2017 - 17:59

[^]
БелыйМедведь
16.07.2017 - 17:25
2

Юморист

Жрать в микроволновке готовите??? Уроды, блядь, а не люди.

[^]
PolarisM
16.07.2017 - 17:26
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 16:53)
Цитата
А с детьми забот горааздо больше, чем со взрослым мужиком, например.

не нужно сказок...при нормальном воспитании ребёнок не доставляет никаких сверхъестественных забот...

Вот тебе-то откуда знать? Хоть одного вырастил?
И причём здесь воспитание? Воспитание начинает давать свои плоды ближе к школе. А до этого периода дети что не существуют? И бессонных ночей с грудничком и детских ясельных болезней? А потом школа. С ребёнком заниматься нужно. И вкладывать в него свои время, силы моральные и деньги в том числе.
Очень легко говорить, что с детьми хлопот нет, когда самих детей нет.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 16.07.2017 - 17:28

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 17:30
5

будь любезен

Кошкодавка, кого-то ты мне напоминаешь.. не помню ник... такая же правильная. Только муж ушёл shum_lol.gif

[^]
stas1981
16.07.2017 - 17:31
0

жидорептилойд

Цитата

понеслось говно по трубам...
вырастить не вырастил,но имею помимо крестника,хуеву кучу друзей,которые обзавелись детьми
и вместе проводим достаточно много времени,так что могу судить и отвечать за свои слова

у ТП ребёнок всегда с шилом в заднице
у нормальных родителей ребёнок всегда знает когда можно пообщаться со взрослыми,а когда лучше пойти и самому погирать

Цитата
И бессонных ночей с грудничком и детских ясельных болезней?

дни и ночи,у мартеновских печей,не смыкала наша родина очей
вот это действительно серьёзно
остальное - просто жизненные ситуации,которые не нужно возводить в категорию подвига

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.07.2017 - 17:32

[^]
Andrey552
16.07.2017 - 17:33
1

Гость

Цитата (CherryBone @ 16.07.2017 - 16:54)
есть разные женщины.. одни умеют организовать и направить.. а другие сами хорошие исполнители...
я вообще редко видела дам успешных в карьере и хороших хозяек одновременно...
да и потом очень многим домашний быт - хозяйство кажется скучным, однотонным и неблагодарным...  и во многих случаях это так и есть..
мало кто из членов семьи благодарит хозяйку за выглаженное белье, за чистую посуду, за вкусную еду... это кажется как само собой разумеющееся для мамы)))
а между тем находчивые хозяйки умеют превратить рутинную работу в увлекательный квест, подключая к нему всех членов семьи..  ну а люди обеспеченные приглашают выполнять работу по дому специально обученных людей, что в наше время тоже не редкость...
в конце концов имея деньги действительно лучше с любимой пойти в кино, театр.. нежели суетиться вокруг плиты или наглаживать горы белья)

Хорошо сказано , с чувством , с большим опытом прожитых лет .
Уважуха star.gif star.gif bravo.gif !!!

Только вот тяжело распознать узнать ту границу , где приходящие уборщицы и где жена --- спутница по жизни (секс исключается с уборщицей ) .
Вроде чисто , сыт , дети живут отдельно . Что ещё надо мужику . охотарыбалкагрибымашины уже пройденный этап .
-----------------------------------------------------

А тут Дерзилка везде и сразу , даже свои волнующие округлости показать не хочет ...
Стопе , таам , в начале этого поста уже было упоминание вопросов о показах первичных половых признаках мамзелей на 30 стр.
Вроде и не 30 стр. rulez.gif

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 17:36
0

будь любезен

Andrey552, да чё ты бздишь, пошли на свиданку? shum_lol.gif wub.gif
Замуж не согласна

[^]
Azorych
16.07.2017 - 17:36
5

Козел-провокатор

Цитата (Дерзилка @ 16.07.2017 - 17:30)
Кошкодавка, кого-то ты мне напоминаешь.. не помню ник... такая же правильная. Только муж ушёл shum_lol.gif

А я ленивая. Стирает машинка, посуду моет тоже, робот-пылесос полы чистит.
Швабра хорошая есть, даже руками отжимать не надо. И пошло все в пень, чтоб я как мама руками стирала и всё мыла.
А эта кошкадавка зануда.

[^]
PeaNut
16.07.2017 - 17:38
1

Юморист

Что с названием топа, на каком языке сей перл? alik.gif

[^]
babagana
16.07.2017 - 17:39
5

Not real

"Быть женщиной легко:
Работай себе на двух работах, хорошо выгляди, улыбайся, не вопи, не ной, мозги НЕ е#и... Сумки тащи, ничего не проси, протолкни через себя ребёнка размером с арбуз, выпади из жизни на три года,.. вернись и будь интересной, подтянутой и веселой... ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО!
Можно я просто в армию схожу, а!!??.."

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 17:40
1

будь любезен

Azorych,согласна на все 100 )) кошкодавка занудааааа
наконец-то ты пришла, я устала тащить этот срач ))

[^]
lazyivolga
16.07.2017 - 17:42
3

Ярила

Цитата
понеслось говно по трубам...
вырастить не вырастил,но имею помимо крестника,хуеву кучу друзей,которые обзавелись детьми
и вместе проводим достаточно много времени,так что могу судить и отвечать за свои слова

у ТП ребёнок всегда с шилом в заднице
у нормальных родителей ребёнок всегда знает когда можно пообщаться со взрослыми,а когда лучше пойти и самому погирать

Угу че-та я читаю ваши представления о жизни с детьми и вспоминается отрывок из сочинения гимназиста:

Барыня: Иван, велите бричку закладывать, я еду на бал.
Иван: Барыня, вы никак на бал ехать не можете!
Барынь: Но почему?
Иван: У Вас ночью сын родился.

Друзья проводящие много времени с ним в пивнушке ему сказали, что с детьми хлопот нет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.07.2017 - 17:42

[^]
Revanche
16.07.2017 - 17:42
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 16:53)
Цитата
А с детьми забот горааздо больше, чем со взрослым мужиком, например.

не нужно сказок...при нормальном воспитании ребёнок не доставляет никаких сверхъестественных забот...

заверяю как папа, волею судьбы бывший в вынужденном декрете.

[^]
Andrey552
16.07.2017 - 17:43
0

Гость

Цитата (Дерзилка @ 16.07.2017 - 17:36)
Andrey552, да чё ты бздишь, пошли на свиданку? shum_lol.gif wub.gif
Замуж не согласна

Товарисчь у меня есть , так вот он всехда говорит , в подобных ситуёвинах :
--- Выебать . выебу , венчаться не пойду .

Не-ее , у меня есть своя "зазнобушка" , виртуальная , тут сосайтница star.gif

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Цитата (Дерзилка @ 16.07.2017 - 17:40)
Azorych,согласна на все 100 )) кошкодавка занудааааа
наконец-то ты пришла, я устала тащить этот срач ))

Мне некада было. Да и тухло тут.
Бабы казлы, мужики трудолюбивые няшки. В соседней теме написали, что у них еще и душа зачем-то есть. shum_lol.gif

[^]
виктория76
0

Приколист

Ебушки воробушки, айда ко мне на перевоспитание!!! Обещаю , руки из жопки достанешь shum_lol.gif

[^]
Azorych
16.07.2017 - 17:44
3

Козел-провокатор

Цитата (babagana @ 16.07.2017 - 17:39)
"Быть женщиной легко:
Работай себе на двух работах, хорошо выгляди, улыбайся, не вопи, не ной, мозги НЕ е#и... Сумки тащи, ничего не проси, протолкни через себя ребёнка размером с арбуз, выпади из жизни на три года,.. вернись и будь интересной, подтянутой и веселой... ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО!
Можно я просто в армию схожу, а!!??.."

А это дополнительно сделай, к вышеперечисленному rulez.gif

[^]
Andrey552
16.07.2017 - 17:47
0

Гость

Кошкодавка
Цитата
В моё время , мамы нас приучали с самого детства помогать по хозяйству . Веник в руки и давай подмитай , а потом влажная уборка и тряпочкой пыль ,не забывая подоконники протереть и двери . Если мать полоскала белье , то рядом был и мой тазик с водой . Доверяли нижнее белье и то , что полегче . Утюг так же . Стоишь и допотопным утюгом утюжишь простыни и чтобы не одной складочки dont.gif
Бабушка всегда звала учится печь пироги ! Давала кусочек теста , показывала как мять ,раскатывать , начинять начинкой и выпекать .
Именно поэтому в моём доме сейчас чисто и уютно , а так же пахнет пирогами и свежим постельным накрахмаленным бельём .
Кстати в свои 42 , я не обабившаяся клуша , ношу 44 размер одежды star.gif
И тут разговор у многих девушек комментаторш о ногтях зашел ...так вот ,поверьте ваши ногти нахрен никому не нужны кроме вас ))) Обычный аакуратно сделаный дома маникюр более красив , чем птичьи ногти ))) (без обид)

Жаль , в камменте не упоминается о дочери , вообще о детях .
Хорошая мамаВоспитательница получится .
Без стёба star.gif .

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 17:47
1

будь любезен

Цитата (Azorych @ 16.07.2017 - 17:43)
Да и тухло тут.

ваще... mike.gif

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 17:49
1

будь любезен

Andrey552, сразу видно трусишка )

[^]
Паласатое
16.07.2017 - 17:50
6

Радикальное среццтво

stas1981
Цитата

бг
я тоже хуй не вырастила, но ответственно заявляю, что знаю, как с ним обращаться.

[^]
Revanche
16.07.2017 - 17:50
0

Адвентист Седьмой Буквы

PolarisM
Цитата
И бессонных ночей с грудничком и детских ясельных болезней?

Цитата
И причём здесь воспитание? Воспитание начинает давать свои плоды ближе к школе. А до этого периода дети что не существуют?

Вспомнилось: будь хорошей матерью! Если ночь ребёнок заплакал- разбуди мужа, пусть сходит посмотрит, что случилось gigi.gif
Сам хоть одного то вырастил?
А воспитание, у моего сына по крайней мере уже с трёх лет даёт свои плоды, а по сути- с рождения, ибо хлопот с ним минимум.

Это сообщение отредактировал Revanche - 16.07.2017 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25488
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх