Как раньше жена справлялась со все по дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
16.07.2017 - 16:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 16:29)
Цитата
Я не могу понять как раньше Мать ГОТОВИЛА а не покупала фас фуд стирала в ручную подметала веником и была всегда довольна и весёлой.

недавно полетел хард,и я на два дня остался без компа ( пока заказал,пока привезли)
так вот - под звуки радио

квартира была отпидорашена из состояния свинарни,до состояния заебись за три часа
произведена полная ревизия шмоток - что ещё можно поносить,что на дачу,а что новое подшить /подогнать
отнесено барахло на подшивку
на обратном пути наконец то загнал тачку в сервис...реально месяц руки не доходили...
ремонт небольшой,пока сходил пешедралом за мясом
забрал тачку из сервиса,погрузил мясо,отвёз домой
порезал,заебашил 7 банок тушни
пока тушня готовилась,заебашил холостяцкий суп и плов - дней на 5 хавки хватит

и перед сном ещё осталось время помусолить журналы,на которые у меня подписка,но они так и не читаются...

на второй день,тупо напился,ибо делать было абсолютно нехуя

Какой молодец! Сам себя уже без помощи мамы можешь обслужить.

[^]
RUS20091978
16.07.2017 - 16:32
0

правдоруб

Цитата (Дерзилка @ 16.07.2017 - 16:21)
Цитата (RUS20091978 @ 16.07.2017 - 16:19)
да вот тут есть рациональное зерно..

Рус, я, конечно, дико извиняюсь...НО! ты себе такую барышню не зря выбрал. Увы

я ее всю жизнь искал..и нашел
правда сейчас возможен расход..мне будет обидно
я на пенсии и вот весной почти полтора месяца работал сней поваром -в 5 подем
в 11 отбой каждый день и не ипет...

[^]
Козелчик
16.07.2017 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 16.07.2017 - 16:23)
Цитата (Козелчик @ 16.07.2017 - 14:07)
Видимо также как ваш отец успевал трудовую мену отпахать, в гараже ржавый москвич потерзать, не было ни сервисов толком, ни запчастей, все своими руками. Дома спаять, приколотить, электропроводку поменять, летом на огороде шесть соток переебашть, не видя Турций с Египтами. И ничо все успевали отцы наши, не ныли, что устают.

Не-не-не, господин хороший! Вы тёплое с мягким не путайте! Здесь речь идёт об охуевших бабах которые сидят дома окруженные электробытовой техникой и по сути дела их оставляют дома для того что-бы всем этим управлять и воспитывать детей. Да мужики перестали пахать на 6-и сотках и чинить москвичи в гараже, но семья не перестала от этого питаться овощами и фруктами и машины не перестали ломаться. А кто в этом случае финансово обеспечивает наличие фруктов овощей, работающей машины(зачастую не одной на семью) электробытовой техники, одежды ,Турций и Египтов? Не тот ли мужик который перестал что то там чинить и копать? Да перестал! Потому что времени на это нет, ибо пашешь как вол что бы на это всё заработать. И если ты приходишь домой а там сидит душечка-Марфушечка вся такая уставшая и измученная нажиманием кнопок, то да - хочется дать по ебалу.

Я Госпожа cool.gif Если я путаю теплое с мягким, то вы вообще страны попутали. Это какой процент населения в нашей стране может себе позволить "бабу сидящую дома", который упакован техникой, пока их мужья зарабатывают на Турции и Египты? Те, кто упаковывает дом до небес и на Египты зарабатывает, обычно и жен имеет других, бо такие семьи могут себе и няню позволить, и готовую еду заказывать, именно полноценную еду, а не шаурму от ашота. И почему собстна нас должны волновать проблемы арабских эмиратов, и прочих саудий у кого бабы дома сидят?

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 16:34
1

будь любезен

stas1981, женюсь wub.gif

[^]
Паласатое
16.07.2017 - 16:34
4

Радикальное среццтво

Andrey552
Цитата
Тыж филолог

я инженер. поэтому сразу посмотрела на линейку

[^]
Revanche
16.07.2017 - 16:35
4

Адвентист Седьмой Буквы

мысли вслух:
я вот сейчас свои двадцать вспоминаю/1998/- все знакомые девчонки постоянно суетили по дому- поесть приготовить, постирать, прибрать, ибо родители на работе, и вернутся поздно и уставшими...

Это сообщение отредактировал Revanche - 16.07.2017 - 16:39

[^]
BOLiNET
16.07.2017 - 16:38
4

Шутник

Цитата (Revanche @ 16.07.2017 - 16:35)
мысли вслух:
я вот сейчас свои двадцать вспоминаю/1998/- все знакомые девчонки постоянно суетили по дому- поесть приготовить, постирать, прибрать, ибо родители на работе, и вернутся поздно и уставшими...

Так ты должен помнить как пахнет белье которое принесли с мороза sm_biggrin.gif

[^]
stas1981
16.07.2017 - 16:39
1

жидорептилойд

Цитата

я вообще то с 14 лет мог сам себя обслуживать,в том числе и финансово

[^]
Revanche
16.07.2017 - 16:40
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (BOLiNET @ 16.07.2017 - 16:38)
мысли вслух:

Так ты должен помнить как пахнет белье которое принесли с мороза sm_biggrin.gif

я помню вкус железной трубы в январе.
Морозное бельё я каждую зиму имею, ибо сушу на улице rulez.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 16.07.2017 - 16:40

[^]
666
16.07.2017 - 16:42
1

Ярила

мысли вслух:

Это было давно - в прошлом веке.

Сейчас 20-летняя доча искренне обижается на пиздюли, щедро выдаваемые за немытую за собой посуду - "ну я же потом помою!" В целях эксперимента решил проверить... на 4-й день гора в раковине заебла.

Про готовку вообще молчу - максимум на что хватает это пиццу раз в месяц сварганить.

И ведь, блин, мама поддерживает - "замуж выйдет, ещё нахозяйничается!" При напоминании что сама за бесхозяйственность была выставлена - обижается.

[^]
PolarisM
16.07.2017 - 16:45
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 16:39)
Цитата

Ну так это и нормально, это подвиг что ли какой "самому себя обслужить".
Речь ведь идет, когда женщина помимо работы ещё и об остальных членах семьи заботится. А с детьми забот горааздо больше, чем со взрослым мужиком, например.

[^]
Andrey552
16.07.2017 - 16:49
2

Гость

stas1981
Цитата
недавно полетел хард,и я на два дня остался без компа ( пока заказал,пока привезли)
так вот - под звуки радио

квартира была отпидорашена из состояния свинарни,до состояния заебись за три часа
произведена полная ревизия шмоток - что ещё можно поносить,что на дачу,а что новое подшить /подогнать
отнесено барахло на подшивку
на обратном пути наконец то загнал тачку в сервис...реально месяц руки не доходили...
ремонт небольшой,пока сходил пешедралом за мясом
забрал тачку из сервиса,погрузил мясо,отвёз домой
порезал,заебашил 7 банок тушни
пока тушня готовилась,заебашил холостяцкий суп и плов - дней на 5 хавки хватит

и перед сном ещё осталось время помусолить журналы,на которые у меня подписка,но они так и не читаются...

на второй день,тупо напился,ибо делать было абсолютно нехуя

Была похожая ситуёвина . Правда чуть чуть иная .
Когда Портал закрылся на профилактику sad.gif blink.gif(((
Да , был такой эпизод . ая как рас был в отпуске .
Всё было также , как и у тебя . только кота я тоже пропылесосил ...

У меня возникает навязчивая мысль .
Может ТС и Дерзилка работают в паре , странно как то upset.gif ...
ТС удалились ,а мамзель всех взывает к срачу cool.gif

[^]
RUS20091978
16.07.2017 - 16:51
2

правдоруб

Цитата (stas1981 @ 16.07.2017 - 16:39)
Цитата

ну герой..я на фабрике уже в 14 ебашил...+ подработки разные и колымы
ну крышу перекрыть машину разгрузить..как то так

[^]
Scrat80
16.07.2017 - 16:51
0

Ярила

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 16.07.2017 - 16:53

[^]
Mahora
16.07.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата
А еще бабы ткали, шили, за скотиной ходили, серпами в поле жали, да детей рожали. Причем практически одновременно.)

И в 25 лет становились беззубыми старухами, а в 40 помирали

[^]
Scrat80
16.07.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 16.07.2017 - 16:32)
Цитата (Scrat80 @ 16.07.2017 - 16:23)
Цитата (Козелчик @ 16.07.2017 - 14:07)
Видимо также как ваш отец успевал трудовую мену отпахать, в гараже ржавый москвич потерзать, не было ни сервисов толком, ни запчастей, все своими руками. Дома спаять, приколотить, электропроводку поменять, летом на огороде шесть соток переебашть, не видя Турций с Египтами. И ничо все успевали отцы наши, не ныли, что устают.

Не-не-не, господин хороший! Вы тёплое с мягким не путайте! Здесь речь идёт об охуевших бабах которые сидят дома окруженные электробытовой техникой и по сути дела их оставляют дома для того что-бы всем этим управлять и воспитывать детей. Да мужики перестали пахать на 6-и сотках и чинить москвичи в гараже, но семья не перестала от этого питаться овощами и фруктами и машины не перестали ломаться. А кто в этом случае финансово обеспечивает наличие фруктов овощей, работающей машины(зачастую не одной на семью) электробытовой техники, одежды ,Турций и Египтов? Не тот ли мужик который перестал что то там чинить и копать? Да перестал! Потому что времени на это нет, ибо пашешь как вол что бы на это всё заработать. И если ты приходишь домой а там сидит душечка-Марфушечка вся такая уставшая и измученная нажиманием кнопок, то да - хочется дать по ебалу.

Я Госпожа cool.gif Если я путаю теплое с мягким, то вы вообще страны попутали. Это какой процент населения в нашей стране может себе позволить "бабу сидящую дома", который упакован техникой, пока их мужья зарабатывают на Турции и Египты? Те, кто упаковывает дом до небес и на Египты зарабатывает, обычно и жен имеет других, бо такие семьи могут себе и няню позволить, и готовую еду заказывать, именно полноценную еду, а не шаурму от ашота. И почему собстна нас должны волновать проблемы арабских эмиратов, и прочих саудий у кого бабы дома сидят?

Уважаемая, страны я не попутал. И каждый человек когда пишет какой либо комментарий он прежде всего основывается на личном опыте. Какой именно процент может позволить "бабу сидящую дома", который упакован техникой, я не знаю, но как я сказал выше комментарий и мнения мои основаны строго на личном опыте. По этому докладываю- да жена сидит дома. Нет заказывать еду нанимать домработниц и нянь я не позволю никогда в жизни ибо не графья. Я не езжу в Турции и Египты принципиально по нескольким причинам- специально для летнего отдыха куплена квартира в Адлере, где жена с ребенком проводит большую часть лета. Если выезжаем за границу то это зимой и в страны с тёплым климатом. И да при всём при этом я лично могу отлучится с работы на 3-4 недели в год. Вы думаете я буду при этом москвич в гараже чинить? Нет у меня и у жены автомобили обслуживаются строго у официалов. Я думаю что при этом раскладе я могу требовать от жены что бы она сама готовила, стирала и убиралась- вся техника необходимая для этого есть как в Москве так и в Адлере.

[^]
stas1981
16.07.2017 - 16:53
1

жидорептилойд

Цитата
А с детьми забот горааздо больше, чем со взрослым мужиком, например.

не нужно сказок...при нормальном воспитании ребёнок не доставляет никаких сверхъестественных забот...

[^]
Pespikola
16.07.2017 - 16:53
0

Митяй

stas1981
Цитата
я вообще то с 14 лет мог сам себя обслуживать

ну в 14 лет это нормально, а вот чел под сорокет "самообслуживающий" это стрёмно gigi.gif

[^]
CherryBone
16.07.2017 - 16:54
0

неподависька

есть разные женщины.. одни умеют организовать и направить.. а другие сами хорошие исполнители...
я вообще редко видела дам успешных в карьере и хороших хозяек одновременно...
да и потом очень многим домашний быт - хозяйство кажется скучным, однотонным и неблагодарным... и во многих случаях это так и есть..
мало кто из членов семьи благодарит хозяйку за выглаженное белье, за чистую посуду, за вкусную еду... это кажется как само собой разумеющееся для мамы)))
а между тем находчивые хозяйки умеют превратить рутинную работу в увлекательный квест, подключая к нему всех членов семьи.. ну а люди обеспеченные приглашают выполнять работу по дому специально обученных людей, что в наше время тоже не редкость...
в конце концов имея деньги действительно лучше с любимой пойти в кино, театр.. нежели суетиться вокруг плиты или наглаживать горы белья)

[^]
666
16.07.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 16.07.2017 - 16:52)
Цитата
А еще бабы ткали, шили, за скотиной ходили, серпами в поле жали, да детей рожали. Причем практически одновременно.)

И в 25 лет становились беззубыми старухами, а в 40 помирали

А нахрена её до 70-ти содержать, если толку никакого? Больно дорого этот зверёк обходится!

[^]
Дерзилка
16.07.2017 - 16:56
0

будь любезен

Цитата (Andrey552 @ 16.07.2017 - 16:49)
Может ТС и Дерзилка работают в паре , странно как то upset.gif ...
ТС удалились ,а мамзель всех взывает к срачу cool.gif

да я просто повеселиться хотела и всё wub.gif

[^]
Andrey552
16.07.2017 - 16:59
0

Гость

Цитата (Паласатое @ 16.07.2017 - 16:34)
Andrey552
Цитата
Тыж филолог

я инженер. поэтому сразу посмотрела на линейку

Паласатая
46мм. Сразу на линейке и не увидишь то .
Хотя тактильные воспоминания , размерности ещё никто не отменял .

Скрытый текст
Если чё , я это не говорил .

[^]
nikkaknik
16.07.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата
У нас было меньше одежды. Меньше стирать.

У нас было меньше еды. Меньше готовить.

У нас было меньше мусора. Меньше убирать.

Если тогда детей в семьях было "семеро по лавкам" , то и одежды было много и готовить и убирать дохуа gigi.gif

[^]
Козелчик
16.07.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 16.07.2017 - 16:52)
Если выезжаем за границу то это зимой и в страны с тёплым климатом. И да при всём при этом я лично могу отлучится с работы на 3-4 недели в год. Вы думаете я буду при этом москвич в гараже чинить? Нет у меня и у жены автомобили обслуживаются строго у официалов. Я думаю что при этом раскладе я могу требовать от жены что бы она сама готовила, стирала и убиралась- вся техника необходимая для этого есть как в Москве так и в Адлере.

Безусловно! Господин Прохоров али вы Лебедев, откуда у вас у небожителей интерес к нашему народному сайту? gigi.gif Зашли посмотреть чем смерды развлекаются? gigi.gif

[^]
stas1981
16.07.2017 - 17:12
0

жидорептилойд

Цитата
а вот чел под сорокет "самообслуживающий" это стрёмно

я к великой радости не женат :)))
а на квартире,которая используется как холостяцкая берлога,лучше всего именно самому наводить порядок,а то очередная ,, уборщица,, не дай бог найдёт не свой предмет туалета или волос не своего цвета...или что ещё,чего бабы так любят искать и находить
оно таки мне надо ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25484
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх