Как обидно от того что все мы разобщены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
3.07.2017 - 19:33
1
Статус: Offline

Ярила

Я бы не согласился с ТС, что народ ничего не хотел изменить и был абсолютно инертным.
Когда проводили опрос о упразднении СССР, подавляющее большинство граждан было против этого, за исключением, может, прибалтов. Послушал кто то народ? Когда появился более менее демократический парламент, за который действительно голосовали, Ельцин расстрелял его из танков. В 1996 году почти 60% россиян проголосовали за Зюганова. И что? Президентом стал Борька алкаш.
Да и народ у нас разобщенный, в последнее время, агрессия друг к другу, зависть, ненависть. И все это подогревается определенными силами, постоянными вбросами, на религиозной, национальной почве. Чтобы народ не объединился в одно целое и не захотел навести порядок в стране.
Ну и постоянные промывания мозгов о "коварном Западе", который виноват во всех российских бедах.

[^]
russean
3.07.2017 - 19:35
0

тот самый

Цитата (саломон @ 3.07.2017 - 16:11)
Цитата (russean @ 3.07.2017 - 16:01)
А знаешь почему во власти сволочи? Потому что ни один нормальный человек не сможет там работать. Ведь стоит человеку сесть в кресло мэра, его тут же все начинают обвинять во всех смертных грехах. не важно, виноват или нет, что бы он не делал - всегда его будут обливать говном. И тогда у честного человека только 2 варианта:
1. Уволиться нахрен. Зачем терпеть это поливание?
2. Стать уродом. Начать воровать, и жить для себя, раз всё равно во всех грехах обвиняют.
Ну а те кто изначально был урод, тому хорошо.

нет не поэтому.Потому что на стадии отбора кандидата,при собеседовании, компетентные твари объясняют какие некрасивые какашки придется делать людям ,на что закрывать глаза и что подписывать.Причем если поймают-никто ничего не знал и вся ответственность на подписанте! А за это-отдых путешествиея спецполиклиника бабло и возможность воровать пока не поймают!!
Просто?-Еще бы!Выгодно!-Еще как! Эффективно- дальше некуда!
Слабенькие и жадные плывут как масло на сковородке.А чем дальше -тем глубже вязнут и подписывают все более и более гнустное.Оправдание-выхода уже нет! теряем сразу все а не частично.Нормальные отказываются.Много много случаев в памяти.
доп.а уж когда детки подрастают в изобили и вседозволенности "хором поют"что сожрут проклятые (кто?!)детишек малых и неразумных без отеческой крыши,о будующем вынуждены заботится! даже не знаю плакать слушая или смеятся

это ваши фантазии. Реально, если мозги есть, "попасть во власть" легко. вот только честному человеку с нашими людьми тяжело. Загнобят.

[^]
trezege
3.07.2017 - 19:54
2

Ярила

Все правильно, Нам капитализм в чистом виде наверное не подходит. всё таки нам нужен капитализм с социальным лицом что ли...опять китай в пример..

Кто определяет строй и модель поведения в стране ? На всех уровнях ? Власть сенат парламент федерация суд полиция свобода и тд и тп ??? Национальное большинство...

Как в Америке, какая нация ( или 2 нации ) определила всю модель жизнедеятельности, поведения, правила игры, для всех американцев..так? это англичане и потом кто ? не знаю..

К чему это я ...Раз Русская нация это главный костяк, если так можно сказать или двигатель или сердечник или что там ещё умного можно придумать...

Власть: президент--- правительство парламент госдума --совет
федерации..нефтегазовый управленч.аппарат- банковский сектор- силовики- суды- прокуратур -след ствие- полисмены- школы , кто тама в большинстве по нац признаку ??? правильно Русские...
Так вот Русккие это нация которая должна сосздать такую модель и броню бетон что бы это сталло правилом для всех догмой по умолчанию априори...
А если Русскому на Русского пох...на любом соц уровне, то это начало конца или конец начала...короче этот поезд в огне..

[^]
саломон
3.07.2017 - 19:55
-1

Юморист

Цитата (russean @ 3.07.2017 - 19:35)
А знаешь почему во власти сволочи? Потому что ни один нормальный человек не сможет там работать. Ведь стоит человеку сесть в кресло мэра, его тут же все начинают обвинять во всех смертных грехах. не важно, виноват или нет, что бы он не делал - всегда его будут обливать говном. И тогда у честного человека только 2 варианта:
2. Стать уродом. Начать воровать, и жить для себя, раз всё равно во всех грехах обвиняют.

нет не поэтому.Потому что на стадии отбора кандидата,при собеседовании, компетентные твари объясняют какие некрасивые какашки придется делать людям ,на что закрывать глаза и что подписывать.Причем если поймают-никто ничего не знал и вся ответственность на подписанте! А за это-отдых путешествиея спецполиклиника бабло и возможность воровать пока не поймают!!
Слабенькие и жадные плывут как масло на сковородке.А чем дальше -тем глубже вязнут и подписывают все более и более гнустное.Оправдание-выхода уже нет! теряем сразу все а не частично.Нормальные отказываются.Много много случаев в памяти.
доп.а уж когда детки подрастают в изобили и вседозволенности "хором поют"что сожрут проклятые (кто?!)детишек малых и неразумных без отеческой крыши,о будующем вынуждены заботится! даже не знаю плакать слушая или смеятся

это ваши фантазии. Реально, если мозги есть, "попасть во власть" легко. вот только честному человеку с нашими людьми тяжело. Загнобят.

"дядя вы дурак"© или экстрасенс? откуда вы знаете кто я и какой пост занимаю или занимал?
вы вправе думать все что угодно,даже что марс красный от помидоров,но выносить свои мозговые отрыжки на люди?! если бы вы хоть раз были на собесодовании при приеме на работу в администрацию " мухосранска" (и уж при назначении на должность)вы здесь просто не отметились бы.
Попасть во власть реально,а не шавкой на побегушках при ксиве, без поручителя практически невозможно,даже при "семи пятках во лбу.
А поручители всегда "свои люди" вплоть до папы с постом.

кроме "ваши фантазии"имеете что сказать по существу или демагогия ваше кредо?

Это сообщение отредактировал саломон - 3.07.2017 - 20:07

[^]
Monolit7
3.07.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2017 - 13:39)
2% это была ставка по вкладу в Сбербанке :)
А ипотек не было. Кредиты выдавали на предприятии насколько помню (потом из зарплаты высчитывали). Про проценты по этим кредитам ничего не скажу, не в курсе.
А так то да, народ был попроще. Не такой нервенный и озабоченный собственным самомнением.

3% было. А кредиты на предприятии были беспроцентные....

[^]
саломон
3.07.2017 - 20:00
-1

Юморист

Цитата (trezege @ 3.07.2017 - 19:54)
Все правильно, Нам капитализм в чистом виде наверное не подходит. всё таки нам нужен капитализм с социальным лицом что ли...опять китай в пример..

Кто определяет строй и модель поведения в стране ? На всех уровнях ? Власть сенат парламент федерация суд полиция свобода и тд и тп ??? Национальное большинство...

Как в Америке, какая нация ( или 2 нации ) определила всю модель жизнедеятельности,  поведения, правила игры, для всех американцев..так? это англичане и потом кто ? не знаю..

К чему это я ...Раз  Русская нация это главный костяк, если так можно сказать или двигатель или сердечник или что там ещё умного можно придумать...

Власть: президент--- правительство парламент госдума --совет
федерации..нефтегазовый управленч.аппарат- банковский сектор- силовики- суды- прокуратур  -след ствие- полисмены- школы , кто тама в большинстве по нац признаку ??? правильно Русские...
     Так вот Русккие это нация которая должна сосздать такую модель и броню бетон что бы это сталло правилом для всех догмой по умолчанию априори...
      А если Русскому на Русского пох...на любом соц уровне, то это начало конца или конец начала...короче этот поезд в огне..

извините уважаемый,но русские никогда не были нацией!
Русский всегда были и есть Народ .все остальные -нации и племена и тейпы и прочая стадная хрень. А уж "Россияне" например-даже ваще и не нация а словестный понос по наличию паспорта. Наверняка ваши любимые американцы тоже нихрена не нация а такая же паспортодержалка,бирка на ошейнике собаки.
Русский Народ -знакомое словосочетание или вы школу закончили после 2000? тогда вам можно писать все что угодно....не лечится

Это сообщение отредактировал саломон - 3.07.2017 - 20:05

[^]
prostoy4uvak
3.07.2017 - 20:03
1

Юморист

А еще у нас в стране похуизм. Элементарный пример с ходу. Едешь по городу, а где авария, так выставлен не знак треугольник, а какое-нибудь ведро, или другая хрень. Потому что похуй (

[^]
Хулинадо
3.07.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.07.2017 - 15:44)
Я хочу жить для себя. Не для какого-то светлого будущего, далёких потомков и освоения звезд. Я хочу жить хорошо прямо сейчас. Вкусная еда, нормальная квартира, несколько машин под разное настроение. Потому что сейчас я живой и могу этим пользоваться, а далёкое и светлое будущее - оно здорово, но я его не увижу и пользоваться его благами не смогу. Заминусят, за то честно.

вот поэтому у нас и пиздец дорогой товарищ, ибо таких как ты много.

[^]
JamesRyan
3.07.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 3.07.2017 - 15:38)
Просто мы еще недостаточно сплотились вокруг Путина dont.gif

Вы предлагаете зажать его в кольцо и задавить нахуй? gigi.gif

[^]
DAS1970
3.07.2017 - 21:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что нужно сделать для того чтоб понять, что мы единый народ и только единым мы будем счастливы, нет среди нас хороших и плохих все мы братья, русский ты или чеченец, казах или тувинец, это не важно, важно-то, что ты Россиянин. Или надо как в 20 веке, пережить революцию и две мировые войны, потерять треть населения, увидеть как соседей с детьми заживо сжигают. Что надо чтоб нас объединить?

Собственно ответ в вопросе и написал. Пока не придавит как следует, когда и десятерым вместе не сдюжить, объединения не будет. Да и будет ли вообще. Наше поколение 70-х, кто жил при социализме, и то многие не хотят его.

[^]
point027
3.07.2017 - 22:29
2

Ябрила

Цитата
А я вот слышал, сам конечно не видел, но слышал много раз, как после войны наши предки восстанавливали страну, за бесплатно, за талоны на еду, заботясь о наших с вами жопах, чтоб мы жили и у нас все было. За пять лет, полностью восстановили всю промышленность и превысили мощности на 50% с лишним, а потом в космос слетали, демографию восстановили, я уже не говорю про ипотеки, или ка они там назывались, под 2 % .Короче старались все делать для всех.
А что теперь. Каждый как только дорвался до власти, пытается набить свой карман по туже, причем как это отразиться на окружающих мало его заботит. Многие скажут, что я преувеличиваю, типо не все такие плохие, конечно не все, только вот сегодня люди старающееся для людей, исключение! А когда то было правилом.

Вот такой мы народ. Кризисы, хуизисы, "денехнет" переживаем, хоть и стонем, а нужна хорошая пиздюлина, угроза государству и всеобщему выживанию, чтобы все зашевелились и бросились что-то восстанавливать и поднимать.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.07.2017 - 22:30

[^]
AndreyK1
3.07.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.07.2017 - 13:44)
Я хочу жить для себя. Не для какого-то светлого будущего, далёких потомков и освоения звезд. Я хочу жить хорошо прямо сейчас. Вкусная еда, нормальная квартира, несколько машин под разное настроение. Потому что сейчас я живой и могу этим пользоваться, а далёкое и светлое будущее - оно здорово, но я его не увижу и пользоваться его благами не смогу. Заминусят, за то честно.

у тебя прям несколько машин под каждое настроение? Прикинь многие последний хуй без хлеба доедают)))))) Скорее всего пост про это, а так у всех было бы по несколько машин под каждое настроение, ТСу бы было похуй на братскую дружбу чеченца казаха и русского, похуй на то кто нами правит, хоть рептилоиды, хоть собаки........))))))))))))

[^]
mydaoway
3.07.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (point027 @ 3.07.2017 - 22:29)
Цитата
А я вот слышал, сам конечно не видел, но слышал много раз, как после войны наши предки восстанавливали страну, за бесплатно, за талоны на еду, заботясь о наших с вами жопах, чтоб мы жили и у нас все было. За пять лет, полностью восстановили всю промышленность и превысили мощности на 50% с лишним, а потом в космос слетали, демографию восстановили, я уже не говорю про ипотеки, или ка они там назывались, под 2 % .Короче старались все делать для всех.
А что теперь. Каждый как только дорвался до власти, пытается набить свой карман по туже, причем как это отразиться на окружающих мало его заботит. Многие скажут, что я преувеличиваю, типо не все такие плохие, конечно не все, только вот сегодня люди старающееся для людей, исключение! А когда то было правилом.

Вот такой мы народ. Кризисы, хуизисы, "денехнет" переживаем, хоть и стонем, а нужна хорошая пиздюлина, угроза государству и всеобщему выживанию, чтобы все зашевелились и бросились что-то восстанавливать и поднимать.

без хороших пиздюлей не получим мы люлей, то есть - люля-кебаб не видать нам, как и хорошей сладкой жизни.

[^]
Ruslan34
3.07.2017 - 22:45
0

МоредатоР

мЕрами городов? Это как - какой мерой мерите... biggrin.gif

[^]
220вольт
3.07.2017 - 22:47
0

Ярила

ТС, все правильно, но если бы ты еще и грамматику русскую знал, цены бы тебе не было! А так, наполовину...

[^]
koksohim
3.07.2017 - 22:54
1

Весельчак

Не все так хреново, съездил на отдых на Крит, пообщались и с хохлами, язык не поворачивается их хохлами называть, отличный парни, все все понимают , и с прекрасными людьми из молдовы, с ребятами из Минска! Реально как в другой мир заглянул, который где-то за телевизором! И мы по прежнему отлично относимся друг к другу, мы отлично вместе проводим время в обсуждении всех сегодняшних реалий! И главное все, все понимают! Возникла одна мысль, нас ссорят, нас хотят сделать разными, а нам пох, вот сидим в кафешке, серб, русский, украинец и беларус и такое единение и общение, и так приятно такой компаний сидеть

[^]
russean
3.07.2017 - 23:29
0

тот самый

Цитата (саломон @ 3.07.2017 - 19:55)
Цитата (russean @ 3.07.2017 - 19:35)

"дядя вы дурак"© или экстрасенс? откуда вы знаете кто я и какой пост занимаю или занимал?
вы вправе думать все что угодно,даже что марс красный от помидоров,но выносить свои мозговые отрыжки на люди?! если бы вы хоть раз были на собесодовании при приеме на работу в администрацию " мухосранска" (и уж при назначении на должность)вы здесь просто не отметились бы.
Попасть во власть реально,а не шавкой на побегушках при ксиве, без поручителя практически невозможно,даже при "семи пятках во лбу.
А поручители всегда "свои люди" вплоть до папы с постом.

кроме "ваши фантазии"имеете что сказать по существу или демагогия ваше кредо?

Я знаю немало руководителей среднего звена, даже пару мэров в силу работы хорошо знаю), вижу как туда попадают. Да, бездарности туда попадают по блату, такие более лояльны. Но я видел много людей, которые всего добились сами. Просто они реально очень постарались для этого, и большинство на это просто не способны.

[^]
Ex3mist
4.07.2017 - 00:45
1

Ярила

Цитата (DeNNyCNC @ 3.07.2017 - 13:37)
Загуглите слово "капитализм" и все станет понятно))

Дебил))

[^]
AliveAngel
4.07.2017 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (Хулинадо @ 3.07.2017 - 20:40)
Цитата (Покусакус @ 3.07.2017 - 15:44)

вот поэтому у нас и пиздец дорогой товарищ, ибо таких как ты много.

Слова Покусакуса будут на вес золота тогда, когда он скажет:
- Господи, прости друзей моих, родных и детей моих, которые кинули меня, как я их прощаю, поскольку жили они для себя, как и я хотел.

[^]
AliveAngel
4.07.2017 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (Ex3mist @ 4.07.2017 - 00:45)
Цитата (DeNNyCNC @ 3.07.2017 - 13:37)
Загуглите слово "капитализм" и все станет понятно))

Дебил))

Отнюдь.

[^]
uzva
4.07.2017 - 02:07
1

Приколист

Эххх...сейчас бы Сталина!!!

[^]
Gamilkar
4.07.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (СПб @ 3.07.2017 - 16:36)
ТС, грустный пост, потому что нихуя не изменится. .... Повторяю: нихуя не изменится.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 4.07.2017 - 05:50

Как обидно от того что все мы разобщены.

[^]
Malgolm
4.07.2017 - 06:17
0

Удалите мне аккаунт блт

Почему надо заботиться о личном благе... ТС иди бесплатно работай пока твоя семья с голоду пухнет потом пообщаемся у гранитной плиты.

Как навести порядок в стране- проверять на детекторе лжи шерифа с выданными неограниченными полномочиями каждый месяц.+табельное оружие и ресурсы поддержки по требованию.Судья Дредд смотрел?

Я кончил.

[^]
c13
4.07.2017 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 3.07.2017 - 17:33)
Цитата (c13 @ 3.07.2017 - 17:20)
Цитата
как после войны наши предки восстанавливали страну, за бесплатно, за талоны на еду, заботясь о наших с вами жопах, чтоб мы жили и у нас все было.
ТС ты предлагаешь работать за еду?
может нам еще строй поменять чтобы все работали на "общее благо" чтобы сосед алкоголик Вася жил завтра лучше чем сегодня? я вот лично не хочу жить в уравниловке "как все" я хочу жить лучше этих "как все" )
а для того чтобы в космос летать и прочее я плачу налоги)

Епрст. Да, именно так. Именно за твои "налоги" надо организовать ЛТП для алкоголика Васи, чтоб он сука там вспомнил что у него специальность есть, перестал синячить и вкалывать начал. И жил завтра лучше.
Пока массово в голове мысль "а чо я должен что ли а вот он да ебал я нахуй пусть сами", ничего хорошего у нас не выйдет. Так и будут нас драть поодиночке, все 140млн свинячьих рыл.

Чушь работягам ничего не принадлежало всем рулила партия в которой были такие же богатые как сегодняшние олигархи, никакой классовой борьбы как в 19 веке по Марксу сейчас нет

[^]
Покусакус
4.07.2017 - 07:56
1

Укушу.

Цитата (andysh888 @ 3.07.2017 - 15:51)
Или пример этих выходных - поехал в деревню, заправка, чутка очередь. С краю стоит Kalina в очереди, за рулём мадам, заднее левое - на ободе. Я подъехал, сказал ей, что мол колесо спущено. Получил "спасибо", отъехал к другой колонке. Но передо мной мужик "застрял". В общем, я ещё в очереди стоял, а та дама уже заправилась. И я созерцал её беготню между мужиками. Как потом стало очевидно - с просьбой помочь заменить колесо. В итоге она подошла ко мне когда платил именно с этой просьбой. В общем, перекинул колесо за 5 минут на запаску, объяснил мадаме где ближайший шиномонтаж, чтоб вылечить повреждённое (ей ещё до Самары пилить от Нижнего Новгорода), уехал. Что мешало примерно десятку других мужиков помочь?

За рулём нет "мадам" и "месье", за рулем есть "водители". Водитель - это такой человек, который имеет навыки по управлению определенными типами автомобиля, знает ПДД и знает, как обслуживать свою машину.

У мадам прокололось колесо? Мадам может поменять сама. Не хочет? Ок. Мадам может вызвать тех.службу или эвакуатор, что бы ей заменили колесо или отвезли в сервис. Но мадам видимо жалко денег и что она делает? Она бегает кругами и ищет лохов, которые за своё время и за бесплатно устранят ЕЁ проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23844
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх