Мир спасет не христианство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotelev
29.06.2017 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobkill @ 29.06.2017 - 05:00)
Хуй пойми что спасет, думаю что у кого будет АК -47 у того шансов будет больше.

У того, кто умеет им пользоваться, а не у того, кто имеет.

[^]
kubus
4

Ярила

Цитата
Хотя нет, наверное я ошибся, знаю одну религию которой пофиг на все и всех и никого к себе не тащит, но это и не религия то совсем - буддизм, но он все таки ближе даже к философии.

почитай про тибетских лам и их философском отношении к крестьянам - Гитлер няшкой покажется

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Цитата
Автор, я не думаю, что ты достаточно компетентен для того, чтобы рассужать на эти темы. Не переношу воинствующего невежества. Задать тебе пару простейших вопросов с области теологии, и ты "сядешь в лужу". Хочешь вести дискуссию? Штудируй религиоведение и философию истории "настоящим образом".

Я не претендую на знание теологии, собсно и тема не об этом. Тема о том, нужна ли религия в современном мире или нет. Мое мнение что нет. Если у вас есть контрдоводы - то приведите их. И где вы увидели воинствующее невежество?

Цитата
Тс если ты знаешь что человека можно убить, забрать его добро и ничего тебе за это не будет, ты его убьешь?

Хорошего человека - нет. Человека который свое богатство нажил на безнравственных поступках, продолжает безнравственную жизнь и не раскаивается - убил бы не задумываясь. Религия это запрещает. Принцип социальной справедливости разрешает

Цитата
Ну не верю я в то,что клетка- сложнейшая система с огромным массивом информации, есть продукт математической вероятности,даже мои убогие познания не позволяют мне в это поверить,вынужден придумать некий Сверхразум, про побудительные мотивы оного можно спорить бесконечно. но отрицать его наличие, наличие Замысла в Вселенной, примитивно!

Однако есть ли дело этому Сверхразуму до людей? Вы думаете о муравьях, о бактериях под ободком унитаза, или например о юнитах в компьютерной игре? Вряд ли. Хотя они возможно возносят свои мольбы к "Великой большой подошве" или "Заднице заслоняющей небо" или "Курсору посылающему на смерть". Религия утвреждает, что эти мольбы будут услышаны. Я лично в это не верю. И верю в математическую вероятность.

Цитата
Атеизм человечество не спасет! Так что ТС не неси охинею. Вот вы все тут болтаете что религия - это зло и типа сколько воин из-за нее было, сколько горя и смертей. Но если вдуматься, то эти войны (те же крестовые походы к примеру) людей заставляла делать не религия и вера, а паранойя и фанатизм обычных людей, которые исковеркали суть самой религии. Взять к примеру христианство, там четко написано "Не убий" или "Возлюби ближнего своего как самого себя", при такой установке сам факт того, что ты причинишь боль ближнему сходит на нет. Те люди, которые все это творили обычные лицемеры! Они были, есть и будут всегда. Их эгоизм и лицемерие проявляются по разному, одни хотят войны, другие (как наши священнослужители сейчас в своем большинстве) говорят богатство зло отдайте все нуждающимся, хотя сами имеют яхты, машины, мегадорогие часы, также лицемерят. Человек погряз в материальном, забывая зачастую о своей совести. Хотя, по христианству, совесть - это как внутренний голос Бога.
А что атеизм? Разве при нем не было войн? Взять ту же гражданскую войну, революции, всякие народные восстания, ВОВ там тоже воевали за Христа, а, ТС?! Ты уж если стал веру людей высмеивать, то мысль излагай с двух сторон тогда. А то уж однобоко как-то информацию преподносишь.... Да дофига войн среди атеистов, которые начинают только из-за денег, природных ресурсов, территорий и религия тут совершенно не причем. Всему виной человеческий эгоизм, жадность, лицемерие, меркантильность, зависть и прочие человеческие пороки, которые религия как раз и осуждает, христианство тому пример... и если человечество продолжит дальше идти по тому же пути, то будь оно хоть псевдоверующим, хоть атеистом от макушки и до пяток оно в итоге само себя погубит....

Именно поэтому религия уже и не нужна. Она исчерпала себя и как кодекс моральных правил, и как философская система. Я не толераст, мне неприятны парады ЛГБТ и распущенность современной молодежи. Но загонять их в рамки посредством религии - преступление против здравого смысла. Я не высмеиваю веру, я утверждаю, что она уже не выполняет тех функций, для которых создавалась и служит теперь для обогащения церковной верхушки и оболванивания масс. Религия как инструмент осуждения человеческих пороков тоже не катит, особенно глядя на попов, которые плевали на заповеди (причем не только в России)
Будущее за научным познанием мира и моралью, основанной на здравом смысле!

[^]
malex78
29.06.2017 - 09:25
1

Мастер

Цитата (PoKeMoN @ 29.06.2017 - 09:18)
Цитата (Valerian60 @ 29.06.2017 - 09:03)
Цитата (PoKeMoN @ 29.06.2017 - 08:51)
Valerian60
Уважаемый! Вы не путайте теорию почитаемой вами религии и её фактические производные. Крестовые походы, Варфоломеевская ночь, вечное соперничество среди мусульман с завидным постоянством уничтожающих другие ветви магометанства. Подавляющее большинство всех кровопролитных воин на Земле было совершено на религиозной почве. Начиная от языческих уловок шаманов первобытных племён и заканчивая современными событиями с одобрения и оправдания совершаемых действий многочисленными богословскими институтами в каждой конфессии.

Я ничего не путаю! Это, Вы, так и не поняли сути моего сообщения. Так как речь ТС вел о христианстве то отвечу за эту религию. Нигде там тот же Христос или его Отец не говорили мочи ближнего своего если он не такой веры как ты и не верит в нас. Христос говорил, что рассказывайте обо мне и если ваше зерно упадет на плодородную почву, то укорениться и даст всходы, а если нет... то идите в следующий дом... Так что, уважаемый, отделите мух от котлет...
И как написали выше найдите религиозную составляющую в ВОВ или гражданской войне....

Специально выделил часть вашей читаты. Это в теории написано так, а что происходило и происходит на практике? Сколько людей, отказавшихся принимать ту или иную ветвь религии, поплатились своей жизнью? Да и сейчас за справедливые критические высказывания против христианства можно заработать судимость. А как же социальная справедливость и свобода мысли?
А нет их. Фанатики веры воспряли духом и началась старая средневековая вакханалия. Где наука? Где астрономия? Снова развиваются только те направления технического прогресса которые необходимы руководству в настоящее время и которые не идут в разрез с религиозной составляющей.

шо за еврейская манера??

вам же говорят - ГДЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ АСПЕКТ двух мировых войн?
ГДЕ?
или вы по-русски плохо читать умеете?
сколько людей поплатились своей жизнью по национальному признаку? а?

Где астрономия, наука и математика? - это ваще пздц.. Если вы ей не интересуетесь - заччем спрашиваете?
а если интересуетесь - то должны знать. О последних научных достижениях.. об астрономических наблюдениях и космических программах
или вы считаете что "верующие" эти программы свернули, а ученых жгут на кострах по субботам? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Почтизнающий
29.06.2017 - 09:26
-2

Ярила

Людям нужны идеи,конечно,если удалиться в тайгу и жить в изоляции, можете обходиться без нее. Но в мире,где каждый человек каждый день сталкивается с несколькими тысячами людей, идеи нужны. Религии-как дороги,по ним удобно идти , или ездить. Некоторые ведут не туда,куда мы хотим попасть,но вы сами выбираете эти дороги,также вы вольны идти полями,но это трудно,неудобно и есть опасность заблудиться.

[^]
LazYap
29.06.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 29.06.2017 - 09:19)
malex78
Цитата
но вот смотрите - прямая аналогия.
вы, чтобы научиться писать и читать - изучаете азбуку и грамоту. так ведь?

Отличная аналогия, религия в ней- это кадушка с розгами, стоящая в углу гимназического класса с ежемесячной поркой нерадивых учеников по первым числам. То, что было эффективно веке в XIII устарело к XXI. malex78

Цитата
при чем здесь это?
я спрашивал - "где религиозный подтекст" ВМВ..

Окей, вот вам прямая речь одного австрийского христианина:"Мои христианские чувства указывают мне, что мой Господь и Спаситель — борец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружён малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья!) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь наконец восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма порождения ехидн и гадюк. Как прекрасна была Его борьба против еврейского яда! Сегодня, после двух тысяч лет, во власти сильных эмоций, я ещё более ясно понимаю, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… И ежедневно усиливающиеся страдания свидетельствуют о том, что мы правы в жажде действий. Ибо у меня как христианина есть долг перед моим народом."©Baynes N. H., ed. (1942). The Speeches of Adolf Hitler, vol. 1. Oxford: Oxford University Press.

Получается WWII вели христиане против иудеев biggrin.gif Ну а её локальное ответвление в виде ВОВ- очередной дранг нах остен в поисках либенсрауна с освобождением от красных жидов-политруков.

Религиизными мотивами всегда прикрывался обычный грабеж.
И да. У евреев.... Евреем считается рожденный еврейкой. Так что товарищ Шикельгрудер был ЕВРЕЕМ! Таким же как и товагищ "Крупский".

[^]
PoKeMoN
29.06.2017 - 09:27
0

Сказочник

Цитата (kubus @ 29.06.2017 - 09:20)
Цитата (Solesurvivor @ 29.06.2017 - 09:17)
Любая религия - почва для терроризма и самых кровавых геноцидов. Рыцари- крестоносца, мусульмане, иудеи,православные против староверов, протестанты против католиков. Везде конфликты, резня кровь, горе.
Пусть человек во что-то верит, единоверцы позиционируют себя как часть большого социума. но когда они начинают ненавидеть несогласных с их верой, то с этого всё и начинается. Если люди достаточно если средний показатель ума, культуры и образования среди единоверцев высок, они более смиренно относятся к другим религиям, но если это тупорогая отара, а пастух - мерзавец. То вот вам всем - получите ИГ (запрещено в РФ), закон о защите прав верующих, Поклонскую, и прочую ебанутую хуетень.

Гитлер верующим был? Ну кроме веры в инопланетян.

Адольф Шилькгрубер был двоеверец. Одна из его религий была официальной - христианство, но это своего рода ширма, официально принятая религия в Германии ХХ века. Однако главным объектом его пристального внимания была чистота арийской расы. Именно поэтому он поддерживал "Аненербе" и постоянно финансировал эту организацию для решения лишь одной задачи - поиска официальных доказательств причастности немцев к расе богов. Корни теории об обособленности арийской расы следует искать в языческих истоках. И как говорили его современники, Гитлер хотел сразу после обретения доказательств высшего происхождения арийцев "покончить с верой иудеев".

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 29.06.2017 - 09:29

[^]
Valerian60
29.06.2017 - 09:29
0

Ярила

Valerian60
Уважаемый! Вы не путайте теорию почитаемой вами религии и её фактические производные. Крестовые походы, Варфоломеевская ночь, вечное соперничество среди мусульман с завидным постоянством уничтожающих другие ветви магометанства. Подавляющее большинство всех кровопролитных воин на Земле было совершено на религиозной почве. Начиная от языческих уловок шаманов первобытных племён и заканчивая современными событиями с одобрения и оправдания совершаемых действий многочисленными богословскими институтами в каждой конфессии.

Я ничего не путаю! Это, Вы, так и не поняли сути моего сообщения. Так как речь ТС вел о христианстве то отвечу за эту религию. Нигде там тот же Христос или его Отец не говорили мочи ближнего своего если он не такой веры как ты и не верит в нас. Христос говорил, что рассказывайте обо мне и если ваше зерно упадет на плодородную почву, то укорениться и даст всходы, а если нет... то идите в следующий дом... Так что, уважаемый, отделите мух от котлет...
И как написали выше найдите религиозную составляющую в ВОВ или гражданской войне....

Специально выделил часть вашей читаты. Это в теории написано так, а что происходило и происходит на практике? Сколько людей, отказавшихся принимать ту или иную ветвь религии, поплатились своей жизнью? Да и сейчас за справедливые критические высказывания против христианства можно заработать судимость. А как же социальная справедливость и свобода мысли?
А нет их. Фанатики веры воспряли духом и началась старая средневековая вакханалия. Где наука? Где астрономия? Снова развиваются только те направления технического прогресса которые необходимы руководству в настоящее время и которые не идут в разрез с религиозной составляющей.

А наука у нас якобы не развивается... faceoff.gif Да среди ученых полно верующих... А по поводу того, что Вы там пишите теория, практика, да какая разница!!! Религия не причем и не отвечает за поступки человека. Если человек типа "верующий" и при этом всех несогласных убивает направо и налево говорит о его лицемерии и эгоизме. Он просто прикрывается религией, не понимая ее сути... Кстати, вопрос, заданный вам о войнах 20 века по прежнему открыт.

P.S. Больше Вам я объяснять ничего не буду, Вы все равно не понимаете сути моего сообщения...

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 29.06.2017 - 09:30

[^]
vmario
29.06.2017 - 09:30
7

Весельчак

Цитата (КоркинНеТорт @ 29.06.2017 - 10:58)
malex78
Цитата
там буддисты с синтоистами против космонавтов сражались?

Можно и так трактовать tongue.gif

Любителям рассказывать про полёты с иконами.
Для того, чтобы построить армию, надо построить промышленность. Промышленность в родной стране построена большевиками. Для того, чтобы строить промышленность, надо обучить специалистов. Специалистов учили и готовили большевики. Армию строили и вооружали большевики. Возглавляли армию коммунисты, руководили боевыми действиями коммунисты. Войну победили коммунисты. Нравится вам это, не нравится — это было вот так.

Были ли в Советской армии православные? Безусловно, были. Хорошо ли воевали православные? Посмотри на размеры своей Родины и оцени размах. Хорошо ли воевали православные во время Великой Отечественной? Все вместе поставили знамя на Рейхстаге. То есть сперва своими руками строили промышленность, потом своими руками создавали армию, потом брали в эти руки оружие и с ним шли в бой. Все вместе. Помогала ли конкретно православным молитва? Конкретно им — безусловно, помогала. Как помогает она им и сейчас. Правда, при этом они говорят себе и окружающим: на бога надейся, а сам не плошай. Сам.

Что было написано на бляхах ремней нацистов? Gott mit uns, то есть "С нами бог". Какой бог был с ними? Не пробовал узнавать? Кому они дружно молились перед боем? Не интересовался? Почему они не смогли победить? Плохо молились? Духовность была слабая? А у кого была сильная? У большевиков, что ли?

Мощь и оборона страны — это не боевая магия. И не полёты вокруг Москвы с самыми намоленными иконами. Мощь и оборона — это советские заводы и фабрики, построенные коммунистами. И это коммунисты-политруки. Некоторые из которых, возможно (возможно) были верующими. Да только убивали политруков не за то, что они православные, а за то, что они коммунисты. И сражались они не за веру, а за Союз Советских Социалистических Республик. За нашу общую Родину. За нас с вами. За всех.

Себе-то врать не надо.

Дмитрий Пучков 08.05.16

[^]
malex78
1

Мастер

GreatEmperor,29.06.2017 - 09:24

Цитата
Тс если ты знаешь что человека можно убить, забрать его добро и ничего тебе за это не будет, ты его убьешь?

Хорошего человека - нет. Человека который свое богатство нажил на безнравственных поступках, продолжает безнравственную жизнь и не раскаивается - убил бы не задумываясь. Религия это запрещает. Принцип социальной справедливости разрешает

религия запрещает... Уголовный кодекс запрещает!
так нет же.. у меня совесть и ПРИНЦИП социальной справедливости (WTF)! она главнейший судья)
пойду убивать lol.gif lol.gif lol.gif
вы извините, но мягко говоря - вы неправы.

Это сообщение отредактировал malex78 - 29.06.2017 - 09:32

[^]
Stavka100
0

Балагур

Цитата
Именно поэтому религия уже и не нужна. Она исчерпала себя и как кодекс моральных правил, и как философская система.

Тогда как обьяснить человеку что гордыня это ошибка поведения?

[^]
MMMitya
29.06.2017 - 09:33
1

Шутник

Мир спасут прекраснодушные дураки.
Ибо сейчас тех , кто живет по совести за дураков и считают.

[^]
ukrj
29.06.2017 - 09:34
1

бастард Эпикура

Что мешает в соответствии с законом зарегистрировать адептов атеизма? Хотя, есть, пожалуй, одно: как монетизировать такую затею? Ибо только таким образом это реально можно подвинуть в массы, и отвоевать своих законных шлюх с блекджеком

[^]
КоркинНеТорт
5

Ярила

malex78
Цитата
ГДЕ?

Цитата
как Господь наконец восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма порождения ехидн и гадюк. Как прекрасна была Его борьба против еврейского яда! Сегодня, после двух тысяч лет, во власти сильных эмоций, я ещё более ясно понимаю, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте.

Ну если вам Адик Шикльгрубер не смог объяснить, что он вёл войну против иудеев-плутократов, поглядите фашистские листовки, что они распространяли на территории СССР- там опять основная тема "бей жида-политрука".
Самая прелесть любой религии, что прикрываясь её белыми и пушистыми заветами можно творить ужасные вещи ради вполне материальной выгоды.
Интересно, за что минус, или поставил Фома неверующий в наличие религиозной составляющей в мотивах Гитлера развязать мировую войну?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 29.06.2017 - 09:45

[^]
GreatEmperor
0

Ярила

Цитата
Теперь об атеизме.Да, в СССР был здоровый атеизм.
Здоровый, это когда не противостояние верующим и церкви,а практически имея свою веру(в коммунизм) игнорировать религию.

Согласен с этим утверждением. По поводу Владимира - тогда вера была нужна. Сейчас "скрепы" в виде религии устарели, нужно чем-то другим скреплять народ. Тем более он у нас многоконфессиональный.
Цитата
и как бы не смеялись, но мир спасет только любовь.
любовь к детям, любовь к Богу, любовь к жизни.

Если убрать слова "Любовь к Богу" то вы ведь не перестаните любить ближних своих?
Цитата
хм.. найдите мне "религиозную почву" во Второй мировой войне?
там буддисты с синтоистами против космонавтов сражались?

Войны были развязаны капиталистическими державами, в которых были сильны христианские традиции. У немцев во второй мировой были пряжки с надписью "С нами Бог", а Гитлер пользовался поддержкой Папы Римского. Также Холокост был обоснован "борьбой с сионизмом", так что некий религиозный подтекст есть.

[^]
PoKeMoN
29.06.2017 - 09:37
0

Сказочник

Цитата (malex78 @ 29.06.2017 - 09:25)
Valerian60

шо за еврейская манера??

ГДЕ?
или вы по-русски плохо читать умеете?
сколько людей поплатились своей жизнью по национальному признаку? а?

По национальному или по религиозному? Если вы все-таки по национальному, то априори славяне считались людьми второго сорта, а их владение природными ресурсами - несправедливым историческим фактом. Стыдно этого не знать.
Цитата
Где астрономия, наука и математика? - это ваще пздц.. Если вы ей не интересуетесь - заччем спрашиваете?
а если интересуетесь - то должны знать. О последних научных достижениях.. об астрономических наблюдениях и космических программах
или вы считаете что "верующие" эти программы свернули, а ученых жгут на кострах по субботам? lol.gif  lol.gif  lol.gif

Я привел только один из фактов. Сколько раньше народа занималось астрономией? Даже в школе её проходили. А теперь РПЦ высказывает свою озабоченность по поводу восстановления такой учебной дисциплины.
Учёных конечно не жгут, но это пока. После принятия закона об оскорблении чувств верующих и совершенно дикой его трактовке, везде и всюду, я уже ничему не удивлюсь.

[^]
Tena
29.06.2017 - 09:38
3

Ярила

Хех, я помню девочку во дворе, она все время выдумывала небылицы, а потом причитала, что в ад попадёт, за враньё. И про любые шалости всем взрослым стучала, чтоб в ад не попасть. Ещё тогда понимала, что нездорово это вовсе.

После некоторого количества изученного материала с облегчением поняла, что у меня нет нужды в вере. Даже напрягало это - исполнение глупых ритуалов, надежда на вмешательство.
Я немного волновалась, что с лёгкостью откажусь от новых, так тяжело принятых убеждений, но когда не так давно мимо меня пролетела машина на тротуаре, обдав снегом и чиркнув по коленкам, с удовольствием не заметила в себе этого "слава богу".
Быть нормальным, хорошим человеком не из-под палки намного приятнее.

О, ещё недавно случайно услышала по радио "беседы с зеками", один на вопрос, почему он седьмой раз то сидит, он ответил, что на все воля божья XD

[^]
GreatEmperor
1

Ярила

Цитата (snegur @ 29.06.2017 - 16:00)
Цитата
Религия поощряла ученых открыть тайны "божественного замысла"
...а Джордано Бруно просто не в курсе был... blink.gif

Джордано Бруно был казнен за ересь, а не за распространение идей Коперника. У него было свое видение Бога и христианства, вот его за это и попалили.

[^]
ленивыйпанда
1

Ярила

Мы- пионеры,
в бога не верим,
вот тебе истинный крест!

[^]
HarryIvanhу
29.06.2017 - 09:40
1

Биологический Урод

Тема не для ЯПа. Где сиськи? Где говно? Где котики?

ТС, не путай веру с религией.
Вопрос к тебе: какую цель ты преследовал, создавая данный пост?
Тебе печально, что в современный век, люди верят, а ты нет? Тебе жаль погибших в кострах инквизиции?
Может ты считаешь, что инквизиторы сжигали людей за несогласие с католицизмом?
Может ты уверен, что религиозные фанатики - исламские радикалы сейчас буйствуют по миру ради джихада? Всё что нужно джихадистам это: безнаказанно жрать, трахать, наркоманить и убивать. Для этого кукловоды дали дикарям повод и прикрытие: джихад.
Всё эти трагедии сделаны руками безбожников ради денег, власти, похоти и наживы... и не более того.
Ты хочешь поговорить об атеизме? Атеист хочет поговорить с атеистами? с верующими? с сатанистами? Зачем? Мне абсолютно не понятно, зачем тебе это.
У тебя крепкий здоровый атеизм.

Вот только мне интересно, что для атеистов духовность?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 29.06.2017 - 09:45

[^]
tulon
29.06.2017 - 09:41
1

Ярила

а если человек похуист ,т.е ему похуй на все эти метания между отрицанием бога и религиозной упоротостью,что бы не куда не записывали может он спасать мир тем что не создает ещё один конфликт-атеисты vs верующие

[^]
maxel
29.06.2017 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Страх смерти, вера в удачу и наличие неподвластных нам сил, типа штормов, всегда оставит место для религии. Ну или хотя бы для суеверий ;)

[^]
crazycool
29.06.2017 - 09:42
1

Юморист

Цитата (ukrj @ 29.06.2017 - 13:34)
Что мешает в соответствии с законом зарегистрировать адептов атеизма? Хотя, есть, пожалуй, одно: как монетизировать такую затею? Ибо только таким образом это реально можно подвинуть в массы, и отвоевать своих законных шлюх с блекджеком

А как её монетизировать? Атеистам нет нужны покупать свечки втридорога и делать пожертвования батюшке на мерседес на храм.

[^]
MoonDust
29.06.2017 - 09:42
0

Юморист

Цитата (kubus @ 29.06.2017 - 09:24)
Цитата
Хотя нет, наверное я ошибся, знаю одну религию которой пофиг на все и всех и никого к себе не тащит, но это и не религия то совсем - буддизм, но он все таки ближе даже к философии.

почитай про тибетских лам и их философском отношении к крестьянам - Гитлер няшкой покажется

Про тибетских лам все страшилки писала компартия Китая, у них там давние рамсы.

[^]
vladbaz
29.06.2017 - 09:43
0

Хохмач

А мне пофигу, я верю в Бога. Я верб в некую высшую силу, которая либо помогает. либо не помогает человеку. Это Бог, судьба, удача называйте как хотите...мне проще называть эту силу Богом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54785
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх