Как начиналась война для меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gearin
12.06.2017 - 22:13
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Victuar @ 12.06.2017 - 22:07)
Цитата (Gearin @ 11.06.2017 - 23:34)
Авианалет на луганскую администрацию(по-моему это было до Донецка) страшные кадры и снова враньё про кондиционеры и стрелу или что там ещё... Ведь смотрим все ещё украинские СМИ... Но есть же видео где даже не военному понятно происходящее плюс очевидцы... Берет злоба на сотворивших такое тварей...

Какая выборочная память у тебя мой правдивый друг. Утром перед налетом на луганскую ога предшествовал обстрел из жилой застройки Мирного квартала погранчасти на окраине Луганска. Ты же вроде украинские СМИ смотрел. Должен помнить... cool.gif

Мой милый троль, да память выборочная и я об этом сказал сразу! Это лично мои впечатления и не более. И хватит уже возни этой со стрельбой из жилых! От моего дома никто не стреляет и не стрелял пока я был тут! Зачем сюда насыпают??? Допущу даже что градом моглизацепить просто, но, мины и снаряды по кому летят????

[^]
dmitr777
12.06.2017 - 22:18
3

Ярила

Gearin
они оправдывают своих торнадо, дева мария и прочих ублюдков. Нет у них у правды. вернее, очень мало.

[^]
Gearin
12.06.2017 - 22:18
8

Шутник

Цитата (Victuar @ 12.06.2017 - 22:07)
Цитата (Gearin @ 11.06.2017 - 23:34)
Авианалет на луганскую администрацию(по-моему это было до Донецка) страшные кадры и снова враньё про кондиционеры и стрелу или что там ещё... Ведь смотрим все ещё украинские СМИ... Но есть же видео где даже не военному понятно происходящее плюс очевидцы... Берет злоба на сотворивших такое тварей...

Какая выборочная память у тебя мой правдивый друг. Утром перед налетом на луганскую ога предшествовал обстрел из жилой застройки Мирного квартала погранчасти на окраине Луганска. Ты же вроде украинские СМИ смотрел. Должен помнить... cool.gif

И раз уж я к ночи дал таки слабину и повелся на твою провокацию ответь мне, почему у меня нет желания сидеть в каких то ваших майдановцами темах или пабликах и что то вам доказывать? Но вы есть везде?? Для чего??

[^]
Liger74
12.06.2017 - 22:26
5

ГОСТ 826-54

Victuar
Цитата
Какая выборочная память у тебя мой правдивый друг. Утром перед налетом на луганскую ога предшествовал обстрел из жилой застройки Мирного квартала погранчасти на окраине Луганска. Ты же вроде украинские СМИ смотрел. Должен помнить...

Хорошо, даже если был обстрел(верить никаким СМИ нельзя), то адекватный ответ - НУРСами по женщинам? Не ебанько ли ты?

[^]
Victuar
12.06.2017 - 22:43
-8

Ярила

Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 22:18)
И раз уж я к ночи дал таки слабину и повелся на твою провокацию ответь мне, почему у меня нет желания сидеть в каких то ваших майдановцами темах или пабликах и что то вам доказывать? Но вы есть везде?? Для чего??

В каких наших пабликах, чувак? Кто есть везде? Проукраинских дончан отсюда давно уже выпилили. Поэтому остались в основном такие как ты... cool.gif

[^]
Victuar
12.06.2017 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 22:13)
От моего дома никто не стреляет и не стрелял пока я был тут! Зачем сюда насыпают??? Допущу даже что градом моглизацепить просто, но, мины и снаряды по кому летят????

Чувак, скажи мне, кто по твоему мнению обстрелял остановку на Боссе. В зависимости от твоего ответа я решу имеет ли смысл с тобой говорить дальше... cool.gif

[^]
Smoke5
12.06.2017 - 22:54
0

Либертарианец

как вовремя появляются подобные темы :)
палитесь...

[^]
VanLord
12.06.2017 - 22:55
4

Ярила

У меня в памяти первое это обстрел, когда хлебозавод на Путиловке сгорел мы как раз пошли в Сарепту скупиться что на против и начался обстрел. Вот тогда лежали мордами лица в землю. Потом обстрел торгово-промышленной палаты тоже тогда рядом были под мостом прятались он тогда еще целый был. Потом обстрел района Киевского РИКа градами мы стояли возле Вильнюса метров 800 по прямой и началось светопреставление. А потом я уже не смогу и посчитать сколько попадали. И под минометы и под грады. На северном поселке когда по рынку прилетело на Маршала Жукова стояли, водила выжал под 200 летели. Обстрел юности, краеведческого и галдковка в дыму, а мы по объездной на кольцо вошли точно больше 100 думал и вылетем с дороги. Ну все равно Октябрь и Админпоселок для нас самая жесть была. А вот страху натерпелись на Спартаке и на объездной где воинская часть ПВО стояла когда там еще можно было проехать. Да картину - грады торчащие из асфальта на Киевском наверное буду помнить долго и дом простреленный насквозь рядом с киевским. А вот что запомнилось из чего то страшного две вещи это сгоревшая машина с семьей на Шевченко возле Обжоры. Мина прилетела прям на ходу в машину а мы тогда ехали дорога перекрыта, машина еще горела точнее то что от нее осталось. Только потом узнали что в машине семья с ребенком сгорела. И это автобус который на октябре попал под обстрел мы подъехали минут через 20 стоит как решето, а на заборе рядом с ним кровь Видео с описными событиями вот нашел даже обстрел бульвара Шевченко и обстрел Хлебозавода и магазина Сарепта мы как раз под ним внизу валялись когда обстрел был. https://www.youtube.com/watch?v=H1QdNG2AyS4

Это сообщение отредактировал VanLord - 12.06.2017 - 23:07

[^]
ToxaB
12.06.2017 - 22:55
2

Балагур

Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 17:49)
Или совет не прятаться в подъездах.... А где ещё? Ведь лишь бы с улицы уйти... И мне кажется даже у солдата на передовой больше шансов в случае обстрела (не боя!) Ведь он прошел хоть минимальную подготовку, владеет хотя бы минимумом информации о том откуда и возможно даже примерно когда будут стрелять...
https://youtu.be/akWOgT5y2UA

В идеале лучше наверное прыгать в приямки
возле домов - это готовый окоп - но только! крытые сверху
чтобы по голове осколками стекла не попало если что dont.gif
А насчет системы оповещения - да сирена включалась
всего один раз в черный день когда начался штурм аэропорта
и то уже через час! после того как я лицезрел в небе "грачей"
интенсивно скидывавших (очко рипело у них:) тепловые ловушки

[^]
waps
12.06.2017 - 23:11
1

Балагур

Цитата (thundercheef @ 12.06.2017 - 06:31)
Восхищен невозмутимостью ТС: я ни за кого. Высшая оценка.

по-моему, это - подлость, а не невозмутимость

[^]
Sхвостом
12.06.2017 - 23:46
6

Ярила

Цитата (Victuar @ 12.06.2017 - 22:43)
Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 22:18)

В каких наших пабликах, чувак? Кто есть везде? Проукраинских дончан отсюда давно уже выпилили. Поэтому остались в основном такие как ты... cool.gif

если б ты хоть раз услышал взрыв снярадя или как летит град , твое мнение резко сменилось. Я сам с Донецка и мне повезло немного больше жить на Пролетарке в отдаленном районе. Но под обстрел попал на Азотном. И как ты думаешь какую сторону выбирать?

[^]
Victuar
12.06.2017 - 23:49
-7

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 12.06.2017 - 23:46)
И как ты думаешь какую сторону выбирать?

Ты меня спрашиваешь?. Ты походу свой выбор давно сделал. Смотри не ошибись... cool.gif

[^]
Gearin
13.06.2017 - 07:31
3

Шутник

Цитата (Victuar @ 12.06.2017 - 22:52)
Цитата (Gearin @ 12.06.2017 - 22:13)
От моего дома никто не стреляет и не стрелял пока я был тут! Зачем сюда насыпают??? Допущу даже что градом моглизацепить просто, но, мины и снаряды по кому летят????

Чувак, скажи мне, кто по твоему мнению обстрелял остановку на Боссе. В зависимости от твоего ответа я решу имеет ли смысл с тобой говорить дальше... cool.gif

И снова как по методичке, никаких прямых ответов на вопросы и выбор удобных тем для дальнейших провокаций.....
Правильно кто то написал война это грязь и белых пятен полно, именно поэтому я писал только про то чему был свидетелем сам либо вспоминал события лично меня зацепившие больше всего....
Про боссе, мы в то время как раз ещё жили недалеко оттуда и напротяжении недели примерно в одно время но с разных мест в пределах района работал миномёт, там в округе много попаданий, но без жертв по большей части.... Как то даже мгб подъезжали, опрашивали что видели и прочее. Боссе обстреляли утром, не возьмусь даже судить из чего, так как был на улице и стреманулся от взрывов, но по-моему бил тоже миномёт. А кто? Смысл об этом говорить? Я никого убеждать и настаивать на своём не стану

[^]
rt824
13.06.2017 - 07:46
3

Ярила

Цитата
экономика Украины и так растет уже второй год подряд.

Ты ебнулся?

[^]
Вальдымар
13.06.2017 - 07:46
1

Хохол хитрожопый

Моя хата с краю, грит.
Я работаю, грит, а сам эссе строчит и конференцию создает.

И тема не в беседах. И населенные пункты путает.

Ну, не все так однозначно, имхо.

[^]
Victuar
13.06.2017 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 13.06.2017 - 07:46)
Моя хата с краю, грит.

По-моему тоже чувачок засланный. Про обстелы укров рассказыват не переставая, а про то, что минометная 82-мина летает максимум на 4 км, а до украинцев от Боссе было около десяти выдавить из себя почему-то не может...

[^]
ХимикВСН
13.06.2017 - 08:09
3

Хохмач

Цитата (Victuar @ 13.06.2017 - 08:02)
Цитата (Вальдымар @ 13.06.2017 - 07:46)
Моя хата с краю, грит.

По-моему тоже чувачок засланный. Про обстелы укров рассказыват не переставая, а про то, что минометная 82-мина летает максимум на 4 км, а до украинцев от Боссе было около десяти выдавить из себя почему-то не может...

а про ДРГ с блуждающим минометом не слышал? часом корректировщиком там не подрабатывал?

[^]
Вальдымар
13.06.2017 - 08:19
0

Хохол хитрожопый

Цитата (ХимикВСН @ 13.06.2017 - 08:09)

а про ДРГ с блуждающим минометом не слышал? часом корректировщиком там не подрабатывал?

Товарищ Басурин, здравствуйте.

ДРГ, та, шо в мусоровозе у вас катается?
Слышали, вот же звери!
Вас ис дас "блуждающий миномет"?

Удобно, в случае чего, ДРГ и ниибет.
Судя по ихним операциям, они инопланетяне, а не люди.
Не под силу человеку делать то, что они умеют.

Имхую, шо ТС, это одна известная личность, с бородой, недавно забаненая.
ТС, не взлетели темы с платежками?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 13.06.2017 - 08:21

[^]
ХимикВСН
13.06.2017 - 08:22
3

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 13.06.2017 - 08:19)

Товарищ Басурин, здравствуйте.

ДРГ, та, шо в мусоровозе у вас катается?
Слышали, вот же звери!
Вас ис дас "блуждающий миномет"?

Удобно, в случае чего, ДРГ и ниибет.
Судя по ихним операциям, они инопланетяне, а не люди.
Не под силу человеку делать то, что они умеют.

Имхую, шо ТС, это одна известная личность, с бородой, недавно забаненая.
ТС, не взлетели темы с платежками?

здравствуйте товарищ кастрюлеголовый! что не в АТО? ридну неньку не защищаете?

[^]
Gearin
13.06.2017 - 08:24
3

Шутник

Очередной подьем в начале шестого утра, попадания по пересечению киевского проспекта и партизанского.... Фото сделаны по дороге на работу, для не местных уточню, попадания были туда не раз и здание потрепано давно, поэтому вам наверное не отличить свежие от старых.... через дорогу у меня за спиной жилые дома но вроде никого не зацепило, сводок пока не было еще

Это сообщение отредактировал Gearin - 13.06.2017 - 08:25

Как начиналась война для меня...

[^]
ХимикВСН
13.06.2017 - 08:30
2

Хохмач

и видео это -где якобы со дворов Градами стреляют - Грады работают с брошенных шахт, заходят во двор и снимают на фоне 9-этажек, вот и готовый говновброс. Ни одной фотки выхлопа обожженого во дворах почему то нет. Видно пленка кончается или батарейка садиться.

[^]
Gearin
13.06.2017 - 08:46
5

Шутник

Господа троли, сомневающиеся и прочие воины интернета, обращаюсь к вам в последний раз, далее найду в себе силы просто игнорировать ваши сообщения...
Я просто описываю пережитое мною и свое отношение к этому, стараясь максимально обойти стороной острые углы ибо тема не ради срача или доказывания кому то чего то создана! Скажите мне что днр овские снаряды тише украинских взрываются? Или наоборот? Они может не калечат людей? Мне лично какая разница чей снаряд прилетит?? Речь о том насколько это все заебало и как можно нормально жить в такой обстановке, вот этим я и хотел поделиться с теми кому интересно!

[^]
Victuar
13.06.2017 - 08:54
1

Ярила

О... Блуждающий миномет... Т. е. Нужно проехать пол города через блок-посты, рискуя жизнью, чтобы ебнуть по остановке... Кстати, местечковый генералиссимус заявил, что эту "дрг" они уничтожили, а ее останки они не показывают типа по этическим соображениям. Хотя сгоревшего водителя логана их этические соображения показать почему-то позволили...

Это сообщение отредактировал Victuar - 13.06.2017 - 08:57

[^]
Вальдымар
13.06.2017 - 08:54
0

Хохол хитрожопый

Gearin
Смотри на подвал не загреми.

[^]
ХимикВСН
13.06.2017 - 09:01
2

Хохмач

война -это реальность, данная нам в ощущениях, и от того что ты устал, все устали -не измениться ровным счетом ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20675
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх