Эта тварина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
27.05.2017 - 10:56
5
Статус: Offline

Гость

Я не знаю правда это или нет,
НО,

я смотрю для многих норма, когда в их доме шарят по шкафам, холодильникам, выносят вещи и отдают кому-то там без разрешения, аргументируя тем, что ты еще заработаешь.

Офигеть, сколько у нас добрых и сочувствующих.

Странно только, что каждый второй рыдает о небольшой зарплате, тяжелой жизни и плохом путине, но с легкостью готов предоставить свой шкаф, квартиру, а может и банковкую карточку нуждающимся и охуев.. ой, любимым родственникам. Да))

Так что если это тру стори, то ТС имеет право на такую реакцию.

Это сообщение отредактировал marimasi - 27.05.2017 - 10:58

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 26.05.2017 - 19:17)
Что-то мне подсказывает что автор сего опуса сама та ещё кобра и всё рассказаное надо делить даже не на два. ТС, ты это скопипиздил(а) или душу излил(а)?

З.Ы.: Представляю описание ситуации со стороны начальника транспортного цеха невестки: "У меня золовка тот ещё фрукт - взятки гребёт лопатой, приставов прикормила, наела 64 размер и мечтает в платьишко которое ещё в школе носила влезть. Жмотовка ещё та - в гости придёшь хрен воды из-под крана предложит, всё за холодильником пасёт, как-бы туда кто не влез. Мать родную домой не пускает, якобы она (мать) трусы у неё ворует. Я тут сдуру как-то поплакалась ей как баба бабе, так она такого насочиняла что волосы дыбом - и с цыганами я, и наркоманка, и тунеядка. С роднёй со всей переругалась! А племянников своих, не то что подарить фитюльку или конфетку, даже по именам не знает. Мужа моего против меня настроила. Так и помрёт охраняя свой холодильник."

Очень интересная позиция.
Это я, значт, должен получить часть невъебенных денег от свояка, которые тот заработал?
Ну а чо? Жалко ему чтоль? Для родственника?

А мужу двоюродной сестре, я должен ежемесячно отдавать свою пенсию? А хули? Она меня все равно не греет, а он же зарплату получает нищенскую. Охранник. На пол ставки. И пьет.
Что мне, жалко?

Да. Жалко.
У меня сын и дочь сами зарабатывают себе на жизнь.
Внуки за для конфетки должны сделать крошечную, но работу.

Каждому воздастся по делам его ©
А "все поделить" - прерогатива Шариковых.

Мир очень жесток, но справедлив.

А Вы привыкли все "на шару"?
Значит такое же ОНО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VerD
27.05.2017 - 10:58
2

Ярила

Ох и злая однако авторша ))) А я подобных фриков тоже не перевариваю moderator.gif

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 26.05.2017 - 19:19)
Вы, вот, юрист. Папа с мамой вас вырастили, выкормили, образование дали...
А у неё - вот так. Живёт, как умеет...

Ага.
Она сама палец об палец не ударила, что бы стать юристом?

И, кстати, у меня бывший шеф - детдомовец. Всего достиг сам. Сейчас в Маями проживает. На девиденды.
А мой товарищь, из семьи алкашей, директор крутой клиники.

[^]
Seguramigo
27.05.2017 - 11:03
4

Ярила

Цитата (brync @ 26.05.2017 - 20:18)
Тут, собственно, на лицо тот факт, что родня выбрала семью брата.
А если так, то хули совестью страдать?/
Теперь это их геморрой, и никто не заставляет с ними общаться.

Так может.. Родня в этом случае права?
Просто ничего я не увидел кошмарного со стороны сироты.
1. Сама она ничего у ТС не брала.
2. Если даже мать ТС решила, что сироте надо помочь ЗА СЧЕТ родной дочери - может, и правда, помощь здесь нужна. И если ТС не хочет, то это может говорить не в пользу ТС.
3. Четверо детей могут говорить, что сирота хочет быть мамой. Хочет "загладить" вину перед первым, когда она была дурой.
4. Предположения о наркотиках и алкоголе, цыганах и прочем - честно говоря, не очень обоснованы, хотя тут я ничего не могу сказать.
5. То что рассказывает родственникам о ТСихе то, что не надо - ну тут проблема ТС. Не надо делать того, что потом нужно СКРЫВАТЬ. ))))

И с другой стороны.
1. Впечатление, что слово "сирота" для ТСа - как оскорбление. Для меня это больше значит тяжелую судьбу. Имхо.
2. "Чтоб ноги ее не было", - сказал человек (муж), НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВ на квартиру, в отличие от брата ТС - по крайней мере по тексту понятно, что хата на двоих - ТС и ее брата. Это (опять же ИМХО) для меня характеризует ТС и ее мужа в ОЧЕНЬ неприглядном ключе. Встречает по одежке большинство, но и большинство - мудаки (смотри пирамиду Лебедева))))))

Все это - лишь то, что можно выжать из поста. Конечно, надо бы послушать и версии других участников. И не бывает строго белого и черного.

ТС может оказаться неплохим человеком в итоге. Просто ошибки восприятия, социальный другой слой. Но я бы советовал ТСихе еще раз очень внимательно и критично пересмотреть происходящее. А вдруг найдет и у себя ошибки? Тогда можно исправиться и вернуть мир в родню.

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (qOp @ 26.05.2017 - 19:20)
я так понимаю писала юрист.
и знакомства и деньги ещё на начальном этапе могли решить проблему с этой членшей семьи.
ну не валить же её сейчас с детьми? раньше надо было.
сразу после знакомства.

У Вас, что-то, черезчур радикальные методы, как я погляжу. cool.gif

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 26.05.2017 - 19:20)
Цитата
Как-то приезжал брат и... плакал. Я ехидно повторяла: а я тебе говорила?

как по-бабски disgust.gif
сапогом додавить, чтобы уж совсем хуёво стало, а ты в белом пальто стоишь красивая

Кулинарные рецепты, конечно у Вас охренительные.... Но.....

[^]
Yaxzvawe
27.05.2017 - 11:08
3

Who cares?

Имхо животное, от лица коего ведётся рассказ, нехуёво припёздывает.

[^]
PolarisM
27.05.2017 - 11:09
4

Ярила

Лялька опять упражняется в сочинительстве. Больше, больше грязи!

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 11:09
3

Ярила

oldquestion
Мадам, у вас в голове такая же помойка что и у автора обсуждаемого непотребства. Чего же вы злые то такие? А я всего лишь хотел показать что с другой стороны можно точно с таким же успехом утопить в дерьме и её, и не факт что это будет правдой. Точно так же как не факт что всё о чем нам напела Лялька хоть немного соответствует истине и вообще люди о которых рассказано существуют в природе. А злоба и патологическое жлобство из вас просто таки бьют фонтаном. Тяжко и грустно вам живётся - кругом враги, одна вы золотая-брульянтовая без единого пятнушка.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.05.2017 - 11:10

[^]
lyalka2002
27.05.2017 - 11:10
2

Приколист

Цитата (marimasi @ 27.05.2017 - 10:56)
Я не знаю правда это или нет,
НО,

я смотрю для многих норма, когда в их доме шарят по шкафам, холодильникам, выносят вещи и отдают кому-то там без разрешения, аргументируя тем, что ты еще заработаешь.

Офигеть, сколько у нас добрых и сочувствующих.

Странно только, что каждый второй рыдает о небольшой зарплате, тяжелой жизни и плохом путине, но с легкостью готов предоставить свой шкаф, квартиру, а может и банковкую карточку нуждающимся и охуев.. ой, любимым родственникам. Да))

Так что если это тру стори, то ТС имеет право на такую реакцию.

вот я тоже слегка охренела. "тряпку для сиротки пожалела?". а ничего, что это вечернее платье и стоит вполне реальных денег? я его не этой сиротке покупала. если что у меня двое дочерей растут и им может пригодится.
и кормить я ее не обязана совершенно.
фактически меня обворовали и велели терпеть: ей же нужнее! может пора вам и жуликов, которые вам квартиру выставят не заявлениями в полицию и суды обкидывать, а тоже понять и простить, им же тоже кушать хочется!

[^]
VicV
27.05.2017 - 11:11
0

Ярила

Хер его знает, как здесь пишут - вторую сторону послушать бы.

[^]
Алюсик
27.05.2017 - 11:13
1

циничный романтик

Цитата (oldquestion @ 27.05.2017 - 11:01)
Цитата (georgigolova @ 26.05.2017 - 19:19)

Ага.
Она сама палец об палец не ударила, что бы стать юристом?

И, кстати, у меня бывший шеф - детдомовец. Всего достиг сам. Сейчас в Маями проживает. На девиденды.
А мой товарищь, из семьи алкашей, директор крутой клиники.

а Вы, простите, у шефа в конторе полы моете?
Маями, девиденды, товарищь, что бы ...
Вам то кто помешал учиться в юности?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 27.05.2017 - 11:15

[^]
lyalka2002
27.05.2017 - 11:14
1

Приколист

Цитата
"Чтоб ноги ее не было", - сказал человек (муж), НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВ на квартиру, в отличие от брата ТС - по крайней мере по тексту понятно, что хата на двоих - ТС и ее брата. Это (опять же ИМХО) для меня характеризует ТС и ее мужа в ОЧЕНЬ неприглядном ключе. Встречает по одежке большинство, но и большинство - мудаки (смотри пирамиду Лебедева))))))

с чего это у моего брата появились права на МОЮ квартиру?

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата
а Вы, простите, у шефа в конторе полы моете?
Маями, девиденты, товарищь ...
Вам то кто помешал учиться в юности?

Да нет, просто пиздеть не хуже Ляльки умеет.

[^]
целе
27.05.2017 - 11:20
0

все

В каждой избушке свои погремушки... Тут в себе и свой семье разобраться бы, а вы за других..

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (lyalka2002 @ 27.05.2017 - 11:14)
Цитата
"Чтоб ноги ее не было", - сказал человек (муж), НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВ на квартиру, в отличие от брата ТС - по крайней мере по тексту понятно, что хата на двоих - ТС и ее брата. Это (опять же ИМХО) для меня характеризует ТС и ее мужа в ОЧЕНЬ неприглядном ключе. Встречает по одежке большинство, но и большинство - мудаки (смотри пирамиду Лебедева))))))

с чего это у моего брата появились права на МОЮ квартиру?

На какую? На Вовчика или на ту где ты обои обдирала? Или на ту которую ты прикупила когда Вовчик на "твоё деньрождения" налупился аки свин? Вовчику привет! Это же он фигурирует под кодовым названием "муж"? Или ты уже нового нафантазировала?

[^]
Linkoln777
27.05.2017 - 11:23
4

Балагур

Ты сама тварина ужаснейшая!

[^]
lyalka2002
27.05.2017 - 11:25
0

Приколист

Цитата
На какую? На Вовчика или на ту где ты обои обдирала? Или на ту которую ты прикупила когда Вовчик на "твоё деньрождения" налупился аки свин? Вовчику привет! Это же он фигурирует под кодовым названием "муж"? Или ты уже нового нафантазировала?

в любой из моих двух квартир доли брата нет никакой.

[^]
Котейка
27.05.2017 - 11:25
6

подниматель пингвинов

Цитата (lyalka2002 @ 26.05.2017 - 20:11)

Обрезала все связи с братом и его женушкой. Не общалась годами. За 6 лет брака ОНО нарожала 4 детей, пятый уже в перспективе. Естественно, ни дня не работала. Как-то приезжал брат и... плакал. Я ехидно повторяла: а я тебе говорила?

Помнится ты и другое говорила
Цитата
сам факт того, что общество вообще на полном серьезе обсуждает годность кого-либо к браку или размножению в зависимости от наличия/отсуствия чего-либо - не просто ужасен, это просто катастрофа для этого общества. А для общества с явным дефицитом народонаселения на квадратный километр - прямая дорога к вымиранию, когда размножаться позволено только ограниченной части населения.

lol.gif lol.gif lol.gif
Ох уж эти пиздаболы-задушевники. Думают одно, говорят другое, делают не то что говорят и думают...

Это сообщение отредактировал Котейка - 27.05.2017 - 11:26

[^]
lyalka2002
27.05.2017 - 11:29
-2

Приколист

Цитата (Котейка @ 27.05.2017 - 11:25)

Обрезала все связи с братом и его женушкой. Не общалась годами. За 6 лет брака ОНО нарожала 4 детей, пятый уже в перспективе. Естественно, ни дня не работала. Как-то приезжал брат и... плакал. Я ехидно повторяла: а я тебе говорила?

Цитата
сам факт того, что общество вообще на полном серьезе обсуждает годность кого-либо к браку или размножению в зависимости от наличия/отсуствия чего-либо - не просто ужасен, это просто катастрофа для этого общества. А для общества с явным дефицитом народонаселения на квадратный километр - прямая дорога к вымиранию, когда размножаться позволено только ограниченной части населения.

lol.gif lol.gif lol.gif
Ох уж эти пиздаболы-задушевники. Думают одно, говорят другое, делают не то что говорят и думают...

мдя? только с какого перепуга желание размножаться надо реализовывать за мой счет и счет моей бабушки?

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 11:30
4

Ярила

Цитата (lyalka2002 @ 27.05.2017 - 11:25)
Цитата

в любой из моих двух квартир доли брата нет никакой.

Ты знаешь, почитал я твои посты и думаю что правда в них всё-таки имеется. У тебя есть мама. Скорее всего на этом правда заканчивается.

[^]
Pafnuti
27.05.2017 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 26.05.2017 - 20:19)

Паразитирует? Охуенные умения!

[^]
Bedlams
27.05.2017 - 11:34
1

Ярила

Вот он - социальный лифт, а не то что теоретики пишут:служи,работай и может быть...

[^]
Котейка
27.05.2017 - 11:38
0

подниматель пингвинов

Цитата (lyalka2002 @ 27.05.2017 - 11:29)
Цитата (Котейка @ 27.05.2017 - 11:25)

Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif

мдя? только с какого перепуга желание размножаться надо реализовывать за мой счет и счет моей бабушки?

Донашивание ваших обносков - это какая-то реализация за ваш счет?
Насколько я понимаю детей-то они нарожали в то время когда ваше величество с ними не общалось?
Цитата

Обрезала все связи с братом и его женушкой. Не общалась годами. За 6 лет брака ОНО нарожала 4 детей, пятый уже в перспективе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63005
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх