Эта тварина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullyShab
26.05.2017 - 23:56
9
Статус: Offline

Приколист

Да вы в профиль ТыСсухи гляньте... Это ж типа той писюшки "Спизделберг", что в думе выступала, только эпиЗдолярная! Пейсатая лайфджурнашлюшка. Упражняется в "манипуляциях сознанием" неокрепших умоффф пятничного электората... biggrin.gif alkash.gif

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 00:02
6

Ярила

Цитата (lyalka2002 @ 26.05.2017 - 22:52)
Цитата (Pan010tera @ 26.05.2017 - 22:45)
Выходит и брата тоже не любишь? А по ситуации-все как-то однобоко. Ведь нашел он что-то в ней, раз 5 детей наклепал и держится.

по сути мать и брат - чужие для меня люди, я выросла в другой семье. общаться стали только когда я уже повзрослела. и сами спокойно не живут и мне не дают. лезут в мою уже семью, у них одни права, а у меня обязанности с их постоянной отмазкой: ТЫ ЖЕ ЕЩЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
лезут к моей бабушке, которая меня воспитала, а та уже очень пожилая, деньги у нее берут, бабушка их жалеет.

Ой завралась ты ТС! Расскажи теперь как в детстве тебя украли "цыганы", ты выросла у чужих людей, теперь люто ненавидишь блядь цыган, и вообще все кругом враги только и мечтающие спереть твою трусы и нямку из холодильника. Чувствую к утру твоя история такими подробностями обрастёт что СК России закроет от греха твоих маму, брата и невестку а тебя при жизни канонизируют как святую великомученицу.

"Кузнецам дано заданье, орден к завтрему скуют"©.

Заливаешь и не краснеешь.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.05.2017 - 00:04

Эта тварина

[^]
Сет
27.05.2017 - 00:07
3

Весельчак

Из текста я не понял - какие гадости жена брата делает? Взяла платье, которое ей в роддом принесла свекровь? Детей нарожала? Не увидел я проблем, кроме личной неприязни ТС.

[^]
jackill81
27.05.2017 - 00:10
0

Язвенник

Почему у чурбанов и наркоманов дети рождаются со скоростью света?

[^]
Алюсик
27.05.2017 - 00:11
8

циничный романтик

Цитата (bullyShab @ 26.05.2017 - 23:56)
Да вы в профиль ТыСсухи гляньте... Это ж типа той писюшки "Спизделберг", что в думе выступала, только эпиЗдолярная! Пейсатая лайфджурнашлюшка. Упражняется в "манипуляциях сознанием" неокрепших умоффф пятничного электората... biggrin.gif  alkash.gif

Ой, не пыли)
тут эту Ляльку Чорную многие помнят, и её экзерсисы из ЖЖ
что и поминалось в комментах неоднократно
это второе пришествие "гуру манипуляций"
ну и кака бычна - малая часть кричит про "жизнинна", и вспоминает "похожие истории" брата своей золовки деда шурина
большая часть "электората" смотрит критично на эти "манипуляции", ржёт и не стесняется в выражениях

Сет
Цитата
Из текста я не понял - какие гадости жена брата делает? Взяла платье, которое ей в роддом принесла свекровь? Детей нарожала? Не увидел я проблем, кроме личной неприязни ТС.

ты какой-то глупенький gigi.gif
она не просто взяла её платье - она посмела "влезть в него" (это после пяти родов то, сучка крашена gigi.gif ), в то время когда ТС под него никак не похудеет
паралелльно напиздила её трусов (руками матери ТС - той самой, которая ей чужая, однако хозяйничает в её шкафах и холодильнике, пачимута), и сожрала всю еду из её холодильника rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 27.05.2017 - 00:17

[^]
irishkaiv
27.05.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 26.05.2017 - 20:14)
надеюсь это копипаста. бррр не хочу про такое говорить.
попал братец если не одумается.
у друга сестра запила. потеряла работу. 51 год бабе. это пиздец. достала всех. друган теперь крайний, что у неё всё плохо. не помог типа.
вообще чужая семья потемки. тут только посочувствовать можно.

Если уже 5й на подходе, то попал бесповоротно.

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 00:14
11

Ярила

Это пиздец товарищи! Йурист-йуморист, работающий в строительной фирме на должности не требующей никакого образования, на досугэ клеящий обои (штука комната, кому надо обращайтесь), в свободное время трудящаяся бригадиром и отделочником. Это было в октябре прошлого года. Что-то после столь лютого пиздеца я начинаю сомневаться в здравомыслии авторши. Живёт в своём, выдуманном мире и время от времени очередную фантазию выплёскивает на обозрение почтенейшей публики. Пойду ещё почитаю кем она там была и какие ещё родственники её злобно гнетут.

З.Ы.: Мда... Помимо работы в строительной фирме/бригадиром/отделочником ТС ещё и электронными торгами на фрилансе из дома занималась. Причём одновременно. В обед ещё на фрилансе, а вечером уже в строительной фирме (ссылка выше). Расходимся товарищи, мы обсуждаем бред нездорового человека.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 27.05.2017 - 00:26

[^]
Яzzь
27.05.2017 - 00:15
7

Ярила

"У меня, как и у многих женщин было особое "похудательное" платье, с надеждой вот похудею и обязательно влезу. Лежало оно себе в дальнем углу и ждало моего окончательного похудения. Не дождалось. Случайно на улице я увидела эту "родственницу" в моём (!) "похудательном" платьишке... "

Воооооот ! Это стало самым страшным преступлением - оказаться стройнее автора! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
trader110
27.05.2017 - 00:22
4

Ярила

Че то как то слишком односторонне. Автор сего опуса слегка с гнильцой.

[^]
irishkaiv
27.05.2017 - 00:24
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.05.2017 - 21:06)
ТС, у меня вопрос - а почему эту марамойку, бомжиху и целку семиабортную так хорошо приняли в твоей семье? Чот не сходится просто.

Мне так кажется, что начало вполне было правдивым. Скорее всего девочку привел её брат, да из детдома, да без в.о., а дальше уже какие-то фантазии, ибо я не верю, что здравомыслящий и не пьющий мужик возьмет в жены такую неадекватную женщину. Скорее всего преувеличения.

У меня брат тоже практически сиротку взял в жены (ни отца, ни матери нет), и она дома сидит с детьми. У нас прекрасные отношения. rulez.gif

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 27.05.2017 - 00:44

[^]
toymax
27.05.2017 - 01:01
3

Я одиночества турист

На ее фотку то в профиле глянуть - это уже что то. Нездоровое.

[^]
Триполи
27.05.2017 - 01:23
7

не космонавт

Так называемая "тварина" вызывает меньшее отвращение, чем автор этого пасквиля.
Собственно, вообще не вызывает.
Юрист то тепленькая наглухо.
Такое впечатление, что кроме приставов (что примечательно) и коллег-юристов, ей свет не мил. Вот и думай: кто тут тварина.

Это сообщение отредактировал Триполи - 27.05.2017 - 01:24

[^]
stas1981
27.05.2017 - 01:28
3

жидорептилойд

,, оно,, нарожало стране граждан,в размере уже 5 голов
а что сделала для страны ты,юристочка,которая её осуждаешь ?

[^]
Sollydiz
27.05.2017 - 01:47
-2

Наши демоны нас берегут ©

Забавный флюгер. Значиццо в пиздостарадательных темах подобных телок, как описано у тс обсирают мама-не-горюй, ток так. Завсегдатаи гендерных срачей отличаются, прям изворачиваются, дабы че-нить поизобретателнее пиздануть. В темах про говнородственников все прям поддерживают. Че тут-то гипотетическию (допустим) или реальную ситуевину прям вывернули. Сразу же и мать-героиня образовалась (у меня вот под окнами одна манда наркоманская приходит то и дело к соседу и орет говно всякое на весь уютный и спокойный двор, подбухивая одновременно с коляской), и шмотье с какого-т перепуга лирическая хероиня должна (?) отдавать. чет ебань какая-т. даж в подслушаном как-то народ поадекватнее реагирует. Ужо и инцест захуярили, и бабскую зависть. А мож прост реально есть люди-мразь, не? А есть люди, которые не хотят говна своим тупым родным. Пиздец. То посылают алкоту, рожающую быдло в бедноте, тут уже чуть не молюццо. Флюрер, хуль.

[^]
Fromafar
27.05.2017 - 01:53
1

Виконт

Дай Бог всем по пять детей, тогда через 50 лет мы догоним по населению Китай. И п..лей кому хочешь навешаем!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27.05.2017 - 01:54

[^]
ДональдКряк
27.05.2017 - 09:38
0

Ярила

Копипаста или нет..но случай жизненный. Полно вот таких хабалок без образованья работы которые выгодно замуж вышли и стали свиноматками. Им далеко уже за 30, детей нарожали но при этом как были тупыми хабалками так и остались

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tumbledsea
27.05.2017 - 09:46
6

Юморист

само которая писало тварина и есть.

[^]
ARGiHOR
27.05.2017 - 09:58
3

Ярила

Похожую историю одна родственница, с которой я принципиально не общаюсь, т.к. ее человеческие качества на полном дне, всем рассказывала и продолжает рассказывать о жене внука. Ей же вторят её подруги.

Зная какая эта баба пиздоболка и сама редкастна... В общем, не обращал внимание. Лишь спустя много лет я смог лично пообщаться с парнем и его женой. Ну что сказать, жена действительно не красавица, полная, но ему нравится. Человек тактичный и сообразительный. Без понтов и тупых закидонов, всё просто и честно.

Ребенка родила (вроде уже двух, но не уверен), за домом следит, по хозяйству все блестит. Муж тоже не корчит из себя креакла, работает на заводе, содержит семью, сам построил приделок к дому своей второй бабушки, где они и живут все в мире. Причем змеюку, которая про него и его жену небылицы рассказывала, тоже не бросил, периодически приходит помочь под шипение за спиной.

Тут отдельно стоит заметить, что "хозяйство" в данном конкретном случае не посудомойка и стиралка в квартире, а полноценный огород, немного скотины, частный дом и так далее.

Нормальная семья, многим можно в пример ставить. А по рассказам чуть ли не "содом и гоморра".

[^]
Mgun
27.05.2017 - 10:08
0

Юморист

Чем дальше от этого тем спокойней жизнь! Просто обрежь связи с ними, отстранись полностью и забудь, что они родня. Я частично могу понять, у меня есть такой "родственичик" алкоголик, тунеядец, вор и т.д., 45 лет долбоебу, всю жизнь живет как вредитель. Самое главное его отец золотой человек был, ебанные гены его матери, там такой пиздец по линии матери...

Либо опусти отношения на уровень "здрасти, досвидания!"

В жопу родственников!

[^]
conung
27.05.2017 - 10:21
0

Ярила

Кого только не ебут..на ком только не женятся...
Вся наша жизнь театр...

[^]
pet501
27.05.2017 - 10:26
2

Шутник

Цитата (Айдэн @ 26.05.2017 - 20:19)
о) оказывается есть еще хуже,чем моя невестка...надо же. держитесь,что тут скажешь

Мама, что ты делаешь на ЯПе? И вообще, не лезь в нашу семью!

[^]
ARGiHOR
27.05.2017 - 10:28
4

Ярила

Кстати, многим рекомендую поработать на фрилансе чисто для себя, тем самым разрушая многочисленные социальные стереотипы "как надо жить". Не факт, что вы это услышите, но наверняка клеймо "тунеядец" навесят, а также массу иных интересных.

Людям рвет шаблон, что они "работают на трех работах, оплачивают ипотеку и 3 кредита", а у вас тихая, спокойная, размеренная жизнь без кредитов и по средствам. Даже без айфона и новой машины от банка.

Особенно будут стараться жены друзей и родственников. Женщины подобный "негативный пример" сходу воспринимают в штыки и стараются всеми силами обрубить связи с "ЭТИМ", т.к. этот пример явно угрожает исполнению всех мечт и желаний "семьи", а точнее самой женщины. К примеру:

- кредитные свадьбы, за которые потом платит вся родня еще десяток лет;
- кредитная техника для демонстрации своего "уровня";
- машина и обязательно новая, чтобы "возить любимую";
- дорогостоящие ремонты;
- ипотека без смысла и цели, понятное дело. Обязательно самый безумный вариант и т.д.

"Любимая" по поводу того, откуда это всё берется и как сложно это возвращать, не парится совершенно, это всё мужа проблемы. Тем более, что две трети женщин прекрасно понимает, что через 3 года развод. Сухая статистика.

Любой, кто подает не такой пример - вражина и подлежит уничтожению. Нашепчет еще своему другу, "этому козлу", что брать путевку в кредит на Гоа - безумие и аутизм. Так она и на Гоа не побывает!

Женщина воспринимает всё это как ущерб для своей личной ресурсной базы, а мужчины начинают ощущать себя лохами. Ты можешь в любой момент поехать на рыбалку, он - нет. Ты можешь поспать сколько нужно, он - нет. Ты заначек от жены не делаешь, украдкой от жены не выпиваешь, на работе от домашней нервотрепки не прячешься, в долги, чтобы очередной платеж кредитный отдать, не влезаешь... Это людей злит.

Мы живем в мире навязанных ценностей и их обслуживание втягивает человека в круговорот бессмысленных, предельно истощающих действий. Хомячок в колесе. Занимайтесь тем, к чему лежит душа. Иначе смысл во всей этой деятельности и перегрузках?

[^]
Schwester83
27.05.2017 - 10:32
3

Хохмач

Прочитала и представила авторшу. Злая,противная,высокомерная бабенка. Столько презрения выплеснуто. Неприятное ощущение после прочтения.

[^]
macgugo
27.05.2017 - 10:35
0

АФРИКА

Женился он на ней, чо...
Ну и какого чёрта, спрашивается?[/QUOTE]

ТС, если ты не копипаста, хотелось бы тебе выразить сочувствие. Но помни, "как только ты скажешь довольно, оно превратится в черепки" как только ты сказала "А я предупреждала", сочувствие к тебе закончилось и все твое беспокойство о судьбе брата превратилась лишь в видимость беспокойства. Ты ровным счетом ничего не сделала для брата. Вернее, все твои с мужем стоны, слезы и сопли про "бичеву" и остальные смехуечки про нищету, наркоту и другие неприглядные подробности ее жизни - лишь пустые слова и простая трепотня на кухне вместо реальной помощи.

Эта тварина

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 10:40
1

Ярила

К сожалению, такие ОНО, бывают очень притчгательны. Проходили.
Переживаешь... Мучаешься... Ревнуешь...
В 18--20 лет.
Потом становишься умнее.
Ваш брат не поумнел. Увы.
Но это его жизнь.
Жаль брата, но он выбрал сам.
Попробуйте абстрагироваться и отмежеваться от этого. Иначе рискуете и свою жизнь пустить в тартарары.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63000
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх