Эта тварина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yfryt
26.05.2017 - 21:24
0
Статус: Offline

Балагур

в моём понимании ключевыми здесь являются 2 момента. остальное-лирика.
1. ТС видимо человек одинокий и мало кому интересный, раз весь мусор из избы вываливает нам на голову.
2.
Цитата
За 6 лет брака ОНО нарожала 4 детей, пятый уже в перспективе.

[^]
Mahora
26.05.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата
тряпки лежали в ЕЁ шкафу - и нехуй там рыться НИКОМУ!!!

Не, я согласна, но ведь не невестка взяла, а мама. Подумай, там уже пятеро детей народилось, а ТС все из угла в угол ходит и зубы в порошок стирает.
Так и заболеть можно.
Неужели тряпье дороже отношений с братом?

[^]
Spiritus
26.05.2017 - 21:25
4

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 26.05.2017 - 20:20)
сочувствую

Кому? Где повод для сочувствия?
Разборка из разряда домадва - все кругом виноваты, а я дартаньян

[^]
mozzzg8
26.05.2017 - 21:31
4

Приколист

Цитата (Hitomi @ 26.05.2017 - 21:16)
Цитата (mozzzg8 @ 26.05.2017 - 20:56)
Цитата (Hitomi @ 26.05.2017 - 20:49)
По-вашему надо всех сирот любить, даже если человек сучистый? Нормальная девушка стала бы рожать кучу детей, зная что у них с мужем денег нет? Почему эта девушка раньше не нашла работу? Зачем она родила ребенка, не имею ни работы ни накоплений? Вы ее жалеете лишь потому что она сирота, это как то глупо.

Пожалуйста перечитайте ваш пост, и убейтесь, только вот чтобы наверняка.
Причина по которой я советую вам это сделать?
Вы гавно.
И да, ещё. Не всё в этом мире измеряется только деньгами. И не всё делается только по расчёту.

Заметьте, я вас не оскорбляла.
Ещё раз повторю, хоть она и сирота, она ничего не сделала в своей жизни, техникум она бросила и возможность получить образование просрала. Родила ребенка, которого потом по сути бросила (по факту ее лишили родительских прав) и испортила ему этим жизнь. Никогда не работа и не хотела работать. Алименты на ребенка не платит, куча долгов по клиентам и коммуналке. То есть по сути нихера делать она не хочет, а только новых детишек мужу рожать. И после этого я ещё наверное. Великолепная у вас логика.

Из понравившегося.
"техникум она бросила и возможность получить образование просрала" - причину назовёте?Беременность, думала что рожает от любимого человека, а он оказался сволочью. Вот и осталась одна. Примеров с 2-3 миллиона таких девушек, матерей одиночек привести?
"не когда не работала и не хотела работать". Уверены что никогда, негде не поработав можно что то есть и одеваться?Значит где то работала. Ведь брат её где то встретил(нашёл). А отсюда вывод?! Деньги, пусть и небольшие но были.
"по сути нихера делать она не хочет, а только новых детишек мужу рожать". Ща прям разрыдаюсь!!! Так может она хочет стать матерью своим детям. Матерью которая лучше своих родителей, которых у неё небыло (он сирота, если читали)?Может быть именно так пытается искупить свою вину перед тем, первым ребёнком которого у неё забрали?

[^]
bullyShab
26.05.2017 - 21:34
4

Приколист

Цитата (lyalka2002 @ 26.05.2017 - 20:16)
Цитата (Lewii63 @ 26.05.2017 - 20:14)
надеюсь это копипаста. бррр не хочу про такое говорить.
попал братец если не одумается

нет, точно с родным братом так.

От изложения "горькой судьбинушки" тоже рвотой disgust.gif прёт за версту... "крутые" юристы таким изысканным слогом редко обладают, для этого отсутствие образование нужно, а это в данной среде редкость....

[^]
Gala2203
26.05.2017 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Mahora @ 26.05.2017 - 21:24)
Цитата
тряпки лежали в ЕЁ шкафу - и нехуй там рыться НИКОМУ!!!

Не, я согласна, но ведь не невестка взяла, а мама. Подумай, там уже пятеро детей народилось, а ТС все из угла в угол ходит и зубы в порошок стирает.
Так и заболеть можно.
Неужели тряпье дороже отношений с братом?

Ну так-то там не только тряпки, продукты из холодильника тоже перекочевали. Но самое, на мой взгляд, некрасивое в этой ситуации - сплетни о частной жизни ТС и козыряние статусом новых родственников.
Аналогичные поползновения моей золовушки я пресекла кардинально, оборвав личное общение и переехав в другой город.

[^]
Hitomi
26.05.2017 - 21:39
12

Шутник

Цитата (mozzzg8 @ 26.05.2017 - 21:31)
Цитата (Hitomi @ 26.05.2017 - 21:16)
Цитата (mozzzg8 @ 26.05.2017 - 20:56)
Цитата (Hitomi @ 26.05.2017 - 20:49)
По-вашему надо всех сирот любить, даже если человек сучистый? Нормальная девушка стала бы рожать кучу детей, зная что у них с мужем денег нет? Почему эта девушка раньше не нашла работу? Зачем она родила ребенка, не имею ни работы ни накоплений? Вы ее жалеете лишь потому что она сирота, это как то глупо.

Пожалуйста перечитайте ваш пост, и убейтесь, только вот чтобы наверняка.
Причина по которой я советую вам это сделать?
Вы гавно.
И да, ещё. Не всё в этом мире измеряется только деньгами. И не всё делается только по расчёту.

Заметьте, я вас не оскорбляла.
Ещё раз повторю, хоть она и сирота, она ничего не сделала в своей жизни, техникум она бросила и возможность получить образование просрала. Родила ребенка, которого потом по сути бросила (по факту ее лишили родительских прав) и испортила ему этим жизнь. Никогда не работа и не хотела работать. Алименты на ребенка не платит, куча долгов по клиентам и коммуналке. То есть по сути нихера делать она не хочет, а только новых детишек мужу рожать. И после этого я ещё наверное. Великолепная у вас логика.

Из понравившегося.
"техникум она бросила и возможность получить образование просрала" - причину назовёте?Беременность, думала что рожает от любимого человека, а он оказался сволочью. Вот и осталась одна. Примеров с 2-3 миллиона таких девушек, матерей одиночек привести?
"не когда не работала и не хотела работать". Уверены что никогда, негде не поработав можно что то есть и одеваться?Значит где то работала. Ведь брат её где то встретил(нашёл). А отсюда вывод?! Деньги, пусть и небольшие но были.
"по сути нихера делать она не хочет, а только новых детишек мужу рожать". Ща прям разрыдаюсь!!! Так может она хочет стать матерью своим детям. Матерью которая лучше своих родителей, которых у неё небыло (он сирота, если читали)?Может быть именно так пытается искупить свою вину перед тем, первым ребёнком которого у неё забрали?

1) В 16 лет надо не от "любимого" человека рожать, а нормально предохраняться и получать образование и профессию, чтобы в будущем можно было нормальную работу найти
2) Я уверена, что можно одеваться и есть, не работая, что она прекрасно и делала, потому что ей государство выплачивало пособие, т.к. она сирота
3) Хорошая мать, это та мать, которая планирует КАК она будет в будущем воспитывать своих детей и НА ЧТО она будет содержать своих детей
4) Искупить вину перед первым ребенком можно попытавшись вернуть родительские права и выплатив наконец алименты.

Это сообщение отредактировал Hitomi - 26.05.2017 - 21:44

[^]
ЗаИПротив
26.05.2017 - 21:41
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Похожая история, но наоборот.
Друзья моей мамы.
В семью, обеспеченных более чем, третий сын привел девушку. Выросла в детдоме. Имеет 7 сестер и братьев в этом числе.
Сын сказал-женюсь и точка!
Сам сынок-оторва та еще был, то пьяный за рулем, то подрался в ресторане с кем-то. Папа деньги регулярно отстегивал.
Мамина подруга аж слегла- не о такой невестке мечтала.

Навели справки о девочке, конечно. Свекровь слегла второй раз.
Но приняла- ради сына жеж.

Поженились дети.
Девочка оказалась дерзкой, как в теме ТС, языкастой была. Просто никто не воспитывал-сказала свекровь и взялась за воспитание терпеливо, без упреков.
А девочка оказалась-как губка, слушала свекровь, училась, впитывала-мамы не было. Хотела быть хорошей женой.
В итоге семью свою выстроила.
И мужик при ней присмирел и успокоился. Детей двоих народили. Один уж школу в следующем году заканчивает .
Вывод: вот пошли люди друг другу навстречу и семья большая сохранилась.
Терпение и труд в данном случае победили.

[^]
LoveXtraiL
2

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 26.05.2017 - 20:14)
надеюсь это копипаста. бррр не хочу про такое говорить.
попал братец если не одумается.
у друга сестра запила. потеряла работу. 51 год бабе. это пиздец. достала всех. друган теперь крайний, что у неё всё плохо. не помог типа.
вообще чужая семья потемки. тут только посочувствовать можно.

В смысле попал? Там такое же безмозглое существо,нашел себе под стать,или вы думаете там брат "Алэн Делон" закончивший гарвард и владелец многомиллионного состояния? lol.gif

[^]
sasha121982
3

Шутник

Судя по аватарке нашей "скряге" 2017 - 2002 = 15 летов!!!??? тогда все понятно... через годика 3-и уйди от родичей))) и отпишись.... умница, красавица...

[^]
gogamahan
26.05.2017 - 21:43
0

Хз

Цитата (lyalka2002 @ 26.05.2017 - 20:38)
Цитата (gogamahan @ 26.05.2017 - 20:37)
Цитата (Konkov @ 26.05.2017 - 20:31)
Это... похожа в один один на жену моего дядьки. Гони их всех нахрен..... Жизнь научила. Нищего не накормишь.

У друга младший пожил с такой, троих струганули. Она еще и в секте хз, какой. Повесился чувак возле дома на акации.

вот я этого и боюсь.

Я бы разрешил, но боюсь мои способы тебе не подойдут.

[^]
Mahora
26.05.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата
Ну так-то там не только тряпки, продукты из холодильника тоже перекочевали. Но самое, на мой взгляд, некрасивое в этой ситуации - сплетни о частной жизни ТС и козыряние статусом новых родственников.
Аналогичные поползновения моей золовушки я пресекла кардинально, оборвав личное общение и переехав в другой город.

Что у нее золотой батон сожрали? А козыряние родственниками девчонкой из детдома? У нее не было никогда родственников, а тут появились. Может хвасталась.

[^]
Игогося
26.05.2017 - 21:44
2

Жывотная

ТСиха завидует, непонятно штоль? У девчонки жизнь была интересной, насыщенной. А чо ТСиха интересного в жизни видела? Отсюда и зависть.
Одна перед смертью скажет: пожила так пожила, есть чо вспомнить
А ТСиха чо? Кипу протоколов? Мужа, за которого меркантильно замуж вышла? Красивую опрятную квартиру?
История канешна то ещё фуфло.
ТСка малость лоханулась с мамой. Мама получается ТУ больше любит, чем дочку, раз решила трусов без спросу поотдавать.
А вот если история правда, то ТСке надо оочень задуматься, почему мама ТУ любит и жалеет, а дочка ей похуй

[^]
sergeyfaza
26.05.2017 - 21:48
3

Хохмач

хорошая тема. Годное начало. Шикарные комменты.

Эта тварина

[^]
LoveXtraiL
26.05.2017 - 21:50
5

Ярила

Цитата (Игогося @ 26.05.2017 - 21:44)
ТСиха завидует, непонятно штоль? У девчонки жизнь была интересной, насыщенной. А чо ТСиха интересного в жизни видела? Отсюда и зависть.
А ТСиха чо? Кипу протоколов? Мужа, за которого меркантильно замуж вышла? Красивую опрятную квартиру?
ТСка малость лоханулась с мамой. Мама получается ТУ больше любит, чем дочку, раз решила трусов без спросу поотдавать.
А вот если история правда, то ТСке надо оочень задуматься, почему мама ТУ любит и жалеет, а дочка ей похуй

Да там вся семейка пизданутая,маманя ворующая трусы с кобасой,брат маргинал живущий с какой то бродягой,ТС рассказывающая каким то торчкам из подворотни свои "страшно секретные тайны"

[^]
AndrewDoc
26.05.2017 - 21:52
6

Ярила

не знаю что из написанного правда, а что нет, но почему то остался осадок неприятный в отношении ТС

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 26.05.2017 - 21:53

[^]
mozzzg8
26.05.2017 - 21:55
7

Приколист

Цитата (Hitomi @ 26.05.2017 - 21:39)
1) В 16 лет надо не от любимого человека рожать, а нормально предохраняться и получать образование и профессию, чтобы в будущем можно было нормальную работу найти
2) Я уверена, что можно одеваться и есть, не работая, что она прекрасно и делала, потому что ей государство выплачивало пособие, т.к. она сирота
3) Хорошая мать, это та мать, которая планирует КАК она будет в будущем воспитывать своих детей и НА ЧТО она будет содержать своих детей
4) Искупить вину перед первым ребенком можно попытавшись вернуть родительские права и выплатив наконец алименты.

Ого как! Круто! Сами ошибок не совершаете, живёте правильно?
Ну тогда ткну пальцем в ту что увидел.
Пишете от имени женщины, а в профиле стоит мужчина. Ошибка?Да, да акк не мой, он мужа, я с него редко сижу - слышали, знаем. Так вот это такая мелочь на которую и внимания то не обратишь.
А тут жизнь человека, девушки. У которого мозгов как у канарейки, который в своём детском доме и жизни то не видел. А всё чему её учили это писать, считать, и курить чтобы воспитатель не запалил.
Но вы же наверняка выше всего этого?! У вас наверняка на все вопросы есть ответы? Вам около тридцати, отличная машина,у вас двое детей, квартира купленная на свои и не какой ипотеки, и девственность вы потеряли после восемнадцати, выйдя замуж за любимого человека, который был влюблён в вас с первого класса?
Если вы не попадаете хоть под один пункт мною написанного, то какого хрена вы делаете вывод о жизни того кого не знаете, и что девушка всю жизнь жила неправильно?

[^]
medyza222
26.05.2017 - 21:56
3

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 26.05.2017 - 21:50)
Цитата (Игогося @ 26.05.2017 - 21:44)

Да там вся семейка пизданутая,маманя ворующая трусы с кобасой,брат маргинал живущий с какой то бродягой,ТС рассказывающая каким то торчкам из подворотни свои "страшно секретные тайны"

Успокойтесь,текст ТСа явно не юрист составлял.

[^]
RealVor
26.05.2017 - 21:58
0

Пророк

Вот ни хрена не понятно! Ну пусть живет если нравится ему, да и вещи не она сама твои забирала, так что на нее злиться то! Просто не общайся и все.

[^]
FB2
26.05.2017 - 22:02
6

Шутник

В жизни конечно всякое бывает и ситуации тоже разные, как и судьбы, но... Я бы такого родственника, как автор, обходила за три километра.
Тварина, Это, Оно... и это всё про живого человека, жену родного брата. Не нравится тебе человек - не общайся, а поливать грязью...
Ну как же, она юрист, у неё окружение соответствующее, а тут детдомовка прибилась, семью позорит.

[^]
Hitomi
26.05.2017 - 22:07
2

Шутник

Цитата (mozzzg8 @ 26.05.2017 - 21:55)
1) В 16 лет надо не от любимого человека рожать, а нормально предохраняться и получать образование и профессию, чтобы в будущем можно было нормальную работу найти

Ого как! Круто! Сами ошибок не совершаете, живёте правильно?
Ну тогда ткну пальцем в ту что увидел.
Пишете от имени женщины, а в профиле стоит мужчина. Ошибка?Да, да акк не мой, он мужа, я с него редко сижу - слышали, знаем. Так вот это такая мелочь на которую и внимания то не обратишь.
А тут жизнь человека, девушки. У которого мозгов как у канарейки, который в своём детском доме и жизни то не видел. А всё чему её учили это писать, считать, и курить чтобы воспитатель не запалил.
Но вы же наверняка выше всего этого?! У вас наверняка на все вопросы есть ответы? Вам около тридцати, отличная машина,у вас двое детей, квартира купленная на свои и не какой ипотеки, и девственность вы потеряли после восемнадцати, выйдя замуж за любимого человека, который был влюблён в вас с первого класса?
Если вы не попадаете хоть под один пункт мною написанного, то какого хрена вы делаете вывод о жизни того кого не знаете, и что девушка всю жизнь жила неправильно?

Можно совершить много ошибок по незнанию, но не работать ни дня и быть нахлебницей - это по вашему просто ошибочка по незнанию? То есть у этой девушки такой маленький мозг, что она не в состоянии понять, что обеспечивать себя нужно самой? Тем более, что социальное жилье ей дали, пособие ей платили.

И да, я женщина, просто в профиле пол другой был, видимо лучше его вообще убрать, чтобы на такое не обращали внимания.

[^]
Hitomi
26.05.2017 - 22:08
4

Шутник

Цитата (FB2 @ 26.05.2017 - 22:02)
В жизни конечно всякое бывает и ситуации тоже разные, как и судьбы, но... Я бы такого родственника, как автор, обходила за три километра.
Тварина, Это, Оно... и это всё про живого человека, жену родного брата. Не нравится тебе человек - не общайся, а поливать грязью...
Ну как же, она юрист, у неё окружение соответствующее, а тут детдомовка прибилась, семью позорит.

Скорее всего ТС держит дикую обиду на брата, за то, что он не прислушался к родной сестре. Но согласна, оскорблять в любом случае не нужно.

[^]
doctorlama
26.05.2017 - 22:09
5

Ярила

Цитата
Со скандалом я закрыла доступ матери к моей квартире
ну хоть не пинками????
Цитата
Я ехидно повторяла: а я тебе говорила?
надо было еще при этом в лицо плевать, сморкаться и об него пальцы вытирать
blink.gif лучше бы сюда эту хуйню вообще не выкладывали...

[^]
Lacrima
26.05.2017 - 22:17
10

Мокрый ангел с облаков

1) В 16 лет надо не от "любимого" человека рожать, а нормально предохраняться и получать образование и профессию, чтобы в будущем можно было нормальную работу найти

Как вы думаете, ей кто-то рассказывал это в детдоме? Ей было с кого брать пример? У нее не было матери, в отличии от вас. Вы получали опыт, общаясь со своей матерью. Вы делились с ней своими проблемами. Девочка в детдоме была этого лишена напрочь. Она наверняка ухватилась за этого парня, как за соломинку. Ей показалось что ее любят. Именно этого ей и не хватало всю жизнь.

Вспомнилась песня гр. "Несчастный случай" из фильма "Генералы песчаных карьеров"

"Вы знали ласки матерей родных,
А я не знал и лишь во сне,
В моих мечтаньях детских золотых
Мать иногда являлась мне.
О, мама, если бы найти тебя,
Была б не так горька моя судьба."

Не осуждайте людей, особенно тех, которых вы не знаете, тем более тех, кто был лишен детства.

"Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги всё прощают вам."

Я думаю что золовка ТС рассказывала всем про нее просто потому, что хвасталась. Она хвасталась тем, что у нее теперь есть семья. И сестра ее мужа ни какая нибудь дурочка, а продвинутый юрист. А ТС этого не поняла :(

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26.05.2017 - 22:29

[^]
waps
26.05.2017 - 22:18
1

Балагур

Если всё так как есть - а че только она-то тварь? А, прости, твоя мама и брат кто? Если нашли с ней общий язык?
Ты вышла замуж? Теперь муж и дети - твоя семья. А весь тот гной, что ты описала - это за стеклом, не твоё.

Это сообщение отредактировал waps - 26.05.2017 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62999
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх