Эта тварина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
27.05.2017 - 14:37
9
Статус: Offline

Йохан Палыч

Посмотрел жэжэшечку авторши - там сплошь подобное хрючево. Как говорится, то хуй короткий, то язык шершавый.
Я не знаю как там со всей этой Санта-Барбарой, но от ТС в жизни я бы держался как можно дальше.

[^]
2419217
27.05.2017 - 14:42
1

Ярила

Очень похожее недавно читал на anekdot.ru. Но не один в один, и там был счастливый, в общем то, конец. Так что, без комментариев.

[^]
drunkpostman
27.05.2017 - 14:56
4

Юморист

уже года 4 назад читал эту ахинею
и каждый год она всплывает на любимых сайтах.
данному опусу не верить! ибо баян, на котором еще мой дед играл

[^]
Глюка
27.05.2017 - 15:54
0

Ярила

Seguramigo
Цитата
2. Если даже мать ТС решила, что сироте надо помочь ЗА СЧЕТ родной дочери - может, и правда, помощь здесь нужна. И если ТС не хочет, то это может говорить не в пользу ТС.

А вот с какого фига кто-то решает проблемы одних за счет других? Даже если это мама? Что за самоуправство?

[^]
Bedlams
27.05.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.05.2017 - 15:54)

А вот с какого фига кто-то решает проблемы одних за счет других? Даже если это мама? Что за самоуправство?

Угу,в профиль зашел,по взгляду вижу: своего не отдаст,чужого не упустит.

Мать должна воспитывать внуков и точка! Ей это стослихуем лет внушали,а она все умничает!
Только у одной пять внуков,а у другой ни одного? Бабка в разрыве шаблона! Инстинкт выживания семьи и роль старшей в роду в этом непростом деле против хуйпоймикаких условий,надиктованных временем перехода от развитого социализма через глубочайшую жопу непосредственно к счастью отдельно взятого юриста,выдвинутых,когда она уже на пенсию вышла...
Пожалейте старушку!!

Это сообщение отредактировал Bedlams - 27.05.2017 - 16:37

[^]
PabloMont
27.05.2017 - 16:23
1

Юморист

"приезжал брат и... плакал"
из-за того что наконец-то на 5м ребёнке узнал что существуют на свете презервативы?!

[^]
ufobait
27.05.2017 - 16:25
3

Шутник

Сестра у меня, двоюродная, нашла себе "мужика" типо, для конспирации пусть будет "Ибантарий". Вроде все норм было, помогал им деньгами понемногу, на операцию ее дочке с родственниками деньги собирали. Потом Ибантарий как-то тупо украл деньги, которые я в книжку со счетом положил в ресторане, где вместе сидели, и смылся. Ладно, простил. Дверь межкомнатная нужна была, Ибантарий заверил, что сделает все дешево, взял предоплату и с концами. Поговорил с сестрой, оказывается половину денег, которые я им давал, она никогда не видела и не слышала, хотя и защищала его. Не стал никого жизни учить, просто прекратил все общение. Если человек у своих ворует, какой он мне нафик родственник..

[^]
gsvsrg
27.05.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 26.05.2017 - 20:19)
Вы, вот, юрист. Папа с мамой вас вырастили, выкормили, образование дали...
А у неё - вот так. Живёт, как умеет...

Брату привет передавай!

[^]
ima
27.05.2017 - 16:55
2

Шуршунчик - партизан.

Юрист, а творческой жилки нету.

Открыла бы доступ к холодильнику невестке, её цыганам и их коням, мгновенно бы в "похудальное" платье влетела бы!

[^]
Лоргар
27.05.2017 - 17:05
-1
Статус: Online

Ярила

Мне почему-то кажется что без слайдов рассказчицы, ОНО и молочных желез обеих обсуждение обречено зайти в тупик! rupor.gif rulez.gif sleepboobs.gif

[^]
sakura666
27.05.2017 - 17:20
0

Ярила

Ну нашла бы тогда брату достойную чтоли по твоему мнению,а то критиковать каждый может.

[^]
24HUNTER
27.05.2017 - 17:27
1

Приколист

Свои мозги им не вставишь. Поэтому гони их нахуй от себя. И подальше.

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.05.2017 - 10:09)
oldquestion
Мадам, у вас в голове такая же помойка что и у автора обсуждаемого непотребства. Чего же вы злые то такие? А я всего лишь хотел показать что с другой стороны можно точно с таким же успехом утопить в дерьме и её, и не факт что это будет правдой. Точно так же как не факт что всё о чем нам напела Лялька хоть немного соответствует истине и вообще люди о которых рассказано существуют в природе. А злоба и патологическое жлобство из вас просто таки бьют фонтаном. Тяжко и грустно вам живётся - кругом враги, одна вы золотая-брульянтовая без единого пятнушка.

Во-первых, я Вам не "мадам", а уж если на то пошло, то можете называть меня "Сэр".

Во-вторых, Вам не доступно и в облом даже зайти в профиль оппонента, а Вы пытаетесь претендовать на вселенскую объективность.

В-третьих. Если Вы что-то хотели показать, то нужно было показать. Хотите что-то сказать - скажите. И желательно членораздельно и понятно. Если не умеете логически составлять предложения для понятного выражения своих скудных мыслей - welcome to school again. Если поможет.
Я отвечаю на то, что было высказано, а не на то, что кто-то имел при этом глубоко ввиду в глубинах своего замутненного разума.
Простите, но хрустального шара с собой не было.

В-четвертых. Точно так же как не факт что всё о чем нам напела Лялька хоть немного соответствует истине, так же как не факт что не соответствуют реальности Ваши параноидальные сомнения во всем.
Сомневаться необходимо. Но сомневаться во всём - эту уже заболевание.

И в-пятых. С чего это Вы взяли что злоба и патологическое жлобство из меня просто таки бьют фонтаном? Это Вамс кто сказал? Или из чего Вы сделали такое заключение? Из своего бреда вызванного внутренним состоянием сумеречного духа?

Последняя Ваша фраза полностью характеризует именно Ваши высказывания и мысли.

Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Хотя, недалеким неадекватам с трудной судьбой и ущербной психикой это присуще.

Берегите себя. А то так и до психушки недалеко.

[^]
Электромицин
27.05.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 26.05.2017 - 23:20)
Цитата
Как-то приезжал брат и... плакал. Я ехидно повторяла: а я тебе говорила?

как по-бабски disgust.gif
сапогом додавить, чтобы уж совсем хуёво стало, а ты в белом пальто стоишь красивая

Ну а хули уже говорить. Проехали. Самка размножилась с запасом "Детушкинифчемневинаваты!" Попала собака в колесо- пищи, а бежи.

[^]
Электромицин
27.05.2017 - 17:35
3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 27.05.2017 - 15:46)
Чего то сироте посочувствовал.

"И вот ебу я её, господа, а сам плАчу."©

[^]
trigger007
27.05.2017 - 17:37
4

Дверь мне запили!

Из прочтения темы я понял. Что лялька сама сука еще та и пиздаболка страшная. Успевшая запятнать себя в сочинение охуительных историй.

[^]
Электромицин
27.05.2017 - 17:38
3

Ярила

Цитата (PabloMont @ 27.05.2017 - 19:23)
из-за того что наконец-то на 5м ребёнке узнал что существуют на свете презервативы?!

Зато на прокладках сколько сэкономлено.

[^]
oldquestion
27.05.2017 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (orbitel @ 27.05.2017 - 11:03)
Брата жалко ...

А вот нихуя не жалко.
Каждый выбирает по себе.
И это вовсе не значет что ему позволено спустить в унитаз жизнь и благополучие всех окружающих.

[^]
point027
27.05.2017 - 17:48
1

Ябрила

Цитата (PabloMont @ 27.05.2017 - 16:23)

Если автор говорит, что ОНО потасканная, то без них как бы и быть не может ничего. Чем ОНО этого брата втянуло в семейную жизнь с перспективой постоянного увеличения количества детей без возможности вырваться из этого ада?

[^]
Fenya
27.05.2017 - 17:56
0

Гаф!

Цитата (Kaiten @ 26.05.2017 - 21:17)
Что-то мне подсказывает что автор сего опуса сама та ещё кобра и всё рассказаное надо делить даже не на два. ТС, ты это скопипиздил(а) или душу излил(а)?

З.Ы.: Представляю описание ситуации со стороны начальника транспортного цеха невестки: "У меня золовка тот ещё фрукт - взятки гребёт лопатой, приставов прикормила, наела 64 размер и мечтает в платьишко которое ещё в школе носила влезть. Жмотовка ещё та - в гости придёшь хрен воды из-под крана предложит, всё за холодильником пасёт, как-бы туда кто не влез. Мать родную домой не пускает, якобы она (мать) трусы у неё ворует. Я тут сдуру как-то поплакалась ей как баба бабе, так она такого насочиняла что волосы дыбом - и с цыганами я, и наркоманка, и тунеядка. С роднёй со всей переругалась! А племянников своих, не то что подарить фитюльку или конфетку, даже по именам не знает. Мужа моего против меня настроила. Так и помрёт охраняя свой холодильник."

скорее всего так и есть gigi.gif

[^]
Holydamnfuck
27.05.2017 - 18:12
3

Ярила

Дурь какая-то.Я тоже могу столько всего на говорить про тех,кто мне не нравится,что сам чёрт озадачится.Жаль авторша не написала,что там ТАКАЯ,что без сомнения,все пятеро детей не от брата,без этого как-то образ ТОЙ не завершен.И плачущему брату надо мешок гандонов было подарить.И в мать,таскающую жрачку и тряпки без спроса,как-то верится слабо.А ещё,с долгами-алиментами разобрались?Короче,какая-то деревня Малаховка,он такие темы любит.

[^]
Duckpower
27.05.2017 - 18:42
2

Шутник

тварь то кто? рассказчик?

[^]
Kaiten
27.05.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 27.05.2017 - 17:31)
Цитата (Kaiten @ 27.05.2017 - 10:09)
oldquestion
Мадам, у вас в голове такая же помойка что и у автора обсуждаемого непотребства. Чего же вы злые то такие? А я всего лишь хотел показать что с другой стороны можно точно с таким же успехом утопить в дерьме и её, и не факт что это будет правдой. Точно так же как не факт что всё о чем нам напела Лялька хоть немного соответствует истине и вообще люди о которых рассказано существуют в природе. А злоба и патологическое жлобство из вас просто таки бьют фонтаном. Тяжко и грустно вам живётся - кругом враги, одна вы золотая-брульянтовая без единого пятнушка.

Во-первых, я Вам не "мадам", а уж если на то пошло, то можете называть меня "Сэр".

Во-вторых, Вам не доступно и в облом даже зайти в профиль оппонента, а Вы пытаетесь претендовать на вселенскую объективность.

В-третьих. Если Вы что-то хотели показать, то нужно было показать. Хотите что-то сказать - скажите. И желательно членораздельно и понятно. Если не умеете логически составлять предложения для понятного выражения своих скудных мыслей - welcome to school again. Если поможет.
Я отвечаю на то, что было высказано, а не на то, что кто-то имел при этом глубоко ввиду в глубинах своего замутненного разума.
Простите, но хрустального шара с собой не было.

В-четвертых. Точно так же как не факт что всё о чем нам напела Лялька хоть немного соответствует истине, так же как не факт что не соответствуют реальности Ваши параноидальные сомнения во всем.
Сомневаться необходимо. Но сомневаться во всём - эту уже заболевание.

И в-пятых. С чего это Вы взяли что злоба и патологическое жлобство из меня просто таки бьют фонтаном? Это Вамс кто сказал? Или из чего Вы сделали такое заключение? Из своего бреда вызванного внутренним состоянием сумеречного духа?

Последняя Ваша фраза полностью характеризует именно Ваши высказывания и мысли.

Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Хотя, недалеким неадекватам с трудной судьбой и ущербной психикой это присуще.

Берегите себя. А то так и до психушки недалеко.

Сэр-мадам, я приношу свои извинения, я был крайне необъективен. Помимо помойки в голове у вас ещё и запредельное ЧСВ не вмещающееся ни в один ЧСВметр. Во-первых и оно же в последних: все ваши попытки быть саркастичным, едким и утончённым не проканали. Злоба и жлобство один хрен лезут изо всех щелей, а вот тонкость и интеллект который вы тут изображали увы, отсутствует напрочь.

[^]
magrex
27.05.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 26.05.2017 - 20:19)
Вы, вот, юрист. Папа с мамой вас вырастили, выкормили, образование дали...
А у неё - вот так. Живёт, как умеет...

вы сомневаетесь в кастовости общества?

[^]
Artmy
27.05.2017 - 20:53
-1

Ярила

По моим ощущениям, данный текст женщина написать не могла
Скорее всего, автор текста "Тварина" - мужчина с комплексами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63003
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх