Про Сашу Спилберг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
24.05.2017 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ykosss @ 23.05.2017 - 20:27)
Вы можете представить эту клоунесу в Англии,в Парламенте,в Палате Лордов???
Нет?Так почему нас учат жить всякое отребье ни дня в жизни не работавшее???

все по правилу "не можешь делать сам - учи других. не можешь учить - управляй"

[^]
Dmitro87
24.05.2017 - 09:47
3

Ярила

Бредовая хуета получилась надо сказать. Речь хоть бы её нормальную написали, что бы хотя бы вскользь упониманились какие либо социальные проблемы. А так получилось что даже отбитым не понравилось. Тупая шкура только заклеймила себя таким позором и не более. Папка хуйню сотворил. Кстати у этой тупой пизды каждое видео с отключенными комментариями и она говорит о том что общается с аудиторией... Очередной наглый пиздежь. Кто её смотрит? Девочки 12 лет разве что готовят новое поколение зомбей?

[^]
Zet1977
24.05.2017 - 09:47
2

Мудрец

Цитата (itaranovv @ 23.05.2017 - 07:35)
Она блядь и те кто ее на трибуну запустил тоже!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ТУПОГОЛОВАЯ ПУСТЫШКА. ФУ БЛЯ по ЯПовски.

[^]
КоркинНеТорт
24.05.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата
А особенно бесят хуепоеты которые игры проходят и это комментируют, и считают это чуть ли не работой. Увидел, чуть пллаш у сына не сломал. Бесят, ебаные бездельники!

Ты лестплейшиков не трожь, они может последняя радость в жизни у престарелых геймеров-вуайеристов, у которых уже давно игры на компе не встают и мышка в руке дрожит, прицел сбивая, да и времени для всех этих долгих прелюдий с обучением нет. Включил и смотри, как молодой-нетерпеливый в очередной раз мир спасает. biggrin.gif
Не все видеоблоггеры одинаково бесполезны, Баженов-Бэдкомедиан к примеру тоже из них, а как скипидарит всяких Сариков Андреасянов с Михалко-Бондарчуками- любо дорого смотреть.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 24.05.2017 - 09:53

Про Сашу Спилберг

[^]
Zet1977
24.05.2017 - 09:49
1

Мудрец

Цитата (DoomDreams @ 23.05.2017 - 19:47)
Ибануться, главное кого выбрали, эту дуру с дегродскими челенжами типа кто громче пернет в камеру. И сидят такие слушают чего она скажет, они хоть ее блоги просто для ознакомления бы посмотрели. faceoff.gif

ВО ВО, как с языка снял.

[^]
Hellzone
24.05.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Salagin @ 23.05.2017 - 20:52)
Я немного поофтоплю, простите.
Я, честно говоря, нихуя не понимаю, с этим новым трендом про сашу спилберг. Как и фишку зарабатывания денег видеоблоггерами. Не, технически мне все понятно, но кто смотрит эту хуету? Как и рекламу. С другой стороны, смотрю на сына - постоянно какие то ролики смотрит и думает быстро срубить денег на блогах или на создании игр. Объясняю, что нужен оригинальный контент или идея, но вижу, что оригинального нынче нет - по сути, торговля телом и бредовыми идеями. Или я уже старый? Не могу смотреть видео о сборке чего то, к примеру, мне бы текст с инструкцией. И саму тенденцию с видео отвергаю, тут еще реклама эппла "картинки вместо текста". Да мы скоро к обезьянам вернемся - нахуй писать - лепи картинки, нахуй текст - пили видео.
Высказался и выпил. Простите.

так просто многие читать не умеют, отсюда и видео вместо текста. следующий шаг это комиксы.

[^]
Hellzone
24.05.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.05.2017 - 20:58)
Цитата (Kent595616 @ 23.05.2017 - 20:30)
никакие видеоролики не переубедят их в том, что вы – бляди.

кто ж тогда за путина голосует?а за ЕР?
Так что медиаресурсы кого хочешь смогут переубедить.

конечно смогут, даже арифметику переубедят. 146% это наглядно показали.

[^]
Pocafred
24.05.2017 - 09:53
0

Хохмач

это кто

[^]
kir898
24.05.2017 - 09:56
1

Ярила

Зачем эта пизда здесь? upset.gif

[^]
Игорь46
24.05.2017 - 10:02
0

Балагур

Вторая тема о бесполезном существе видеоблохерше за два дня faceoff.gif
Из вчерашней больше всего доставили эти комментарии gigi.gif :

Про Сашу Спилберг

[^]
alexsey777
24.05.2017 - 10:05
1

Ярила

Бля, до сегодняшнего дня я ее ваще не знал даже!
Стало интересно, что за рыба. В ютубе нашел....
Это ж пиздец! Видео реально ниочем! какая она вся невъебенная и богатая.
И на это кто-то подписывается?

[^]
Sokol22
24.05.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 23.05.2017 - 19:44)
Однако если не смотреть, не слушать и не обсуждать этих "блядей" тьфу блоггеров - то они, постепенно вымрут - как мамонты.
А самое главное не тащить на яп их высеры.

У этой золотой овцы 10 миллионов подписчиков - школьников , перед которыми она выпендривается и типа учит , как надо жить .
А российская детвора любуется на шикарную жизнь этих сук , но не задает пока вопросов , почему у них не будет ТАКОГО ЖЕ светлого будущего ? (.
Вот Госдума и подсуетилась :) dont.gif

[^]
blackroot
24.05.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (realik @ 23.05.2017 - 21:23)
Саша Спилберг, ивангай....
Простите мне мою серость.
Но, кто все эти люди?
Чем они прославились, известны?
Почему их приглашали в думу, телевизор, снимают фильм ?

Я серьезно.

Никто не в курсе, похоже, что закупались оптом по 30 коп. за подписчика. Если родителям бюджет позволяет, то почему бы и не помочь Машеньке заниматься любимым делом?

Это сообщение отредактировал blackroot - 24.05.2017 - 10:20

[^]
MIshkinasevere
24.05.2017 - 10:20
1

Ярила

Kent595616
Цитата
Вы можете хоть Ивангая с Хованским министрами поставить, но, если у парня или девушки за окном условные Псков, Казань, Челябинск, Архангельск или Забайкалье, то никакие видеоролики не переубедят их в том, что вы – бляди.

А как они ещё могут вас назвать, если на всех социальных лифтах уехали ваши дети, а вместо реальных механизмов, необходимых, чтобы помочь выбраться из гнетущей безнадежной действительности, вы предлагаете им посмотреть смешную видюшку дочери олигарха- видеоблогершу?

з.ы. я не сторонник Навального и не кремлебот.

Я кремлебот. Ты прав, старина.

[^]
maximus20727
24.05.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 23.05.2017 - 19:30)

А почему это ты не за Навального? Ты, что против?!

[^]
gebs
24.05.2017 - 10:35
3

Ярила

Почему люди с кликухами выступают в госдуме?

[^]
SIMFER
24.05.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 24.05.2017 - 09:05)
Бля, до сегодняшнего дня я ее ваще не знал даже!
Стало интересно, что за рыба. В ютубе нашел....
Это ж пиздец! Видео реально ниочем! какая она вся невъебенная и богатая.
И на это кто-то подписывается?

Такая же фигня,дружище)))) Не слышал,решил узнать и тупо потратил своё время,слушая эту поебень для таких же,как она.А подписываются на неё её же корефаны,или корефанши,которым делать нехуй,так как работать не нужно,денег папа(мама) даёт.Наверное ещё школьники эту чуму слушают.Вот они и маются дурью записывают всякую лабуду,чтобы с ума от безделья не сойти.Трындец 10 млн. подписчиков faceoff.gif

[^]
Egomate
24.05.2017 - 10:47
1

Шутник

В Госдуме в рамках попыток работать с молодежью выступила видеоблогерша Саша Спилберг (почти 5 млн подписчиков на ютубе). Зрелище, по традиции, было душераздирающим: диалог 2017 года с 1977-м. Полностью можете посмотреть в видео, а вот лучший момент:

«Каждое мое видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет, и любой мой прокол — фальшь или лень — вызывают моментальную реакцию аудитории. Станьте прозрачными: делайте видео на ютьюбе, выкладывайте посты „ВКонтакте“ или в любые другие социальные сети, которые вам ближе.

В этом зале нет людей, которым нечего сказать. Не бойтесь показать свое человеческое лицо, свою семью, свои увлечения и, самое главное, работу. Скажите своим детям, что хотите быть активными в социальных сетях, и они вам помогут. Тогда через некоторое время государство превратится для молодежи из абстрактного понятия в конкретных людей».
Кто не понял: дяденькам, не так давно начавшим шифровать сыновей генпрокурора в Росреестре (чтобы сторонним людям было невозможно узнать, кому принадлежит та или иная недвижимость), чистое сердцем дитя предложило «стать прозрачными» и не стесняться показывать свои яхты, свои поместья и своих детей, в 20 лет получающих должности топ-менеджмента. Не стесняйтесь! Не комплексуйте! Рассказывайте избирателям о своей жизни в подробностях, и избиратели к вам потянутся! С вилами и факелами.

Думаю, что большая часть присутствовавших в зале депутатов на этом месте немножко посерела лицом.

И вот еще отличный момент, смеялись всей редакцией:

«Теперь о молодежной политике. Я никогда не чувствовала ее на себе до сегодняшнего дня. И от своих коллег и подписчиков подобного термина я тоже никогда не слышала. Значит, мы просто не знали о существовании друг друга».
Людям, распилившим десятки миллиардов рублей на «работе с молодежью» эта самая молодежь ненавязчиво говорит, что этот самый распил просто не заметила. По отчетам «молодежная политика» есть, а так вообще нет. Всё, что вы хотели узнать о том, куда идут бюджеты Росмолодежи (куда-то, где молодежи нет — в хранилища швейцарских банков, например). Ну и про Соколовского, конечно же:

«Недавно мой коллега, блогер Руслан Соколовский, получил условный срок. Я, конечно, извиняюсь, но он идиот. Идиотов нужно лечить или штрафовать. Судить таких людей — это жестоко и непрагматично, и точно не способствует доверию молодежи».
Причем самое прекрасное, что милая девушка Саша Спилберг, озалупившая столпы РФ (закрытость, статьи за мыслепреступления, попил), сделала это не специально, а просто сказав, что она думает, ненароком. Что еще раз доказывает, что молодежь у нас растет нормальная, а государство (повторюсь: уверен, что депутаты на предложениях прозрачности посерели лицом) — сумасшедшее напрочь.

И да, что может предложить государство Саше Спилберг (у которой с 5 млн подписчиков есть и слава, и деньги, и влияние), не очень понятно. Ну, кроме новых ограничений интернета, новых статей Уголовного кодекса и ужесточения налогового законодательства. Вряд ли Саша Спилберг понимает, что она выступает перед врагами нового информационного общества, но по мере «работы с молодежью» она обязательно это поймет. Тем более что таких «Саш Спилберг» только на ютубе сотни, а будут тысячи и десятки тысяч. Пока что они думают, что с дяденьками в пиджаках можно договориться, и вообще «нас заметили, какой восторг».

Скоро (по политическим меркам — моментально) дяденьки в пиджаках их в этом разубедят.

https://sputnikipogrom.com/society/72126/sasha-spilberg/

[^]
AbuMinoG
24.05.2017 - 10:51
1

цистерцианец

Цитата (idexan @ 23.05.2017 - 22:36)
Навеяло выступлением дочери олигарха в Госдуме. Она типа сильнейший медиаресурс (читай видеоблогер) по влиянию на молодежь.

Самое смешное, что в 2017 году власть в России до сих пор верит, что, стоит раздать медиаресурсам (сейчас это известные видеоблогеры) деньги, как молодые люди тут же перестанут замечать пиздец в стране.

Вы можете хоть Ивангая с Хованским министрами поставить, но, если у парня или девушки за окном условные Псков, Казань, Челябинск, Архангельск или Забайкалье, то никакие видеоролики не переубедят их в том, что вы – бляди.

А как они ещё могут вас назвать, если на всех социальных лифтах уехали ваши дети, а вместо реальных механизмов, необходимых, чтобы помочь выбраться из гнетущей безнадежной действительности, вы предлагаете им посмотреть смешную видюшку дочери олигарха- видеоблогершу?

уважаемый доисторический ящер
вы безумно далеки от текущей реальности
и этой реальности больше лет чем большинству живущих сейчас
Сталин был последний кто сыновей из мажоров на фронт определял
потом в СССР дети просто люди уже редкость, в основном дети мажоры и местами гнилье
а в либеральной России все ДЕТИ ломанули в ель гарвард и тд, причем плевать на партийную принадлежность отцов - путь один то - в светлое будущее для них.
то прошлое
а теперь реральность
а вы видели выступление Яровой у Соловьева по поводу вируса?
там и Соловьев то местами притихал чтобы выслушать её текст
а ведь её назначили на эту должность
а представьте размножится?
правило "природа отдыхает ..." в обратку не работает
а в нашей ГД и правительстве -- Валуева видели? как ни странно при его внешности умный человек (злые языки говорят, что просто из за высокого роста ему мозг то и не отбили)
всё больше мне сказать нечего про нашу госдуму

а что вы вообще хотите от их детей?
каждый для себя отвечает как может

да, и меня не любят навальнята
ватой обзывают, только потому, что я хоть и согласен с ними почти по всем пунктам, но конкретно Лешу святым не считаю и еще ряд волшебных опов (по личностям) считаю мразями

Уважаемый исторический ящер диванный капрал.
Мягкое с тёплым не путайте. Судя по вашей анкетке, как раз таки это возраст начинающих хуесосов блогеров, шмогеров, и т.д. Думающих что заработок можно осуществить катая кокушки меж пальцев и болтая часать языком в прямом эфире. В вашем тексте видится лишь зависть, и непонимание того, что происходит вокруг. Читайте больше книг, ЯПа, а не шатайтесь с сайта на сайт в поисках того, что один хрен в голове по полкам не уложите.

[^]
ralfhome
24.05.2017 - 10:54
2

Ярила

В пизду эту мразъ, хватит говно постов о говно блогерах. К стати, блогер это тоже - ХУЕСОС.

[^]
Crazy968
24.05.2017 - 12:11
0

Ярила

Без Саши Грей, список Госдумы будет неполным...

[^]
blo
24.05.2017 - 12:13
1

Ярила

А это кто? Дочь режиссера Стивена Спилберга?

[^]
Нэпман777
24.05.2017 - 12:31
3

ЛИБЕРАСТЪ

Главное сказать "я не сторонник Навального", я тоже не сторонник, просто мало знаю о нём, но всё плохое про него я знаю от его врагов. Согласитесь глупо судить о продукции Кока-колы по рассказам компании Пепси. idea.gif Поэтому пока что я для всех "сторонник Навального", по крайней мере начал именно он, а там разберёмся.

[^]
HeroInside
24.05.2017 - 12:52
0

Ярила

а кто это?

Цитата
если у парня или девушки за окном условные Псков, Казань, Челябинск, Архангельск или Забайкалье, то никакие видеоролики не переубедят их в том, что вы – бляди.
А как они ещё могут вас назвать, если на всех социальных лифтах уехали ваши дети, а вместо реальных механизмов, необходимых, чтобы помочь выбраться из гнетущей безнадежной действительности

т.е. вы говорите что нужно помогать выбираться из условных Пскова, Казани, Челябинска, Архангельска или Забайкалья, а куда? В Москву? или сразу забугор? не лучше ли сделать так что бы за окном любого города картинка не вызывала блевотный рефлекс?

[^]
Shoy
24.05.2017 - 13:06
0

Юморист

я не сторонник Навального и не кремлебот.

тут так не бывает, как только недоволен действиями власти - вжух и навальнодрочер
а также либераст и возможно гей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62898
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх