Диспансеризация? Да идите вы на*уй с такой диспансеризацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mode71
29.04.2017 - 11:29
-1
Статус: Offline

Шутник

У нас в стране проще умереть, чем лечиться

[^]
morfeus1024
29.04.2017 - 11:29
0

Ярила

А я в РЖД работаю как с десяток лет. И раз в два года стабильно приходится на врачебно экспертную комиссию ходить. И там уже по полной программе. И холтер повесят на сутки, и на стуле покрутят проверяя вестибулярный аппарат. Только нельзя там говорить что болит что то. Иначе не слезут.
А вообще это плюс большой, работая на железной магистрали хоть лечат тебя на совесть и бесплатно. Ну почти бесплатно. За хорошие пломбы в зубы приходится доплачивать немного. И за санаторий тоже нужно 13% от стоимости вернуть..

[^]
Mogner
29.04.2017 - 11:31
1

гендерфлюид

Цитата (alexissar @ 29.04.2017 - 11:22)
я на деспарензацию от работы шел бля обещали все круто. я очкарик думал меня норм осмотрят. окулист сказал пиздуй на запись или платно. а на куя контора платила?

Это профосмотр. Обратитесь к своему работодателю, расскажите, за что он деньги отвалил, пусть дрючит ту поликлинику.

[^]
АнютаСПб
29.04.2017 - 11:32
0

Ярила

Терапевт даст направление к специалисту. Автору нужно было рассказать, что его беспокоят какие-то внутренние органы. Тогда бы и отправили на МРТ, УЗИ и т.д. и т.п. бесплатно.

[^]
Шурави
29.04.2017 - 11:35
0

Весельчак

Ахахаха ))) афтор жжот )) какой слог )) риспект и уважуха изпадстула

[^]
coreecc
29.04.2017 - 11:37
2

Шутник

Диспансеризация эт очень важная вещь! Особенно кардиограмма (ЭКГ) и флюорография! А если, при обходе врачей, пациент еще и жалуется на что либо- вообще супер! Сейчас очень много туберкулеза, причем открытых форм- с бактериовыделением, прям эпидемия! А сколько больных с нарушением ритма сердца...
Кароче, не ходишь и не жалуешься на диспансер- к врачу в стационар попал резко и внезапно, а оказалось рак/пневмония/тубик- не ной, что был такой красивый, полный сил! Сам запустил себя, сам и отвечай!

[^]
Garry22
29.04.2017 - 11:41
0

Ярила

...

Диспансеризация? Да идите вы на*уй с такой диспансеризацией

[^]
Mogner
29.04.2017 - 11:43
2

гендерфлюид

Цитата (Garret @ 29.04.2017 - 01:15)
Цитата (Mogner @ 29.04.2017 - 02:12)
Garret
Цитата
т.к. на самом деле могут обслуживать быстрее

Да ну? Норму на одного узиста за смену подсказать?
Обслуживать, пилять puke.gif

Ну давай, герой, подскажи норму.

А Вы, прежде, чем с таким гонором писать, сами могли бы посмотреть и заткнуться.
За рабочую смену (6 часов, 36 минут) узист может посмотреть 33 условных единицы единицы. За условную единицу принимается 10 минут времени. Сколько времени уходит на какое-то конкретное исследование можете посмотреть в приказе МЗ РФ № 132 от 02.08.1991 г., О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СЛУЖБЫ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ.
В среднем это 9-10 человек в зависимости от того, узи чего конкретно назначается пациенту. Например, если узист сегодня смотрит только сердце, то он может посмотреть только 5 человек. Все, что работается больше нормы — работается на износ врача.

[^]
shubert
29.04.2017 - 11:43
3
Статус: Online

Ярила

ТС ты долбоеб и жена твоя дура. МРТ и УЗИ назначают уже после того как приходят плохие анализы или же жалобы, боли и прочие показания к назначению. А если у тебя все анализы в норме то и назначать тебе ничего не будут. На МРТ здоровенные очереди по бесплатным квотам в ограниченном количестве. А за деньги, очередь меньше. И вообще будь сука рад что мочу, кровь, флюрку и т д взяли у тебя бесплатно!

[^]
solo70
29.04.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.04.2017 - 21:03)
Цитата
МРТ, УЗИ и всё прочее - в кассу оплатите пожалуйста..

Эти опции в диспансеризацию не входят. В прошлом году проходила(45 лет),все нужное было бесплатно-кровь,моча,кал,кардиограмма,маммография(для женщин,разумеется),анализы у гинекологини,заключение у терапевта. Бонусом было прием у невропатолога. Там на стене в поликлиниках обычно список висит,какие года рождения входят в ежегодную,и список проходимых врачей.

В октябре от работы проходили (образование), тот же список. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бонусом нарколог и психиатр. Все бесплатно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DEMIURGUS
29.04.2017 - 12:17
-1

Ярила

Моя жена зимой подскользнулась, головой о дорогу приложилась.
Домой приходит, говорит, что голова кружится и подташнивает.
Сразу в травмпункт, чтоб назначили лечение и чтоб официально на больничный отправили.
Её отправили сдать анализы крови, мочи и дали направление к гинекологу. К ГИНЕКОЛОГУ, КАРЛ!
У бап голова и пизда одной ниткой связаны, да?
Работает она в перинатальном центре, поэтому - весь организм и между ног проверяют каждые полгода.
А тут - сходите ещё разок, вдруг там что-то интересное найдётся....

А теперь про меня, зимой поехал на дачу и застрял.
Была погода солнечная температура -5. Разворачивался, задние колёса провалились в снег, а/м сел на пузо. А я в туфельках, джинсах и кофте.
А тут налетел ураган, снег, вьюга, из пассажиров только жена. Хорошо, что на даче в контейнере лежала лебёдка, откопал, достал, а/м вытянул. Полчаса под ураганным ветром.
Через пару дней спину прихватили, остеохондроз.
Месяц пил обезболивающие, думал рассосётся само.
Потом пошёл к докторам. Дали направление к проктологу.
На мой вопрос - издеваетесь? Ответили - ну, это на всякий случай...

[^]
List3000
2

Хохмач

Проходил 4г назад кровь моча флюшка кардиограмма-по результатам более нечего не потребовалось(а как они уговаривали-у них разнорядка)согласился только по тому что больница в 100м от дома
сейчас жена проходит все серьезно и бесплатно
н.новгород

[^]
ТемкаАртемка
-1

Весельчак

Цитата (hadjamet @ 28.04.2017 - 20:57)
УЗИ и МРТ разве не по показаниям назначают?
Есть - сделают бесплатно. Нет, но сам хочешь сделать, неси денежку в кассу.

нет...это платные процедуры

[^]
vetandrey
29.04.2017 - 12:18
1

Ярила

Заебали эти нытики, ему все необхожимое сделали, значит не было показаний для мрт и узи, еще бы биопсию попросил!

[^]
stexsy
29.04.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 28.04.2017 - 20:59)
Цитата (4iLiSH @ 28.04.2017 - 20:54)

Вообще, лично я, предпочитаю лечиться исключительно народными средствами. Затемпературил - чай с лимоном, водочка с перчиком, лучок-чесночок, грелка во весь рост в виде супруги, горчичники в носки и баиньки.

Вот и отлично, вот и продолжай...

Тем более что Планета перенаселена))

[^]
FerrumFaust
29.04.2017 - 12:21
4

Приколист

На диспансеризации не делают мрт, УЗИ и КТ. Она не для того. Она для того, чтобы понять, кому нужно делать КТ, мрт и УЗИ. Чтобы ни государство, ни пациент попусту не тратили деньги и нервы.
Люди, проходите диспансеризации. Хоть и они плохо проводятся. Это важно. Сдавайте мочу и кровь, кал на скрытую кровь, делайте колоноскопию, если вы старше 45, маммографию раз в год, если есть сиськи, сдавайте ПСА, если есть хуй и мазок из шейки матки, если есть вагина. Это бесплатно. И это важно. Иначе ко мне опять придёт человек и скажет: "Да я ваще не болею, у врачей не бываю, таблеток не пью, есичо чай с лимоном, откуда у меня рак?!" Уделяйте внимание здоровью своему и своей семьи.
Итак:
Если у тебя есть хуй, и ты старше 50, каждый год сдавай ПСА.
Если у тебя нет хуя, то сдавай мазок из шейки матки ежегодно, маммографию (даже если доска) с 35 лет ежегодно.
Независимо от пола всем от 45 нужно сделать тотальную колоноскопию (статистически достоверно снижает шанс скопытиться от колоректального рака на 60%). И сдавай кал на скрытую кровь, когда предложат. Не пугайся, если положительный - сделай колоноскопию.
Запомнил? Запиши. Не болей.

[^]
Шифтуя
29.04.2017 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 28.04.2017 - 20:54)
Супруга ржёт над моей возмущённой рожей, говорит что можно ещё попросить чтоб ватной палочкой в жопу тыкнули (анализ на наличие глистов), говорит что тоже бесплатно.

Вижу, она у вас затейница! smile.gif
Но, увы, у глистов слишком тонкая душевная организация и бесплатно никто их беспокоить не станет и уж тем более в вашем, пардон, заднем проходе.

То, что вы написали, об этом с сарказмом принято говорить "бесплатная медицина". Даже странно, что вас это удивляет. Здесь следует задать вопрос иначе: куда идут те налоги, которые вы отчисляете? Ответ будет, наверное, для вас неожиданным.

Не болейте и не злоупотребляйте ватной палочкой. Чревато. smile.gif Супруге привет.

[^]
vetandrey
29.04.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (shubert @ 29.04.2017 - 11:43)
ТС ты долбоеб и жена твоя дура. МРТ и УЗИ назначают уже после того как приходят плохие анализы или же жалобы, боли и прочие показания к назначению.

И вообще будь сука рад что мочу, кровь, флюрку и т д взяли у тебя бесплатно!

Полностью согласен !

[^]
Шифтуя
29.04.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 28.04.2017 - 20:59)
ну хуй знает?, что бы мне, за бесплатно, ватной палочкой в жопу потыкали....., я боюсь, что у них нет таких денег....

Если я правильно понял написанное, то НЕ ЗА БЕСПЛАТНО вы согласны?
Т.е. палочкой в зад бесплатно - нет, а за деньги - да!
Красава!

[^]
Андреич76
29.04.2017 - 12:25
1

Приколист

Недавно прошел диспансеризацию, все бесплатно, по итогам схлопотал еще и бесплатную путевку в санаторий, неврологической направленности, как то так...

[^]
Древень
29.04.2017 - 12:26
-2

Ярила

Меня бесит обязательное.Пример- узи в прошлом техосмотре-говорю всё отлично-врач говорит-ну.ну,потом смотрит распечатку с компа,говорит-верю,потом я отдал 1500 руб,чтобы кишку не глотать-тариф был озвучен ДО комиссии-
Аргументы,что пью неразбавленный не закусывая-не принимаются.
Это не дебилы,это система
Тут можно кадр из фильма"ДМБ"где про гвоздь

[^]
ТемкаАртемка
29.04.2017 - 12:32
-2

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 11:32)
Терапевт даст направление к специалисту. Автору нужно было рассказать, что его беспокоят какие-то внутренние органы. Тогда бы и отправили на МРТ, УЗИ и т.д. и т.п. бесплатно.

министр перелогинься, пиши правильно и не вводи в заблуждение:
-[/b]тарапевт бесплатно выявит и направит, после этого вы будете платить за узи ,мрт или другое "спецефичное" лечение. Бесплатное есть...но это несколько человек в год(как правило это неотложные больные(например попавшие в аварию)),очереди нет(или она минимальна) если платишь деньги в кассу.Бесплатная медицина у нас в стране-терапевт(даже тот который приходит домой),анализ крови,анализ мочи,флюшка и травматолог. В рамках диспансеризации вам дадут пройти кардиограмму.

[^]
ksa85
29.04.2017 - 12:51
0

Весельчак

ТС пересмотрел доктора Хауса?

[^]
bimb0
29.04.2017 - 12:58
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ТемкаАртемка @ 29.04.2017 - 12:32)
Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2017 - 11:32)
Терапевт даст направление к специалисту. Автору нужно было рассказать, что его беспокоят какие-то внутренние органы. Тогда бы и отправили на МРТ, УЗИ и т.д. и т.п.  бесплатно.

министр перелогинься, пиши правильно и не вводи в заблуждение:
-[/b]тарапевт бесплатно выявит и направит, после этого вы будете платить за узи ,мрт или другое "спецефичное" лечение. Бесплатное есть...но это несколько человек в год(как правило это неотложные больные(например попавшие в аварию)),очереди нет(или она минимальна) если платишь деньги в кассу.Бесплатная медицина у нас в стране-терапевт(даже тот который приходит домой),анализ крови,анализ мочи,флюшка и травматолог. В рамках диспансеризации вам дадут пройти кардиограмму.

Ну я хз где очередь на узи такая, да, сделают не прям сразу, но ожидание неделя край, на мрт очередь длинней, может до 3-х месяцев доходить (больше ни разу не было)...
У меня мать диабетик, каждые полгода бесплатно проходит диспансеризацию (прокапывают системы для очищения сосудов ну и мониторинг сахара), в последний раз ей сделали узи щитовидки, это бесплатно.

[^]
666
29.04.2017 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
Напишите письмо в министество здравоохранения, опишите ситуацию в Вашем населенном пункте. Так Вы ж не сядите за это дело, не потратите 30 минут своего времени.

Письмо? Хм - народ тут уже на митинги по поводу работы поликлиник выходил, и гор и обл администрацию малость попинал. Так приезжали, убедились и "обещали разобраться"; с вердиктом "денег нет, но вы держитесь" оставили всё как есть - авось само рассосётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42648
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх