Как мамаша с двумя детьми села мне на шею.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postelnikov
5.04.2017 - 12:53
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (moorhoohan @ 5.04.2017 - 12:33)
Какие гениальные выводы из Вашей истории! Жесть! Я в шоке!
В следующий раз не забудьте в выводы добавить пидарасов с беженцами, Йеллоустоун, Донбасс, Сирию, Навального и то, что америкосы на Луну не летали, а Земля плоская. Тогда Вы точно взорвете Интернет!

Просили - читайте cheer.gif
А вот ещё была история….
У моей подруги троюродная сестра встречалась с Навальным.
Он всё с ней тусовался нахаляву, она его содержала.
Он рассказывал что разберётся с Донбассом и Сирией, и будут наши ракеты летать на по всему космосу, не то что америкосы, которые (и это всем известно) сфиздят что были на луне cool.gif
В общем эта сестра платила за все митинги Навального и долго терпела (и быть может терпела бы ещё), да однажды чего-то там в Йеллостоуне ёбнуло и Навальный, как последний пидарас, сбежал.
Мораль в таких историях каждый найдёт сам.
Вот и сказочке конец.
Кто читал -то молодец sm_biggrin.gif

[^]
1dollar
5.04.2017 - 12:54
0

Весельчак

всегда есть халявщики. надо их на место ставить сразу и не думать что на это скажет твоя совесть. сам когда иду в компанию бухать, а до зп неделя, заблаговременно предупреждаю всех что придётся скинуться на меня тоже ))) с возвратом, разумеется

[^]
UncleMakc
5.04.2017 - 12:56
1

Юморист

Таких друзей за хуй и в музей !

[^]
Umca
5.04.2017 - 12:58
6
Статус: Online

Затейница

А я вам расскажу ситуацию с другой стороны, у меня 2 детей, содержу сама. И вечно норовят навязаться парни, реально сесть на шею. Причем считают что если я занимаюсь с детьми, стираю, готовлю, то все это я должна автоматически делать и для них (в том числе оплачивать счета и чеки).
И еще распространенное мнение: мол ты с 2 детьми никому не нужна, поэтому будешь держаться за меня.

[^]
Двоехоров
5.04.2017 - 13:03
1
Статус: Online

светлый паладин добра

Цитата (Umca @ 5.04.2017 - 12:58)
А я вам расскажу ситуацию с другой стороны, у меня 2 детей, содержу сама. И вечно норовят навязаться парни, реально сесть на шею. Причем считают что если я занимаюсь с детьми, стираю, готовлю, то все это я должна автоматически делать и для них (в том числе оплачивать счета и чеки).
И еще распространенное мнение: мол ты с 2 детьми никому не нужна, поэтому будешь держаться за меня.

Ну а что не так? Раз пишешь, что содержу сама, то логично предположить- никому не нужна

[^]
Deluks
5.04.2017 - 13:05
-1

Верховное DNO|

Типичная "яжемать"... Все правильно сделала!

[^]
Catsmile
5.04.2017 - 13:10
3

Приколист

У меня есть пара таких знакомых. Хорошее настроение, звонишь им - пошли в кафешке посидим, или сходим куда... Они отвечают: - с бы с удовольствием, но денег нет...
Первое время говорила: да ладно, сейчас я заплачу, потом на твои куда-нить сходим.
Но время показало, что такое состояние у них перманентно и никуда никогда меня не позвали.
Поэтому сначала я после заявления что нет денег стала прощаться и говорить - ок, в другой раз.
Потом, привыкшие к халяве, стали сами звонить и приглашать за мой счет.:)))
Но, после заявления, что у меня денег нет, потихоньку слились:))

[^]
Lisa80
5.04.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (insaider @ 5.04.2017 - 05:47)
Мораль: уважаемые матери-одиночки! Перестаньте считать (если вы так считаете), что вам все обязаны! Никто не обязан бесплатно кормить/развлекать/содержать в целом вас и ваших детей! Забеременеть и родить — много ума не надо, а вот это ваше «бог дал зайку, даст и лужайку» далеко не всегда работает, надо быть готовой к тому, что твои дети и их нужды — это ТВОЯ проблема. Не мужа, который свалил, не друзей, у которых своя жизнь, а твоя.

похоже на очередной вброс, но отвечу. Да мораль такая: ты в ответе за своих детей, кроме тебя они никому не нужны, забота о них - только твоя забота. И адекватные женщины это понимают.
В наше время приходится рассчитывать только на себя. Мужчины у нас теперь лабильны мобильны инфантильны... он устал - он мухажук, и свалил в туманную даль.

ЗЫ: можно и в соседнюю ветку заглянуть, где один упоротый ТС никак не понимает, почему его сожительница-РСП, живя с ним на птичьих правах, хочет от него аборт сделать.
Так как понимает, что она одна двоих детей не потянет, а ТС вовсе не намерен брать на себя ответственность (он только многоречиво про люблюнемогу ей пиз%%т).

[^]
niksasa
5.04.2017 - 13:13
0

Ярила

Это никак не связано одиночка ты или нет. Если человек говно, то по весне обязательно всплывёт.

[^]
RedSlon
5.04.2017 - 13:16
0

Хохмач

Да таких историй у каждого воз и маленькая тележка. От коллектива на работе, до друзей/знакомых. Халявщики есть везде и с ними нужно бороться.

[^]
spletnica
5.04.2017 - 13:17
2

Ярила

Есть такие люди. В простонародье это называется "присесть на хвост".

- Ой, добавь 15 руб на булочку, потом сочтемся.
- Не охота тысячу менять, заплати за меня за проезд, сочтемся.
- Забери меня из дома, ты же на машине, сочтемся.

...и таких людей очень много.

Это сообщение отредактировал spletnica - 5.04.2017 - 13:19

[^]
unsorted
5.04.2017 - 13:29
1

зажигаю на рояле

Цитата (zorex @ 4.04.2017 - 16:54)
Может хватит уже этого говнища на ЯПе? Надоело про Яжматерей чесслово

да ладно... не кипятись... иной раз с интересом всякую ахинею читаю... опять же кто это все сочиняет gigi.gif

[^]
laternelife
5.04.2017 - 13:30
3

Ярила

Когда прочла название, сразу представила, как какая-то мамаша вынудила ТС содержать своих детей. А оказалось, что всего-то какая-то тетка разок угостила пиццей свою подругу и ее детей. А второй раз угощать не захотела.
Тоже мне, история.

Если ко мне в гости придет подруга, с детьми или без, угощу чем есть, и считать, сколько кем съедено, не буду (захочу пиццу - куплю пиццу, не смогу позволить пиццу - сама пирожки испеку). Аналогично, если я пришла в гости - постараюсь принести с собой вина, сока, сладостей или фруктов (смотря кто что любит), но доплачивать за обед, которым меня угощают друзья, признаться в голову не придет. А друзьям не придет в голову калькулировать стоимость жратвы.
(Тут, конечно, вопрос, как договаривались, если изначально решили что-то купить вскладчину, это другой разговор).

В кафе, конечно, все платят за себя по умолчанию, если нет иной договоренности. Но если у кого-то из друзей (т.е. действительно друзей, а не дальних приятелей) проблемы с деньгами - угощу, насколько сама могу позволить. И меня так угощали, когда с деньгами жопа была.

Вообще, бывают приятели, любого пола, которым все время что-то надо (не обязательно материальное - иногда им нужно, чтоб что-то сделала для них, или порекламировала какой-нибудь их проект, который никому нахрен не сдался или еще что) - но от таких очень быстро остается гадливое ощущение использования, и общение само собой прекращаешь.

[^]
ИгорьМ73
5.04.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (docvikt @ 5.04.2017 - 06:47)
Вот насколько вы,бабы,глупые и меркантильные существа!
Неужели ТС не понятно,что у подруги с деньгами полная жопа? Что она зашивается с двумя детьми и единственная отдушина была общение с "подругой"? Осталась ты теперь одна,заводи котиков.не жди 40 лет.

Полностью согласен друзья для этого и нужны чтоб поддерживать когда трудно а то живем по принципу каждый сам за себя потом негодуем что Кавказцы и Азиаты над нами верх берут потому как помогают друзьям и родственникам. У меня лет 20 назад доход в разы больший был чем у друга, всегда бухали за мой счет причем он об этом не просил, сейчас так сложилось у его 130т. у меня 25т. всегда платит друг причем я всегда предлагаю разделить счет. Может у этой подруги сейчас тяжелое положение речь ведь идет по сути о копейках. Уверен не нужно так как у ТС неправильно это нужно помогать друзьям и родственникам по мере возможности жить всем станет легче.

[^]
gingercаt
5.04.2017 - 13:43
0

Приколист

Очередной высер

[^]
Aprelenok
5.04.2017 - 13:51
5

Шутник

Цитата (Jccwu @ 5.04.2017 - 06:07)
да пиздеж это все. такие обнаглевшие рассказы придумывают только для сайтов, а на деле таких случаев не бывает.
не надо верить всему что пишут в интернете.
слишком много развелось таких историй в последнее время.
видимо народ их хорошо хавает

К несчастью, бывают. Пусть не в такой утрированной форме, но нередки.

Просто подросли Тыжпринцессы, нарожали Онижедетей, или не нарожали. У них выросли сиси, писи, носы и уши. А мозги не развивались. Зачем Тыжпринцессам мозги.

Знакомая в конце зимы ошарашила. Без предупреждения, без звонка и приглашения приперлась зимой, в мороз, с двумя детьми, "мы мимо гуляли, думаю, дай зайду". У меня уборка в разгаре, я гостей не планировала. Бинго! "Ой, младшенький замерз, мы чуть обогреемся и пойдем домой".
В итоге она сидела "обогревалась" 4 часа, пила мой кофе и требовала накормить (они проголодались, мы долго гуляли), сидела в кресле, как приклеенная, покуда ее дитачки громили мой дом. Мои старшие дети были в шоке, только малая не сразу поняла уровень пиздеца.
Эта знакомая мне только за репетиторство должна, как земля колхозу, плюс деньгами периодически у меня одалживалась. И ни-че-го в душе не ёкнуло.

А в конце марта она увидела меня в детской консультации, узнала, что мои мелкие едут в санаторий и закатила врачам скандал "отправьте мою дочь в этот санаторий, вон, ее подружка едет, и нам надо!" - А у этой "подружки" спросить, готова ли она нянчиться с твоей гиперактивной дочуркой и херить отдых на корню, не хочется? А у ее мамы поинтересоваться, готова ли она дочь отпустить в такие условия?

И таких вот с ней случаев у меня на памяти вагон. Просто человеку внушили когда-то, что она принцесса, ей все должны, и вот никак она с этой иллюзией не расстанется.

[^]
Sollydiz
5.04.2017 - 14:02
6

Наши демоны нас берегут ©

Очередная говноистория для разжигания бабосрача. Вон, некоторые тролле-обиженки активизировались, хуйню строчат, что за поебушки чуть не баба ему приплатить должна. Для обиженок, мамкиных альфов такие темки разве что. Главное, есть сказочки добрые, есть глупые, а вот таки - ссанье в глаза и уши. Заебли. Дети гавно, бабы гавно, мужики говно, собачники, кошатники, врачи, учителя, все, блядь, говно. Да нихуя же. И ведь доказывают некоторые, что все истинная правда. Еще этот ссаный термин рсп - реально ебла бить надо за такое блядство. Попервой тут же строчат - не отсосала жинка, заболела, в семье траблы - наааахуй, ищи нооооовую. Какой-нить недомачо под полтос решил в свежее мясцо потыкать - хуй ровестников не ищееет, хуй с женой и детьми, насрать, искры в жопе - главное. Лан, похуй. Вопрос в другом, а че нет вала историй про пидорасов, что по хатам ходят да стариков обманывают, угрожая штрафами и впаривая всякое говно? Про зеков, ссущих в уши и пропихивающих свое гнилье в нормальной жизни? Про наркодилеров, которых чуть не в ебло знают. Ну навскидку - главные вражины - матери, дети, мужики - все нормальные, главное. Пущай сруццо меж собой, ето ж прелестно. И нихуй не спрос рождает предложение. Можно было б на юкодрочерство/лайкодрочерство списать, ежле б не обилие ентих писулек и один и тот же посыл - все хуево, все вражины, ты леденец. В песду.

[^]
Кадриль
5.04.2017 - 14:17
0

Тырила

Цитата (Sollydiz @ 5.04.2017 - 14:02)
Очередная говноистория для разжигания бабосрача. Вон, некоторые тролле-обиженки активизировались, хуйню строчат, что за поебушки чуть не баба ему приплатить должна. Для обиженок, мамкиных альфов такие темки разве что. Главное, есть сказочки добрые, есть глупые, а вот таки - ссанье в глаза и уши. Заебли. Дети гавно, бабы гавно, мужики говно, собачники, кошатники, врачи, учителя, все, блядь, говно. Да нихуя же. И ведь доказывают некоторые, что все истинная правда. Еще этот ссаный термин рсп - реально ебла бить надо за такое блядство. Попервой тут же строчат - не отсосала жинка, заболела, в семье траблы - наааахуй, ищи нооооовую. Какой-нить недомачо под полтос решил в свежее мясцо потыкать - хуй ровестников не ищееет, хуй с женой и детьми, насрать, искры в жопе - главное. Лан, похуй. Вопрос в другом, а че нет вала историй про пидорасов, что по хатам ходят да стариков обманывают, угрожая штрафами и впаривая всякое говно? Про зеков, ссущих в уши и пропихивающих свое гнилье в нормальной жизни? Про наркодилеров, которых чуть не в ебло знают. Ну навскидку - главные вражины - матери, дети, мужики - все нормальные, главное. Пущай сруццо меж собой, ето ж прелестно. И нихуй не спрос рождает предложение. Можно было б на юкодрочерство/лайкодрочерство списать, ежле б не обилие ентих писулек и один и тот же посыл - все хуево, все вражины, ты леденец. В песду.

Лучи добра этому господину, дай обниму wub.gif

[^]
Gar02
5.04.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.04.2017 - 06:54)
даже тетеньки начинают потихоньку поливать матерей -одиночек, хотя тут просто подруга говенная похоже и то, что она мать-одиночка - совершенно не при чем

Очень даже при чём. Муж-то, видать, свалил не потому, что каззёл, а потому, что такую сучку не каждый вытерпит.

[^]
Ньют
5.04.2017 - 14:41
-1

Ярила

Цитата
Вот чего чего, никогда не жалел сигарет!!!
Это же надо быть настолько пидарасом, чтобы сигарету зажопить. Никогда таких дебильных фраз, как "кури свои" не слышал. А если кто на улице умничать начнет и говорить "че денег нет - кури свои" может и схлопотать в таблет после недолгой словесной перепалочки.
Вы наверное в детстве, когда бутерброд из дома брали, то жрали в одно лицо!

от малаца! (без сарказма). Всякое в жизни бывает, а сигарету жопить... гнидство! может кто и из жмотости стреляет, а может реально надо.

[^]
Vailed
5.04.2017 - 14:41
1

ЧтоНаУжин?

Сейчас бы пригласить в гости мать одиночку и ждать от нее денег за пиццу и чай. Че за бред? Если ты кото-то зовешь в заведение, то считай, что приглашаешь... значит и платишь, ну а если нет, то оговаривать нужно заранее, это не сложно.

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.04.2017 - 14:41

[^]
MamaLays
5.04.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (goshmann @ 5.04.2017 - 10:42)
Цитата (MamaLays @ 5.04.2017 - 07:21)
Цитата (ChevChelios @ 5.04.2017 - 06:08)
Все верно)  Полностью солидарен с автором. Был аналогичный случай - познакомился с девушкой, начали общаться и тут выясняется что у нее двое детей и теперь я просто обязан терпеть их присутствие везде. Они ж дети, а она ж мать. А мне оно надо? Обосрали мне весь салон в машине, загадили квартиру. Через неделю были посланы всей семьей в далекое пешее! Я конечно после этого стал козлом и скотиной, но зато сразу таким свободным себя почувствовал smile.gif

Могу рассказать свою личную историю, как однажды продолжительное время встречалась с разведенцем с детьми. Дети чаще жили в общаге с мамой, но забирать и возвращать мы ездили на моей машине. Надо ли упоминать, что я в те моменты была безмолвным и бесплатным таксистом? Привезла - до свидания. Или бегай со одним из шебутных сыновей в детском городке, пока папа бегает за вторым. Ну и мороженое после игр в баскин роббинсе - мне же не жалко мальчикам по шарику купить? А они то мороженое размажут везде, ладно бы ели. Хотя дети достаточно большие были - у моего сына в этом возрасте уже было понимание, что мороженое стоит съесть или не покупать, если не голоден.
Так что у меня тоже есть основания катить бочку на разведенцев.
И знакомая подобная есть, которая регулярно приглашала в кафе, а оплачивать приходилось мне. Один раз я оплатила, а второй раз только за себя - больше приглашений не поступало. Но там тетка весьма взрослая, сейчас давно бабушка.
Так что полагаю, меркантильность не зависит от формы писечки и наличия/отсутствия детей.

у меня есть знакомый, который в один момент остался с двумя детьми (6 и 4 года девочкам тогда было). Пару лет приходил в себя, но потом жизнь свое взяла. Дочки подросли (10 и 8 или может 11 и 9 им сейчас), появилось время на себя. От баб отбоя нет, при этом как узнают, что он один с двумя детьми, так тают, как снег в июле. Но он жениться не собирается, домой баб не водит, с дочерьми не знакомит. В пятницу отвозит детей к бабушке/дедушке и в понедельник утром забирает в школу. В будни школа, кружки и т.д., он весь в детях.
Бывают и такие истории.

С мужской стороны ровно тоже самое - вы и от родных детей бежите, как от чумы - какие претензии к чужим женщинам?

[^]
ArtiQ
5.04.2017 - 14:52
-1

Приколист

Цитата (MamaLays @ 5.04.2017 - 14:49)
Цитата (goshmann @ 5.04.2017 - 10:42)
Цитата (MamaLays @ 5.04.2017 - 07:21)
Цитата (ChevChelios @ 5.04.2017 - 06:08)
Все верно)  Полностью солидарен с автором. Был аналогичный случай - познакомился с девушкой, начали общаться и тут выясняется что у нее двое детей и теперь я просто обязан терпеть их присутствие везде. Они ж дети, а она ж мать. А мне оно надо? Обосрали мне весь салон в машине, загадили квартиру. Через неделю были посланы всей семьей в далекое пешее! Я конечно после этого стал козлом и скотиной, но зато сразу таким свободным себя почувствовал smile.gif

Могу рассказать свою личную историю, как однажды продолжительное время встречалась с разведенцем с детьми. Дети чаще жили в общаге с мамой, но забирать и возвращать мы ездили на моей машине. Надо ли упоминать, что я в те моменты была безмолвным и бесплатным таксистом? Привезла - до свидания. Или бегай со одним из шебутных сыновей в детском городке, пока папа бегает за вторым. Ну и мороженое после игр в баскин роббинсе - мне же не жалко мальчикам по шарику купить? А они то мороженое размажут везде, ладно бы ели. Хотя дети достаточно большие были - у моего сына в этом возрасте уже было понимание, что мороженое стоит съесть или не покупать, если не голоден.
Так что у меня тоже есть основания катить бочку на разведенцев.
И знакомая подобная есть, которая регулярно приглашала в кафе, а оплачивать приходилось мне. Один раз я оплатила, а второй раз только за себя - больше приглашений не поступало. Но там тетка весьма взрослая, сейчас давно бабушка.
Так что полагаю, меркантильность не зависит от формы писечки и наличия/отсутствия детей.

у меня есть знакомый, который в один момент остался с двумя детьми (6 и 4 года девочкам тогда было). Пару лет приходил в себя, но потом жизнь свое взяла. Дочки подросли (10 и 8 или может 11 и 9 им сейчас), появилось время на себя. От баб отбоя нет, при этом как узнают, что он один с двумя детьми, так тают, как снег в июле. Но он жениться не собирается, домой баб не водит, с дочерьми не знакомит. В пятницу отвозит детей к бабушке/дедушке и в понедельник утром забирает в школу. В будни школа, кружки и т.д., он весь в детях.
Бывают и такие истории.

С мужской стороны ровно тоже самое - вы и от родных детей бежите, как от чумы - какие претензии к чужим женщинам?

Бегут от мамаш, а не от детей, не надо вот тут разводить dont.gif

[^]
MamaLays
5.04.2017 - 14:59
3

Ярила

Цитата
Бегут от мамаш, а не от детей, не надо вот тут разводить

Нипиздика! Я своими собственными ушами слышала, что папане родной сын поперек горла - беспокойный был. Одновременно это и мой сын. И какие крокодиловые слезы лил потом, когда ребенок подрос и успокоился - вернись, люблю-куплю-полетим! До сих пор не женат, 15 лет уже прошло, сынище обожает, названивает, пол мира уже показал, а я все злая - не хочу обратно принимать.
Так что не от баб бегут, видели что выбирали.

[^]
Шлюз
5.04.2017 - 15:08
0

Ярила

Чет не верится. Мамаша с двумя детьми пиццу заказывать не будет, а испечет сама. За говняцкий пирог с хренпойми чем и хрензнаеткто готовил выложить 1000? Моя б жена удавилось бы отдавать деньги за не знамо что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх