Как мамаша с двумя детьми села мне на шею.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КонтрАгент
5.04.2017 - 09:47
10
Статус: Offline

Балагур

Вижу очередную тему про яжемать, овуляшку и т.п. - сразу минуcую. Достало уже до невозможности. Первый раз смешно, второй - скучно, третий - раздражает.
Ладно бы на главную не лезло... раньше из 50 тем на главной в новых вкладках по 25 открывал, теперь - десяток максимум.

[^]
DmitryDmitry
5.04.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Зенитка @ 5.04.2017 - 07:04)
Цитата (insaider @ 5.04.2017 - 05:47)
... твои дети и их нужды — это ТВОЯ проблема. Не мужа, который свалил...

Оставив в стороне общую котоламповость, с хера ли проблемы детей это проблемы лично матери?
А папашка там так, дрочил в ванной, протирался общим полотенцем - и опа, нежданчик, двое детей. Но он ни в коем случае не при чём и ответсвенности не несёт.

Ну дык, мужик всегда виноват. Женщины, они все как одна, в бессознательном состоянии залетали. lol.gif

Бессознанки минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.04.2017 - 10:07

[^]
пластырь
5.04.2017 - 09:53
0

Цитата (svyzist @ 5.04.2017 - 09:33)
да среди мужиков таких тоже полно. или ни у кого знакомого нет, который случайно сигарет забыл купить или не посмотрел что в пачке одна? и так лет пять подряд.

У нас в цвет всё и выскажут. Мол, заебал ты..
Но обычно такого нет. Все понимают, что не надо хуйнёй заниматься.

Это сообщение отредактировал пластырь - 5.04.2017 - 09:54

[^]
Snyph
5.04.2017 - 09:59
0

обычный гений

Цитата (Jccwu @ 5.04.2017 - 10:07)
да пиздеж это все. такие обнаглевшие рассказы придумывают только для сайтов, а на деле таких случаев не бывает.
не надо верить всему что пишут в интернете.
слишком много развелось таких историй в последнее время.
видимо народ их хорошо хавает

бывают и покруче.

[^]
leifan
5.04.2017 - 10:05
4

Дикий эст

Каждый день одно и тоже, один и те же темы. Я не понимаю, люди, вы мазохисты? зачем вы общаетесь с подобными людьми? После первого-второго раза не смогли понять, что вас используют? Ну, а вы публикуя свои сопливо возмущённые темы используете аудиторию ЯПа, чтобы слить свои обиды.

[^]
ElenkaZP
5.04.2017 - 10:07
5

Баба Лена

А при чём здесь материнство вообще? Здесь свинство обыкновенное. А то модно в последнее время поливать грязью матерей, мне начинает казаться, что кто-то специально обесценивает понятие «мать», описывая недалёких баб как «яжематерей». У нас работает три барышни, у которых дети. Нормальные адекватные, умные и прекрасно выглядящие женщины. Одна обеспечивает всю семью (муж дома с ребёнком сидит), вторая тоже обеспечивает дочку сама (бывший муж по 50 баксов выделяет в месяц на малую, ещё и отбирать с боем приходится), у третьей двое чудесных хорошо воспитанных деток.

По поводу того, что у барышни на пиццу не хватило — бывает. По большому счёту угощать гостей бесплатно — нормальная тема, не вижу повода ныть. Ко мне если приходят гости и едят приготовленную мной еду, я даже мысли не допускаю о том, чтобы выставить им счёт за часть продуктов и мои услуги как повара и официанта.

И это... Если ваша подруга ведёт себя с вами, как свинья, значит с вами так вести себя можно )) Уже один раз тема с халявой прокатила (история с банкоматом), вот и дальше должна была прокатывать )

[^]
Mариуnоль
5.04.2017 - 10:08
1

Лодырь и тунеядец

На хер гони такую подругу.
Лучше один раз погавкать и забыть о ней, нежели постоянно нервничать из-за такой хитожеппой твари.

[^]
Dark78
5.04.2017 - 10:31
2

Ярила

Мейнстрим. Чет уже подз****. Лично ни одну такую мамашу не знаю. Кажется ловкий пизд*ж пока пипл хавает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dark78
5.04.2017 - 10:31
-1

Ярила

Соррь клиент мобильный продублил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Dark78 - 5.04.2017 - 10:32

[^]
Cka3a4huk
5.04.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 5.04.2017 - 09:59)
Цитата (Jccwu @ 5.04.2017 - 10:07)
да пиздеж это все. такие обнаглевшие рассказы придумывают только для сайтов, а на деле таких случаев не бывает.
не надо верить всему что пишут в интернете.
слишком много развелось таких историй в последнее время.
видимо народ их хорошо хавает

бывают и покруче.

ну на 7 млрд населения земли (или сколько там сейчас человеков) всякое конечно бывает, но все же очевидно, что рассказы про охуевших людей - это тренд последнего времени и "вполне примноговероятно", что немалая часть этих повестей - выдумка фантазеров.

[^]
Juna
5.04.2017 - 10:40
0

VVO

Цитата (lexaXOT @ 5.04.2017 - 05:54)
даже тетеньки начинают потихоньку поливать матерей -одиночек, хотя тут просто подруга говенная похоже и то, что она мать-одиночка - совершенно не при чем

Вот и я говорю , почему так всех под одну гребенку последнее время распихивают тока в разные категории "РСП" и "яжматери" и прочие, причем очень нагнетают.
Просто наглая баба и все- поэтому и муж от нее сбег disgust.gif

[^]
goshmann
5.04.2017 - 10:42
4

Юморист

Цитата (MamaLays @ 5.04.2017 - 07:21)
Цитата (ChevChelios @ 5.04.2017 - 06:08)
Все верно)  Полностью солидарен с автором. Был аналогичный случай - познакомился с девушкой, начали общаться и тут выясняется что у нее двое детей и теперь я просто обязан терпеть их присутствие везде. Они ж дети, а она ж мать. А мне оно надо? Обосрали мне весь салон в машине, загадили квартиру. Через неделю были посланы всей семьей в далекое пешее! Я конечно после этого стал козлом и скотиной, но зато сразу таким свободным себя почувствовал smile.gif

Могу рассказать свою личную историю, как однажды продолжительное время встречалась с разведенцем с детьми. Дети чаще жили в общаге с мамой, но забирать и возвращать мы ездили на моей машине. Надо ли упоминать, что я в те моменты была безмолвным и бесплатным таксистом? Привезла - до свидания. Или бегай со одним из шебутных сыновей в детском городке, пока папа бегает за вторым. Ну и мороженое после игр в баскин роббинсе - мне же не жалко мальчикам по шарику купить? А они то мороженое размажут везде, ладно бы ели. Хотя дети достаточно большие были - у моего сына в этом возрасте уже было понимание, что мороженое стоит съесть или не покупать, если не голоден.
Так что у меня тоже есть основания катить бочку на разведенцев.
И знакомая подобная есть, которая регулярно приглашала в кафе, а оплачивать приходилось мне. Один раз я оплатила, а второй раз только за себя - больше приглашений не поступало. Но там тетка весьма взрослая, сейчас давно бабушка.
Так что полагаю, меркантильность не зависит от формы писечки и наличия/отсутствия детей.

у меня есть знакомый, который в один момент остался с двумя детьми (6 и 4 года девочкам тогда было). Пару лет приходил в себя, но потом жизнь свое взяла. Дочки подросли (10 и 8 или может 11 и 9 им сейчас), появилось время на себя. От баб отбоя нет, при этом как узнают, что он один с двумя детьми, так тают, как снег в июле. Но он жениться не собирается, домой баб не водит, с дочерьми не знакомит. В пятницу отвозит детей к бабушке/дедушке и в понедельник утром забирает в школу. В будни школа, кружки и т.д., он весь в детях.
Бывают и такие истории.

[^]
yugin
5.04.2017 - 10:50
6

Ярила

матерей - одиночек не встречал, а вот знакомая вполне себе такая есть, раз позвонила, говорит давно не виделись, сижу там-то там-то, приехал, сидит ее подруга еще и друг, потягиваю коньяк - они что-то назаказывали и хренячат, как итог у всех деньги внезапно на карточках, попросили одолжить денег, с учетом того, что ЕЩЕ в клуб собрались, вернут типа (про себя подумал, а еслиб я не приехал, то как бы расплачивались?), во второй раз пришел в компанию, опять она с подругой зарулила, посидела, посозванивались со своими парнями и начали просить денег на такси и погулять (опять же яжверну), денег дал только на такси со словами "я вас не ебу, чтобы обеспечивать, это в последний раз", чота обиделась deg.gif да куча таких, кому все должны просто так cranky.gif

[^]
DrillBits
5.04.2017 - 10:58
1

Весельчак

А меня бесят на улице "стрелки" сигарет. Блять, взрослые мужики стреляют сигареты! Не алкаши, приличные, нормально одетые! Несколько раз за день. Не даю. С юности помню фразу- Куришь, то кури свои!

[^]
Cache
5.04.2017 - 10:59
-2

Почетный ЯПер

опять хуету из вконтактиков сюда тащат! dont.gif

[^]
Пати
5.04.2017 - 11:00
4

Весельчак

да уж, полно таких людей. У нас зам.директора с замечательной зарплатой, но сам никогда ни кого не угостит, зато по многим кабинетам ходит, все пожрет, еще и указания дает, мол, кофе закончился, надо купить. Аппетит у него хороший, недаром кроликом прозвали

[^]
ibasta87
5.04.2017 - 11:01
0

Ярила

задолбали эти истории, придуманные на ходу.

[^]
adrastea
5.04.2017 - 11:05
0

Приколист

Ха. У нас в институте парень такой был. Наберет всего, еще с умным видом официантов достанет, а потом оказывается, что денег у него нет.
Постоянно ходил в дорогие магазины и все там мерил.
При этом выглядел так, что никогда не скажешь, что у него бабок нет, еще и симпотичный. Все девки в восторге были и платили

[^]
ibasta87
5.04.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (DrillBits @ 5.04.2017 - 10:58)
А меня бесят на улице "стрелки" сигарет. Блять, взрослые мужики стреляют сигареты! Не алкаши, приличные, нормально одетые! Несколько раз за день. Не даю. С юности помню фразу- Куришь, то кури свои!

Вот чего чего, никогда не жалел сигарет!!!
Это же надо быть настолько пидарасом, чтобы сигарету зажопить. Никогда таких дебильных фраз, как "кури свои" не слышал. А если кто на улице умничать начнет и говорить "че денег нет - кури свои" может и схлопотать в таблет после недолгой словесной перепалочки.
Вы наверное в детстве, когда бутерброд из дома брали, то жрали в одно лицо! gigi.gif
Теперь понятно откуда такие дебилоиды берутся.

[^]
maxxwell3
5.04.2017 - 11:16
0

Хохмач

Полагаю, в контексте повествования, муж тоже неспроста стартанул от такой ебнутой)))

[^]
vonBierbah
5.04.2017 - 11:17
6

Ярила

Ну вот нахуя же покупать какие-то сраные лепёшки за 1200, когда на эти баблосы можно килограмма два-три свиной мякоти купить, нажарить и обожраццо alk.gif

[^]
Vannkvinne
5.04.2017 - 11:23
5

Юморист

Цитата (Yopt @ 5.04.2017 - 06:20)
Такая хуйня была частенько на встречах ЯПа(встречах в кафе, конечно) в Москве)))
Настолько часто(хоть я их немного посетил) - штук 10 за все время, что в большинстве случаев когда приносят общий счет все резко нажрали/напили "на пятихатку")) а по факту, если на всех разделить, то получится рублей по 800-900 и это без "чая". К тому же, к моменту оплаты остается, грубо - половина присутствующих, да и те уже в говно(ну и я тоже где-то около того)
Выход - не очень удобный, но какой есть - отдельный счет.

Здесь все сложно.
Я была на встрече одноклассников, так там народ сидит заказывает без остановки и выпить и закусить, а если сам только 3 пива и одни гренки допустим, то счет все равно на всех поровну? Тоже не правильно

А за что минус? Я пришла в кафе пообщаться, а не всю зарплату просадить

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 5.04.2017 - 11:31

[^]
Tianda
5.04.2017 - 11:31
0

Ярила

Какая новая, свежая и интересная тема. Давненько на ЯПе ничего не было про яжматерей (сарказм).

[^]
stavork
5.04.2017 - 11:38
1

Ярила

2 бабы заплатили 1200 за 2 пиццы и не наелись, считают кто сколько кусков съел!
Бля! Я за 1200 наделаю 6 пицц, но таких что одной пиццы хватит на четверых за глаза.

[^]
Dimasik87
5.04.2017 - 11:40
0

Ярила

Мля! Как напоминает одну мою знакомую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх